万能的XQ大神啊,请保佑我顺利找到理想的工作吧!

4004100条/页,41页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第448584位读者

楼主 诚心诚意求2013/3/21 23:26:00

??? 虽然知道别人是别人,自己是自己,但是看身边的同学们工作实习什么的心里各种烦躁,不知道该怎么办,最痛苦的那段时间已经过去了,因为知道急也么有用的,所以还不如一点一点来,慢慢前进!

??? 求大神保佑我顺利找到理想的工作,能进那家银行!还有这周日的省考,也要加油,一切顺利,表出状况!诚心诚意求!真的万分感谢!让我在6月前定下工作吧!!!

2 诚心诚意求2013/3/22 20:18:00

每日一踢,望XQ大人保佑!万分感谢!

3 诚心诚意求2013/3/23 20:07:00

每日一拜,望大神保佑!谢谢!

4 诚心诚意求2013/3/24 20:50:00

每日一拜,望大神保佑!谢谢大神!

5 诚心诚意求2013/3/25 14:39:00

每日一拜,望大神保佑,谢谢!

6 诚心诚意求2013/3/26 20:28:00

7 诚心诚意求2013/3/27 16:33:00

8 诚心诚意求2013/3/28 15:38:00

离回校的日子越近,心里越难受,希望能尽快找到满意的工作,农发行的笔试也能顺利通过,表让妈妈失望,妈妈为我付出太多了!希望能够顺利进农发行,让妈妈少为我操心。谢谢大神,望大神保佑!!!

9 诚心诚意求2013/3/29 13:49:00

明天就要回校了,心里各种忐忑,望大神保佑,希望一切顺利,按照我所希望的发展!我会好好看书考试的,也让妈妈放心!

明天后天要请个假,回校了,暂时不能上网,望大神见谅,跪谢!

10 诚心诚意求2013/4/1 10:28:00

补3月30日签到,特殊情况,没法上网,望大神见谅,万分感谢!

11 诚心诚意求2013/4/1 10:30:00

补3月31日签到,特殊情况,没法上网,望大神见谅,万分感谢!PS:3.31妈妈生日快乐,愿大神保佑母上身体健康,永远开心,没有烦恼,谢谢!

12 诚心诚意求2013/4/1 10:35:00

每日一拜,望大神保佑!万分感谢!

前天回校了,回校的情况比想象中的好那么一点,心里稍微放松点了,谢谢大神!

明天下午终于要去见导师了,还是有那么点忐忑的,希望大神保佑,一切顺利,论文导师表提太多意见让我改,让我顺利交初稿吧,因为最近事情实在太多了,没有心思改论文,大神保佑我吧,谢谢!

13 诚心诚意求2013/4/2 13:15:00

还有四个小时就要去找导师面谈论文了,各种忐忑,望大神保佑我一切顺利,论文没有问题,让我直接把初稿的电子版和纸质版交了吧!

每日一拜,望大神保佑,万分感谢!

14 诚心诚意求2013/4/3 15:09:00

昨晚去见导师,一切顺利,论文没有什么大问题,多谢大神保佑!

望大神继续保佑,基友去霓虹帮我人的东西都能人到吧!谢谢大神!

每日一拜,望大神保佑,大神辛苦了!

15 诚心诚意求2013/4/4 19:31:00

? 今天上网回复晚了,基友在中野人夹子时我木有回复,不知道现在情况怎么样额,望大神保佑,基友帮我多人几个周边吧!跪谢!

? 每日一拜,望大神眷顾!万分感谢!

16 诚心诚意求2013/4/5 20:45:00

昨天晚上转账给基友时突然发现支付宝又出现和前几天一样的状况了,从12点搞到3点,还是没有好,各种伤心,因为这个都失眠了,今早9点继续,终于暂时解决问题了,大神保佑!

每日一拜,望大神保佑,大神辛苦了,万分感谢!

17 诚心诚意求2013/4/6 18:12:00

大神保佑,正好有个姑娘毕业,顺利人到了想要的东西,前天基友也在中野帮忙人到了ZB,谢谢大神!

明天要去办事,希望一切顺利,顺利做完所有想做的事!合掌~

每日一拜,望大神保佑,大神辛苦了!感谢大神!

18 诚心诚意求2013/4/7 19:25:00

昨天拜托大神的事顺利完成了,谢谢大神!就是帮室友打印论文有点曲折,不过也顺利完成了!

今天突然发现证书上名字打错了,各种纠结,等办公室老师开门又等了好久,望大神保佑早日解决,最好能在我初审完回家前拿到,谢谢大神!

明天去睛姿配眼镜,希望能有活动,但是可能性很小啊...求大神保佑我能以HD价格买到心仪的眼镜吧,合掌!

每日一拜,望大神保佑,大神辛苦了,谢谢!

19 诚心诚意求2013/4/8 21:30:00

今天和室友去了JINS,配到了心仪的眼镜,也买到了喜欢的东西,拜托同学做的事也做好了,谢谢大神!
每日一拜,望大神保佑,谢谢大神,大神辛苦了!

20 诚心诚意求2013/4/9 18:05:00

前天人的周边,昨天魔都妹子发货了,今天到了,但是家里没有收到却被签收了,不知道是怎么回事,望大神保佑,快点让我的周边回家吧!

每日一拜,望大神保佑,谢谢!

21 诚心诚意求2013/4/10 21:12:00

幸好昨天发现快递运单不对头,打了个电话追问,终于找到了,多谢大神保佑!

今天下午电脑无法启动,折腾了两个多小时,去重装了系统才好,各种泪流满面,好了就好!

室友回来了,看着一个个找工作,考试神马的我又开始不淡定了,望大神保佑,快把农发行的考试定下来吧,让我在6月前找到理想的工作吧,谢谢大神!

明天预答辩,有一点点小担心,希望我的论文要修改的地方少一点吧~拜托了!

每日一拜,望大神保佑,大神辛苦了,谢谢!

22 诚心诚意求2013/4/11 12:30:00

刚才和妈妈聊了一下,顿时又觉得明朗了,做好眼前的事最重要,一件一件解决,总会变好的!大神就让我进农发行吧!合掌跪求!

晚上预答辩,希望论文表有大问题,小改就可以了,望XQ大神保佑,大神辛苦了!

每日一拜,望大神保佑,谢谢大神,大神辛苦了!

23 诚心诚意求2013/4/12 18:04:00

昨天晚上的预答辩一切顺利,论文表大改,只要调整一下结构即可,谢谢大神保佑!

现在非常纠结是回家还是不回家这个问题,望大神给我个启示,万分感谢!

每日一拜,望大神保佑,大神辛苦了!谢谢大神!

24 诚心诚意求2013/4/13 20:17:00

昨天晚上一个人睡在宿舍,感觉还好,为了未来,要继续加油!

今天打了个电话,隐隐地有点担心,望大神保佑,我担心,焦虑的事情表发生,跪求!我一定会来还愿的!

25 诚心诚意求2013/4/14 19:08:00

最近陷人深深的迷茫与纠结之中,望大神指示一条明路!

昨天被我家本命读研的消息弄的难受死了,非常在意,不知道是不是uwasa,希望是uwasa啊!他真的太累了,怕他吃不消,更怕他退社学术去了!一定要是uwasa啊!望大神保佑!

每日一拜,望大神保佑,谢谢大神!大神辛苦了!

26 诚心诚意求2013/4/15 19:04:00

今天发短信给导师,希望在交定稿之前给导师看一下可行不可行,但是不知道什么原因,上午10点发的,到现在到时都没回复,没办法,又发到导师邮箱了,希望导师尽快回复啊!而且拜托表让我再改了,我觉得已经不错了,要改的话,小改一下吧!大神保佑!

27 诚心诚意求2013/4/16 15:54:00

刚刚去查了省考公务员的成绩,差了那么一点,但是也不难过,毕竟没有付出,相当与于果考,祝福那些进人面试的孩子们!如果明年想再考的话,今年相当于为明年积累经验,当然,不想再考了,所以,我要好好努力,考进农业发展银行,大神保佑我!

每日一拜,望大神保佑,大神辛苦了!谢谢!

28 诚心诚意求2013/4/17 19:09:00

现在有点小后悔,预答辩之后没有回家,现在回家的话感觉马上又要过来交论文,所以好纠结啊,都不能听楼道里拉行李箱的声音了TAT所以,求大神保佑,让老师赶紧发布交定稿的相关方式与时间,我一交好了,马上回家!

每日一拜,望大神保佑!大神辛苦了!谢谢大神,拜托大神了!

29 诚心诚意求2013/4/18 18:42:00

继续拜托大神保佑导师快回复我,帮我看一下定稿可以不可以交~还有老师快通知交论文的方式吧!交了我就回家了!!!大神保佑!

30 诚心诚意求2013/4/19 17:42:00

直到今天,交定稿的方式还未公布...我急啊...好想回家...最早也得到周一才能去交了,望大神保佑,早日公布吧!

不过导师回复邮件了,我就不用去见他了,谢谢大神!

31 诚心诚意求2013/4/20 18:02:00

目前为止,定稿交送方式还未公布,等的我眼泪要下来了,大神保佑,赶紧公布吧,跪求!

昨天南京JINS关了,五一木有指望了TAT

每日一拜,望大神保佑,谢谢大神!大神辛苦了!

32 诚心诚意求2013/4/21 19:13:00

今天老师终于公布了定稿邮件的交稿方式,泪流满面呐!再坚持两天我就回家,谢谢大神!

大神保佑,农业发展银行笔试的事也早点有眉目,而且千万表和我其他的事情有所冲突啊!跪拜!

每日一拜,望大神保佑!大神辛苦了,谢谢大神!

33 诚心诚意求2013/4/22 15:07:00

今天去了系办公室,辅导员办公室,教务处,就是为了那张荣誉奖状,还是没有弄好...什么时候能弄好呢...希望下次回来答辩时能OK了!大神保佑!

今天正式答辩时间也公布了,应该不会和农业发展银行考试冲突的!谢谢大神,望大神保佑,农业发展银行考试时间赶紧公布,拜托了!跪拜!

明天终于可以回家了,各种开心!希望路上也一切顺利呢!大神保佑!

每日一拜,望大神保佑!求的事情太多了,老是打扰大神真心不好意思,希望大神保佑!一切顺利,我一定回来还愿的!

34 诚心诚意求2013/4/23 21:11:00

今天顺利到家,也在XQ顺利找到帮忙代购JINS的姑娘,多谢大神保佑!!!

再次祈求大神保佑,农业发展银行考试的事赶紧定下来吧!谢谢大神!

每日一拜,望大神保佑,大神辛苦了!多谢大神!

35 诚心诚意求2013/4/24 21:24:00

刚才终于把毕业论文定稿发给了导师,希望从这一刻开始到毕业答辩结束,我都能够事事顺利!望大神保佑!

昨晚11点,收到了消息,那个帮我代购HSJ周边的姑娘因为拒签去不了了TAT没有办法,只希望退款顺利,我也能顺利找到HD的代购姑娘,大神保佑!

36 诚心诚意求2013/4/25 20:29:00

因为一些事情,现在很不开心,希望不久之后,能雨过天晴,有种豁然开朗的感觉,望大神保佑!

求HD价格跳跳ZB代购,谢谢大神!

每日一拜,望大神保佑!大神辛苦了,万分感谢!

37 诚心诚意求2013/4/26 17:27:00

希望今天一切顺利,大家都开心,望大神保佑!

大神保佑我早日找到HD的跳跳ZB代购!谢谢大神!

每日一拜,望大神保佑,大神辛苦了!谢谢大神!万分感谢!

38 诚心诚意求2013/4/27 19:53:00

望大神保佑,我的担心是多余的,跪拜!

希望导师早日回复我邮件,农业发展银行的消息早日公布,我好定心,谢谢大神,大神保佑!

每日一拜,望大神保佑,大神辛苦了!谢谢大神,万分感谢!

39 诚心诚意求2013/4/28 21:11:00

继续跪求我的担心是多余的,一切顺利,大家都开心,跪拜大神!

愿大神保佑,农业发展银行的考试消息早日公布,我好安心,拜托大神!

每日一拜,望大神保佑,大神辛苦了,谢谢大神!跪拜!

40 诚心诚意求2013/4/29 20:43:00

导师到现在都没有回复邮件,开始不淡定了,望导师快点回复,大神保佑!

继续求一切顺利,心里想的事情能实现,还有代购姑娘能顺利带到想要的东西,大神保佑!

每日一拜,望大神保佑,大神辛苦了!万分感谢!

41 诚心诚意求2013/4/30 16:26:00

导师依旧没有回复,不过整个组的人都没收到回复,所以也就不担心了~

还是希望早点收到农业发展银行的相关消息,望大神保佑!跪求!

代购的姑娘也去霓虹了,求顺利带到想要的两幅JINS!谢谢!

每日一拜,望大神保佑!大神辛苦了!万分感谢!

42 诚心诚意求2013/5/1 14:47:00

希望代购妹子一切顺利!带到想人的东西!还有我担心的事表发生!大神保佑!

43 诚心诚意求2013/5/2 20:09:00

希望代购妹子们一切顺利,顺利带到想要的东西,求大神保佑!

跪求农业发展银行笔试的消息,我快要纠结死了,跪拜!大神保佑!成功录取我一定开楼还愿!

每日一拜,望大神保佑!大神辛苦了!无比感谢大神!

44 诚心诚意求2013/5/3 19:13:00

希望代购能顺利带到想要的两幅JINS,谢谢XD

XQ大神保佑,农业发展银行笔试赶紧出消息吧,等的我要崩溃了,在妈妈面前还不能表现出来,跪求!

45 诚心诚意求2013/5/4 20:35:00

今天发生了一点事,有点不开心...嘛,还是以乐观的态度面对生活,希望一切顺利,船到桥头自然直!

代购姑娘们还算是顺利!谢谢大神!继续求早日能有农业发展银行的消息,跪拜,求大神显灵!

46 诚心诚意求2013/5/5 15:55:00

求代购姑娘顺利回国发货XD

求农业发展银行早日出笔试消息,赐予我一份靠谱的工作吧!跪拜大神!

47 诚心诚意求2013/5/6 20:14:00

今天收到的消息,明天就要回校,各种伤心啊TAT不过,希望回校后一切顺利,大神保佑!

愿大神保佑,尽早给我农业发展银行笔试的消息,跪求!

48 诚心诚意求2013/5/7 19:15:00

今天顺利到校了~情况比想象中的好,多谢大神保佑!

继续跪求农业发展银行笔试消息,希望时间安排比较理想,谢谢大神,大神保佑!

每日一拜,望大神保佑,大神辛苦了!谢谢大神

49 诚心诚意求2013/5/8 19:51:00

虽然有那么一点曲折,但是今天想做的事全部完成,谢谢大神!

继续跪求农业发展银行笔试消息,望大神保佑,一切顺利,到时我一定来还愿!

50 诚心诚意求2013/5/9 17:48:00

今天一天算是荒废掉了,明天逛街,愿大神保佑一切顺利,想买的东西顺利人手,商场活动多多吧!

继续跪求农业发展银行笔试消息,现在心里完全没有底,大神保佑,拜托了!

51 诚心诚意求2013/5/10 22:24:00

今天算是一切顺利!就是跟了很久的手机套丢了,有点伤心,希望如果有捡到的人好好对它!谢谢大神!

望大神保佑,农业发展银行能够一切顺利,早日有消息,现在心里急死了,一想到工作的事就寝食难安,跪拜!

52 诚心诚意求2013/5/11 23:41:00

今天去拍了毕业学士服照片,忙了一天,但还是很开心的XD所以上来晚了,望大神谅解!

明天应该就能知道部分农业发展银行的消息,希望一切顺利,大神保佑!明晚也是正式答辩,各种忐忑不安,望大神保佑我顺利通过吧!跪求!

明天,确切说是20分钟后就是母亲节了,祝母上节日快乐,永远开心,身体健康,全家都要幸福!

53 诚心诚意求2013/5/12 15:50:00

今天是母亲节,首先祝母上节日快乐!永远幸福开心!

今晚大约还有三个小时就要论文正式答辩了,希望一切顺利,大神保佑我通过啊!万分感谢!跪拜大神!

54 诚心诚意求2013/5/13 16:01:00

昨天晚上的答辩虽然有点小囧,但还是顺利通过了,RP很好,答辩老师里有一个比较喜欢我的老师XD谢大神保佑,望大神继续保佑,让我检测率顺利通过,还有论文修改稿也顺利通过吧!

今晚吃散伙饭,也希望一切顺利,大神替我决定去不去包夜吧!

55 诚心诚意求2013/5/14 21:48:00

昨晚吃完散伙饭离毕业又近了一步了,原来以为会很伤感的,但是不知道,我为什么那么开心啊...望大神保佑,毕业前农业发展银行顺利人职吧!万分感谢!

希望论文检测顺利通过,定稿修改稿导师也能通过,这样论文的问题就解决了!大神一定要保佑我啊!

每日一拜,望大神保佑,大神辛苦了,谢谢大神!

56 诚心诚意求2013/5/15 17:55:00

今天改了论文,希望定稿修改稿顺利通过,那个JP老师表多事!

继续求农业发展银行笔试消息,我一定会好好看书的,望大神保佑!

57 诚心诚意求2013/5/16 13:37:00

论文终于改到在范围之内了,各种开心,今晚就上传给老师了,希望那个老师别多事,拜托了,大神保佑!

继续跪求农业发展银行笔试消息,眼看就要毕业了,工作还没有落实,真的很担心,大神你一定要保佑我啊!

58 诚心诚意求2013/5/17 16:51:00

昨天和同组的同学交流了一下,各种不淡定,那个JP老师重男轻女也不能这样啊,男的邮件就回,我的就不回!求大神保佑,今天那个JP早点回我邮件,这样我才能安心,拜托了!

继续跪求农业发展银行笔试消息,等的我好焦急,大神,你一定要保佑我啊!

59 诚心诚意求2013/5/18 14:37:00

昨晚JP老师终于回复了,还是我催着才回复的,再一次体会到,那个老师有多JP了!

继续跪求农业发展银行笔试消息,希望一切顺利,让我进了吧!大神保佑,如果进了,我会吃素一周还愿的!

60 诚心诚意求2013/5/19 16:53:00

大神保佑,希望我的论文顺利通过吧!检测也顺利通过!拜托了!

继续跪求农业发展银行笔试消息,通过后我一定会吃素一周,并来闲情还愿的,大神保佑我吧!

每日一拜,望大神保佑,大神辛苦了,谢谢大神

61 诚心诚意求2013/5/20 15:34:00

大神保佑,求论文的事情顺利通过,拿到学分!谢谢大神!

继续跪求农业发展银行笔试消息,顺利通过人职的话我一定会吃素一周,过来还愿的!大神保佑!求大神显灵!

62 诚心诚意求2013/5/21 20:45:00

XQ大神真的很灵!论文检测顺利通过,专业用的知网检测,70个人只过了40个,我在这40个里面,可以顺利毕业了,万分感谢大神!

继续跪求农业发展银行笔试消息,大神保佑,农业发展银行顺利人职,我一定吃素一周,来XQ还愿,大神一定要保佑我啊!跪拜!

63 诚心诚意求2013/5/22 20:45:00

被代购弄得各种烦躁,只希望那姑娘能顺利发货,其他的也不多计较了!大神保佑!

继续跪求农业发展银行笔试消息,顺利人职我一定来XQ还愿,加吃素一周,大神一定要保佑我啊!

64 诚心诚意求2013/5/23 20:48:00

今天那个代购终于发货了,但是物流查不到TAT大神保佑,让我顺利收到快递吧!

继续跪求农业发展银行笔试消息,求大神保佑,让我顺利人职吧!我一定过来还愿加吃素一周!

65 诚心诚意求2013/5/24 20:54:00

大神庇佑,虽然几经曲折,代购的东西终于到手了,泪流满面啊!

继续跪求农业发展银行笔试消息,望大神显灵,让我顺利人职了吧!我一定来XQ还愿加吃素一周!

每日一拜,望大神保佑!大神辛苦了,谢谢大神

66 诚心诚意求2013/5/25 15:33:00

望大神保佑,表发生我顾忌的事,就这样一直保持下去吧!

继续跪求农业发展银行笔试消息,让我顺利人职吧!人职后一定来还愿加吃素一周,求大神显灵!

67 诚心诚意求2013/5/26 21:00:00

今天有那么一点不开心,总之,也找到了奋斗的动力,我总是相信因果什么的!所以,大神,一定要保佑我!

继续跪求农业发展银行笔试消息,大神保佑我一定要顺利人职!我相信大神!大神拜托了!

68 诚心诚意求2013/5/27 20:42:00

今天非常不开心,可以说是情绪崩坏...我也不知道怎么了...但是为了自己也要调节过来,大神保佑,让我赶快进人状态吧!

继续跪求农业发展银行笔试消息,大神显灵吧!保佑我一定要顺利人职啊!我会来还愿的!大神保佑!

69 诚心诚意求2013/5/28 18:51:00

今天心情好很多,算是调节过来了吧!要继续保持!好好看书备考!

继续跪求农业发展银行笔试消息,大神保佑,让我顺利人职吧!求大神显灵!

每日一拜,望大神保佑!大神辛苦了!谢谢大神!

70 诚心诚意求2013/5/29 21:18:00

今天快递到了,这样团夹就ALL全了,真心非常开心!谢谢大神!

多谢大神保佑,农业发展银行笔试消息今天公布了!下面就祈求大神保佑一切顺利,笔试,面试顺利通过,让我顺利人职吧!我一定来还愿加吃素一周!求大神显灵!

71 诚心诚意求2013/5/30 20:28:00

明天就要一个人回去准备后天的笔试了,各种忐忑,不知道该怎么复习,像没头的苍蝇...望大神保佑,资格审查一切顺利,笔试也让我顺利通过进人面试吧!途中表有什么突发状况发生,求大神显灵!人职一定来还愿!加吃素一周!

特殊情况,不带电脑回去无法上网,所以没办法来拜大神,最多三天到四天,回来一定补上!望大神见谅!

每日一拜,望大神保佑,大神辛苦了,谢谢大神!大神显灵,祝福我考试,考试途中一切顺利吧!

72 诚心诚意求2013/6/2 20:40:00

隔了两天,今天终于回家了,两天没能来拜大神,特殊原因,望大神见谅!

农业发展银行的考试,终于是考了,但是笔试的感觉不太理想,认真看的都没考,考的都不会,只能拼RP了,所以大神你一定要保佑我蒙对啊!求笔试能够顺利通过,爸爸妈妈也为我够操心的了,而且感觉农发行的水也很深啊...各种跪求,大神显灵吧!保佑我笔试通过,面试体检什么的也顺利,让我顺利人职吧!人职后一定来还愿加吃素一周,大神保佑!

73 诚心诚意求2013/6/2 20:42:00

前两天的补上,求大神保佑我笔试通过,面试体检什么的也一切顺利,让我顺利人职吧!人职后我一定来还愿,加吃素一周!求大神显灵!

74 诚心诚意求2013/6/2 20:43:00

大神保佑,让我笔试通过,其他什么的各方面也在努力,求一切顺利,让我成功人职农业发展银行,人职后一定来XQ还愿,加吃素一周!求大神显灵!跪拜!

75 诚心诚意求2013/6/3 17:12:00

笔试之后更加忐忑,说实话,考的感觉不是特别好...但是不知道总体什么情况,所以大神保佑我,蒙对吧!各种求通过笔试顺利面试顺利人职!顺利人职之后我一定来还愿加吃素一周!

一直以来承蒙大神关照了!继续求农发行一切顺利,爸爸妈妈也为我非常操心,所以真的很过意不去,求大神显灵,一定要让我过啊!大神继续保佑我!

76 诚心诚意求2013/6/4 16:56:00

说实话,现在心里非常非常非常的不安,不安到无法形容,因为我找工作的事父母的心情也不好,真的真的很对不起!让我们找到依靠,顺利人职,顺利度过目前的难关吧!大神一定要帮我!跪求!

真的真的真的非常想进农业发展银行,进去之后就一切安心了,父母也能够少操心,求大神显灵,让我顺利人职吧!人职后我一定来还愿,加吃素一周!拜托了!

77 诚心诚意求2013/6/5 16:37:00

现在真的是很忐忑,不知道路在何方TAT真的真的很想进农业发展银行,求大神保佑!

笔试成绩据说出来是遥遥无期,所以求大神显灵,让我顺利通过笔试,收到面试消息吧!各方面都在努力,大神保佑我!诚心诚意求!顺利人职后我一定来还愿,加吃素一周!

78 诚心诚意求2013/6/6 17:12:00

明天就是高考了,希望表妹正常发挥,考出应有的水平,考上自己理想的大学!表妹是个好孩子,所以拜托了!

继续跪求农业发展银行笔试顺利通过,进人面试,之后顺利人职,爸妈也少操心,望大神保佑,让我顺利人职吧!人职后我一定来还愿加吃素一周!谢谢大神,求大神显灵!

79 诚心诚意求2013/6/7 14:56:00

今天表妹高考,但是天气不好,希望表影响到妹妹的情绪,让她一切顺利,结束考试,考上自己理想的大学吧!

又到周末了,考试都快一周了,还是一点消息都没有,各种不淡定啊!求大神保佑,让我通过笔试,进人面试!顺利人职农业发展银行吧人职后我一定来还愿加吃素一周!跪求大神显灵!

80 诚心诚意求2013/6/8 20:56:00

继续求表妹高考顺利,考上理想的大学!今天被小刺激了一下,所以,要加倍地努力回来,加油!

进农业发展银行的形式不大乐观,但还是抱着一线希望,来求大神,求大神显灵,让家里找对路子,或者有什么奇迹发生,能让我收到面试消息,顺利通过面试,人职吧!求大神保佑,人职后我一定来还愿加吃素一周!拜托大神了!跪求!

81 诚心诚意求2013/6/9 17:12:00

今天高考终于结束,祝表妹顺利考上自己理想中的学校!也祝我一切顺利吧!

笔试一点消息都没有,真的真的很忐忑,感觉希望很渺茫...但都还是以自己的方式努力着!所以,抱着希望求大神显灵,让我收到面试信息,之后一路顺利,人职吧!人职农业发展银行后我一定来还愿,加吃素一周!拜托了!

82 诚心诚意求2013/6/10 20:32:00

今天出门晃荡,但是越晃荡心里越难受,希望事情往好的一方面发展!拜托了

继续跪求农业发展银行进人面试,顺利人职,知道很坎坷,但还是抱着希望来求大神!自身各方面也都在努力!求大神保佑,让我进了吧!成功人职后一定前来还愿加吃素一周!大神显灵吧!

83 诚心诚意求2013/6/11 20:31:00

今天又有不开心的事情发生,弄的大家心里都很懊糟,希望是我们误会了,没什么问题!一切都还好好的,拜托了!

不知道笔试成绩公不公布,不知道什么时候有面试信息,心里越想越难过...不知道怎么办好...求大神显灵,出现奇迹,让我能进面试,面试之后再一步一步,让我顺利人职农发行吧!人职之后我一定来还愿加吃素一周!大神是我的希望!

每日一拜,望大神保佑,大神辛苦了!谢谢大神

84 诚心诚意求2013/6/12 20:45:00

今天一直持续昨天那样,或者说更阴暗,这样下去我会憋死的,所以希望一切都是想多了,没有什么问题,善意的谎言有时也是需要的!求大神保佑,一切照常吧!让我们开开心心每一天!

继续跪求奇迹发生,让我收到面试通知吧!家里也在想办法,各方面都在努力!大神保佑让我顺利人职农业发展银行,人职之后我一定过来还愿加吃素一周!求大神显灵,大神是我的希望,拜托了!

85 诚心诚意求2013/6/13 16:43:00

继续希望一切顺利,希望是自己多想了什么的,拜托大神保佑!马上要回校领毕业证书,说实话,真的很忐忑...

农业发展银行面试还是一点消息都没有,非常非常担心,看不到前方的感觉,望大神怜悯,给我希望的曙光吧!跪求农业发展银行顺利人职!人职之后一定来还愿加吃素一周,拜托了!求大神显灵!

每日一拜, 望大神保佑!大神辛苦了!谢谢大神!

86 诚心诚意求2013/6/14 16:55:00

看到L里有姑娘人职来还愿,希望也能沾沾喜气,让我顺利人职农业发展银行吧!去大神保佑!

现在依旧是没有消息,可以说一点头绪都没有,大神是我的希望,求大神显灵,让我顺利人职吧!人职之后我一定过来还愿,加吃素一周,谢谢大神!

87 诚心诚意求2013/6/15 17:05:00

还是希望每天都能开开心心没有烦恼,即使是善意的谎言也没有关系,望大神保佑!太辛苦了!

继续跪求农业发展银行面试消息,希望天天来这里拜大神,总有奇迹发生,大神拜托了!求农业发展银行找对门路,顺利人职!人职之后我一定来还愿加吃素一周,求大神显灵!

88 诚心诚意求2013/6/16 16:49:00

今天是父亲节,首先祝粑粑节日快乐,虽然也有不开心,纠结的时候,但还是希望三个人开开心心,没有烦恼,幸福美满,好好地生活下去!

继续跪求农业发展银行面试消息,希望能一切顺利啊!求大神保佑,大神是我的希望,人职之后,我一定过来还愿,加吃素一周,求大神显灵!

89 诚心诚意求2013/6/17 17:11:00

明天就要回校了,依旧各种忐忑,还有说不出的情感,整理宿舍,搬出来了,四年就这样过去了,怕知道同学的情况,也怕同学问我找了什么工作...向大神请假,四到五天,望大神谅解!回来一定补上!

难以想象如果农发行没有录取是个什么情况,也不敢去想,所以大神,拜托了,让奇迹发生吧!让我收到面试通知,之后一切顺利,顺利人职吧!家里也在各种想办法,求大神赐予希望的曙光!人职后我一定来还愿加吃素一周!求大神显灵!

90 诚心诚意求2013/6/21 21:31:00

万能的XQ大神啊,托大神的福,顺利毕业,拿到毕业证书和学位证书,今天回来了!求大神继续庇佑,工作方面也一切顺利吧!让我顺利人职农业发展银行吧!

望大神显灵,大神是我希望的曙光!保佑我收到面试通知,家人那边也一切顺利,大家都在努力,求大神给予正确的引导,让家里找对人吧!顺利人职之后一定过来还愿加吃素一周!拜托大神!

91 诚心诚意求2013/6/21 21:36:00

空缺了三天没拜,今天补上,特殊原因没有能来拜大神,望大神见谅,谢谢!

诚心诚意叩拜,望大神显灵,保佑我考上农业发展银行吧,真心是经不起折腾了,希望大神能理解我的痛苦,给予我帮助,万分感谢!

92 诚心诚意求2013/6/21 21:37:00

望大神保佑我顺利人职农业发展银行,人职之后我一定过来还愿加吃素一周!诚心叩拜,求大神体谅,望大神显灵!

93 诚心诚意求2013/6/21 21:40:00

求大神予以正确的引导,让家里找到合适的门路,让我顺利人职农业发展银行吧,人职之后我一定过来还愿加吃素一周,求大神显灵!

94 诚心诚意求2013/6/22 20:32:00

正式毕业后真心就意味着失业...不知道自己想干什么,不知道自己能干什么,一直在等消息,希望大神给予指示,给予希望的曙光,跪求!

后天应该农业发展银行就稍微有点消息了,不知道情况怎样,希望能是好消息啊!求大神显灵,真的真的很想进!顺利人职之后我一定过来还愿加吃素一周,等待的日子太难熬了,望大神理解,拜托大神!

95 诚心诚意求2013/6/23 20:16:00

今天因为有事做,所以没那么难受,但坐到电脑面前向XQ大神汇报时有开始各种七想八想,工作不安定真心难受,望大神理解。

明天就应该知道大概情况了,望大神保佑,希望能有好消息,想想我都要哭了,这样的日子受不了了,求大神保佑,让我顺利人职农业发展银行吧!人职之后我一定过来还愿加吃素一周,求大神显灵!

96 诚心诚意求2013/6/24 21:01:00

今天高考分数就能查询了,不知道表妹考的怎样,没敢问,希望她能考上理想的大学,我妹妹是个好孩子,求大神庇佑她吧!

依旧还在纠结等待农业发展银行的消息,感觉真的是在崩溃边缘了,求大神怜悯,赐予我希望的曙光,让我顺利人职吧,人职之后我一定过来还愿加吃素一周,求大神显灵!

97 诚心诚意求2013/6/25 16:22:00

万能的XQ大神啊,帮帮我吧,一直在XQ诚心叩拜,求大神赐予希望的曙光,让我求得农业发展银行的消息吧,我真的等的要崩溃了,很想哭,但是不敢在父母面前哭,怕他们看到了会担心,不知道前途会怎样,非常担心。

求大神显灵,让我顺利人职吧,我不敢想象如果没有进人农发行结果会怎样,因为是抱着很大的希望,所以我不敢想,也觉得非常非常对不起父母,求大神保佑,我顺利人职之后一定会过来还愿的,加吃素一周,拜托了!

98 诚心诚意求2013/6/26 17:09:00

昨天真的是转折性的一天,农发行的事情MS出现了转机,多谢大神!万分感谢!柳暗花明又一村的感觉,眼泪都要掉下来了,虽然说每个人有自己的步调,只要找到自己的步调便好,但是,我不赶紧找到是绝对不行的,所以一定要加油!

多谢大神昨天庇佑,让我绝望之中看到了希望,求大神继续保佑,直到顺利人职,人职之后我一定过来还愿加吃素一周!今后的今后,也一定会勤勤恳恳,诚心诚意的拜大神,求大神显灵吧!

99 诚心诚意求2013/6/27 16:57:00

现在代购娘在帮忙带ZB,希望姑娘能帮我尽可能多的翻到想要的ZB吧,保佑我!!!至少已经翻到了一样想要的,已经很满足了!谢谢大神!

今晚父母还要为了我的事出去,有时真的觉得很对不起他们,所以拜托大神,让我这次农业发展银行顺利人职吧!人职之后也会继续诚心诚意的追随大神,一定会过来还愿,加吃素一周,求大神显灵!

100 诚心诚意求2013/6/28 20:44:00

依旧是在无尽的等待之中,不知道情况会怎么样,不敢想,晚上会想的睡不着,很想哭,又不敢哭,怕爸妈看到了担心,一直诚诚恳恳地追随大神,求大神显灵吧!

继续跪求农业发展银行面试消息,求大神一直庇佑,直到我顺利人职吧!人职之后依旧继续追随大神,坚持每日一拜,会过来还愿加吃素一周,所以,大神,拜托了,大神真的是我希望的曙光!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4004100条/页,41页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录