万能的XQ,请大神显灵保佑完成任务,老公应聘成功啊!

647100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第56942位读者

- 117 - 继续求啊2018/7/10 21:42:00

感谢大神显灵啊,求保佑星期六一切顺利啊,尽快到新单位报到啊,求保佑我工作顺利,天天开心,跪地磕头求啊,上香摩拜!

- 118 - 跪拜大神继续显灵2018/7/12 22:52:00

大神啊,求保佑老公周六一切顺利,尽快到新单位报到,求保佑我工作顺利,开开心心,跪地磕头求啊,上香诚心拜啊!

- 119 - 关键时刻求保佑2018/7/13 10:39:00

求保佑老公应聘成功啊,尽快到新单位报到,我工作顺利,跪地磕头求啊!上香摩拜啊.

- 120 - ky一下2018/7/14 6:25:00

坚持求,请大神继续显灵啊,今天一切顺利,老公尽快到新公司报到,跪地磕头求啊!上香摩拜!

ky一下

开始8CJ

• RP:2949
文:1076 分:6240

- 121 - ky一下2018/7/15 22:15:00

继续求啊,老公应聘成功,我工作顺利事业发展顺利,跪地求!

ky一下

开始8CJ

- 122 - ky一下2018/7/16 21:04:00

继续求大神保佑老公工作的事一切顺利,尽快到新单位报到,跪地磕头求啊!

ky一下

开始8CJ

- 123 - 继续求啊2018/7/17 21:57:00

大神请继续显灵吧,保佑老公新工作尽快落实,这个月之内就报到吧,求保佑我工作顺利,跪地磕头求啊,上香摩拜啊!

- 124 - 关键时期请继续保佑2018/7/18 9:45:00

求老公尽快得到通知,一切顺利,求大神保佑我工作顺利,跪地磕头求啊!

- 125 - 万能的大神啊2018/7/19 11:13:00

请保佑吧老公尽快得到可靠消息,得到录取通知书,我工作顺利,跪地磕头求啊!

- 126 - ky一下2018/7/20 11:08:00

继续求啊,老公尽快报到,我工作顺利,跪地磕头求啊!

ky一下

开始8CJ

- 127 - 继续求2018/7/20 22:41:00

每日报到,我知道大神您很灵的,跪地继续求啊,磕头求啊,求保佑老公应聘一切顺利,早日到新单位报到,求保佑我工作顺利,上香磕头诚心求啊!

- 128 - 每日摩拜大神显灵2018/7/21 23:01:00

请继续保佑,老公尽快人职事业有好发展,求保佑我工作顺利,事业顺利,上香跪地求!求继续保佑!

- 129 - 继续求啊2018/7/23 7:40:00

求保佑老公尽快到新单位报到,一切顺利,保佑我工作顺利,跪地磕头求!

- 130 - 哎哟喂呀2018/7/23 22:47:00

求老公明天就的好消息啊,跪地磕头求啊,求保佑我工作顺利,一切顺顺利利啊,跪地磕头求啊!大神请显灵吧!

- 131 - 继续求啊2018/7/24 13:12:00

求老公得到好消息尽快到新单位报到,事业有发展,求保佑我工作顺利,上香诚心求!

- 132 - ky一下2018/7/25 9:04:00

大神啊,咋个就木有消息了呢,请务必显灵啊,今天就有确切好消息啊,ps保佑我工作顺利吧,跪地磕头求大神保佑老公应聘成功!

ky一下

开始8CJ

- 133 - ky一下2018/7/26 22:33:00

继续求啊,求保佑老公这周笔试取得好成绩早日新公司报到,求保佑我工作顺利,我知道您很灵的请显灵吧!

ky一下

开始8CJ

- 134 - 大神显灵保佑啊2018/7/29 19:19:00

保佑下午的事情安稳渡过啊,平平安安啊,跪地磕头我哈,求保佑老公工作的事尽快落实,上香诚心求啊!请显灵保佑!

- 135 - 请大神保佑2018/7/30 9:31:00

大神求保佑啊,昨天的case顺利渡过,老公工作的事尽快落实,跪地磕头求大神保佑啊,上香诚心拜啊!求保佑老公笔试面试一切顺利,尽快的到新单位报到,诚心求啊!

- 136 - 继续求保佑啊2018/7/30 22:21:00

大神求保佑工作顺利,跪地磕头求保佑case平平安安,求保佑老公工作的事尽快落实一切顺利,上香跪地磕头求啊!求显灵保佑!

- 137 - 继续求2018/7/31 13:26:00

求大神保佑工作室啊,老公工作应聘的事一切顺利,继续跪地磕头求,大神我知道您很灵的!

- 138 - ky一下2018/7/31 22:34:00

继续求啊大神保佑老公明天笔试顺利,尽快拿到录取通知书,一切顺利,求保佑我工作顺利,开开心心,跪地磕头求啊,上香诚心求啊!

ky一下

开始8CJ

- 139 - 继续求保佑2018/8/1 10:29:00

求大神显灵保佑老公笔试顺利,尽快拿到录取通知书,到新单位报到,事业有发展,求保佑我工作顺利,谢谢大神之前的保佑,继续请大神显灵保佑,跪地磕头求啊!

- 140 - 继续求2018/8/2 22:49:00

求保佑尽快通知老公面试一切顺利拿到录取通知书,求保佑我工作顺利,开开心心,跪地磕头求啊!

- 141 - ky一下2018/8/4 22:11:00

穿马甲感谢大神之前的case顺利渡过,磕头谢啊,继续求老公尽快面试顺利通过,诚心求啊,求保佑我工作顺利,跪地磕头求啊,求一定显灵保佑啊!跪地求保佑!

ky一下

开始8CJ

- 142 - ky一下2018/8/5 21:28:00

跪地求大神保佑,明天老公接到面试通知吧,这周就面试,一切顺利,保佑我工作顺利,上香磕头求,我知道您很灵的,请显灵保佑!

ky一下

开始8CJ

- 143 - 继续求大神显灵啊2018/8/7 21:40:00

跪地磕头求啊,大神保佑老公明天接到面试通知,保佑一切顺利尽快到新公司报到,求保佑我工作顺利,天天开心,跪地磕头求啊,上香摩拜求显灵保佑!

- 144 - ky一下2018/8/8 16:45:00

大神啊,您真的很灵啊,请保佑接到cg的电话吧,然后面试顺利进人cg霸气,大神请显灵保佑一定接到电话啊!继续跪地磕头求啊!请保佑啊!

ky一下

开始8CJ

- 145 - ky一下2018/8/8 16:49:00

求保佑老公接到cg的电话吧,请一定显灵啊,跪地磕头求啊,求显灵继续保佑!请保佑面试顺利,尽快拿到录取书,保佑我工作顺利,关键求保佑老公工作的是尽快落实!

ky一下

开始8CJ

- 146 - 继续求2018/8/8 23:09:00

求保佑老公明天接到cg的笔试通知啊,请一定显灵保佑,求保佑我工作顺利,跪地磕头求啊,上香拜大神,请关键时刻继续显灵吧!

- 147 - ky一下2018/8/9 7:38:00

继续求啊,求老公今天得到通知啊,事业有发展,求保佑我工作顺利,跪地磕头求啊!

- 148 - ky一下2018/8/9 22:26:00

感谢大神今天得到通知了,您真的太灵了啊,跪地谢啊,继续求保佑老公面试顺利尽快拿录取书,我工作顺利天天开心,上香诚心摩拜啊,跪地磕头求啊!

- 149 - 继续求啊2018/8/10 22:10:00

求保佑老公明天面试一切顺利,尽快得到通知啊,求保佑我工作顺利,天天开心,跪地磕头求啊!

- 150 - 继续求大神啊2018/8/11 10:00:00

大神啊求保佑老公面试一切顺利,尽快得到录取通知书,诚心求啊,求保佑我工作顺利,昨天说的事平安渡过,跪地磕头诚心求,我知道您很灵的,求继续保佑!??????

- 151 - ky一下2018/8/11 10:06:00

继续求大神保佑,老公今天面试顺利得到领导喜爱,尽快人职,求保佑我工作顺利,昨天说的事平安渡过,跪地磕头求大神继续保佑!上香膜拜大神!

ky一下

开始8CJ

- 152 - ky一下2018/8/11 10:09:00

继续求大神保佑,老公今天面试顺利得到领导喜爱,尽快人职,求保佑我工作顺利,昨天说的事平安渡过,跪地磕头求大神继续保佑!上香膜拜大神!关键的一天求保佑,尽快进cg上班!跪地磕头求!

ky一下

开始8CJ

- 153 - ky一下2018/8/11 13:06:00

哎哟喂呀求大神显灵保佑,面试官觉得ok,一切顺利得到好消息吧,诚心跪地求啊,老公工作的事尽快就敲定进人cg顺顺利利,跪地磕头求啊!请务必显灵保佑啊

ky一下

开始8CJ

- 154 - ky一下2018/8/11 21:56:00

感谢大神显灵,请继续保佑老公工作的事顺顺利利,求保佑我工作顺利,上香磕头谢继续求大神保佑!

- 155 - 每日打卡2018/8/12 9:45:00

感谢大神之前的照顾,请继续保佑老公尽快拿到录取通知书一切顺利,保佑我工作顺利,事业有发展,跪地磕头继续求!

- 156 - 求大神继续保佑2018/8/14 1:32:00

哎呀昨天忘了tl必须马上补上,请大神继续保佑尽快通知体检一切顺利,我工作顺利跪地磕头求啊!求大神继续保佑我知道您很灵的!

- 157 - ky一下2018/8/14 19:25:00

求保佑老公明天接到通知,顺利得到录取通知书,一切顺利,求保佑我工作顺利,天天开心,跪地磕头求!我知道您很灵的,请继续保佑,谢谢!

ky一下

开始8CJ

- 158 - ky一下2018/8/14 22:46:00

求保佑老公明天接到体检通知一切顺利,求保佑我明天工作顺利,跪地磕头求啊!上香膜拜大神!

- 159 - 继续求2018/8/16 7:39:00

求大神保佑老公接到通知一切顺利,保佑我工作顺利,跪地磕头求,上香摩拜!

- 160 - ky一下2018/8/16 11:55:00

哎呀呀,万能的大神啊,咋个不是cg的通知啊,求保佑是cg的通知啊,我知道您很灵的,请显灵保佑是cg的吧!跪地磕头求啊!

ky一下

开始8CJ

- 161 - ky一下2018/8/16 21:46:00

哎哟喂呀,咋个又是差一点啊,请大神显灵啊,想进的是cg啊,为啥又差一点点啊,大神请显灵保佑啊,奇迹出现吧,跪地磕头求啊!真的是诚心实意求的啊,上香磕头求!ps保佑我工作顺利吧!

ky一下

开始8CJ

- 162 - 绝望的求啊2018/8/17 7:19:00

奇迹出现吧,老公一定要进cg的啊,为什么啊?希望大神保佑奇迹出现吧,跪地磕头求啊!哎哎啊哎,我己到您很灵的,求显灵啊!

- 163 - 绝望的求啊2018/8/17 9:56:00

继续求啊,奇迹出现吧,接到cg的电话通知吧,一定要进cg的啊,大神我知道您很灵的,求显灵继续保佑吧,跪地磕头求!

- 164 - 必须一如既往信大神2018/8/17 22:37:00

继续求,求保佑有奇迹发生,老公事业有好发展,我工作顺利,继续跪地求,上香诚心求!

- 165 - ky一下2018/8/18 8:34:00

每日报到,继续求大神老公事业有好发展,有好消息,我工作顺利,跪地磕头求啊!上香拜大神!

- 166 - 大神啊2018/8/18 12:46:00

大神啊,我咋个这么霉啊,求保佑这次工资的事顺利度过吧,哎,跪地磕头求啊,为啥这么霉啊,请一定保佑工作顺顺利利,跪地磕头求!

- 167 - ky一下2018/8/19 23:16:00

哎呀,大神请一定保佑这次的case顺利渡过吧,跪地磕头求啊,哎呀咋个这么霉啊,哎哎哎,求继续保佑老公的工作的事,跪地磕头继续求啊!

ky一下

开始8CJ

- 168 - 继续求2018/8/20 17:11:00

哎哟喂呀,要去被骂了啊,我咋这么霉哦,求保佑工作顺利啊,老公工作的事应该是要进jt哎,求保佑他事业有好发展吧,跪地磕头继续求啊!

- 169 - ky一下2018/8/20 21:00:00

万能的大神啊,请保佑我这次工作的事情顺利的度过吧,表有其他什么意外情况吧,跪地磕头求啊!请一定保佑啊,平安渡过吧,上香诚心求啊!

ky一下

开始8CJ

- 170 - 继续求2018/8/21 18:09:00

万能大神求保佑case顺利渡过,平平安安,求保佑老公工作的事尽快到新单位工作,事业有发展,跪地磕头求啊,成了一定还愿我知道您很灵的!

- 171 - 太累了继续求2018/8/22 23:31:00

求保佑之前的case顺利渡过,求保佑工作顺利,老公
尽快到新单位报到,事业有发展,跪地磕头求啊!显灵保佑??

- 172 - 继续求2018/8/23 22:10:00

谢谢大神啊老公接到通知了,求继续保佑一切顺利事业有好发展哦、求继续保佑我工作顺利,请一定保佑啊,跪地磕头求啊!

- 173 - 感谢继续求2018/8/25 22:27:00

感谢大神的显灵保佑,求继续保佑下周老公报到一切顺利,旧公司这边也顺利解决,求保佑我工作顺利,远离小人,跪地磕头继续求大神保佑!??????????????!

- 174 - 继续求2018/8/27 22:34:00

求保佑老公明天报到一切顺利,事业有发展,求保佑我工作顺利,跪地磕头求啊!上香膜拜大神!

- 175 - ky一下2018/8/28 22:27:00

继续求大神保佑老公工作的事顺顺利利,事业有发展,求保佑我工作顺利 ,跪地磕头求,请继续保佑!上香磕头!

ky一下

开始8CJ

- 176 - ky一下2018/8/29 21:50:00

继续求保佑老公事业有发展,我工作顺利,一切顺利,跪地磕头求!上香膜拜大神!

ky一下

开始8CJ

- 177 - 继续求啊2018/9/2 8:30:00

继续求大神保佑,老公工作顺利事业有发展,我工作顺利,求保佑一切顺利!跪地磕头求!

- 178 - 继续求啊2018/9/2 22:34:00

求保佑老公工作顺利事业有发展,求保佑我工作顺利,诚心膜拜,继续上香求!

- 179 - 继续膜拜2018/9/3 22:17:00

求保佑老公工作顺利事业有发展,求保佑我工作顺利,天天开心,跪地磕头求啊!我知道您很灵的!

- 180 - 一如既往膜拜大神2018/9/5 20:47:00

继续求老公工作顺利,事业有发展,我工作顺利,天天开心,跪地磕头求啊!上香膜拜

- 181 - 继续报到2018/9/10 15:22:00

初一报到,继续求保佑老公工作顺利事业有发展,求保佑我工作顺利,天天开心,跪地磕头求!上香摩拜!

- 182 - 继续tl2018/9/11 8:53:00

求保佑工作顺利,一切OK,老公工作事业有发展,继续跪地磕头求,上香诚心摩拜!

- 183 - ky一下2018/9/13 22:31:00

感谢大神保佑,真心感谢,继续求大神保佑完成任务工作顺利,老公事业有发展,跪地磕头继续求!

ky一下

开始8CJ

- 184 - 继续膜拜2018/9/16 9:06:00

继续求大神保佑我工作顺利,天天开心,老公考试通过事业有发展,跪地磕头求!上香摩拜!

- 185 - 继续求2018/9/16 14:55:00

求保佑工作顺利,老公考试通过,事业有发展,跪地磕头求,大神很灵的!

- 186 - 又到季末关键时2018/9/20 21:32:00

哎呀大神请显灵保佑啊,顺利完成任务吧,工作顺利老公事业有发展,跪地磕头求保佑完成任务,磕头求!

- 187 - 好累啊2018/9/23 23:11:00

今天腿都酸了啊,求保佑工作顺利啊,顺利完成任务,老公事业有发展,跪地磕头我u!

- 188 - 哎呀差点忘了哦2018/9/24 23:48:00

今天十五来打卡,继续求工作顺利完成任务,老公事业有发展,跪地磕头求啊!上香拜大神求显灵!

- 189 - ky一下2018/9/26 12:50:00

万能的大神啊,求保佑贵人出现顺利完成任务啊,求一定显灵保佑啊????!跪地磕头求啊!

ky一下

开始8CJ

- 190 - 哎哟喂呀2018/9/26 21:55:00

务必求大神保佑啊,明天有贵人出现啊,求保佑顺利完成任务,跪地磕头求啊!

- 191 - 跪地求啊2018/9/27 12:28:00

大神啊,请显灵啊,请继续庇护我啊贵人出现完成任务啊,跪地磕头求!

- 192 - ky一下2018/9/27 22:04:00

大神啊,请保佑啊明天有好消息啊,我知道您很灵的求继续保佑,跪地磕头求,????????!

ky一下

开始8CJ

- 193 - 大神保佑2018/9/28 18:10:00

求保佑工作顺利,贵人出现啊,完成任务,跪地磕头求!

- 194 - 求保佑啊2018/9/28 23:07:00

大神请保佑工作顺利,任务完成啊,跪地磕头求啊,继续显灵吧!

- 195 - 继续求2018/9/29 15:17:00

任务完不成了不如来个实际的保佑明天正常休息吧,哎,工作顺利,奇迹出现!

- 196 - ky一下2018/9/30 20:52:00

感谢大神啊,奇迹般木有加班而且完成任务了,真的太感谢了,您真的太灵了,继续求保佑工作顺利,老公和我事业有发展!上香膜拜!

- 197 - 感谢大神继续膜拜2018/10/3 7:47:00

继续求工作顺利,老公和我事业有发展,跪地磕头求,上香膜拜!

- 198 - 继续求2018/10/3 22:43:00

求大神保佑工作顺利,我和老公事业有发展,跪地磕头求,上香膜拜!

- 199 - 继续膜拜2018/10/5 8:38:00

求大神保佑工作顺利,老公和我事业有发展,家人身体健康,跪地磕头求!继续上香膜拜!

- 200 - 初一打卡2018/10/9 7:18:00

求保佑工作顺利,事业有发展,大神继续上香膜拜您去,跪地磕头求!

- 201 - 继续求啊2018/10/9 22:08:00

求保佑工作顺利,事业有发展,诚心求大神保佑啊!上香膜拜大神!

- 202 - 继续求2018/10/10 21:07:00

求大神保佑工作顺利,事业有发展,一如继往信大神,跪地磕头膜拜您!求显灵保佑!

- 203 - 继续膜拜大神2018/10/17 11:08:00

继续求保佑工作顺利事业有发展,老公事业有发展,家人身体健康,跪地磕头求,上香膜拜!

- 204 - ky一下2018/10/19 23:12:00

继续膜拜大神求保佑我工作顺利事业有发展,老公事业有发展,家人身体健康,跪地磕头求!

ky一下

开始8CJ

- 205 - ky一下2018/10/21 9:27:00

感谢大神显灵上个月任务完成,继续求工作顺利,事业有发展,老公事业有发展,家人身体健康,跪地磕头谢大神,上香继续膜拜大神!

ky一下

开始8CJ

- 206 - 继续膜拜2018/10/22 7:29:00

求大神保佑工作顺利,事业有发展,老公事业有发展,跪地磕头求!

- 207 - ky一下2018/10/23 7:22:00

继续求保佑工作顺利,事业有发展,继续膜拜大神

ky一下

开始8CJ

- 208 - ky一下2018/10/27 20:43:00

继续求大神保佑工作顺利事业有发展,老公事业有发展,家人身体健康,上香跪地磕头求!

ky一下

开始8CJ

- 209 - 求保佑2018/10/31 8:03:00

求大神保佑工作顺利,事业有发展,跪地磕头求!

- 210 - ky一下2018/10/31 22:14:00

继续求大神保佑工作顺利,事业有发展,老公事业有发展,跪地磕头求啊,请保佑????

ky一下

开始8CJ

- 211 - ky一下2018/11/2 21:46:00

继续求保佑工作顺利啊,事业有发展,跪地磕头求啊!求继续保佑????

ky一下

开始8CJ

- 212 - 继续求2018/11/3 22:34:00

求保佑工作顺利,事业有发展,家人身体健康,跪地磕头求,上香膜拜大神!

- 213 - 2018/11/8 19:12:00

哎好气啊,为啥喊我当炮灰哦,哎哎哎,工作不顺利,逆境好久可以改变好久可以有事业发展,哎啊哎哎啊!哎—-!

- 214 - ky一下2018/11/9 21:46:00

穿mj求保佑工作顺利啊,家人身体健康,跪地磕头求!

ky一下

开始8CJ

- 215 - ky一下2018/11/11 10:09:00

继续求保佑工作顺利,事业有发展,家人身体健康,跪地磕头求!

ky一下

开始8CJ

- 216 - ky一下2018/11/14 22:40:00

继续求工作顺利,事业有发展,家人身体健康,跪地磕头求啊求,上香诚心求啊!显灵保佑????

ky一下

开始8CJ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

647100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录