万能的XQ大神啊,请保佑我顺利找到理想的工作吧!

3983100条/页,40页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >
您是第437248位读者

1401 诚心诚意求2017/1/19 11:02:00

今天又要翻页了呢,可是我还是没有找到一份稳定的工作,想到自己的未来,想到妈妈我就想哭,所以,拜托了,拜托了大神,求大神让我看到希望的曙光吧,真的真的拜托了,跪求!表让我丧失信心,给我点希望吧,希望能渐渐好起来!

1402 诚心诚意求2017/1/20 11:25:00

求大神保佑,希望一切都能尽快好起来,拜托了大神!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,跪求大神保佑,谢谢!

1403 诚心诚意求2017/1/21 11:38:00

求大神保佑,希望一切都能尽快好起来,让妈妈表为我担心,最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1404 诚心诚意求2017/1/22 16:35:00

求大神保佑,希望一切都能尽快好起来,求大神为我指明前进的方向,表让我放弃希望!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1405 诚心诚意求2017/1/23 18:53:00

求大神保佑,希望一切都能尽快好起来,让我表纠结了,让爸妈表跟着我纠结了!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1406 诚心诚意求2017/1/24 15:37:00

求大神保佑,希望一切都能尽快好起来,我能尽早稳定下来,不让爸爸妈妈担心。最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1407 诚心诚意求2017/1/25 14:07:00

求大神保佑,希望一切都能尽快好起来,我能尽早让我妈安心下来,最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1408 诚心诚意求2017/1/26 14:23:00

求大神保佑,希望一切都能尽快稳定下来,让我妈放心!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1409 大神新年快乐2017/1/27 16:24:00

今天又是年三十了,时间过的好快啊,祝大神新年快乐,新的一年继续追随大神!希望新的一年真的能够稳定下来,我会好好努力的,求大神赐予我满满的RP!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1410 诚心诚意求2017/1/28 13:43:00

大神新年快乐,新的一年,继续保佑我们一家吧,谢谢!

1411 诚心诚意求2017/1/29 14:00:00

求大神保佑,希望新的一年一切都会有一个好的开始,我的愿望能够成真,我会好好努力的,求大神保佑!大神新年快乐,辛苦了!

1412 诚心诚意求2017/1/30 12:00:00

求大神保佑,希望一切都能尽快好起来,希望今年我能稳定下来,实现自己的愿望,让妈妈安心下来!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1413 诚心诚意求2017/1/31 13:10:00

大神,求您保佑,善良的人会有好的结果,伪善者终究会遭到报应,老天在看着呢!求大神显灵!

1414 诚心诚意求2017/2/1 16:20:00

求大神保佑,希望一切都能尽快好起来,我能稳定下来,让父母表担心!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1415 诚心诚意求2017/2/2 14:10:00

求大神赐予我希望,让我表迷茫,有个奋斗的目标,拜托了大神,谢谢!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1416 诚心诚意求2017/2/3 13:21:00

求大神保佑,希望一切都能尽快好起来,我能尽早找到理想的工作,不再纠结!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1417 诚心诚意求2017/2/4 14:05:00

求大神保佑,希望一切都能尽快好起来,我能尽早稳定下来,让爸妈放心!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1418 诚心诚意求2017/2/5 14:03:00

求大神保佑,希望一切都能尽快好起来,今年我的RP UPUPUP!让爸妈安心下来!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1419 诚心诚意求2017/2/6 12:02:00

求大神保佑,希望一切都能尽快好起来,让我尽早稳定下来,拜托了大神,谢谢!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1420 诚心诚意求2017/2/7 15:10:00

求大神保佑,希望有新的希望能够出现,让我的人生出现好的转机吧!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1421 诚心诚意求2017/2/9 10:31:00

求大神保佑,希望一切都能好起来,表让我放弃希望,求大神给予我前进的力量!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1422 诚心诚意求2017/2/10 13:05:00

求大神保佑,希望一切都能尽快好起来,让爸妈为我安心,表再为我担心!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1423 诚心诚意求2017/2/12 16:50:00

大神,不好意思,昨天有事,没能来拜大神,求大神保佑,希望有的人表永远装的那么纯良的样子,我看你今天的眼神就难受的要死,呵呵,迟早遭报应,大神,求您看清楚啊!

1424 诚心诚意求2017/2/13 14:15:00

求大神保佑,让我表焦虑,放缓心情,表被外界影响,希望一切都能尽快好起来,让我渐渐稳定下来!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1425 诚心诚意求2017/2/14 14:40:00

求大神保佑,希望一切都能尽快好起来,让那些看似人畜无害的早点遭报应,我永远忘不了你那个眼神,呵呵,我看你得意,总有一天让你老公带着小三在你面前晃,我看你那时候笑得出来!

1426 诚心诚意求2017/2/15 14:09:00

求大神保佑,希望一切都能尽快好起来,我能尽早稳定下来,求大神给与我前进的目标与动力!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1427 诚心诚意求2017/2/16 13:01:00

求大神赐予我力量与前进的方向,我坚信一切都会好起来的!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1428 诚心诚意求2017/2/17 10:48:00

求大神保佑,希望一切都能尽快好起来,让妈妈表再为我担心!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1429 诚心诚意求2017/2/18 12:08:00

求大神保佑,希望一切都能尽快好起来,让我表放弃希望!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1430 诚心诚意求2017/2/19 13:17:00

求大神保佑,希望一切都能尽早好起来,我能尽快稳定下来,不让我妈担心!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1431 诚心诚意求2017/2/20 15:02:00

呵呵,还好我没抱太大的期望,果然被放鸽子了,某人要和她男朋友去XJP啦啦啦,希望你彼氏在你爱的你哥哥帮你办签证的XJP出轨,你俩分,赶紧的分了好啊!呵呵,去云南男朋友不赔,一去XJP就有时间了,我看你得瑟多久!

1432 诚心诚意求2017/2/21 11:03:00

求大神保佑,希望一切都能尽快好起来,让我尽早稳定下来!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1433 诚心诚意求2017/2/22 13:02:00

坚信一切都会好起来的!求大神保佑!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1434 诚心诚意求2017/2/23 14:29:00

求大神为我带来希望的曙光,坚信一切都会好起来的!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1435 诚心诚意求2017/2/24 12:30:00

求大神保佑,希望一切都能尽快好起来,让我定下心来,早日步人正轨!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1436 诚心诚意求2017/2/25 13:24:00

求大神保佑,希望一切都能尽快好起来,表让我丧失信心,让妈妈表为我担心!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1437 诚心诚意求2017/2/26 12:37:00

求大神保佑,希望一切都能尽早好起来,让爸妈不为我担心,最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1438 诚心诚意求2017/2/27 13:27:00

求大神保佑,希望一切都能尽快好起来,让爸妈表再为我担心!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1439 诚心诚意求2017/2/28 12:42:00

求大神保佑,希望一切都能尽早好起来,让我表纠结!让爸妈表为我担心!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1440 .......2017/3/1 13:04:00

大神,不知道为什么,这几天心里难过的不得了不得了,不知道怎么办才好,求大神赐予我希望的曙光,拜托了大神,跪求!

1441 诚心诚意求2017/3/2 13:47:00

求大神保佑,我们家狗狗没啥问题,快点恢复精力!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1442 诚心诚意求2017/3/3 11:21:00

求大神保佑,希望一切都能尽早好起来,让爸妈定下心来,表为我担心!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1443 诚心诚意求2017/3/4 12:28:00

求大神保佑,希望一切都能尽快好起来,让爸妈表为我担心!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1444 诚心诚意求2017/3/5 11:06:00

求大神保佑,希望一切都能尽快好起来,让我们全家定下心来!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1445 诚心诚意求2017/3/6 12:59:00

希望痛苦的一切终将过去,我会迎来新的人生!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1446 诚心诚意求2017/3/7 13:33:00

求大神保佑,希望一切都能尽快顺利,让我定下心来!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1447 诚心诚意求2017/3/8 13:19:00

求大神保佑,希望一切都能尽快好起来,表让我丧失信心!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1448 诚心诚意求2017/3/9 12:39:00

求大神保佑,希望一切都能够尽快好起来,让我安定下来!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1449 诚心诚意求2017/3/10 13:11:00

求大神保佑,希望一切都能尽快好起来,让我不那么压抑,不那么担心!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1450 诚心诚意求2017/3/11 12:17:00

求大神保佑,希望一切都能尽快好起来,让爸妈表再为我揪心!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1451 诚心诚意求2017/3/12 18:35:00

求大神保佑,希望一切都能尽早好起来,让我表揪心,让爸妈表为我担心!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1452 诚心诚意求2017/3/13 12:58:00

求大神保佑,希望一切都能尽快好起来,让全家定下心来,还有某个人祝你永远上不了岸呵呵!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托课大神,谢谢!

1453 诚心诚意求2017/3/14 10:00:00

求大神保佑,希望一切都能尽快好起来,让爸妈表再为我担心,让我表丧失信心!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1454 诚心诚意求2017/3/15 19:25:00

求大神保佑,希望一切都能尽快好起来,让我安定下来吧,拜托了大神,谢谢!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,跪求!

1455 诚心诚意求2017/3/16 12:40:00

求大神保佑,我的愿望能够成真,最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1456 补上2017/3/21 12:44:00

这几天不知道怎么回事,XQ一直上不了,所以四天没有拜大神,但是心意希望能传达给大神!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!求大神救我尽快上岸吧TAT

1457 诚心诚意求2017/3/22 13:00:00

求大神保佑,希望一切都能尽快好起来,我能心想事成!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1458 诚心诚意求2017/3/23 12:55:00

求大神保佑,希望一切都能尽快好起来,我能心想事成!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1459 诚心诚意求2017/3/24 15:04:00

求大神保佑,希望一切都能尽快好起来,让爸妈表再为我担心!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1460 诚心诚意求2017/3/25 12:20:00

求大神保佑,希望一切都能尽快好起来,让爸妈安心,让我表纠结,早日月兑离苦海!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1461 诚心诚意求2017/3/26 13:35:00

求大神保佑,希望一切都能尽快好起来,让我稳定下来吧,拜托了拜托TAT最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1462 诚心诚意求2017/3/27 19:34:00

求大神保佑,希望一切都能尽快好起来,爸妈能为我定下心来!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!还有,大神,求大神显灵,让一些该受惩罚的人收到报应吧,呵呵!

1463 诚心诚意求2017/3/28 12:34:00

求大神保佑,希望一切都能尽快好起来,让那些想看我笑话的人闭嘴!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!还有某个人,呵呵,和我出去旅游时间就一定要卡在那几天,和你男朋友出去,就什么时候都可以,呵呵,祝你结婚之后你老公出轨,你婆婆天天给你看脸色,让你得瑟,呵呵,还没怀孕什么的想的比谁都多,立那么多FLAG,到你死的那天能完成得了吗啊?

1464 诚心诚意求2017/3/29 18:02:00

求大神保佑,我坚信一切都会好起来,我一定能够心想事成的!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1465 诚心诚意求2017/3/30 11:59:00

求大神保佑,希望一切都能尽快好起来,我坚信我一定会成功的,一定能找到自己的幸福的!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1466 诚心诚意求2017/3/31 18:58:00

1467 诚心诚意求2017/4/1 18:12:00

求大神保佑,让我早点得到幸福,稳定下来吧!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1468 诚心诚意求2017/4/2 14:42:00

1469 诚心诚意求2017/4/3 15:01:00

求大神保佑,希望一切都能尽快好起来,让我表再揪心TAT最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1470 诚心诚意求2017/4/4 16:31:00

求大神保佑,希望一切都能尽快好起来,让我心愿成真!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1471 诚心诚意求2017/4/5 14:02:00

求大神保佑,求大神为我指明前进的方向,我不知道再这样坚持下去是对是错,我真的很难过,很苦恼...最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1472 诚心诚意求2017/4/6 11:52:00

大神,求您为我指明前进的方向,让我不再纠结了吧TAT最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1473 诚心诚意求2017/4/7 13:46:00

求大神为我指明前进的方向,让我表再迷茫!坚信一切都会好起来的!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1474 诚心诚意求2017/4/8 14:21:00

求大神保佑,希望一切都能尽快安定下来,坚信一切都会好的!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1475 诚心诚意求2017/4/9 16:27:00

求大神保佑,希望一切都能尽快好起来,我坚信一切都会好起来的!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1476 诚心诚意求2017/4/10 13:54:00

希望并坚信一切都会好起来的,望全家表急躁,表焦虑,求大神显灵!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1477 诚心诚意求2017/4/11 13:12:00

坚信一切都会好起来的,我会得到幸福的!求大神保佑!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1478 诚心诚意求2017/4/12 15:36:00

大神,求您保佑,希望我能够梦想成真,还有的人让她受到报应!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1479 诚心诚意求2017/4/13 12:23:00

大神,我坚信我一定会得到幸福的,会好的,求大神保佑,还有大神,我现在很纠结,求大神为我点化TAT最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1480 诚心诚意求2017/4/14 19:15:00

大神,我还是觉得有人陪我一起痛苦,比我一个人纠结来的好得多,所以,大神你懂的TAT最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1481 诚心诚意求2017/4/15 13:53:00

求大神保佑,希望一切都能尽快好起来,我会得到幸福!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1482 诚心诚意求2017/4/16 15:02:00

求大神保佑,希望一切都能尽快好起来,让我不再揪心,让爸妈不再担心!让我得到幸福吧!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1483 诚心诚意求2017/4/17 12:10:00

求大神保佑,希望一切都能尽快好起来,让我得到幸福吧!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1484 诚心诚意求2017/4/18 12:35:00

求大神保佑,希望一切都会好起来的,让我得到幸福吧!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1485 诚心诚意求2017/4/19 13:51:00

求大神保佑,希望一切都能尽快好起来!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1486 诚心诚意求2017/4/20 13:12:00

求大神保佑,希望一切都能尽快好起来,让我得到幸福,不再揪心!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1487 诚心诚意求2017/4/21 12:36:00

求大神保佑,让我得到幸福吧,拜托了拜托!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神谢谢!

1488 诚心诚意求2017/4/22 19:52:00

求大神保佑,希望一切都能尽快好起来,让我得到幸福吧!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1489 诚心诚意求2017/4/23 12:55:00

求大神保佑,希望一切都能尽快好起来,让我得到幸福吧!拜托了,大神!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,谢谢!

1490 诚心诚意求2017/4/24 15:58:00

1491 诚心诚意求2017/4/25 16:08:00

求大神保佑,希望一切都能尽快好起来,表让我失望!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1492 诚心诚意求2017/4/26 14:50:00

求大神保佑,希望一切尽快好起来,让我得到幸福吧!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1493 诚心诚意求2017/4/27 17:55:00

大神,我还是觉得有人陪着我一起痛苦,比我一个人痛苦要来的好得多,相反的,你年年有那么多次考的机会还是考不上,也是很厉害的啊,我看你年年说今年考最后一年能够说几年呵呵

1494 诚心诚意求2017/4/28 11:22:00

求大神保佑,让我得到幸福吧!拜托了大神!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1495 诚心诚意求2017/4/29 19:54:00

1496 诚心诚意求2017/4/30 16:30:00

求大神保佑,让我早日获得幸福吧,安定下来吧!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1497 诚心诚意求2017/5/1 12:42:00

希望一切都能尽快好起来,让我安定下来吧!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1498 诚心诚意求2017/5/2 12:12:00

求大神保佑,希望一切顺利,让我得到幸福吧!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1499 诚心诚意求2017/5/3 13:48:00

求大神保佑,希望一切都能尽快好起来,让我安定下来,得到幸福吧!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1500 诚心诚意求2017/5/4 15:02:00

又要翻页了呢...心情有点复杂,求大神保佑,希望一切都能顺顺利利,尽快好起来,让我快点安定下来,得到幸福!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3983100条/页,40页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >
ZB回复请先登录