万能的XQ大神啊,请保佑我顺利找到理想的工作吧!

4012100条/页,41页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
您是第451770位读者

901 诚心诚意求2015/8/27 16:24:00

求大神保佑,让我早日找到正确的方向,过上理想的生活!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

902 诚心诚意求2015/8/28 12:47:00

求大神保佑,让我早日找到正确的前景方向,过上理想的生活!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

903 诚心诚意求2015/8/29 17:34:00

前路难测,只能说希望一切顺利,我不会后悔!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

904 诚心诚意求2015/8/30 9:30:00

求大神保佑,希望今明两天一切顺利,JPs远离,电脑啥的也表故障,顺利度过!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

905 诚心诚意求2015/8/31 12:12:00

求大神保佑,希望今晚一切顺利,人来的少点,电脑表故障,JPs远离!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

906 诚心诚意求2015/9/1 9:49:00

求大神保佑,让我早日找到前进的方向,过上理想的生活!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

907 诚心诚意求2015/9/2 16:59:00

求大神保佑,希望明天人来的少点,JPs退散远离,顺顺利利度过吧!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

908 诚心诚意求2015/9/3 12:34:00

求大神保佑,让我早日上岸,找到理想的工作!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

909 诚心诚意求2015/9/4 14:24:00

求大神保佑,让我早日上岸,找到理想的工作,最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

910 诚心诚意求2015/9/5 16:04:00

求大神保佑,让我早日上岸,找到理想的工作,省的被人说,你更年期了儿子不在身边,也别找我发泄啊,SBKZ!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

911 诚心诚意求2015/9/6 17:12:00

求大神保佑,让我早日过上理想的生活,早日摆月兑现状!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

912 诚心诚意求2015/9/7 12:03:00

求大神保佑,让我早日找到理想的工作,过上理想的生活,我不想再继续下去了,最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

913 诚心诚意求2015/9/8 9:36:00

求大神保佑,今明两天一切顺利,JPs远离,无事度过吧!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

914 诚心诚意求2015/9/9 15:59:00

求大神保佑,希望今晚一切顺利,JPs远离,机器也别出故障,也表有挂账输血之类的,总之一切顺利,平安度过,人也表来多!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

915 诚心诚意求2015/9/10 8:46:00

求大神保佑,让我走对正确的路,找到前进的方向,早日过上理想的生活吧!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

916 诚心诚意求2015/9/10 8:47:00

对了,还有昨天那个SB,祝你去BYG享受一流的服务哈!早点去早点享受,LZSR也欢迎你!

917 诚心诚意求2015/9/11 20:06:00

求大神保佑,希望一切顺利,JPs远离,能尽快过上我理想的生活!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

918 诚心诚意求2015/9/12 12:57:00

求大神保佑,希望一切都能好起来,烦心的事情都能顺利解决,尽快过上我理想的生活,最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

919 呵呵2015/9/13 19:22:00

今天那个拿着不知道是他妈还是他奶奶LXYBK来挂KQK的,趁着那谁还活着,多看看病,以后你就看不起了,纠结5RMB挂号费的,看你能有什么出息,呵呵,她也91了,看一年少一年,记得多看看,以后那谁死了,你们家就没钱看病了哦~小心被举报,小心遭报应,那么横,还以为你多大出息呢,呵呵

920 诚心诚意求2015/9/14 17:52:00

希望更年期情商LOW到爆的某个SB早日遭报应,祝你媳妇一怀孕就流产,生的还不是你儿子的种,祝你儿子永远就卖卖房子,找不到其他工作,呵呵,还有某个喜欢管闲事,多嘴的SB永远嫁不出去!

921 诚心诚意求2015/9/15 12:29:00

求大神保佑,让我尽早上岸,找到前进的方向,过上理想的生活!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

922 诚心诚意求2015/9/16 12:18:00

嗯,SB遭雷劈,情商LOW爆的也不得好死!求大神保佑,希望我能尽快走上正确的轨道,过上理想的生活!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

923 诚心诚意求2015/9/17 12:43:00

求大神保佑,让我早日找到正确的放下,生活走上正轨,过上理想的生活!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

924 诚心诚意求2015/9/18 12:06:00

希望能走对自己的路,找到正确的方向,过上理想的生活!还有希望明天一切顺利,有奇迹发生就最好了!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

925 487482015/9/18 12:07:00

嗯,今天那个票号48的SB,如果按了不满意,你就天天来医院吧!出门注意看车,吃药没有的,良心那么不好

926 诚心诚意求2015/9/19 12:42:00

嗯,只能说顺其自然吧,不埋怨什么,毕竟今天调班去考试,真的不简单了!希望今晚也一切顺利,人表来多,JPs远离,机器也表故障,也表来什么挂账的!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

927 诚心诚意求2015/9/20 9:03:00

嗯,昨晚人不多,JP也基本没有,但是就是SBs喜欢来凑热闹,弄得我少钱了TAT希望能对出来吧,虽然希望渺茫TAT最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

928 SB2015/9/21 13:39:00

真不知道有的SB脑子是怎么长的,还有某些个帮她看班的SBS,一天换一天,不是很清楚吗?那怎么搞出个多上了半天的情况,当时急的像要死爹死妈了,现在发微信都不会,睡死过去了?还是去奔丧了?希望SB开点窍,表和我纠缠不清了,晦气!

929 诚心诚意求2015/9/22 16:11:00

求大神保佑,希望这次我能hold住,找到理想的工作,过上理想的生活!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

930 诚心诚意求2015/9/23 12:48:00

希望我能顶住压力,加油加油加油!还有排班表变动,拜托了大神,谢谢!最重要的海曙身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

931 诚心诚意求2015/9/24 12:39:00

希望这次调节好心态,加油,稳住,这样我的愿望就实现了!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

932 诚心诚意求2015/9/25 12:54:00

希望能够顶住压力,坚持住,这样就能实现梦想了!加油加油加油!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

933 诚心诚意求2015/9/26 10:02:00

求JPs远离,这两天也顺利度过,表出什么机器故障,一切顺顺利利的!还有希望我能顶住!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

934 诚心诚意求2015/9/27 12:32:00

祝大神中秋快乐!一直以来麻烦了!希望今晚人来的少点,JPs远离,机器表故障!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

935 诚心诚意求2015/9/28 16:04:00

求大神保佑,希望我能坚持住!加油!我想月兑离那个地方,只有加油了!情商low爆的遭报应,SB去死!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

936 2015/9/29 15:16:00

昨天遇到了个JP,真的是JP,今天他又来了,本来心里挺舒服的,好好准备就行,被他一说,一点底都没有了,自信心全无,我都不知道该怎么准备了,求大神为我指点迷津,拜托了,拜托!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

937 诚心诚意求2015/9/30 17:53:00

不能让JPSB扰乱了我的心境,加油加油!按照自己的计划好好做!相信自己!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

938 诚心诚意求2015/10/1 20:32:00

求大神保佑,希望我能坚持住,加油加油加油!这次进去了就能月兑离苦海了,真的拜托了!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

939 2015/10/2 20:46:00

真心希望SB遭报应,死一户口本,哦,你要好好服务,去找J吧,或者去临终关怀,绝对给你超一流的服务,呵呵,MD,出门看车,走路也给我小心点,SB!

940 诚心诚意求2015/10/3 19:02:00

求大神保佑,希望我能顶住顶住!好好加油,抓住这次机会,拜托了拜托!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

941 诚心诚意求2015/10/4 17:12:00

愿大SB,情商low爆的遭报应,还有某个小孩奇丑的人,丑人多作怪,还要现,恶心死了!哎,想想明天要上12个小时的班我就怕,希望一切顺利,JPs远离吧!谢谢大神!

942 诚心诚意求2015/10/5 20:46:00

今天总算是度过了漫长的一天,还算顺利,就是时间太长了!嗯,还是要好好努力!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

943 诚心诚意求2015/10/6 12:30:00

求大神保佑,希望今晚人来的少点,JPs远离,机器表故障,表有挂账的,让我顺顺利利度过今晚吧,折腾不起了!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

944 诚心诚意求2015/10/7 19:24:00

求大神保佑,希望我的头发尽快长长,刘海惨不忍睹了TAT还有希望我能坚持住,加油加油加油!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

945 诚心诚意求2015/10/8 18:55:00

求大神保佑,希望我能坚持住,离梦想就差这一步了,加油加油加油!也希望运气好点,大神你懂的!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

946 诚心诚意求2015/10/9 16:59:00

求大神保佑,希望我能坚持住,这次运气好点,这次过了真的就不用担心了TAT最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

947 诚心诚意求2015/10/10 12:26:00

我一定要坚持住,加油加油加油!希望运气能好点,复习效率高一点!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

948 诚心诚意求2015/10/11 12:15:00

现在脑子里感觉一团浆糊,好乱好乱TAT希望那啥之前能好起来,加油加油加油!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

949 诚心诚意求2015/10/12 12:10:00

真的觉得这两天很累,睡得很早,但还是睡不够,看的东西觉得越看懂得越少,有点焦虑...嘛,希望能坚持下去就会有好结果!求大神庇护!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

950 诚心诚意求2015/10/13 14:37:00

希望我能顶住,表慌,加油加油加油!但是说实话心里好没有底啊...最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

951 诚心诚意求2015/10/14 9:46:00

希望今天一切顺利,我能坚持住,感觉要崩溃了,真的要崩溃了,我想哭TAT最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

952 诚心诚意求2015/10/15 12:28:00

求大神保佑,希望今晚机器表故障,人来的少点,JPs远离,一切都顺顺利利的!希望我能顶住压力!拜托了拜托!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

953 诚心诚意求2015/10/16 9:01:00

求大神保佑,希望明天我能顶住顶住,超越自己,表紧张,加油加油加油!表紧张表紧张表紧张,求大神附体!求大神显灵!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

954 呵呵2015/10/17 8:34:00

老天爷对我开了个天大的玩笑,什么都凑到一起去了TAT不过也怪我自己,怎么这样TAT从头再来!

955 2015/10/18 9:39:00

因为自己的失误,上天对我开了个天大的玩笑,但我不能因此失去希望!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

956 呵呵2015/10/19 15:37:00

说我心理变态也好,怎么着也好,知道有一个高中不如我的同班同学进了这次面试,我心里真的好难过TAT我想了无数次结果竟然是以这种方式结束,阴差阳错,这次老天开了个好大的玩笑TAT

957 restart2015/10/20 13:09:00

从头开始,表放弃,加油加油加油!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,谢谢!

958 真心求2015/10/20 22:10:00

希望我能早日找到份合心意的工作吧?合掌!大神拜托了!

959 诚心诚意求2015/10/21 19:49:00

希望一切重新开始,SB遭报应!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

960 诚心诚意求2015/10/22 12:48:00

放松心情,希望一切重新开始!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

961 诚心诚意求2015/10/23 9:39:00

希望一切重新开始,好好的!今天JPs远离,顺利度过中班!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

962 诚心诚意求2015/10/24 12:32:00

希望今晚JPs远离,机器表故障,人来的少点,表有挂账的!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

963 诚心诚意求2015/10/25 16:21:00

希望一切都能好起来,不能放弃!还有真心是JP凑一对,今天那个SB和他的SB老婆让我长见识了,你就是没爸妈教所以到现在还是无业人员,呵呵,还有那个SB想钱想疯了吧!

964 诚心诚意求2015/10/26 10:30:00

整理好心情,重新开始,希望一切都好好的!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

965 诚心诚意求2015/10/27 12:05:00

加油加油加油!表放弃!希望下午一切顺利,JPs远离!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

966 诚心诚意求2015/10/28 15:42:00

希望一切都能顺顺利利好起来,加油加油加油!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

967 诚心诚意求2015/10/29 12:05:00

希望一切都能好起来,加油加油加油!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

968 诚心诚意求2015/10/30 11:28:00

沉住气!坚信一切都会好的,加油加油加油!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

969 诚心诚意求2015/10/31 17:24:00

希望一切都能好起来,明天一切顺利!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

970 诚心诚意求2015/11/1 9:42:00

真的真的不想去上班TAT想的我都要哭了TAT希望能够一切顺利,开开心心的,最重要的还是身体健康,全家开开心心的,祝爸爸生日快乐!谢谢大神了,拜托了!

971 诚心诚意求2015/11/2 12:41:00

希望今晚一切顺利,JPs远离,人来的少一点,机器表故障,表有挂账输血!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

972 诚心诚意求2015/11/3 16:43:00

希望一切都会好起来,尊重自己的选择,加油加油加油!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

973 诚心诚意求2015/11/4 12:19:00

希望并坚信一切都会好起来的,加油加油加油!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

974 诚心诚意求2015/11/5 11:48:00

心累...不知道该怎么办才好,希望一切都能好起来吧!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

975 诚心诚意求2015/11/6 19:52:00

坚信一切都会好起来的,表丧失信心,加油加油加油!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

976 诚心诚意求2015/11/7 16:14:00

希望一切都会好的,加油加油加油!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

977 诚心诚意求2015/11/8 18:35:00

坚信一切都会好起来的,加油加油加油!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

978 呵呵2015/11/9 14:56:00

更年期SB遭雷劈,早点回你的新疆,留在我们这里干嘛啊!希望一切都能好起来,加油加油加油!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

979 呵呵2015/11/10 20:55:00

SB遭雷劈,JP出门看车,真是的,今天碰到一堆,那些人出门忘了吃药吧?希望今天能抢到自己想要的,嗯嗯!

980 诚心诚意求2015/11/11 13:04:00

希望今晚一切顺利,机器表故障,人来的少点,JPs远离,表有挂账,输血什么的!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

981 诚心诚意求2015/11/12 16:07:00

嗯,希望一切都好起来,加油加油加油!还有SBHS去死!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

982 诚心诚意求2015/11/13 12:02:00

加油加油加油!表放弃,一切都会好的!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

983 诚心诚意求2015/11/14 20:01:00

希望能够回血成功!嗯!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

984 诚心诚意求2015/11/15 10:42:00

希望一切都尽快完美起来,加油加油加油!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

985 诚心诚意求2015/11/16 19:58:00

希望能快点回血,要吃土了TAT最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

986 诚心诚意求2015/11/17 12:02:00

希望一切都尽快好起来,加油加油加油!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

987 诚心诚意求2015/11/18 15:06:00

希望一切都能尽快好起来,加油加油加油!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

988 诚心诚意求2015/11/19 9:37:00

心里很纠结,虽然知道纠结也没有什么用...希望今天一切顺利,JPs远离!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

989 诚心诚意求2015/11/20 12:41:00

希望今天晚上人来的少点,机器表故障,表有挂账的输血的,JPs远离,拜托了大神,谢谢!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

990 诚心诚意求2015/11/21 15:14:00

昨晚还算一切顺利,谢谢大神保佑!坚信一切都会好的!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

991 诚心诚意求2015/11/22 12:26:00

坚信一切都会好的,加油加油加油!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

992 诚心诚意求2015/11/23 16:10:00

一直在想,不能这样继续下去了,但是又不知道应当做出怎样的努力,有没有这样的机会...求大神给予前进方向的指明,拜托了,谢谢!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

993 诚心诚意求2015/11/24 14:58:00

今天少钱了TAT哎,估计出不来了!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

994 诚心诚意求2015/11/25 13:16:00

希望一切都好起来,昨天晚上冲击有点大...甜甜...哎!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

995 诚心诚意求2015/11/26 19:36:00

希望一切都能好起来,加油加油加油!最重要的还是身体健康,全家开开心心的 ,拜托了大神,谢谢!

996 诚心诚意求2015/11/27 12:48:00

希望能找到一份好工作,我喜欢的好工作!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

997 呵呵2015/11/28 20:43:00

今天那个SB出门看车啊,你天天过来,我天天送你BLB,呵呵,瞎了狗眼了,去死吧!

998 诚心诚意求2015/11/29 12:33:00

希望今天晚上人来的少点,机器表故障,JPs远离,表有挂账输血的,一切顺利,拜托了拜托!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

999 诚心诚意求2015/11/30 16:24:00

昨晚还算是一切顺利,除了几个SB,SB遭雷劈!谢大神保佑!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1000 诚心诚意求2015/12/1 11:59:00

黑心卖家遭报应,哼,坐地涨价这种真心是,不怪你家爱豆RP差!明天又要上班了,希望一切顺利吧!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4012100条/页,41页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
ZB回复请先登录