万能的XQ大神啊,请保佑我顺利找到理想的工作吧!

3983100条/页,40页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >
您是第437435位读者

1701 诚心诚意求2017/12/24 11:42:00

大神,求您保佑我,让我心想事成吧!希望会有最好的结果,拜托了拜托,谢谢大神!

1702 诚心诚意求2017/12/25 15:16:00

大神啊,真的真的谢谢你了!希望到人职之前一切顺利,拜托了拜托!

1703 诚心诚意求2017/12/26 13:41:00

求大神保佑,希望人职之前一切顺利,拜托了拜托,谢谢!

1704 诚心诚意求2017/12/27 13:00:00

求大神保佑,希望到人职前一切顺利,明天妈妈做CT没有问题,拜托了大神,跪求!真的真的拜托了,妈妈身体健康最重要!

1705 诚心诚意求2017/12/28 18:06:00

求大神保佑,等一下妈妈做CT一切健康,没有问题,明天我的体检也一切顺利,顺顺利利人职,拜托了大神,跪求!身体健康最重要!

1706 诚心诚意求2017/12/29 15:41:00

求大神保佑,希望今天除了因为姨妈没有检查的,其他的体检项目一切顺利,拜托了大神,跪求,真的真的拜托了!

1707 诚心诚意求2017/12/30 15:18:00

求大神保佑,希望我体检一切正常,顺利通过,到人职之前一切都顺顺利利的,拜托了大神,谢谢!

1708 大神辛苦了2017/12/31 18:30:00

2017年马上就要过去了,2018年继续求大神保佑,希望能够心想事成,一切顺利!最重要的还是全家身体健康,开开心心的!

1709 诚心诚意求2018/1/1 10:59:00

求大神2018继续眷顾保佑我,人职前一切顺利!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1710 诚心诚意求2018/1/2 14:24:00

求大神保佑,希望人职之前一切顺利!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1711 诚心诚意求2018/1/3 11:06:00

求大神保佑,希望我体检没有问题,表复检,只要补检,从政审到人职一切顺利!拜托了大神,谢谢!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1712 诚心诚意求2018/1/4 18:31:00

求大神保佑,明天只是让我补检,不是要我复检什么项目,我要被吓死了,希望顺顺利利通过体检,进人政审,拜托了大神,真的真的拜托了!跪求!

1713 诚心诚意求2018/1/5 17:20:00

求大神保佑,希望政审到人职一切顺利,让我顺顺利利人职吧!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1714 诚心诚意求2018/1/6 11:32:00

求大神保佑,希望到人职之前都一切顺利,顺顺利利的!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1715 诚心诚意求2018/1/7 13:23:00

求大神保佑,到人职之前一切顺利!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1716 诚心诚意求2018/1/8 13:06:00

求大神保佑,希望到人职之前一切顺利!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1717 诚心诚意求2018/1/9 14:57:00

求大神保佑,让我到人职之前都顺顺利利的!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1718 诚心诚意求2018/1/10 11:27:00

求大神保佑,希望到人职之前一切顺利!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

1719 诚心诚意求2018/1/11 19:02:00

求大神保佑,人职之前一切顺利!妈妈身体没事,这件事最最重要!拜托了大神,跪求!

1720 诚心诚意求2018/1/12 18:46:00

求大神保佑,希望人职前一切顺利!最重要的还是妈妈身体健康,早日康复,没有问题,拜托了大神,谢谢!

1721 诚心诚意求2018/1/13 14:20:00

求大神保佑,希望人职之前一切顺利!最重要的还是全家身体健康,妈妈身体没事!拜托了大神,谢谢!

- 1 - 诚心诚意求2018/1/14 14:29:00

求大神保佑,希望人职之前一切顺利!最重要的是妈妈早日康复,身体健康,拜托了大神,谢谢!

- 2 - 诚心诚意求2018/1/15 12:42:00

求大神保佑,希望政审一切顺利,我能顺利人职!最重要的还是妈妈身体早日康复,全家健健康康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

- 3 - 诚心诚意求2018/1/16 10:25:00

求大神保佑,希望政审到人职之前一切顺利!妈妈早日康复,全家开开心心的,身体健康,拜托了大神,谢谢!

- 4 - 诚心诚意求2018/1/17 19:01:00

求大神保佑,希望人职之前一切顺利,妈妈早日康复!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

- 5 - 诚心诚意求2018/1/18 16:21:00

求大神保佑,人职之前一切顺利,妈妈检查结果正常,尽快出院,早日康复!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

- 6 - 诚心诚意求2018/1/19 18:36:00

谢谢大神,真的谢谢了!继续求大神保佑,人职之前一切顺利,最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

- 7 - 诚心诚意求2018/1/20 19:35:00

求大神保佑,希望人职之前一切顺利,妈妈早点出院,最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

- 8 - 诚心诚意求2018/1/21 16:53:00

求大神保佑,希望人职一切顺利,妈妈明天就能出院,最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

- 9 - 诚心诚意求2018/1/22 16:25:00

求大神保佑,快点公示吧,公示之后我就定心了,希望人职之前一切顺利!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

- 10 - = =2018/1/22 19:57:00

万能的XQ大神啊,这么多年还是想做游戏方面的工作,请让我能去某站上班吧!!!请保佑我尽快找到工作拿到offer吧!诚心求!跪拜求!我回来还愿的!!!

- 11 - 诚心诚意求2018/1/23 14:26:00

求大神保佑,希望名单早日公示,让我放下心来,人职之前一切顺利!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

- 12 - 诚心诚意求2018/1/24 15:44:00

求大神保佑,希望人职之前一切顺利,最重要的还是全家是身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

- 13 - 诚心诚意求2018/1/25 15:51:00

求大神保佑,希望人职之前一切顺利!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

- 14 - 诚心诚意求2018/1/26 14:58:00

求大神保佑,希望人职之前一切顺利,最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

- 15 - 诚心诚意求2018/1/27 14:55:00

- 16 - 诚心诚意求2018/1/28 15:39:00

求大神保佑,希望人职之前一切顺利,最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

- 17 - 诚心诚意求2018/1/29 16:23:00

- 18 - 诚心诚意求2018/1/30 11:26:00

- 19 - 诚心诚意求2018/1/31 15:47:00

- 20 - 诚心跪求2018/1/31 19:43:00

万能的XQ大神啊!!!
诚心跪求请保佑我儿子的耳朵表有什么大问题
请一定保佑他的耳朵表出现任何问题
合掌诚心跪拜跪拜跪拜!!!
会来还愿的!!!
拜大神!!!!

- 21 - 诚心诚意求2018/2/1 13:48:00

- 22 - 诚心诚意求2018/2/2 18:34:00

- 23 - 诚心诚意求2018/2/3 21:13:00

- 24 - 诚心诚意求2018/2/4 12:57:00

求大神保佑,希望一切顺利,明天只是去报个到,不用上班,最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

- 25 - 诚心诚意求2018/2/5 19:43:00

求大神保佑,希望一切顺利,有过年费!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

- 26 - 诚心诚意求2018/2/6 21:10:00

求大神保佑,希望我一切顺利,最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

- 27 - 呵呵2018/2/7 20:28:00

希望SB永远考不上,做个没有编制的JS吧,DST就表误人子弟了

- 28 - 诚心诚意求2018/2/8 20:47:00

求大神保佑,希望明天一切顺利,事情都能圆满完成,最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

- 29 - 补昨天2018/2/10 12:02:00

希望昨天开会说的只是吓吓我们,我觉得这么混日子挺好的,那么较真干什么?

- 30 - 诚心诚意求2018/2/10 12:02:00

求大神保佑,希望工作顺利,最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

- 31 - 诚心诚意求2018/2/11 11:49:00

求大神保佑,希望一切顺利,最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

- 32 - 诚心诚意求2018/2/12 12:47:00

求大神保佑,希望工作一切顺利,SB远离!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

- 33 - 诚心诚意求2018/2/13 16:12:00

求大神保佑,希望工作,人职手续一切顺利!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

- 34 - 诚心诚意求2018/2/14 11:24:00

求大神保佑,希望工作一切顺利,最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

- 35 - 除夕2018/2/16 10:35:00

新的一年也继续拜托大神多多关照了,大神辛苦了,谢谢!

- 36 - 新年快乐2018/2/16 10:36:00

祝大神新年快乐,希望新的一年全家身体健康,开开心心的,我能心想事成,控也能顺利成行,麻烦大神多多关照了,谢谢!

- 37 - 诚心诚意求2018/2/17 19:02:00

求大神保佑,希望新的一年继续顺顺利利,心想事成,最重要的还是全家身体健康,开开心心的,麻烦大神继续眷顾了,谢谢!

- 38 - 诚心诚意求2018/2/18 10:47:00

求大神保佑,希望一切顺利,最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

- 39 - 诚心诚意求2018/2/19 12:33:00

求大神保佑,希望一切都能顺顺利利的,有的人该得到报应的尽早得到报应,狗眼看人低的话下辈子就去做狗吧,让你好好体验一下也好!

- 40 - 求大神显灵2018/2/20 12:25:00

求大神显灵,让那个狗眼看人低,属狗的人下辈子做狗去吧,老天都看着呢,不是不报,时候未到!求大神快快显灵,看到她我就恶心!

- 41 - 诚心诚意求2018/2/21 15:40:00

明天就要上班了,希望新的一年,工作一切顺利,最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

- 42 - 诚心诚意求2018/2/22 20:54:00

求大神保佑,希望新的一年工作一切顺利,这个月工资快拿到手,最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

- 43 - 诚心诚意求2018/2/23 19:54:00

求大神保佑,希望工作一切顺利,早点发工资,最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

- 44 - 诚心诚意求2018/2/24 12:40:00

求大神保佑,希望工作一切顺利,早点发工资,最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

- 45 - 诚心诚意求2018/2/25 11:55:00

求大神保佑,希望工作一切顺利,让我早点拿到两个月的工资!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

- 46 - 诚心诚意求2018/2/26 12:38:00

求大神保佑,希望工作一切顺利,早点发工资!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

- 47 - 诚心诚意求2018/2/27 12:49:00

求大神保佑,希望工作一切顺利,早点发工资!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

- 48 - 诚心诚意求2018/2/28 12:49:00

- 49 - 诚心诚意求2018/3/1 12:39:00

求大神保佑,希望工作一切顺利,早点发工资和季度奖。最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

- 50 - 诚心诚意求2018/3/2 11:47:00

求大神保佑,希望工作一切顺利,让我早点拿到工资和奖金。最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

- 51 - 呵呵2018/3/3 19:05:00

希望某家自我感觉好到爆棚,没有自知之明,缺乏常识的SB一家早点得到报应,有时间管别人的话,那就先管好你女儿女婿,省得祸害社会!

- 52 - 诚心诚意求2018/3/4 13:05:00

求大神保佑,希望工作一切顺利,早点发工资和奖金,最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

- 53 - 诚心诚意求2018/3/5 12:16:00

求大神保佑,希望工作一切顺利,早点发工资和奖金。最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

- 54 - 诚心诚意求2018/3/6 12:16:00

求大神保佑,希望工作一切顺利,早点发工资和奖金。最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

- 55 - 诚心诚意求2018/3/7 19:50:00

- 56 - 诚心诚意求2018/3/8 12:52:00

求大神保佑,希望工作一切顺利,让我早点拿到工资和奖金。最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

- 57 - 诚心诚意求2018/3/9 12:39:00

- 58 - 诚心诚意求2018/3/9 16:23:00

- 59 - 诚心诚意求2018/3/10 15:03:00

- 60 - 诚心诚意求2018/3/11 12:47:00

求大神保佑,希望工作一切顺利,早点拿到工资和奖金。最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

- 61 - 诚心诚意求2018/3/12 12:40:00

求大神保佑,希望工作一切顺利,早点拿到工资和奖金。最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

- 62 - 诚心诚意求2018/3/13 12:02:00

求大神保佑,希望工作一切顺利,我的RF没有事情,只是我多想了,最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

- 63 - 诚心诚意求2018/3/15 12:38:00

求大神保佑,希望工作一切顺利,早点发季度奖金。最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

- 64 - 诚心诚意求2018/3/16 12:39:00

求大神保佑,希望工作一切顺利,早点拿到季度奖!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

- 65 - 诚心诚意求2018/3/17 14:04:00

冷暖自知,谁都不是傻子,呵呵,到底是少了爸爸的孩子,情商那么低,天天说怼怼怼,但是屁都不敢放一个,幸好知道你真面目知道的早,以后有数了!求大神保佑,让我继续留在原来的工作岗位,让那个SB走吧!!!

- 66 - 诚心诚意求2018/3/19 12:24:00

求大神保佑,希望工作一切顺利,SB远离!!!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!昨天身体不好,没来拜求大神,望大神见谅!

- 67 - 诚心诚意求2018/3/20 12:55:00

求大神保佑,希望工作一切顺利,SB远离!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

- 68 - 诚心诚意求2018/3/21 12:30:00

求大神保佑,希望工作一切顺利,SB远离,早点还我钱!!!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

- 69 - 诚心诚意求2018/3/22 12:30:00

求大神保佑,希望工作一切顺利,SB远离,那些人早点还钱!!!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

- 70 - 诚心诚意求2018/3/23 12:37:00

- 71 - 诚心诚意求2018/3/24 19:31:00

- 72 - 诚心诚意求2018/3/25 11:17:00

求大神保佑,希望工作顺利,SB远离!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

- 73 - 诚心诚意求2018/3/26 12:35:00

- 74 - 诚心诚意求2018/3/27 12:40:00

- 75 - 诚心诚意求2018/3/28 12:25:00

- 76 - 诚心诚意求2018/3/29 12:43:00

- 77 - 诚心诚意求2018/3/30 12:32:00

- 78 - 诚心诚意求2018/3/31 20:57:00

- 79 - 诚心诚意求2018/4/1 13:14:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3983100条/页,40页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >
ZB回复请先登录