WN的XQ萨马,请让我坚信的成真吧。

3482100条/页,35页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第149916位读者

- 200 - 啊呜2009/11/21 21:20:00

ぶきゃ~~~~~~~~XQ萨马~~~~~要晚安了哟

今天晒了被子,好暖和

请保佑哟

合掌

- 201 - = =2009/11/22 8:42:00

万能的闲情大神
昨天夜里一直在发热
早上爸妈要我去医院,不想去
期盼了很久的和朋友见面
也不能去了:(
希望朋友表生气
期待下次重新约时间见面
请保佑男人工作越来越好

- 202 - = =2009/11/22 18:49:00

万能的闲情大神
连续躺在床上2天了,悲剧
待会吃完药就去睡了
请保佑男人个人工作的消息全部成真

- 203 - 啊呜2009/11/23 10:32:00

早上好~~XQ萨马

昨晚上过敏了,都没睡踏实

于是醒过来就用手机刷一下,然后囧一下,继续睡,再醒,再刷。。。又囧。。。

ORZ

于是被娱乐到了XDDD

请保佑

合掌

- 204 - = =2009/11/23 11:23:00

万能的闲情大神
一夜都在发烧
早上被爹娘硬拉去医院了
结果检查完毕,医生竟然建议我隔离(>_<)
我要昏过去了
简直打击我
不管怎样,还是请大神保佑我
也保佑男人个人工作成真吧

- 205 - = =2009/11/23 12:02:00

WN的XQ大神,你好,我来谢罪。。。orzzzz

昨天早上打开电脑忘记来拜,结果昨天一天都一整个不顺,囧

今早又是领导来叫我们开会,又有这个那个的事所以拖到现在才能来拜拜,请见谅

昨晚一整个睡的不好,睡不着,反复惊醒,早上醒来接到M酱的短信,囧了,彻底囧了。。。

请WN的XQ大神保佑我家男人的个人工作也多点快来吧!!!还请保佑他身体健康,年底有的忙了。

请保佑我周末大lucky呦,KSY大爆发

恩,还有我和M酱早上的许愿也请成真XDDDDDDD

- 206 - = =2009/11/23 20:45:00

万能的闲情大神
明天还要继续去医院挂盐水……
医生说只要我这2天不再发烧,保持正常体温
后面应该没有大问题
请保佑我身体恢复正常吧,特别是咳嗽,已经每咳一次胸腔都要爆掉,让它停止吧>_<
请继续保佑男人的个人工作越来越多,越来越好

- 207 - = =2009/11/23 20:46:00

万能的闲情大神
明天还要继续去医院挂盐水……
医生说只要我这2天不再发烧,保持正常体温
后面应该没有大问题
请保佑我身体恢复正常吧,特别是咳嗽,已经每咳一次胸腔都要爆掉,让它停止吧>_<
请继续保佑男人的个人工作越来越多,越来越好

- 208 - = =2009/11/24 9:01:00

WN的XQ大神早安

请保佑我家男人个人工作快来,要有数量也要有质量,请保佑他身体健康。

请XQ大神赐我大好的KSY,本周就拜托了!

- 209 - 啊呜2009/11/24 11:36:00

中午好,XQ萨马

脸上长了一粒莫名豆豆。。。。。千万表留疤。。。。。

昨天晚上耐下心看不毛,很有意思

于是,接下来请保佑

合掌

- 210 - = =2009/11/24 12:11:00

万能的闲情大神

我刚从医院挂完水回来

托您的福,昨晚没有再发烧,今天早上去医院检查很正常

除了咳嗽,一切都有好转

应该明天就可以上班,不过还是要小心。

请闲情大神保佑男人,谢谢!

- 211 - = =2009/11/24 20:03:00

万能的闲情大神
明天就要上班了
今天还是咳嗽的厉害
庆幸的是有好转
要吃药,去睡觉了
请大神保佑男人工作成真

- 212 - = =2009/11/25 9:25:00

万能的闲情大神

今天早上进公司门口的时候,测体温了,我安全通过,非常感谢您!

请继续保佑男人的个人工作成真。

也请保佑我的工作得到转机

- 213 - 啊呜2009/11/25 10:42:00

中午好,XQ萨马

今天也是晴天,很温暖,谢谢

昨天晚上大哭了一场,很爽= =||||

接下来,也请保佑

合掌

- 214 - = =2009/11/25 14:36:00

万能的XQ大神下午好

囧,今天上午因为要去办passport所以没能来拜拜,在风中站着等40分钟时的祈祷是有用的,我相信您。

请XQ大神保佑我家男人的个人工作多多快来。

请保佑我周末KSY大爆发。

- 215 - 啊呜2009/11/25 21:00:00

提早来说晚安

今天把那个纪录片完整的看了一次,眼泪哗啦啦

想到很多东西

很多年后的一个时候,我也会经历别离,真的想想都觉得难过

就像chie chan说的,明天能够醒来,已经是个奇迹了。就算是都市的空气,也很好。外面的风,很好。

如果每天都抱着这样的心情来过,每天都会觉得幸福吧。

接下来也请保佑。

合掌

- 216 - = =2009/11/26 8:53:00

WN的XQ大神早安

我真是个囧人,一再把时间记错,幸好昨晚check了下,地点竟然是意外的。。。

明天拉人去考察下吧,汗

请XQ大神保佑我家男人的个人工作,请保佑他身体健康。

也请大神保佑我这个周末,既然是我认为还好的地点的话,请赐我更好的KSY

- 217 - = =2009/11/26 11:45:00

万能的闲情大神

中午才来拜您

请保佑男人工作成真

也请保佑我的工作出现转机,获得好机会。

- 218 - 啊呜2009/11/26 11:49:00

中午好,XQ萨马

今天早上起迷路了,不过现在太阳很好,合掌感谢

最近很爱豆腐加香菇XD

心里觉得有点辛苦,但我这点又算什么呢

请保佑

合掌

- 219 - 啊呜2009/11/26 21:28:00

杯具了,这个状态下让我去面试。。。ORZ

XQ萨马,这个太诡异了。。。离投简历都过去有3个月了。。。让我明天去面试。。。。。望天

于是明天再说吧

晚安了哟

请继续保佑

合掌

- 220 - = =2009/11/27 8:57:00

WN的XQ大神早安

今天已经是周五了,时间过得真快。刚刚同事也说到我这次的事,我仔细想了一下,心里想它成功还是因为想改变下现在的生活吧!说实话,工作和其他都还好,但是我现在的生活状态太不能让人满意了,这样时间飞逝,人会老的很快的。所以请WN的XQ大神保佑我这次成功吧!请赐我周末大好的KSY!

也请XQ大神保佑男人的个人工作,快来>///<

- 221 - 啊呜2009/11/27 18:55:00

WN的XQ萨马,晚上好~~~

今天早上大迷路,下午开始下雨

杯具啊!!

一切都请保佑

合掌

- 222 - 啊呜2009/11/27 19:32:00

XQ萨马,我刚刚看见一句歌词

春风再美也比不上你的笑
没见过你的人不会明了

觉得很有触动

老爷,现在你在做什么呢

我喜欢看你大笑的样子,牙齿都露出来,不管是以前不整齐的时候还是现在的样子

在我眼中都是最美丽的风景

其实这几日都没有见过你了,没有看直播没有拖档没有国民土豆没有拖杂

什么都没有

可是,又怎么会忘记你畅快大笑的样子呢

你要一直好好的,开开心心的。

TAT

- 223 - = =2009/11/28 9:30:00

万能的闲情大神
昨天太忙,没来拜您,请原谅我
请保佑男人个人工作成真

- 224 - = =2009/11/28 11:06:00

WN的XQ大神午安

一会儿要跟同事去探路,然后住在她家,明天就没法来拜您了,见谅。

请XQ大神保佑我明天KSY大爆发,一切顺利,就让我上了吧。

也请XQ大神保佑男人的个人工作快来,年末他一定要身体健康。

- 225 - 啊呜2009/11/28 13:59:00

下午好~XQ萨马

今天好冷唷

不过早上被东山叔的结婚信息给震撼到了

东山叔居然要结婚????!!!!!

SHOCK!

于是,某人,你再过几年也差不多了吧,祈祷到时候的相手是我喜欢的,或者是圈外人,表让她曝光TAT

老爷,你赶紧给我好好奋斗!!!!!!别到了前辈们的年纪的时候还是一事无成!!!怒

还有你年纪还不到想结婚的时候,别给我唠叨结婚了,别发昏!!!

请保佑

合掌

- 226 - = =2009/11/29 12:22:00

万能的闲情大神
今天中午老爸做了一堆我爱吃的
吃的我好饱……
请保佑老爷的个人工作成真吧

- 227 - 啊呜2009/11/29 18:59:00

晚上好XQ萨马

今天跟奶奶冒着寒风去银楼买镯子ORZ

本来心情蛮好的

晚饭的时候被他们弄毛了

请保佑

合掌

- 228 - = =2009/11/30 9:00:00

WN的XQ大神早安

昨天一切都很顺利,谢谢您的庇护。请保佑我去MS。

昨天结束之后顿时全身一阵轻松,接下来12月就要到了,有很多机会可以看到生人,期待。

请XQ大神保佑男人的个人工作快点来吧,天天巴巴的等着。。。还有要保佑他身体健康哦!

- 229 - = =2009/11/30 9:38:00

万能的闲情大神

现在我的心态慢慢平和下来了

上周和新老板好好的聊了几个小时,将我的疑问全部抛出去

她的答复虽然仍然有让我些忐忑,但是至少有一部分会让我仍然保持信心。

希望后续可以真的有所改善。

请万能的闲情大神保佑老爷个人工作越来越多。

也请大神保佑我的工作顺利。

- 230 - 啊呜2009/11/30 13:37:00

下午好,XQ萨马

今天吃了南瓜饼,果然还是自家做的好吃

天气不大好,有点冷

恩,于是冬季总算差不多了,开始八春季吧!!!!

请保佑

合掌

- 231 - = =2009/12/1 8:52:00

WN的XQ大神早安

12月了,今年就要过完了,真快。

请XQ大神保佑我家男人的个人工作快来哦,我也和M酱一样对春季充满了期待。

昨晚看了男人的月度工作报告,很是满意,我圆满了XDDDD

也请XQ大神保佑男人如他自己所说的,健健康康的哦!!!

最后请保佑我一切顺利。

- 232 - = =2009/12/1 8:55:00

万能的闲情大神

乘着早到,赶快到您这里来报道

请您保佑老爷的个人工作越来越好,越来越多

- 233 - 啊呜2009/12/1 10:40:00

WN的XQ萨马

内心很不安定

请让我平静下来吧~~~~~啊呜

明天FNS了,一切请OK

请保佑

合掌

- 234 - = =2009/12/2 8:34:00

WN的XQ大神早安

一会儿要下厂,所以我今天提早很多到,速速来报道XDDD

请WN的XQ大神保佑我家男人的个人工作快来,期待呀期待

也请保佑我一切顺利

今晚的FNS,请保佑我顺畅的看到想看的人,跪拜

- 235 - 啊呜2009/12/2 10:45:00

WN的XQ,中午好

今天好大的麋鹿哟~~~~~~~天气不好~~叹气 = =

男人的工作REPO看过了,于是手里这个活做完,就又是无业游民了

哦~~~dame dame!!!

请保佑吧

合掌

- 236 - = =2009/12/2 11:48:00

万能的闲情大神

乘中午吃饭前的时间

上来拜您

请保佑老爷工作成真,我的愿望实现。

- 237 - 啊呜2009/12/2 21:13:00

WN的XQ萨马

哭倒

今天FNS看的太杯具了

基本没看到什么

天啊 接下来还有4场呢

请保佑我们能看到啊

哀嚎一片啊 郁闷死了

请保佑

合掌

- 238 - = =2009/12/3 8:52:00

WN的XQ大神早安

昨晚先是洗具后是杯具,不过我想看到的也大部分看到了,至于卡着没看到的现在也不知道是不是我想要看的(汗,我在说绕口令。。。orzzzzz)

请XQ大神保佑我家男人来个靠谱的个人工作吧,他现在应该闲着了吧。还有之前传的某个uwasa,请表让它随风,成真吧!!!

也请XQ大神保佑我一切顺利,最近有点小郁闷了,我不想生活在这样的低气压里呀!!!

- 239 - 啊呜2009/12/3 11:22:00

WN的XQ萨马,我又要激动了 汗

今天俩电话让我心脏跳动很不规律

于是 我又开始磨蹭了

不过一切请保佑

合掌

- 240 - = =2009/12/3 12:54:00

万能的闲情大神

今天的天气很好哇

刚才吃完午饭后,和朋友走到天台上散布,进行紫外线消毒XD

请您保佑我家老爷的uwasa全部成真

个人工作越来越多

- 241 - 啊呜2009/12/3 20:53:00

今天出去花了好多钱 谢谢我最爱的奶奶~~~~~~~~~~

现在躺在电热毯上好暖和 今年可以月兑离热水袋了~~~~~嗷呜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

有点困了

刷春季预想,乡民们已经被刷版的给弄烦了 噗

请成真!!!!!!!

请保佑吧

合掌

- 242 - = =2009/12/4 8:42:00

WN的XQ大神早安

诶,太阳出来了,刚打出第一句话的时候还是阴天的。太好了。

请XQ大神保佑我家男人的个人工作快来吧,他现在的状态很好啊,要多开工才是XDDDD

也请保佑男人身体健康,一切顺利

终于到周末了,请让我去透口气吧

- 243 - = =2009/12/4 9:40:00

万能的XQ撒吗

现在我的坚信已经不能满足我了

请再给我XX和XX吧!!!!!!!!!!!

另外关于XX的生灵我已经供奉了,虽然听说XX口味很重,但我的贡品目前只有两个苹果,晚上回去我会上果照的

合掌

请让我坚信的快出消息吧

- 244 - = =2009/12/4 9:40:00

万能的闲情大神

今天一早来就不顺,orz

表紧,我会很坚强的XD

请万能的闲情大神保佑我家老爷的uwasa全部成真吧

- 245 - 啊呜2009/12/4 12:32:00

中午好,XQ萨马

今天太阳蛮好的,您也请心情愉快,保佑我家老爷

我今天试验了豆浆机,很好用,就是声音有点儿大。汗

一切请保佑

合掌

- 246 - = =2009/12/5 9:57:00

万能的闲情大神
一早出来去办事
请保佑老爷的个人工作成真
也保佑我今天能顺利买到想要的

- 247 - 啊呜2009/12/5 12:52:00

中午好,XQ萨马

今天太阳不错,风有点大

在晒被子了

昨天晚上做梦,梦见跟A酱一起去Z酱那玩。。。。。Z酱躺在她的床上摇着脚丫子当地主婆,我们俩在地上打地铺。。。。掀桌|||||||。。。狗血的是,A酱去洗头发出来后,我拉过她往地铺上一坐,开始给她吹头发,ORZ,老子还异常腻歪的给那吹着,那吹风机还是自带梳子的,望天||||||||这是一种什么样的精神。。。暗恋么。。。。

还有就是买票来着了,A酱跟S酱买的动车票居然是会员票。。。。啥时候我的梦如此的先进了。。还有会员这一说法||||爆

醒过来觉得很扭曲。。。是的。。。很扭曲|||||

然后昨天半夜看见日经的排名什么的,内心很淡定,果然这些都是浮云啊浮云。

今年一整年,老爷干了些什么。。就一个连多就没了。。。ORZZZZZZ哦还有个鸟毛CM

明年的俩SP还是给镶边的 远目

老爷,请努力啊!!!!!!!你这样子是要颓废到什么时候哇!!!!!愤怒了

请保佑

合掌

- 248 - = =2009/12/6 16:12:00

万能的闲情大神

不好意思现在才来拜您

请继续保佑我家老爷的工作uwasa全部成真

PS:

斜眼楼上,虽然我说一直想做地主婆,但你也表那样脑内我啊,吹手指。

- 249 - 啊呜2009/12/6 18:36:00

晚上好,XQ萨马。

昨天虽然睡的很晚,但是心情很舒爽,果然XXX是居家旅行必备之良药哇!!XDDDDDDDD

早上跟爹出去逛街了,买了很多东西。

回来洗衣服洗到我手抽 泪奔泪奔

今天过得还算不错

恩,晚上的香蕉粗粮浆还不错

请保佑

合掌

- 250 - = =2009/12/7 8:48:00

WN的XQ大神早安

下雨了,天气阴阴湿湿的人的心情都很down,果真我一回到这边就哪里都超不爽吗???表这样啊,请给我快乐积极向上的生活(喷)

请XQ大神保佑男人的个人工作,让他忙起来忙起来吧!

- 251 - = =2009/12/7 13:14:00

想到最近还没有来给XQ撒吗祈祷

万能的XQ撒吗啊,对不起最近真的心情很郁卒,人生过得很悲摧

我家老爷再不出点消息真的是生无可恋啊啊

请让一切成真吧!!!!!!!!!!!!!

求您了!

(三叩首)

- 252 - = =2009/12/7 13:18:00

万能的闲情大神

乘中午上来摸一下鱼

请保佑我家老爷的工作uwasa全部成真吧

- 253 - ==2009/12/7 16:02:00

那吹风机还是自带梳子的??

================================

这个我还真的有,你也太真实了

地主婆?她已经修炼成女王了

外带2个小兵

- 254 - = =2009/12/7 19:36:00

WN的XQ萨马,晚上好。很抱歉现在才来…诶…我也发烧了,烧了两度,今天躺了一天 请让我快点康复吧!老爷的那个没影的uwasa成真吧 请保佑 合掌

- 255 - 啊呜2009/12/7 19:37:00

忘了换马甲了,楼上是我哟…啊呜

- 256 - = =2009/12/8 8:51:00

WN的XQ大神早安

今天请了假去看病开药,现在在等车ing。请保佑我今天一切顺利。

请WN的XQ大神保佑男人的个人工作快来吧,那个没影的uwasa,本来我还能保持淡定,昨天也看得心思活络了orz,还有之前的那个那个,我很心水的那个,请大神您保佑它成真吧!(请看我真诚的眼><)

跪拜

- 257 - 啊呜2009/12/8 10:22:00

早上好 XQ萨马 我今天去医院了,烧到三十九度,一定要挂水了 我真的不想挂啊… 下午去挂水… 请让我早日康复吧 其他也请保佑 合掌

- 258 - = =2009/12/8 11:57:00

万能的闲情大神

中午好

今天早上6点多,就腹痛被痛醒了,结果跑到洗手间一个多小时腹泻,泪奔

最近这是咋了,不是发烧咳嗽,就是腹泻,郁闷了

请保佑楼上的啊呜,赶快好,表重复我的杯具

啊呜,你自己也要多保重啊!!!!虎摸~~~

请闲情大神保佑我家老爷的个人工作uwasa全部成真。

拜!!!

- 259 - 啊呜2009/12/8 20:29:00

要晚安了

今天的体温一直徘徊在39度左右 杯具

现在随便吃什么都是苦的苦的苦的。。。。。一身汗。。。。

这次是什么都挤到一起了,发烧伤风,肠道也不舒服啊便秘,大姨妈也已经一个半月没来

抱头

请保佑

合掌

- 260 - 啊呜2009/12/9 8:04:00

早上好,XQ萨马 昨天睡得很不好,半夜醒来又是一身汗,还咳嗽,主要还是嘴里太苦了,很痛苦TAT 肚子也不舒服 总觉得这儿疼那儿疼的 请让我早点康复吧 请保佑 合掌

- 261 - = =2009/12/9 8:57:00

WN的XQ大神早安

昨天白天都在医院及其周边了,把我那个累的,要报销真不是件容易事啊。

不过昨天有复查了身体,一切都OK,检查JJ和医生的话让我安心不少。然后去弄了脸,疼的我都哭了!!!TAT

深情抚摸安慰下LS的M酱,现在是非常时期,身体不舒服就赶快看病吃药,就算是不喜欢挂水也要坚持,这样才好的快啊!请XQ大神保佑她恢复。

也请大神保佑我家男人的个人工作。

还有请保佑我最近一切顺利。

跪拜

- 262 - = =2009/12/9 12:34:00

万能的闲情大神

我娘最近不太好,希望您能保佑她身体健康

也请大神继续保佑我家老爷的个人工作全部成真。

- 263 - = =2009/12/10 9:14:00

WN的XQ大神早安

请保佑我家男人的个人工作快来,多多益善

也请保佑我一切顺利,明天要去开不知所谓的会,很迷茫。。。

- 264 - 啊呜2009/12/10 10:38:00

中午好,XQ萨马

今天再去挂次水 我表再挂了 手扎的疼死了

请保佑

合掌

- 265 - = =2009/12/10 12:42:00

万能的闲情大神

现在上班时间

请继续保佑我家老爷的个人工作成真

- 266 - 啊呜2009/12/10 19:01:00

晚上好,XQ萨马。今天我真倒霉,被扎了两次,杯具啊。。。左手挂着挂着漏针了,肿了起来,于是拔了换右手,那鸟人给我死命扎,疼的我嗷嗷叫。。。MLGB的。。。晚上回来量了下体温,还有半分烧,老子不管了,明天死活不去挂了,吃退烧药吧,日啊啊啊啊啊。我可怜的爪子,上头4个洞,5555555。请保佑吧,合掌。

- 267 - = =2009/12/11 8:54:00

WN的XQ大神早安

今明两天要去没到过的地方开不知所谓的会,我再一次的因为工作去不了HK,TNND

抚摸LS M酱,快点好起来吧

请XQ大神保佑我家男人的个人工作

也请保佑我接下来几天一切顺利

- 268 - = =2009/12/11 13:06:00

万能的闲情大神

请继续抱怨我家老爷的个人工作成真

- 269 - 啊呜2009/12/11 15:46:00

下午好,XQ萨马

今天下午一直在睡觉,睡的浑身发热。。。。

觉得很累,诶。。。。。

请保佑

合掌

- 270 - 啊呜2009/12/12 19:34:00

晚上好,XQ萨马

今天又差不多睡了一天,没什么精神。

请保佑

合掌

- 271 - = =2009/12/12 20:02:00

万能的闲情大神

今天心情不是很好

人也很萎靡

请闲情大神继续保佑我家老爷个人工作成真。

- 272 - = =2009/12/13 12:42:00

万能的闲情大神

午饭吃完后爬上来

夜里做了一堆梦

醒来总觉得很好笑

请闲情大神保佑我家老爷工作成真,越来越好

- 273 - 啊呜2009/12/13 18:46:00

XQ萨马~晚上好~~

今天好很多了,人有力气了很多,也吃的下点东西了。

谢谢奶奶~~~~~~让老人家费心太多了~~~~惭愧

请保佑

合掌

- 274 - = =2009/12/14 8:57:00

WN的XQ大神早安

今天天气很好,一进办公室就被告知今天要很忙很忙很忙。神呐,自从我休假结束回来工作还没有不忙的时候,这种日子要到什么时候才是个头哇

然后很郁闷的周末,唉,难道我这次又要白签了吗?55555

昨晚看到让人心思活络的消息,大兴奋了。请大神保佑一定成真,我一定会撒钱的那个。

请XQ大神保佑我家男人的个人工作,不仅要XX还要XXX,XX,不是我贪心,他这个年纪,多干点活是应该的XDDDD

也请XQ大神保佑我一切顺利,要顺利啊。。。

还有明晚的BA,我现在就来拜拜了!!!

- 275 - = =2009/12/14 14:50:00

万能的闲情大神

今天差点忘了来拜您

粟米嘛三!!!

有一个原来的同事,一直要给我介绍一男人,可是通过同事的描述,那人真的不是我type。。。。

和同事拒绝了,但是同事非得坚持要我们见一面,杯具啊啊啊啊啊

闲情大神,求您让我同事打消这个念头吧,不用再麻烦她了,泪奔。

也请大神继续保佑我家男人个人工作成真。

拜!

- 276 - 啊呜2009/12/14 18:51:00

晚上好,XQ萨马

今天气色好了很多,但是还是会很困。可能是药效吧

请保佑

合掌

- 277 - = =2009/12/15 9:01:00

万能的闲情大神

我今天一早就来拜您了哦

表扬我一下吧=V=

请大神保佑我家老爷个人工作成真,工作质量越来越好

- 278 - = =2009/12/15 9:31:00

WN的XQ大神早安

今天早上一来上班就忙到要爆炸,外审啊快快结束吧!打电话通知就已经让我喉咙痛了,还有一系列的报告签字等等等等的活等着我去干,救命TAT

挤出一点点时间来拜拜

请XQ大神保佑我家男人的个人工作全部成真,保佑他一切顺利,身体健康

也请保佑我在这忙到要飞起的时刻还能顺顺利利

还有今晚的BA,请保佑我顺利看到男人,跪拜

- 279 - 啊呜2009/12/15 16:32:00

对不起,XQ萨马,今天冷的我一直没有来报道

请原谅我

今年的FNS没看成,请让我今天113看成吧

请保佑吧

合掌

- 280 - 啊呜2009/12/15 22:01:00

今天看成直播了,谢谢XQ萨马。

不过NTV真的很悲剧,那什么鸟毛音响啊!!掀桌

今天老爷的库子很抢镜XD

好久没见,果然再看你就美丽了=X=

请一切保佑

合掌

- 281 - 啊呜2009/12/16 8:44:00

早上好,XQ萨马

昨天晚上做梦做疯掉了,早上醒过来头疼的半死。。。。。

梦的内容,我用脑电波告诉您。。真的是。。太狗血了。。。

请保佑

合掌

- 282 - = =2009/12/16 9:02:00

WN的XQ大神早安,趁忙碌之前来拜拜您。

然后深情抚摸LS的M酱数下,我早上起来看到你的那大串消息喷了,然后就算被你殴我也要说我鸡肚你可以梦见某人和某人啊啊打滚,虽然是那么狗血RP的梦XD

请XQ大神保佑我家男人的个人工作快来!uwasa要全部成真!我要看帅气的男人!也请保佑男人年底一切顺利,身体健健康康的。

还有请保佑我也顺利些吧,昨晚就我一个没刷开,太RP了诶!请保佑,跪拜

- 283 - 啊呜2009/12/16 20:22:00

WN的XQ萨马

我承认我是个别扭的人,我生性多疑,对人不信任。

会跟人冷战,但是不能接受别人主动的跟我冷战,恩,就算是我自己主观认为是这样的也不行。

所以郁闷了这几天,也试探了下,但还是做了这个决定。

虽然这次我明白,其实是我的错。

虽然很任性,但是我不想再想了。

已经把她们删除掉了,恩,对不起。

这两年谢谢关照了,请原谅我的任性,再见。

XQ萨马,您表笑我,我知道我很别扭。。。。

- 284 - = =2009/12/16 22:03:00

万能的闲情大神
不好意思今天到现在才来拜您
刚下班到家没有多久,汗
我最近应该会越来越忙
请求您继续我家老爷的工作成真

- 285 - = =2009/12/17 8:59:00

WN的XQ大神早安

一大早就大堆工作要做,还是很忙T___T

请XQ大神保佑我家男人的个人工作,也请保佑我一切顺利平安

唉,累的腰都疼了,天气还那么阴沉的冷。。。orz

请让一切都好起来吧!

- 286 - 啊呜2009/12/17 11:32:00

中午好,XQ萨马。

昨天晚上睡得蛮好的,没有做梦,阿门。。。

然后今天还是被昨天的心情影响了,想做的更了断些。

再次抱歉。

请保佑

合掌

- 287 - = =2009/12/17 12:50:00

万能的闲情大神

今天赶快乘吃午饭的时间上来和你say hello

刚才一边吃一边看zb的某L里掐架

笑死我了,黑黑们到底想怎么样啊,DT还不算,还想再倒打一耙

不管他们了,咱还是攒好自己的RP

请闲情大神继续保有我家老爷的个人工作成真

看在黑黑们那么GC的份上,大神一定要让我家老爷的资源越来越多

否则黑黑们岂不是要郁闷死了。

- 288 - = =2009/12/17 17:36:00

啊呜,晚上回来后,看到此处,回我短信,或者回我Q

啊,我继续下去工作,晚上还有培训,抱头

- 289 - 啊呜2009/12/18 8:32:00

早上好,XQ萨马。果然老爷的月九是我永恒的妄想吧…无奈…于是再次的失望了… 请让我沉人水底吧。byebye

- 290 - = =2009/12/18 8:56:00

万能的闲情大神

今天是星期五

是期待的一天啊

请闲情大神保佑我家老爷工作成真。

- 291 - = =2009/12/18 9:02:00

WN的XQ大神早安

抚摸LS的M酱然后我还是要继续祈祷,请XQ大神您能看到我们的呼唤,让我们祈祷的成真吧!

请XQ大神保佑我家男人的个人工作,保佑他年底身体健健康康的。

也请保佑我在这年末一切顺利,JP退散!

- 292 - = =2009/12/18 21:24:00

万能的闲情大神

明天我要出去,请保佑我能得到满意的答案,一切顺利

也请保佑楼上的啊呜,让她的烦恼早日随风而去,不用再纠结

另外请您保佑我家老爷工作成真

- 293 - = =2009/12/19 15:41:00

万能的闲情大神
今天得到答案了
非常感谢
阿呜应该还在烦恼中
请闲情大神帮她早点走出困境
也请大神保佑我家老爷的工作成真

- 294 - = =2009/12/20 13:34:00

万能的闲情大神

中午来找您拜拜

请保佑我家老爷个人工作成真

工作质量越来越好

- 295 - = =2009/12/21 8:51:00

WN的XQ大神早安

上班先来拜拜

请WN的XQ大神保佑我家男人的个人工作,我一直报着希望不放弃

也请XQ大神保佑我顺利度过年关,噗

- 296 - = =2009/12/21 9:17:00

万能的闲情大神

乘老板还没有来,先上来看看您

这几天太阳好好啊

让我的心情也是一路飙升,感觉有很多充满希望的事情

请闲情大神保佑我家老爷工作成真

- 297 - = =2009/12/22 9:22:00

WN的XQ大神早安

今天早上是在去霓虹看CON的梦中醒来的,看来我还是很想去看男人的,唉orz

现在很忙,抓紧时间打字

请XQ大神保佑我家男人的个人工作,也保佑他身体健健康康

也请保佑我一切顺利

跪拜

- 298 - = =2009/12/22 9:36:00

万能的闲情大神

昨晚一直在做梦,一些很奇怪的梦,梦到一些不知所谓的人,囧

请大神保佑我家老爷的个人工作成真

楼上的RW酱,如果有时间有钱有机会,就赶快去看老爷吧

毕竟是千秋场啊,希望你的愿望实现

- 299 - = =2009/12/23 9:02:00

WN的XQ大神早安

摸摸LS的,我觉得潜意识里我还是很想去看老爷的,但是现在太迟了吧。。。T___T

请XQ大神保佑我家男人的个人工作,我要连啊呜的那一份也一起拜拜。就请一切成真吧,表再让我们失望了。

也请保佑我们大家年底一切顺利,跪拜

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3482100条/页,35页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录