WN的XQ萨马,请让我坚信的成真吧。

3482100条/页,35页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第149950位读者

- 400 - = =2010/2/22 12:38:00

万能的闲情大神

今天早上很忙啊

请闲情大神保佑我家老爷的个人工作早点出消息吧

- 401 - 啊嗚2010/2/22 12:53:00

又FY了呢

這L已經過了一年了~捂嘴笑

XQ薩馬,請保佑我們吧。

最近有點鬱悶,請保佑我們吧。

合掌

- 402 - = =2010/2/23 21:18:00

万能的闲情大神

今天在外面开了一天的会

首先本来脚就有点扭伤,然后MC痛的厉害

让我今天简直快累死了

请闲情大神保佑我家老爷早点出个人工作的消息吧

- 403 - = =2010/2/24 21:34:00

万能的闲情大神

今天一天都好忙啊

所以现在才上来拜您

请您保佑我家老爷的个人工作消息尽快出来

- 404 - = =2010/2/25 12:55:00

万能的闲情大神

请您多多关照我家老爷

让他个人工作的消息早点出来吧

- 405 - = =2010/2/26 13:07:00

万能的闲情大神

感觉现在开始有点点新工作内容的意识

fufufufu,很开心啊

恩,请闲情大神保佑我家老爷能尽快的有个人工作

- 406 - = =2010/2/28 20:22:00

万能的闲情大神

花了2天的时间,把最新的丹布朗的书看完了

真好看啊,意犹未尽

请您保佑我家老爷尽快有个人工作

- 407 - 啊嗚2010/3/1 19:43:00

WN的XQ薩馬,我今天跨過長江回學校吃到砂鍋了~~內牛滿面

奔來告訴你這個很囧的事情~~~嗷嗚

這禮拜都很忙,誒,我宅久了覺得出門很煩,我知道這樣不好TAT

加油加油吧

請保佑

合掌

- 408 - = =2010/3/1 21:00:00

万能的闲情大神

我来了

最近估计会越来越忙,事情也会越来越多!

请让我顺利的度过这段时间吧,我会很认真的学习的

也希望闲情大神您多多关照我家老爷

让他早点有个人工作

- 409 - 啊嗚2010/3/2 18:41:00

WN的XQ薩馬,我愛吉普車~嗷嗚

很萌很萌,聽師傅說了他的旅行經歷后真的是如黃河水般的滾滾崇拜

然後想了下,這一切都基於金錢之上TAT

加油吧

請保佑

合掌

- 410 - = =2010/3/2 21:05:00

万能的闲情大神

一天都忙死了

不过我们小组的计划得到了老板的认可,说明这段时间的忙还是非常值得的

接下去,我会有更多的挑战,更多的任务,我会继续努力的哦

请您保佑我家老爷的个人工作早点出

- 411 - = =2010/3/3 13:01:00

万能的闲情大神

今天中午来拜您

哈哈

我家老爷请您多多关照,让他早点有个人工作吧。

- 412 - 啊嗚2010/3/3 19:42:00

WN的XQ薩馬~於是生日那天我打算出門

請讓我成功吧

合掌

- 413 - ==2010/3/4 15:10:00

我差点看成你要出走

和你同天的~~

- 414 - = =2010/3/5 12:36:00

万能的闲情大神

粟米嘛三,昨天太忙,没来拜您

我等会儿就要出去拜访客户

请您保佑我今天的调研能成功

也请您多多关照我家老爷,让他的个人工作早点出现吧

- 415 - 啊嗚2010/3/5 20:09:00

WN的XQ薩馬。。。。下雨下的人都要長蘑菇了。。。。TAT

上周二開始到今天。。。據說要下到9號。。。。牛X。。。淹沒了要。。。2012果然要來了么。。。

請保佑

合掌

戳戳LSS 人家是乖小孩的~才不出走呢~~~滅哈哈

- 416 - = =2010/3/6 12:07:00

万能的闲情大神

看到zb的某幢楼的消息

我不淡定了

好纠结

一面希望消息成真,可是又觉得有点没底气

闲情大神,不管怎样,请您一定要保佑我家老爷个人消息早点出来

然后,每个工作都能有一份满意的分数

我会继续攒rp的

- 417 - 啊嗚2010/3/6 17:18:00

WN的XQ薩馬。。。今天是我生日。。。卻被狠狠的耍了一道。。。。

無語

就知道不能有奢望 一有奢望就XXXOOO

= =

不管他了

其他的請保佑吧

合掌

- 418 - = =2010/3/8 19:01:00

万能的闲情大神

从早上开始上班,我基本上一天都是在会议室中度过的

现在还在加班中,内牛

今天是我家A酱、M酱的阳历生日(恩,很RP的生日XD)

请闲情大神您多多保佑她俩开心、幸福、心想事成!!!!

也请您多多保佑我家老爷

他在您这的存在感太强了,啥都能扯上他,囧rz

我最想要的,相信闲情大神您懂的!!!

请您保佑!

- 419 - = =2010/3/9 18:46:00

万能的闲情大神

今天基本上又是一天都在会议室中度过的

不过,今天应该说还是有一些结果了

请您多多保佑我,工作顺利!能很好完成工作任务

我家老爷请您一定要多多关照,让他的个人消息早点出

- 420 - = =2010/3/10 13:02:00

万能的闲情大神

乘着开会前,上来摸鱼

我这里好像又要有大动作了

托您的福,前几次都能过渡的比较顺利

请您这次也多多保佑我

我家老爷的个人工作,请多多关照,早点出消息

- 421 - = =2010/3/11 15:53:00

万能的闲情大神
昨天下班前再次接到被调动的通知
不知道调动后会怎么样
请您保佑我,一定顺利渡过这次的变动
我家老爷请您继续关照,早点出个人工作的消息

- 422 - = =2010/3/11 16:11:00

抚摸LS的某人

又要调动工作了

希望没啥问题顺利过渡啊

求一下某人的个人工作快点出来

这几天不用录番组,我看都快闲出霉菜花了

PS:顺便求一下我自己的工作

一切都顺利吧,阿门

- 423 - = =2010/3/13 21:40:00

万能的闲情大神

这几天心情一直很乱

今天我特别找原先的朋友发牢骚

被安抚了

我知道我现在不能那么任性

所以我会继续下去

但是请您一定要保佑这种日子尽快的结束,我怕我不知道什么时候会再爆发

另外我家老爷的个人工作请多多关照

?

- 424 - = =2010/3/15 12:51:00

万能的闲情大神

真的还是很不爽啊,囧rz

后面的路到底怎么走,我完全找不到头绪

我只是想做自己喜欢的工作,这么单纯的要求真的无法实现么

闲情大神,一直以来托您的福,每次都能顺利找到解决方法!

希望您能继续保佑我,早点做回我喜欢的工作。

我家老爷,也拜托您,多多关照。

- 425 - = =2010/3/16 19:53:00

万能的闲情大神

今天和母上电话了

和她聊到了最近工作很不开心的事情

母上一直安慰我,说如果真的很不开心就回老家自己做

她说相信我肯定能做好的

听到母上这么支持我,我很高兴

我会再给自己一段时间来适应

请闲情大神保佑我!

我家老爷的个人工作请您多多关照,早点出消息吧

- 426 - = =2010/3/17 12:57:00

万能的闲情大神

换了新的环境后,又开始很忙碌

但是没那种踏实的感觉

请闲情大神您保佑我能顺利渡过这段时间

我家老爷的个人工作也请闲情大神多多关照

- 427 - 啊嗚2010/3/18 18:28:00

WN的XQ薩馬,好久不見

我今天錯過了兩個電話,回電話過去那邊已經下班了吧,沒人接

打算明天早上打過去,請保佑我吧

我很喜歡那個環境啊TAT

合掌

- 428 - = =2010/3/18 22:18:00

万能的闲情大神

最近都很迟的上来拜您

请保佑我最近能顺顺利利,我想要的,我想说的,你都懂的

- 429 - = =2010/3/20 11:08:00

万能的闲情大神
本来今天是有对我很重要的事
但是最终因为天气的原因取消了
请您保佑有更好的机会见面
我家老爷最近我没时间关注
请闲情大神您帮忙多多关照

- 430 - = =2010/3/21 14:36:00

万能的闲情大神

昨天下午开始身体就痛的要命

到现在还在痛

真不知道什么时候才好

唉,明天早上7点就要提前到公司把老板交代的事情先完成

感觉最近好像有些负荷不了

请保佑我吧

我家老爷仍然请闲情大神您多关照

- 431 - = =2010/3/22 12:49:00

万能的闲情大神

今天一早来公司把事情办好了,呼气,总算完成了

不过,周六是全身痛,周日是胃痛,到现在还在痛,到底是怎么回事啊,怒

我很怕自己得压力性的胃炎。。。

请闲情大神保佑我,一切都顺利平安

我家老爷的个人工作请多多保佑。

- 432 - = =2010/3/23 20:18:00

万能的闲情大神

乘加班来拜您

请保佑我要转的转成功

我家老爷请闲情大神多多关照

- 433 - = =2010/3/23 23:19:00

WN的闲情大神
多谢你的保佑,最近比较顺利
确定目标了以后,感觉好多了,忙也忙得充实
分心给阿歪的时间少了,假如这样反而比较有盼头,淡开一阵也没关系
请您保佑他的uwasa们都成真吧,很在意。别的都不及这重要
春暖花开,请保佑他别太受花粉症折磨,身体倍儿棒
保佑我实现今年的大目标,小目标
保佑所有我周围的人顺心如意

- 434 - = =2010/3/24 22:28:00

万能的闲情大神

这个时候来拜您,好像有点迟了

没办法,现在天天加班。。。

恩,请您保佑我最近工作能顺利吧

然后我想转出去的东西能无后顾之忧的全部转出吧

我想要的也能成功的获取到

我家老爷的个人工作拜托您多上上心

- 435 - = =2010/3/25 22:29:00

万能的闲情大神

明天一天都在外面开会(或者outing,反正确切消息不知)

我很囧的抽到了King,成为我们组的组长

我要求不高,请闲情大神保佑我们组能拿到前三,顺利的完成所有比赛

我家老爷的个人工作还是要请闲情大神关照

- 436 - = =2010/3/26 22:30:00

万能的闲情大神

今天在外面开了一天的会

托您的福,总的来说挺不错的,不过里面还是有一些没注意到的地方,下次一定改进。

请闲情大神您多多保佑我家老爷。

- 437 - = =2010/3/29 12:55:00

万能的闲情大神

今天早上忙着做下午开会的PPT

还好吃饭前,已经做的差不多了

请您保佑我能约到去玩的人吧

我家老爷的个人工作麻烦闲情大神您多多关照

- 438 - = =2010/3/30 21:00:00

万能的闲情大神

请您保佑我家老爷的个人工作早点出来吧

- 439 - = =2010/3/31 22:25:00

万能的闲情大神

今天感觉很不爽,和人发生了一些争执。。。

我现在感觉压力大的要吐了

到了现在这种状况,到底还想我怎么样呢,望天

换岗的心思又开始蠢蠢欲动了- -

请闲情大神您保佑我一起顺利吧

我家老爷的个人工作也早点出

- 440 - = =2010/4/1 22:13:00

万能的闲情大神

事情越做越多,好像总看不到头呐,怎么办呢,抓毛

我家M酱这个月将遇到人生中非常重要的一场考试

请闲情大神您保佑她能顺利通过

我会和她一起来继续拜您的

周六要出去,希望天气晴朗

我家老爷的个人工作请闲情大神您多关照

- 441 - = =2010/4/2 22:35:00

万能的闲情大神

我想转的,都7788转的差不多了,希望最终全部转成功

万分的感谢您

明天开始3天假,可我全部安排满了

仍然请您保佑我5号那天能顺利成功

我家老爷的个人工作请您继续保佑

- 442 - = =2010/4/4 22:18:00

万能的闲情大神
这2天过得很欢乐
和亲友们吃饭唱歌逛街
明天的活动请闲情大神继续保佑
我家老爷的工作也请闲情大神多多关照!

- 443 - = =2010/4/6 22:20:00

万能的闲情大神

今天下午又接了一个项目,orz

老板对我说,因为觉得我很可靠,做事让她放心,在这种忙乱无章的时候,所以只有选择我来“强瀑”,囧rz

原来我在老板心中是这么M的人么,擦汗

算了,反正我最近已经想过了,起码今年这一年还要熬下来

恩,闲情大神请保佑我工作能顺利的走下去吧

我家M酱这个月就要参加人生中非常重要的考试吧

请闲情大神您保佑她顺利通过吧

这样就能实现她混吃等死的幸福生活的目标,噗(M酱,别踹我XD)

还有我家老爷,请您多多保佑他,让他的个人工作早点出

我虽然没时间关注

可是我家那么多姑娘眼巴巴的看着他一直没个人工作,都很心痛

请闲情大神保佑我们吧

- 444 - = =2010/4/7 23:05:00

万能的闲情大神
来说一声晚安
好累!
请保佑我这2个项目能顺利做完吧!
我家m酱的考试请闲情大神您多多帮忙!
我家老爷的个人工作也请继续关照

- 445 - = =2010/4/8 22:05:00

万能的闲情大神

我发现自己真的不想做事

每天就发呆就好了,叹气

M酱为她的考试很纠结

请保佑她能顺利通过吧

下个星期我要参加驾校的理论考

请保佑我通过吧

我家老爷的个人工作,请闲情大神您多多关心

- 446 - = =2010/4/10 22:05:00

万能的闲情大神

我发现我真的是很笨啊

再过2天,我就要参加驾照的理论考

可是那个题目,我怎么做都不过关,

而且做错的题目也一直记不住

我都无语了

请闲情大神保佑我,脑子赶快开窍,然后这次理论考试过关吧

- 447 - = =2010/4/10 23:55:00

万能的闲情大神

我正在看理论教材,悲剧

然后想到明天还有团队活动。。。

请闲情大神您保佑明天天气极差,活动取消吧

我就能在家里看一天书,临时抱佛脚

请闲情大神一定要答应我的请求哇

- 448 - = =2010/4/11 9:42:00

万能的闲情大神

您太好了,太灵了,555555555555

今天早上收到老板的通知,活动取消

我会好好把书看完的

请您保佑我这次理论考试能顺利通过吧

- 449 - = =2010/4/12 23:19:00

万能的闲情大神

今天下午托您的福

我的模拟考终于过了,内牛

本来晚上想好好的把题目再做一遍的

结果开会一直到10点,囧rz

我等会儿再去做2套题目

请闲情大神您一定保佑我明天的正式考试能过关

- 450 - = =2010/4/13 20:53:00

万能的闲情大神

来给您请安了

今天我的理论考过关了,内牛

非常感谢您的关照,我会继续努力的

说完了开心的事,说点不开心的事情

考完试后,接到同事的电话,责问我为什么之前的工作没交接好类似的

可是从他的描述中,我得到的信息是我根本没有做过他所谓的那个工作,又何来交接

我郁闷到了,最囧的是,boss也在电话里说这件事

我除了说明这件事情我的确不清楚外,真的是无话可讲

最近在工作上感觉越来越吃力,越来越厌恶,我一点都没有以前那种幸福的工作感觉

我在想真的是不得表转岗了么,我这样算是逃兵么,我转岗后原先的那种幸福感就会出来么

这些都是我在烦恼的事情

闲情大神,我发现单纯的做事已经不是我所能控制的了

请您帮帮我,我到底要如何才能走出现在的困境。

- 451 - = =2010/4/13 20:55:00

L上打了一堆自己的烦恼事情

再打另外的事情

我家M酱这个礼拜就要参加那个重要的考试了

她一直纠结着,也困挠着,但是仍然一个人在非常努力的学习着

所以我想请闲情大神保佑她这次考试过关

- 452 - = =2010/4/14 21:14:00

万能的闲情大神

今天又是非常忙碌的一天=v=

很累啊,呆会儿早点滚去zzzzz

请保佑我家老爷的个人工作早点出来吧

也多关照我家M酱,让她考试过关

- 453 - = =2010/4/15 22:34:00

万能的闲情大神

又度过了一个非常忙碌的工作日

好在明天就是周末了,不知道能不能休息啊

刚才去看了一下ZB,发现我家的黑好像最近很积极嘛,摸下巴

看在黑们都那么活跃的份上

请闲情大神保佑我家老爷的工作早点出来吧

也请闲情大神保佑M酱考试过关

- 454 - = =2010/4/17 19:14:00

万能的闲情大神
刚接到我家m酱的电话
她笔试过关了
撒花
闲情大神你太灵了
谢谢您的保佑
请继续关照她面试成功吧

- 455 - = =2010/4/19 22:48:00

万能的闲情大神

昨晚终于把话说清楚了

怎么说呢,虽然感觉自己有些冲动,但还是觉得把自己真实的想法讲出来,对大家都好

请闲情大神您保佑我早日找到能带回家的人吧

我家M酱周六面试,请您保佑她能成功

另外我家老爷的个人工作,请您多关照

希望早点出消息吧

- 456 - = =2010/4/20 21:20:00

万能的闲情大神

我今天就在为一件事忙

最终这件事还没做完,不知道还要做多久

我想借这里发泄一下!!!

KAO,产品设计的这么烂,还整天追债似的催着上线,上了线后,引发出这么多问题,还不肯解决

到底是抱着怎样的想法去工作的?用户体验到底有没有在设计的时候考虑?

MD,就会让其他部门的人给解决,说的好简单,呸,怎么还不去死一死!!!!

唉,发泄完了,明天还要给这帮子人去想解决方案TAT

真不想做了,好想回家看爸爸妈妈,内牛

请闲情大神您多多保佑我吧,我觉得这样下去我总有一天要被搞疯的

- 457 - = =2010/4/20 21:22:00

上面是为我自己的事情

给我家M酱求,重新占楼

求闲情大神保佑她这次面试能成功吧

真不容易啊,不管是她还是她家

请让她成功吧

- 458 - = =2010/4/23 12:53:00

万能的闲情大神

这2天又忙疯了。。。

今天早上差点和同事吵架- -

我就不明白了,怎么和他就那么难沟通

请保佑我近期工作顺利吧

M酱明天应该要面试了,

请闲情大神您多多保佑她,让她成功通过吧

我家老爷的个人工作消息,请尽快出吧

- 459 - = =2010/4/24 8:58:00

万能的闲情大神

今天M酱应该要面试了吧

请您保佑她顺利通过

请继续保佑我家老爷的个人工作出消息

- 460 - = =2010/4/25 22:56:00

万能的闲情大神
m酱的考试是在4.29
我记错时间了,擦汗
请您继续保佑她面试通过
我家老爷的个人工作
也请您多多关照

- 461 - = =2010/4/26 22:47:00

万能的闲情大神

今天和老板聊了关于近期工作上的一些困扰。。。

呃,我也不知道为什么会这样

唉……

闲情大神,请保佑我的工作能顺利的走下去吧

也请继续保佑M酱的面试过关

我家老爷的个人工作早点出(看了番组,他最近越来越肥,orz)

- 462 - = =2010/4/27 22:44:00

万能的闲情大神

今天加班到10点才回家,囧

M酱告诉我面试的一个不利消息

可我觉得是一个很好的消息

不管如何,M酱,顽张って

请闲情大神多多保佑她,让她成功吧

也请多多关照我,希望工作顺利吧

- 463 - = =2010/4/27 22:46:00

万能的闲情大神

继续和你聊一会

下午知道了一个觉得很不错的消息

然后还和R酱聊了一会

2个人对这次的事情都充满了希望

闲情大神,我们的想法,相信你都懂的

请保佑我们俩YY的都成真吧!

让我家老爷的个人消息早点出吧

- 464 - = =2010/4/28 22:08:00

万能的闲情大神

托您的福

今天没有加班哦

非常感谢您!

明天我家M酱就要考试了

请保佑她能成功通过吧

然后我家老爷的个人工作,请拜托能早点出消息

然后我想的,相信闲情大神您也都知道

请保佑吧

- 465 - = =2010/4/29 13:30:00

万能的闲情大神

上来给您报告好消息

我家M酱终于考上了,撒花~~~~~

闲情大神,您真的是太灵了

请接受小女子深深一跪!!!!

接下来,就是我家老爷的个人工作了

请您保佑我YY的都成功吧!

还有就是我的工作和个人问题~~~

闲情大神,你都懂得!

一定要保佑我们啊~~~~

- 466 - = =2010/5/4 22:45:00

万能的闲情大神
好几天没来给您请安了

五一过得蛮辛苦的,望天!
闲情大神请保佑我工作有更好的发展机会吧!
希望最近能成功!
我家老爷的个人工作一直没出来
也请闲情大神您帮忙
早点让我知道吧
我想要的,闲情大神您懂的
请保佑我们都成功吧!

- 467 - = =2010/5/6 22:25:00

万能的闲情大神

请保佑我家老爷的个人工作早点出来吧

还有我的想法,闲情大神你都懂的

- 468 - = =2010/5/9 22:26:00

万能的闲情大神

今天在公司加班到8点,才回家,感觉好累

明天要参加大部门的培训

请保佑我能顺利发挥吧,我们组能拿到奖金

老爷的个人工作好像也渐渐有眉目了

请闲情大神保佑他,我想要的,相信您都懂的

母亲节打电话回家,妈妈很喜欢我的礼物,我很开心

但是她的要求我一直还没完成

也请闲情大神保佑我早点找到,好让我娘的愿望成真吧!

- 469 - = =2010/5/13 22:40:00

万能的闲情大神

最近一段时间可能没有办法像以前每天都来拜了

对不起

实在是太忙了

不过我在心里每天还是想念着闲情大神您的=v=

工作的话,好像承担的任务越来越多,我很怕自己干不好,还是没信心

希望闲情大神您能保佑我

另外我家老爷的个人工作也请大神您多保佑

我想闲情大神您都懂的

- 470 - = =2010/5/17 22:26:00

万能的闲情大神

今天来拜您来了

希望您保佑我家老爷的个人工作早点出消息,然后是我想要的类型

闲情大神,相信您都懂的

- 471 - = =2010/5/17 22:30:00

拜完老爷的,再谈自己XD

闲情大神,最近开始慢慢的去学会淡定

或者不能用淡定这个词

只是说,渐渐的去学,怎样站在更高角度去看问题

这也我最近给自己定的目标,需要去提升的地方。

越来越觉得,自己的能力有很多的地方不够,需要好好的去学习,鞭策

只是我不知道能坚持多久,憨笑

恩,不过呢,学一点是一点,学到的东西,能运用起来,总归是我自己的XD

闲情大神,还是请您多多保佑我吧

不管是工作上的,还是个人问题上

恩,相信您都知道的

- 472 - = =2010/5/20 22:02:00

万能的闲情大神

最近每天都加班到12点,很累

不过,我的任务都做完,这是让人非常开心的一件事

恩,也许这也就是我为什么一直叫累,不想做,却仍然做下去的动力吧。

请闲情大神保佑我工作顺利吧

- 473 - = =2010/5/20 22:06:00

继续来说说别的

闲情大神,您知道,我最近很忙,基本上很少来xq逛

今天来瞧了一圈,发现有些人的心理为什么就是那么不健康呢

我是不喜欢的,就尽量的不去招惹,何必搞的自己不开心呢

更表说去挖空心思的想着去脑内别人

人生苦短,每天都这么忙了,为何不找点让自己开心的事情了

我现在连idol都经常没时间看一眼,难为那些人还要去脑内其他家的idol,其他家的饭!

然后还要再拿出来黑,囧

恩,其实主要是看到我家老爷又被黑,我来吐吐酸水,呵呵

万能的闲情大神,

请您早点让我家老爷的个人消息出来吧

希望是好的消息

而且最好是接二连三的好消息

求您了

- 474 - = =2010/5/23 22:54:00

万能的闲情大神
请保佑我家老爷的个人工作早点出消息吧!
另外,请继续保佑我工作顺利,项目都能完成

- 475 - = =2010/5/26 22:51:00

万能的闲情大神

又是一个星期中了,呵呵

托您的福,这个星期的工作还比较顺利

不知道我家老爷的个人工作啥时出消息

拜托您多关照一点,其他如题材啊,相手役啊,您都懂的

请您继续保佑我和我家老爷吧

- 476 - = =2010/5/28 5:05:00

万能的闲情大神

我一早给您来请安报喜了~~~~

我家老爷的个人工作终于出来了,我非常满意

4点钟听到短信音,就觉得是不是有人来通知老爷的工作出消息了

一打开,果然,M酱的短信

开心,撒花,我现在激动的睡不着觉

万能的闲情大神,我会遵守我的诺言,谢谢你让我的梦想成真!

请您继续帮忙关照我家老爷这次的个人工作,希望收视升升升!

- 477 - 啊呜2010/5/28 5:08:00

啊啊啊啊啊跪谢XQ萨马

真的很久很久没有过来,但我心里没有忘记在这里的许愿

松本先生终于上月九了,相手还是结子JJ,编剧还是大森阿姨。。。

我不知道说什么好了

感动感谢的眼泪都要出了

等了太久太久太久了,这次终于成真了

谢谢啊谢谢

松本先生,我爱你。

- 478 - = =2010/5/31 12:50:00

万能的闲情大神

自从出消息后,就一直没上来拜您

非常抱歉

主要这段时间,和自家姑娘们一起在聊这个话题

不过这2天还是有上来看闲情的

见到都是他的黑帖,觉的挺好笑的

恩,我仍然是那句话,我会一直攒好自己的RP,也会替我家老爷攒RP的

请闲情大神继续保佑我家老爷吧

让他今年的个人工作都能出色的完成

也希望他的个人资源越来越多

- 479 - = =2010/6/7 22:45:00

万能的闲情大神

又是一阵子没有上来看您,非常抱歉啊

最近出去玩了一趟,很是开心

回来看了一下帖子,特别是黑帖

想想,到底是怎么样被S的哇,黑黑们

我也不多说,继续攒RP

请闲情大神保佑我:

1、老爷的新剧收视能好

2、我和A酱抽中札幌con的票

3、@#¥%¥Q#%%,闲情大神你懂的

- 480 - = =2010/6/8 21:46:00

万能的闲情大神

请保佑我家老爷这次的剧收视能出彩,叫好又叫座

也请保佑我能抽中con的票

保佑我家老爷的个人工作越来越好

- 481 - = =2010/6/9 23:57:00

万能的闲情大神

趁着在写报告,还未到12点

来给您请安了

最近我家老爷的个人工作真的S到不少家

一个个整天酸的,估计胃都要坏了吧XD

自己DT,还倒打一耙,笑话

就看看谁能笑到最后吧!

恩,我的RP还是攒攒好

请闲情大神保佑我家老爷的新剧收视好!

保佑我能抽到con票,我要去日本看我家老爷XD

请闲情大神一定关照啊!

- 482 - 啊嗚2010/6/13 14:03:00

WN的XQ萨马~~~

好久好久没见了~~~~~

最近好嘛~~~~~~~~~~~~~我想您唷~~~~~~~MUA一个~~~~~~~~~~~蹭蹭

今天我们几个<删除>JP</删除>又见面鸟~~~

时隔鸟2年~~这次是为鸟来看老爷的野猴几的~~~~

虽然那个啥~咱用电脑看野猴几的时候唷~~~都打瞌睡鸟~~~~请保佑我晚上看的时候不犯困。。。。。

今天早上还去静安寺鸟~~~哇唬哇唬哇唬~~~~好豪华的口牙~~~~~~~~~~哇哇哇哇哇金几银几~~~~~~~~嗷嗷嗷嗷嗷~~~~~~~当和向还要变性的口胡~~~~~~~~~~内牛~~~~~~~~

呸呸呸童言无忌唷~~~~佛祖萨马请原酿我~~~~~~~~~~~~~

嗯~~其实我来祈祷的正题系----------请让我们家竹几施主有桃花运吧~~~~~让她快点遇见她的真命天子吧~~~~~~让她赶紧结婚吧~~~~~~~~~~~~~请让我有个姐夫吧~~~~~~~~~~~~~~

嗷呜~~~~~~~~

合掌~~~~~~~~~~心

- 483 - = =2010/6/14 21:41:00

万能的闲情大神

我今天回到老家了

爸妈感觉又老了,心痛

我真的很想把他们接过来和我一起住,可是他们每次都不同意,郁闷!

请闲情大神保佑我父母

也请闲情大神继续保佑我家老爷

(!@#¥#¥

你懂的!

- 484 - = =2010/6/15 18:08:00

万能的闲情大神

我开始想念在上海的这几天日子了。

每次和大家见面,都觉得好开心,然后时间过的好快。

希望有机会再聚在一起。

今天和妈妈、阿姨一起聊天,说到个人问题,我觉得还是挺对不起妈妈的。

她其实应该是很失望的吧,但是对我应该还有一点点希望。

我想我会端正心态去看待的,希望年底的时候,可以成功。

离7月份就剩几天了,离剧播放的日子剩一个月左右,可以做倒计时了

请闲情大神保佑我家老爷

希望一切顺利,特别是收视。

闲情大神,您都懂的。

请保佑

- 485 - = =2010/6/16 23:38:00

万能的闲情大神
请保佑我家老爷
这次的剧
收视高,口碑好

- 486 - = =2010/6/17 21:57:00

万能的闲情大神
我今天看了杂图
我家老爷真是太拉风,太帅气,太可爱了
我找不到形容词了
请闲情大神保佑他这次上剧顺利
收视高,口碑好

- 487 - = =2010/6/18 21:27:00

万能的闲情大神
求收视,求口碑,求发财,求con 票
闲情大神
我家老爷上次剧挺不容易的
请保佑他此次的剧收视高!口碑好
我想今年去看con
请让我发财,抽到con票,顺利去日本看con !

- 488 - = =2010/6/19 23:39:00

万能的闲情大神

继续来每日一拜了XD

我家老爷这次上剧的收视,拜托您多多关照,能够顺利过关。

也请继续保佑我的工作顺利吧

- 489 - = =2010/6/20 21:52:00

万能的闲情大神

这次休假的时间真的蛮长的

整个人应该说状态恢复的还不错

不过明天就要上班了,还是希望能顺利吧

另外,请闲情大神保佑我家老爷此次上剧收视高,口碑好

- 490 - = =2010/6/21 23:14:00

万能的闲情大神

今天上班还好,不过总是有点累的

请保佑我和我家老爷顺顺利利吧

保佑老爷的收视高,口碑好

- 491 - = =2010/6/22 21:43:00

万能的闲情大神

今天来继续拜

本来整天都工作的很不开心

但是晚上回家看到老爷的杂图

立刻欢喜的很,囧

请保佑他这部剧收视高,口碑好吧

- 492 - = =2010/6/23 22:40:00

万能的闲情大神
我躺下去又想起今天没来给您请安
又刷手机上来
请保佑我家老爷这次的剧收视高,口碑好
明天我要去办护照
请保佑顺利办完早回来!

- 493 - = =2010/6/24 21:36:00

万能的闲情大神

今天早上去办了护照

告诉我要50天左右才能拿到

请保佑我提前审查成功,我还想去看con

另外请保佑我家老爷新剧收视高,口碑好!

- 494 - = =2010/6/25 22:50:00

万能的闲情大神

今天是周五,活活,明后2天可以休息了哇XD

不过闲情大神承载着这么多人的希望,应该会很辛苦吧

小的给您捏捏,捶捶

前面去ZB逛了一圈,好无趣啊

对了还有白痴挑货在某些帖子里跳来跳去

很搞笑

恩,明天和朋友约好了去吃港式茶餐厅自助餐XDDD

听说很不错哦

请闲情大神保佑我家老爷新剧收视高,口碑好

- 495 - = =2010/6/26 23:09:00

万能的闲情大神
今天看到楼里姑娘的翻译
原来天下的饭是一样的
大家都在为我家老爷的新剧做祈祷
呵呵,我也有哦
希望万能的闲情大神保佑我家老爷这次上剧顺利,收视高,口碑好!
另外,周一要去参加一个大会
托闲情大神的福
第一次会议时我们组拿到了第二
请闲情大神继续保佑我们第二次会议继续胜利
拜!

- 496 - 啊呜2010/6/27 22:08:00

WN的XQ萨马。。。我又来了。。。
这次我是要为太后来祈祷的
请让她赶紧赶紧赶紧赶紧赶紧升迁吧!
我知道她是有实力有能力有XDGATAEERTAEGAGB@$%t的人!
请给她广阔的天地去施展抱负吧!
合掌祈祷

- 497 - = =2010/6/27 22:44:00

万能的闲情大神
我明天的会议
请您多保佑
让我们组继续赢吧
我家老爷的新剧
请您多关照
求收视高,口碑好

- 498 - = =2010/6/27 22:45:00

万能的闲情大神
我明天的会议
请您多保佑
让我们组继续赢吧
我家老爷的新剧
请您多关照
求收视高,口碑好

- 499 - 啊呜2010/6/28 19:32:00

祈祷太后早日升迁~~~~~~合掌

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3482100条/页,35页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录