万能的XQ大神啊,请保佑我顺利找到理想的工作吧!

4005100条/页,41页

<14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >
您是第449367位读者

- 80 - 诚心诚意求2018/4/2 12:37:00

求大神保佑,希望工作一切顺利,SB远离!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

- 81 - 诚心诚意求2018/4/3 13:04:00

求大神保佑,希望工作一切顺利,SB远离!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

- 82 - 诚心诚意求2018/4/4 12:30:00

- 83 - 诚心诚意求2018/4/5 10:16:00

- 84 - 诚心诚意求2018/4/6 10:52:00

- 85 - 诚心诚意求2018/4/7 12:20:00

感觉节后上班工作好多好烦,希望一切顺利,SB远离,让我好好挨到劳动节放假!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

- 86 - 诚心诚意求2018/4/8 11:50:00

- 87 - 诚心诚意求2018/4/9 12:41:00

- 88 - 诚心诚意求2018/4/10 12:31:00

求大神保佑,希望工作一切顺利,SB远离!拜托了大神,谢谢!

- 89 - 诚心诚意求2018/4/11 12:30:00

求大神保佑,希望工作一切顺利,SB远离,妈妈明天手术也一切顺利,拜托了大神!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,谢谢!

- 90 - 诚心诚意求2018/4/12 14:20:00

求大神保佑,希望工作一切顺利,SB远离,我觉得是SB的人都没有好下场!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

- 91 - 诚心诚意求2018/4/13 20:28:00

- 92 - 诚心诚意求2018/4/14 14:55:00

- 93 - 诚心诚意求2018/4/15 19:06:00

求大神保佑,希望工作顺利,SB远离!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

- 94 - 诚心诚意求2018/4/16 12:16:00

- 95 - 诚心诚意求2018/4/17 12:12:00

- 96 - 诚心诚意求2018/4/18 12:23:00

- 97 - 诚心诚意求2018/4/19 12:50:00

- 98 - 诚心诚意求2018/4/20 12:25:00

- 99 - 诚心诚意求2018/4/21 9:43:00

虽然换了新的工作场所,但是依旧求大神保佑,希望工作一切顺利,SB远离!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

- 100 - 诚心诚意求2018/4/22 12:44:00

求大神保佑,希望工作一切顺利,SB远离,明天表向我要钱,要钱死全家!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

- 101 - 诚心诚意求2018/4/23 12:27:00

求大神保佑,希望工作一切顺利,SB远离,向我要保险钱的死全家!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

- 102 - 诚心诚意求2018/4/24 12:28:00

- 103 - 诚心诚意求2018/4/25 12:22:00

求大神保佑,希望工作一切顺利,SB远离,今晚多收点钱,完成任务吧!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

- 104 - 诚心诚意求2018/4/26 20:28:00

- 105 - 诚心诚意求2018/4/27 20:02:00

- 106 - 诚心诚意求2018/4/28 12:10:00

求大神保佑,希望工作一切顺利,SB远离!今天心脏有点闷,希望赶快没事!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

- 107 - 诚心诚意求2018/4/29 12:41:00

- 108 - 诚心诚意求2018/4/30 12:46:00

- 109 - 诚心诚意求2018/5/1 10:17:00

- 110 - 诚心诚意求2018/5/2 12:34:00

- 111 - 诚心诚意求2018/5/3 11:31:00

- 112 - 诚心诚意求2018/5/4 11:19:00

- 113 - 诚心诚意求2018/5/5 12:48:00

- 114 - 诚心诚意求2018/5/6 13:05:00

- 115 - 诚心诚意求2018/5/7 12:04:00

- 116 - 诚心诚意求2018/5/8 11:48:00

- 117 - 诚心诚意求2018/5/9 12:21:00

- 118 - 诚心诚意求2018/5/10 11:40:00

求大神保佑,希望工作一切顺利,SB远离!最重要的还是全家身体健康,开开心心的 ,拜托了大神,谢谢!

- 119 - 诚心诚意求2018/5/11 20:01:00

- 120 - 诚心诚意求2018/5/12 10:30:00

- 121 - 诚心诚意求2018/5/13 13:38:00

求大神保佑,希望工作一切顺利,SB远离!今天那个派件的如果有什么不好的想法,全部报应到他自己家里!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

- 122 - 诚心诚意求2018/5/14 12:31:00

- 123 - 诚心诚意求2018/5/15 14:29:00

求大神保佑,希望工作一切顺利,SB远离,早点得到报应!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

- 124 - 诚心诚意求2018/5/16 12:26:00

- 125 - 诚心诚意求2018/5/17 11:13:00

- 126 - 诚心诚意求2018/5/18 11:25:00

- 127 - 诚心诚意求2018/5/19 12:18:00

- 128 - 诚心诚意求2018/5/20 12:02:00

- 129 - 诚心诚意求2018/5/21 12:18:00

- 130 - 诚心诚意求2018/5/22 12:16:00

求大神保佑,希望工作一切顺利,SB远离,昨天那个急着要剪头的死老头估计是剪好了就等住院,以后都回不了家了,不和这种等死的人计较呵呵,病了11年,估计也是缺德事做多了吧!

- 131 - 诚心诚意求2018/5/23 12:20:00

- 132 - 诚心诚意求2018/5/24 12:27:00

- 133 - 诚心诚意求2018/5/25 12:17:00

- 134 - 诚心诚意求2018/5/26 15:00:00

- 135 - 诚心诚意求2018/5/27 11:12:00

- 136 - 诚心诚意求2018/5/28 12:16:00

- 137 - 诚心诚意求2018/5/29 12:15:00

- 138 - 诚心诚意求2018/5/30 12:13:00

求大神保佑,希望一切顺利,SB远离!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

- 139 - 诚心诚意求2018/5/31 12:24:00

- 140 - 诚心诚意求2018/6/1 12:07:00

- 141 - 诚心诚意求2018/6/2 21:46:00

求大神显灵,让那个狗眼看人低的贱货早点得到报应,心肠这么恶毒的人不会有好下场,你死的时候,买最好的洗手液把你泡起来呵呵,求大神显灵,她2真的是太过分了,老天有眼,拜托了拜托!你指望退休了拿高工资,你儿子能有出息,呵呵,你活到退休那天再说,你儿子什么校三好生,送了不少礼吧?贱货的儿子智商能高到哪里去,有出息,做梦吧!

- 142 - 诚心诚意求2018/6/3 13:15:00

求大神显灵,让那个狗眼看人低的贱货早点得到报应,她不就是自以为有钱吗?那就让她人才两空吧!求大神显灵,拜托了拜托!

- 143 - 诚心诚意求2018/6/4 12:08:00

求大神保佑,贱货早点得到报应!SB远离,我的工作一切顺利!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

- 144 - 诚心诚意求2018/6/5 12:17:00

求大神保佑,希望工作一切顺利,SB远离!还有那个贱货早点得到报应!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

- 145 - 诚心诚意求2018/6/6 12:04:00

求大神保佑,希望爸爸吃了药胃就不难受了,胸口也不堵了,拜托了拜托!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

- 146 - 诚心诚意求2018/6/7 12:19:00

求大神保佑,希望爸爸的胃快点好起来,不难受了!希望工作顺利,SB表来找茬,找茬的SB家里没有好下场!拜托了大神,谢谢!

- 147 - 诚心诚意求2018/6/8 21:11:00

求大神保佑,希望爸爸胃好起来,没有问题!贱货早点得到报应!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

- 148 - 诚心诚意求2018/6/9 11:03:00

求大神保佑,希望爸爸胃恢复正常,好起来,没啥问题!贱货得到报应!工资涨得多一点!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

- 149 - 诚心诚意求2018/6/10 14:01:00

求大神保佑,爸爸胃好起来,恢复正常!贱货得到报应!我工作一切顺利,SB远离!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

- 150 - 诚心诚意求2018/6/11 12:23:00

求大神保佑,希望工作一切顺利,SB远离,多多涨工资!爸爸的胃正常,不反酸了!贱货早点得到报应!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

- 151 - 诚心诚意求2018/6/12 11:42:00

求大神保佑,希望爸爸的胃没事,也不泛酸了!希望我工作一切顺利,SB远离!贱货早点得到报应,还有一个贱货死活也考不上,省得误人子弟!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

- 152 - 诚心诚意求2018/6/13 12:17:00

求大神保佑,希望爸爸胃不泛酸了!贱货早点得到报应,还有一个贱货今年依旧考不上!我工作一切顺利,SB远离!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

- 153 - 呵呵2018/6/14 12:12:00

希望那个燥热的快死了,蛮不讲理的SB一对早点升天,也算是解月兑了,呵呵,让你一辈子生不出儿子,女儿都是赔钱货,你老公早点抛弃你,不照照自己的脸呵呵,还有你那个老公,超市早点被人打砸抢吧!全家上街乞讨吧,也挺好的。

- 154 - 诚心诚意求2018/6/15 19:34:00

求大神保佑,希望工作顺利,SB远离,工资多加一点!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

- 155 - 诚心诚意求2018/6/16 19:26:00

求大神保佑,工作一切顺利,SB远离,多涨工资!贱货早点得到报应!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

- 156 - 诚心诚意求2018/6/17 16:01:00

- 157 - 诚心诚意求2018/6/18 11:55:00

求大神保佑,希望工作一切顺利,SB远离,贱货早点得到报应!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

- 158 - 诚心诚意求2018/6/19 12:12:00

求大神保佑,希望工作一切顺利,SB远离!贱人早点得到报应!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

- 159 - 诚心诚意求2018/6/20 21:54:00

- 160 - 诚心诚意求2018/6/21 12:03:00

求大神保佑,希望今天下午去新的SQ比现在的SQ要好,书记人好一点,同事也好一点!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

- 161 - 诚心诚意求2018/6/22 11:10:00

求大神保佑,希望工作一切顺利,新分配的单位好一点,SB远离!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

- 162 - 诚心诚意求2018/6/23 19:27:00

求大神保佑,希望工作一切顺利,SB远离,新同事好相处!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

- 163 - 诚心诚意求2018/6/24 10:24:00

求大神保佑,希望工作一切顺利,SB远离,新同事好相处一点!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

- 164 - 诚心诚意求2018/6/25 20:01:00

求大神保佑,希望工作一切顺利,SB远离,同事上司都好相处一点!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!哦,那个SB就算替补上了,也祝她一辈子翻不了身,遇到的都是胡搅蛮缠的家长,她只要还穿那件衣服,就让她不得好死呵呵

- 165 - 诚心诚意求2018/6/26 19:53:00

求大神保佑,希望工作一切顺利,SB远离!那个替补的衰事缠身!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

- 166 - 诚心诚意求2018/6/27 19:35:00

求大神保佑,希望工作一切顺利,SB远离!大舌头一辈子没有好下场!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

- 167 - 诚心诚意求2018/6/28 20:13:00

求大神保佑,希望工作一切顺利,SB远离,那个烦人的主任快点调走吧!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

- 168 - 诚心诚意求2018/6/29 19:57:00

求大神保佑,希望工作一切顺利,SB远离,新的职务表让我太操心!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

- 169 - 诚心诚意求2018/6/30 9:44:00

求大神保佑,希望工作一切顺利,SB远离,新的工作我能应付得了!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

- 170 - 诚心诚意求2018/7/1 15:14:00

求大神保佑,希望新的职位能在我能力范围之内,表让我加班!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

- 171 - 诚心诚意求2018/7/2 12:43:00

今天上了半天班,感觉好累,身心俱疲,希望能快点适应新职务,望大神赐予我力量吧!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

- 172 - 诚心诚意求2018/7/3 19:52:00

求大神保佑,让我顺利换岗,最好调到其他SQ带LL吧,拜托了大神,我真的撑不下去了,今天交接时快要崩溃了!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

- 173 - 诚心诚意求2018/7/4 20:08:00

求大神保佑,希望让我顺利调岗吧,我真的坚持不下去了!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

- 174 - 诚心诚意求2018/7/5 20:35:00

求大神保佑,希望让我顺利换岗吧,我撑不住了TAT最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

- 175 - 呵呵2018/7/6 20:36:00

喜欢乱说多话的人注意点,小心下地狱被拔舌头呵呵!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

- 176 - 诚心诚意求2018/7/7 10:04:00

多嘴多舌的人遭报应,下地狱拔舌头去吧!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

- 177 - 诚心诚意求2018/7/8 12:59:00

求大神保佑,希望下周工作一切顺利,表有什么破事加进来!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

- 178 - 诚心诚意求2018/7/9 19:41:00

求大神保佑,希望工作一切顺利,让我糊下去吧TAT最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

- 179 - 诚心诚意求2018/7/10 17:43:00

求大神保佑,希望工作一切顺利,我能承受得了!最重要的还是全家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4005100条/页,41页

<14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >
ZB回复请先登录