万能的XQ,请大神显灵保佑完成任务,老公应聘成功啊!

647100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第57215位读者

- 17 - 继续求2018/1/26 22:32:00

万能的大神啊,求保佑突然就完成任务啊,跪地求老公的事有好消息好发展,跪地磕头诚心求

- 18 - ky一下2018/1/27 22:12:00

哎,ck你在哪里啊?求显灵保佑贵人相助啊,完成任务啊、哎哎哎哎哎,跪地磕头求

ky一下

开始8CJ

• RP:2949
文:1076 分:6240

- 19 - ky一下2018/1/28 20:56:00

奇迹出现吧,贵人相助完成ck任务吧,跪地磕头求,真的负能量爆棚了啊,哎

- 20 - ky一下2018/1/29 8:48:00

跪地磕头求啊,求大神显灵保佑完成任务啊,跪地磕头膜拜大神,显灵吧!

- 21 - ky一下2018/1/29 22:36:00

万能的大神,您真的太灵了啊,跪地磕头谢啊,诚心诚意膜拜大神,继续求工作顺利,奖金多多,老公的事尽快落实有好发展,信大神准没错,跪地磕头求!

ky一下

开始8CJ

- 22 - 诚心求2018/1/30 21:02:00

求明天绩效钱多多啊,好穷啊,求保佑跪地磕头!

- 23 - 大神太灵了啊2018/1/31 20:03:00

哇塞,感谢大神啊,真的太灵了,跪地磕头谢,继续求工作顺利,老公的工作尽快落实有发展!

- 24 - ky一下2018/2/1 23:07:00

每日膜拜,信大神有好运,继续求大神保佑工作顺利,老公工作落实,有好发展,跪地磕头求,显灵吧我的大神!

ky一下

开始8CJ

- 25 - 继续跪拜2018/2/3 18:12:00

感谢大神,万能神奇的大神啊,求继续保佑工作顺利,老公事业有发展,跪地磕头求

- 26 - 大神保佑2018/2/5 23:11:00

求保佑明天jnb兑换数量足够,表有意外,ps工作顺利,老公工作的事尽快敲定,奖金多多,跪地膜拜!

- 27 - 真心求啊2018/2/6 22:30:00

太多小人了啊,大神求保佑工作顺利远离小人,老公事业有发展,跪地磕头求

- 28 - 继续求2018/2/7 7:40:00

求保佑远离小人,工作顺利,老公工作的事尽快落实有好发展,诚心求、上香膜拜!

- 29 - ky一下2018/2/10 22:39:00

大神啊,几天没有来报道,简直不好意思啊,跪地磕头求保佑、工作顺利,老公工作落实,诚心膜拜啊!

ky一下

开始8CJ

- 30 - ky一下2018/2/11 22:58:00

真的是太忙了啊,求大神保佑明天顺顺利利,老公事业有发展,跪地磕头求,诚心膜拜!

ky一下

开始8CJ

- 31 - ky一下2018/2/12 23:10:00

感谢大神,今天的开幕顺利完成,继续求工作顺利,老公工作的事尽快落实,跪地磕头求,诚心膜拜

ky一下

开始8CJ

- 32 - 新年新气象2018/2/16 8:19:00

打卡时间到,求2018工作顺利,家人身体健康,老公工作落实,跪地磕头求!

- 33 - 继续求2018/2/18 15:03:00

求保佑工作顺利,天天开心,家人身体健康,跪地磕头求!

- 34 - 求保佑2018/2/20 21:51:00

求保佑袋子的事情顺利解决,老公工作落实有发展,跪地磕头求!显灵吧大神

- 35 - 继续求2018/2/21 22:13:00

求保佑袋子的事顺利解决,工作顺利,老公事业有成,跪地磕头求

- 36 - 继续求2018/2/25 10:08:00

求保佑工作顺利,老公工作的事近期就得到好消息,跪地磕头求!

- 37 - 大神啊,显灵啊2018/2/28 13:17:00

又要说任务了,请保佑rp爆发下午就完成吧,跪地磕头求啊,最近过的压力太大了哦,上香膜拜显灵吧!

- 38 - 继续求啊2018/3/1 7:29:00

求保佑三月任务务必完成啊,老公调回这边上班啊,跪地磕头求啊,显灵吧大神

- 39 - 继续求啊2018/3/3 9:04:00

求保佑工作顺利,老公工作落实啊,跪地磕头求啊!吐血膜拜啊

- 40 - ky一下2018/3/5 22:10:00

穿mj求啊,大神显灵吧,老公工作调回来吧,事业有发展,我工作顺利,跪地磕头求!

ky一下

开始8CJ

- 41 - 瘦肉求啊2018/3/6 22:34:00

求保佑老公工作调动成功吧,这个月就落实啊,如果成功我减肥十斤来还愿啊,继续求保佑工作顺利,大神,您显灵吧,跪地磕头求!

- 42 - 继续求啊2018/3/7 22:39:00

求大神保佑啊,老公工作能够落实啊,我工作顺利完成任务,跪地磕头求!

- 43 - ky一下2018/3/8 21:59:00

继续求啊,求保佑老公工作有变动有好发展,我工作顺利,家人身体健康,一如既往求显灵!

ky一下

开始8CJ

- 44 - 继续求啊2018/3/11 8:07:00

求保佑我工作顺利,老公工作应聘成功,事业有发展,家人身体健康,一如既往跪地求!

- 45 - 继续求2018/3/12 14:13:00

求保佑zy来吧,求满意完成任务,跪地求!

- 46 - ky一下2018/3/13 22:42:00

这个月任务压力巨大啊,跪地磕头求大神保佑完成任务啊,跪地磕头诚心求啊,老公的工作希望这个月就落实啊,我知道您很灵的!求保佑啊??

ky一下

开始8CJ

- 47 - ky一下2018/3/17 22:11:00

得大神者得天下,大神您一定要发神威啊,求保佑完成这个月任务啊,求保佑老公的事这个月就落实啊,跪地磕头求!成了必须回来膜拜大神!

ky一下

开始8CJ

- 48 - ky一下2018/3/18 23:05:00

大神显灵吧,求老公工作这个月就落实啊,我的任务求保佑贵人相助,跪地磕头求啊

ky一下

开始8CJ

- 49 - 跪求保佑啊2018/3/19 12:37:00

求保佑完成任务啊,跪地磕头求啊??????

- 50 - ky一下2018/3/19 22:47:00

哎呀哎呀,大神求显灵保佑啊,跪地求显灵保佑完成任务啊,磕头求啊,不然寝食难安啊,跪地磕头求啊,大神请保佑吧!

ky一下

开始8CJ

- 51 - 磕头求啊2018/3/20 14:57:00

求保佑贵人相助完成任务啊,时间不多了显灵吧!跪地磕头上香求!

- 52 - ky一下2018/3/22 12:18:00

求保佑周六可以来啊,完成任务哦,跪地磕头求啊!

ky一下

开始8CJ

- 53 - ky一下2018/3/22 22:59:00

又到关键时间啊,求保佑完成任务啊,星期六说好的一定要来啊,跪地磕头求啊!

ky一下

开始8CJ

- 54 - 跪地求啊2018/3/24 12:26:00

求保佑下午有好消息啊,可以放到月底啊,大神您一定要显灵啊,跪地磕头摩拜啊!

- 55 - 显灵吧2018/3/27 14:03:00

诚心求保佑,大神庇护!

- 56 - 继续求2018/3/29 22:51:00

求ck多多,明天就完成,求老公工作落实,有好发展

- 57 - ky一下2018/4/1 22:42:00

任务磕磕绊绊的完成了,谢谢大神,磕头谢!继续求显灵保佑老公可以回来上班,跪地磕头求!

ky一下

开始8CJ

- 58 - 哎哟,大神请继续显灵2018/4/14 12:32:00

万能的大神啊,请继续保佑啊,最近就确定吧,大神,您最灵咯,跪地磕头求啊!

- 59 - ky一下2018/4/14 22:19:00

至关重要的一天啊,求保佑走势好哦,尽快就得到确切好消息,我知道您很灵的,请继续庇护吧,跪地磕头上想求啊!

ky一下

开始8CJ

- 60 - ky一下2018/4/16 9:19:00

关键的一周啊,跪地磕头求啊,显灵保佑应聘成功,尽早调回来吧!跪地磕头诚心求啊!

ky一下

开始8CJ

- 61 - 哎呀,纠结啊2018/4/16 11:06:00

大神啊,请您一定显灵吧,道路崎岖啊,成了必须来感谢您,尽快就得到好消息吧,跪地磕头诚心求!

- 62 - 跪地求2018/4/16 23:02:00

继续求,大神您懂的求显灵保佑,尽快确认落实,跪地磕头求!

- 63 - 跪地磕头求2018/4/17 18:28:00

诚心诚意求大神显灵吧,尽快落实啊,得到好消息,跪地磕头上香诚心求啊,求大神发神威啊,成了一定来还愿啊!

- 64 - 大神显灵2018/4/18 22:16:00

求保佑面试顺利,尽快得到好消息吧!跪地磕头求大神继续显灵!

- 65 - 每日一拜大神显灵2018/4/19 8:00:00

大神求保佑面试顺利得到好消息,跪地磕头摩拜,上香磕头求!

- 66 - 求保佑一切顺利2018/4/19 22:26:00

大神求保佑面试顺利,尽快得到好消息,事业有发展!跪地磕头求,上香拜!

- 67 - ky一下2018/4/21 9:55:00

继续求面试顺利,尽快落实,有好发展,跪地磕头求!

ky一下

开始8CJ

- 68 - 继续求啊2018/4/22 15:54:00

大神啊,求保佑面试顺利,尽快通知得到好消息,跪地磕头求啊!上香摩拜啊!

- 69 - 继续求啊2018/4/22 21:30:00

跪地继续求啊,求大神显灵保佑老公应聘上吧,跪地磕头求啊!请一定显灵吧!应聘成功吧!上香摩拜啊!

- 70 - 大神您必须显灵了啊2018/4/23 7:53:00

哎,面试效果不好啊,硬件条件也不行,大神啊,真的很珍惜这个机会,求给个机会,能进去一定加倍努力,求大神保佑啊!跪地磕头求啊!上香磕头求啊!求一定保佑啊!

- 71 - 转眼半年了2018/4/23 12:37:00

求大神显灵吧,跪地磕头求啊,希望那边可以通过吧!跪地求啊!磕头求!

- 72 - 继续求2018/4/23 23:01:00

大神保佑啊,显灵保佑可以通过面试得到好消息,跪地求啊!

- 73 - ky一下2018/4/24 7:20:00

求保佑啊,一定显灵保佑老公应聘成功啊,跪地磕头求啊!上香摩拜大神,请显灵啊!

ky一下

开始8CJ

- 74 - 继续求啊2018/4/24 18:42:00

哎哟喂呀,大神关键时期请显灵保佑得到确切好消息吧,我一直很信您的,请这次无比保佑啊!跪地磕头诚心求啊!成了必须来还愿啊!

- 75 - ky一下2018/4/24 21:09:00

继续求啊,关键的几天求保佑啊,尽快得到好消息啊,跪地可求啊,求保佑显灵!

ky一下

开始8CJ

- 76 - 大神啊,显灵吧2018/4/25 9:16:00

请继续保佑老公顺利录取,应聘成功啊,大神这个太重要了,求显灵成全,然后我们一家就可以团聚乐趣,跪地磕头求,上香摩拜啊!

- 77 - 继续求2018/4/25 14:35:00

忐忑不安,一周过半希望大神给力发威,尽快落实,求啊!

- 78 - ky一下2018/4/25 23:26:00

跪地求啊,老公应聘成功,贵人相助,一家团聚,诚心求啊,求大神成全!磕头求!

ky一下

开始8CJ

- 79 - 继续求啊2018/4/26 10:08:00

跪地磕头求啊,今天就有好消息吧,跪地磕头求啊,感天感地,大神显灵!

- 80 - 哎哎哎2018/4/26 22:40:00

下午的case顺利度过吧,真的不知道啊,跪地磕头求啊!大神保佑吧??????

- 81 - 继续求啊2018/4/27 17:30:00

大神啊,求保佑昨天说的case顺利渡过啊,表有影响啊,老公工作的事也请继续显灵保佑吧,跪地磕头求啊!上香求啊!

- 82 - 继续求啊2018/4/28 21:23:00

求保佑case顺利度过啊,老公应聘的事得到好消息吧,跪地磕头求啊,上香膜拜!

- 83 - ky一下2018/4/28 23:34:00

寝食难安啊,哎,大神求保佑,??????!

ky一下

开始8CJ

- 84 - ky一下2018/4/29 22:25:00

感谢大神,case顺利度过了,真的太灵了跪地磕头谢啊,继续求心中大事老公工作尽快落实吧,希望尽快得到好消息啊,跪地磕头求啊,一定会努力工作的,不负期望,跪地求给机会!

ky一下

开始8CJ

- 85 - 继续求2018/4/30 8:16:00

继续求啊,尽快有好消息可以成功应聘,跪地磕头求,求保佑显灵成全啊!

- 86 - 继续求2018/5/1 8:14:00

求保佑节后就有好消息吧,应聘成功,跪地磕头求啊!

- 87 - 继续诚心求啊2018/5/2 7:17:00

求今天就有好消息啊,成功应聘,好好发展,跪地磕头求啊!

- 88 - 大神啊2018/5/3 13:44:00

有木有后续啊,来个痛快的吧,等待最磨人啊,大神显灵吧!

- 89 - 大神显灵吧2018/5/4 22:58:00

跪地求阿,求保佑有好消息啊,跪地磕头求啊

- 90 - ky一下2018/5/6 10:46:00

置顶回复,难道没戏了啊,求出现奇迹吧,大神我知道您很灵的,请继续显灵表给了希望又破灭啊,跪地磕头求!

ky一下

开始8CJ

- 91 - ky一下2018/5/6 22:56:00

每日一拜,今天听的消息是坏事好啊,求大神一定显灵保佑得到好消息,跪地磕头求!ps我工作顺利!

ky一下

开始8CJ

- 92 - 继续求2018/5/9 22:25:00

刚才的消息不知好坏,还是怀抱希望吧,求大神显灵保佑尽快敲定一家团圆,阖家欢乐,跪地磕头求,我知道您很灵的!诚心诚意求!

- 93 - 继续求啊2018/5/11 23:06:00

求保佑老公工作的事就敲定了,有好发展,求保佑我工作顺利,家人身体健康,跪地磕头上香摩拜大神!

- 94 - 睡前一求啊2018/5/14 0:21:00

求保佑我工作顺利啊,老公的事尽快确切落实吧,跪地磕头求啊!求显灵保佑!

- 95 - 继续求啊2018/5/15 23:04:00

大神,请继续保佑啊,求保佑老公的事这个月就落实啊,工作顺利,跪地磕头继续求啊!

- 96 - 大神请继续显灵吧2018/5/16 19:32:00

跪地磕头求啊,大神请显灵保佑啊,最近老公工作的事就板上钉钉吧,有好发展,我工作顺利啊,跪地磕头求啊!

- 97 - ky一下2018/5/18 7:10:00

继续求啊,求保佑尽快落实得到好消息,跪地磕头求!

ky一下

开始8CJ

- 98 - 继续求啊2018/5/20 9:03:00

求保佑老公工作的事这个月就定下来哈,我工作顺利,跪地磕头一如既往的膜拜大神求!

- 99 - 继续求啊2018/5/22 12:42:00

今天佛诞日继续求保佑,求大神显灵保佑啊,跪地磕头求啊!

- 100 - ky一下2018/5/23 13:20:00

继续求啊,大神啊,求一定显灵保佑啊,老公工作的事这个月就落实吧,我工作顺利,大神,请继续显灵保佑!跪地磕头求!

ky一下

开始8CJ

- 101 - 万能大神啊2018/5/29 16:10:00

请继续显灵保佑老公工作的这几天就得到好消息吧,我工作顺利开开心心,跪地磕头求啊!上香膜拜大神!

- 102 - 继续求啊2018/5/31 13:24:00

万能的大神啊,咋个就没有后续了啊,请务必显灵保佑啊,老公的事就落实了吧,跪地磕头求啊!ps 我工作顺利 天天开心!

- 103 - ky一下2018/6/2 23:11:00

哎哟喂呀,求工作顺利天天开开心心啊,老公的事有没后文了,哎,求显灵保佑,跪地磕头求,谢谢大神啊!

ky一下

开始8CJ

- 104 - ky一下2018/6/6 22:12:00

哎呀咋个又没有后文了啊,太伤感了啊,大神求显灵啊,保佑有好消息啊,我工作顺利,老公的事请一定显灵保佑,谢谢!

ky一下

开始8CJ

- 105 - ky一下2018/6/7 21:25:00

坚持报道,求保佑老公的工作调动尘埃落定,我工作顺利,跪地磕头求!

ky一下

开始8CJ

- 106 - 继续求啊2018/6/9 11:43:00

大神啊,求保佑啊,最近就有确切好消息哈,跪地磕头求啊,上香拜!

- 107 - 大神求保佑2018/6/12 10:11:00

求保佑工作顺利啊,老公工作的事尽快落实啊,跪地磕头求啊!诚心诚意求!

- 108 - 诚心求2018/6/14 22:50:00

初一报道,求保佑老公工作的事尽快就确定,早日到新单位报到又好发展,我工作顺利,天天开心,跪地磕头诚心求啊!

- 109 - 继续求啊2018/6/21 15:06:00

继续求,跪地磕头啊,大神保佑!

- 110 - ky一下2018/6/22 22:40:00

求保佑老公身体健康啊,早日康复,我顺利完成任务工作顺利,老公应聘的事一如既往求,跪地磕头求!

ky一下

开始8CJ

- 111 - 求保佑啊2018/6/27 18:03:00

求大神保佑啊,一个季度一次的求保佑顺利完成啊,跪地磕头求!

- 112 - 求保佑啊2018/6/27 18:40:00

大神,我知道您很灵的,求继续显灵保佑吧,跪地磕头求啊!求保佑完成任务啊!

- 113 - ky一下2018/6/28 23:29:00

感谢大神显灵啊,任务完成了,跪地磕头谢啊??,老公工作的事请继续保佑尽快得到人职通知吧,上香诚心求啊!

ky一下

开始8CJ

- 114 - 跪谢大神啊2018/7/1 10:43:00

大神任务完成了,跪地磕头谢啊,然后继续求工作顺利啊,老公应聘的事最近就落实敲定吧,一如既往信大神,膜拜大神,上香磕头求啊!

- 115 - 继续求2018/7/2 23:51:00

求工作顺啊,老公成功应聘尽快报到,跪地磕头求啊!上香拜求啊!

- 116 - 继续求啊2018/7/3 22:17:00

求工作顺咯,老公工作应聘成功尽快报到,一如既往的求啊,跪地磕头上香摩拜

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

647100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录