万能的XQ大神啊,请让我和LQF在一起!

112100条/页,2页

1 2
您是第2842位读者

楼主 = =2017/12/22 22:26:55

重新许愿!
今天有多接触,有好好说话,因为心情好,身体都感觉变好了。周末的公司活动拜托了!让我能跟他好好交流吧,最好能单独行动!

2 = =2017/12/23 20:33:20

感谢XQ大神,今天虽然没有机会独处,但是感觉到了他想和我接近,而且也难得主动的跟我说话。很开心!还请XQ大神继续保佑我

3 = =2017/12/24 18:16:41

XQ大神,虽然因为客观原因没办法和他独处,但是感受到了他想和我接近,请你让他放下顾虑吧!

4 = =2017/12/25 8:52:22

虽然工作让人很不愉快,但是只要能好好的和某人接近,就先忍受一下吧!某人,你就对我更好一点嘛!

5 = =2017/12/26 3:44:58

万能的XQ大神,整个圣诞节期间都特别愉快,但是半夜看到他发的一条朋友圈不知道是什么意思,失眠到现在,请让他想说的是对我有利的含义吧!

6 = =2017/12/26 8:25:48

早上很笨的割破了手,他有帮我贴创可贴,可以说是很开心了,别的就先不想了吧!

7 = =2017/12/26 20:10:34

XQ大神,今天一天不知道是他状态不好还是我想太多,感觉好担心。因为失眠,身体状况又糟了起来,请你保佑我,让我可以安下心来,让他可以放下负担吧!

8 = =2017/12/27 9:16:43

感谢XQ大神,昨天没睡好,今天很不舒服,他还有主动关心我。请让我们可以变得更好吧

9 = =2017/12/27 20:33:04

XQ大神,明早打算试着找他聊聊天,请让一切顺利吧。让我们可以更亲密

10 = =2017/12/28 8:44:46

没有聊到天,不开心。这两天状态不是很好,希望能尽快调整好。希望他可以真心的爱上我。

11 = =2017/12/29 7:50:19

万能的XQ大神,继续每日一求。工作实在太讨厌了,他是我留在这里的唯一理由,请让我顺利度过这次难关吧!

12 = =2017/12/30 9:03:02

XQ大神,请让他放假期间也一直想着我吧!新的一年请让我们更好更亲密吧!

13 = =2017/12/31 7:01:15

不太愉快的17年就要过去了,最后一天继续求,请让我们可以幸福的在一起吧!

14 = =2018/1/1 6:14:12

新年第一求,XQ大神,新的一年请让我和他可以在一起,让他深深的爱上我吧!

15 = =2018/1/2 8:00:55

继续求,请XQ大神让他深深地爱上我吧,让我们可以在一起!

16 = =2018/1/2 13:16:54

万能的xq大神,放假回来怎么不会和他说话了?拜托让他主动一些吧,因为我完全不懂他怎么想啊。拜谢!

17 = =2018/1/3 6:59:50

先拜谢xq大神,昨天他有主动和我说话,但是没说多少,希望我的担心都是多余的,让他能深深的爱上我吧。再次拜谢!

18 = =2018/1/3 8:19:33

先回来拜谢一下xq大神!一早他就主动给我发微信了,开心!希望我们可以越来越好!再次拜谢大神!

19 = =2018/1/3 14:13:42

万能的xq大神,一到他面前我就怂怂的怎么办??请让我们可以没什么障碍的交流吧!再拜谢!?_?

20 = =2018/1/4 6:47:15

继续求,万能的xq大神,请让我们可以在一起吧,让他主动些,再次拜谢!

21 = =2018/1/4 14:11:00

XQ大神,今天很不开心,请让他来主动和我说说话吧。拜谢!

22 = =2018/1/5 1:06:42

XQ大神,跪求让他可以爱上我吧。拜谢,拜谢

23 = =2018/1/5 14:42:18

再次向XQ大神跪求,让他爱上我吧,让他可以明确地表现出来吧。别让他表情和嘴里说出不一样的话。拜谢!

24 = =2018/1/6 20:21:47

万能的xq大神,请让他想我就像我想他一样多吧!我会对他非常非常好的,也想要他对我很好很好。跪求,拜谢!

25 = =2018/1/7 8:44:18

万能的xq大神,继续每日求,请让他非常爱我,让他总是想着我吧。跪求,拜谢!

26 = =2018/1/8 9:26:50

万能的XQ大神,请让他可以深深地爱上我吧,让他对我主动一些吧!继续跪求!

27 = =2018/1/9 10:48:37

万能的XQ大神,每次和他说话都有人来捣乱。而且觉得他也是微信说话比当面说话自然。求大神保佑,让我们可以更自然,更亲密的相处吧。继续跪求,拜谢!

28 = =2018/1/10 8:58:51

没睡好,头好疼。但是今天感觉距离感好像没那么强?请让他一天比一天爱我吧,我会努力的攒rp的。继续跪求,拜谢!

29 = =2018/1/11 8:54:35

聊天时说了件喜欢的东西他就说要送我,开心。希望他能越来越喜欢我,希望我们可以在一起。继续跪求,拜谢!

30 = =2018/1/12 9:20:02

今年的小目标不是挣一个亿,是能和他好好相爱!继续跪求,拜谢!

31 = =2018/1/12 19:29:54

XQ大神,最近和他相处得很不错,但是一见面就怂。请让他更主动些接近我吧,我会继续好好的攒rp,继续对他好的。跪求,拜谢!

32 = =2018/1/13 13:15:44

XQ大神,最近他好忙,我也好忙,聊天的机会都变少了。继续跪求,请让我们可以变得更好吧。拜谢!

33 = =2018/1/14 9:42:21

万能的XQ大神,请让他心里想的都是我吧!让我们可以在一起!跪求,拜谢!

- 1 - = =2018/1/15 8:24:20

万能的XQ大神,又是新的一周开始了,请继续帮助我吧,让他可以深深地爱上我,让我们可以很相爱!跪求,拜谢!

- 2 - = =2018/1/15 14:54:30

本以为他忘了,没想到真的买给我了,开心!大神保佑我们越来越好,非常相爱吧!跪求,拜谢!

- 3 - = =2018/1/16 9:08:02

继续每日一求。求XQ大神保佑我们感情越来越好吧,让我表那么怂……跪求,拜谢!

- 4 - = =2018/1/17 10:54:37

万能的XQ大神,请继续保佑我吧,让我们感情越来越好,让他越来越爱我!跪求,拜谢!

- 5 - = =2018/1/18 23:32:08

今天太忙了,差点忘记许愿。XQ大神,请继续保佑我们吧,让我们可以越来越相爱,让他更主动些吧。跪求,拜谢!

- 6 - = =2018/1/19 7:48:04

继续每日求,请XQ大神保佑我们感情可以越来越好,让他非常非常爱我吧!跪求,拜谢!

- 7 - = =2018/1/20 10:41:42

继续每日求。请让他越来越爱我吧,最近身体又不太好,很怕给他添麻烦。什么时候他才肯明确的说喜欢我啊……

- 8 - = =2018/1/21 18:09:35

养了一只蛙,起了他的名字,结果看到青蛙都觉得很温暖。XQ大神,请让他也总是在想着我吧。跪求,拜谢。

- 9 - = =2018/1/22 8:06:07

新的一周开始求大神,请让我们能有更多更好的交流吧。让他可以越来越爱我。我会好好攒人品的。跪求,拜谢。

- 10 - = =2018/1/23 7:36:35

万能的XQ大神,请让我们的关系能有些突破吧,总是这样真的很让人没有安全感。跪求,拜谢!

- 11 - = =2018/1/24 14:18:57

万能的XQ大神,最近的状态特别糟糕,运气也特别糟。这些都可以忍受,只是请保佑我,让他爱我吧。跪求,拜谢。

- 12 - = =2018/1/25 7:39:58

因为他昨天的态度,今天终于把状态调整好了一些,请万能的XQ大神继续保佑我吧,让他可以越来越爱我,让我们可以相爱,可以在一起。跪求,拜谢。

- 13 - = =2018/1/26 10:12:07

万能的XQ大神,我相信他是喜欢我的,请让他可以更主动,明确的表示出来吧。跪求,拜谢!

- 14 - = =2018/1/27 10:02:32

万能的XQ大神,请继续保佑我们吧,让我们可以好好相爱,让我们可以在一起。忘掉一切不愉快。跪求,拜谢。

- 15 - = =2018/1/28 12:37:11

万能的XQ大神,请让我们之间那点不愉快快点消失吧,就算是我想太多。让我们可以顺利地相爱吧。跪求,拜谢。

- 16 - = =2018/1/29 8:38:19

万能的XQ大神,继续每日求,请让我们可以好好相爱,并在一起吧!跪求,拜谢!

- 17 - = =2018/1/30 12:18:07

继续每日求,请让我们可以好好相爱,并好好在一起吧!跪求,拜谢!

- 18 - = =2018/1/30 18:57:27

万能的XQ大神,让他回复我吧,以后我不会再作了,我也会好好攒人品的,让我们和好吧。跪求,拜谢。

- 19 - = =2018/1/31 0:31:25

万能的XQ大神,他回复我了,但是还是不高兴的样子,让我们可以好好沟通,可以好好的相爱吧。让他可以明白我到底多爱他,也回报我同样的爱吧。跪求,拜谢。

- 20 - = =2018/1/31 9:14:28

万能的XQ大神,请让我们可以和好吧,请让他表对我那么冷淡吧。跪求,拜谢。

- 21 - = =2018/2/1 9:40:06

万能的XQ大神,请求你,就让我们好好的相爱吧,让他说出来他的心里话。万分虔诚的求!跪求,拜谢!

- 22 - = =2018/2/1 21:27:12

被他说了喜欢就什么脾气都没有了。拜谢大神,请让我们继续相爱下去吧。跪求,拜谢

- 23 - = =2018/2/3 12:05:56

吵过架之后反而更好了。请大神保佑我们长长久久的相爱下去吧。跪求,拜谢。

- 24 - = =2018/2/4 12:10:13

万能的XQ大神,最近我们工作压力都很大,请保佑我们工作顺利吧。也请让他放下顾虑,好好的和我相爱。跪求,拜谢。

- 25 - = =2018/2/5 8:51:52

万能的XQ大神,我知道互相喜欢只是一切的开始,请让他越来越爱我,越来越拉近我们的距离吧。跪求,拜谢。

- 26 - = =2018/2/6 8:27:09

万能的XQ大神,请让他彻底放开心防接受我们的关系吧。让我们可以越来越相爱。跪求,拜谢。

- 27 - = =2018/2/7 8:19:31

万能的XQ大神,请让我们可以越来越相爱,越来越好吧。我会好好为他着想的。跪求,拜谢。

- 28 - = =2018/2/8 9:45:25

万能的XQ大神,希望我送他的礼物他能喜欢,希望可以拉近我们的距离。跪求,拜谢。

- 29 - = =2018/2/9 6:53:40

万能的XQ大神,希望我们能变得更加亲密起来,让他更在意我。跪求,拜谢。

- 30 - = =2018/2/10 8:10:46

感觉比三个月前还是有进展的,XQ大神,请让我们越来越亲密,越来越好吧。跪求,拜谢

- 31 - = =2018/2/11 10:14:30

万能的XQ大神,请让他遵守约定,让我们可以好好的相处吧。让他放下顾虑,好好爱我。跪求,拜谢。

- 32 - = =2018/2/12 7:15:49

万能的XQ大神,请让他越来越爱我,让我们可以越来越亲密吧,我会一直对他好的。跪求,拜谢。

- 33 - = =2018/2/13 7:51:46

万能的XQ大神,他感冒了,我却不能为他做些什么。请让他快点康复,春节后再继续我们的约定吧。跪求,拜谢。

- 34 - = =2018/2/14 6:52:25

万能的XQ大神,请让我们可以愉快的度过今天吧,让我们可以越来越相爱,越来越亲密。跪求,拜谢。

- 35 - = =2018/2/16 18:43:31

万能的XQ大神,之前的半年多时间,我们以龟速进展着。新的一年不求飞速进展,只要我们的感情可以稳定的进展就好,请让他越来越爱我,放下顾虑,让我们可以好好的相爱,好好的在一起吧。我会尽最大可能去爱他,对他好的。跪求,拜谢。

- 36 - = =2018/2/17 21:16:17

万能的XQ大神,很想见他,希望他也同样想见我。请让我们可以越来越相爱,可以幸福地生活在一起吧。跪求,拜谢。

- 37 - = =2018/2/18 10:47:01

万能的XQ大神,看不到他就很想念他,希望他也同样的想我。请让我们可以顺利的相爱,并在一起吧。跪求,拜谢。

- 38 - = =2018/2/19 17:01:19

万能的XQ大神,继续每日求,请让我们可以顺利的相爱吧,让我们可以在一起。我会尽最大的努力对他好的。跪求,拜谢。

- 39 - = =2018/2/21 10:56:14

万能的XQ大神,继续求,请让他可以深深的爱上我,让我们可以顺利的在一起吧。跪求,拜谢。

- 40 - = =2018/2/22 7:20:35

万能的XQ大神,继续每日求,请让我们可以越来越亲密,越来越相爱吧。跪求,拜谢。

- 41 - = =2018/2/23 8:07:40

万能的XQ大神,多谢他一直包容我的小脾气,我会尽可能对他好的。请让他越来越爱我,让我们越来越亲密吧。跪求,拜谢。

- 42 - = =2018/2/25 15:33:42

万能的XQ大神,好难适应他冷一阵热一阵的态度,请让我们可以一直亲亲密密的相爱下去吧。跪求,拜谢。

- 43 - = =2018/2/26 6:48:22

万能的XQ大神,请让我们可以越来越亲密,越来越好吧,我会对他很好的!跪求,拜谢。

- 44 - = =2018/2/27 6:36:39

万能的XQ大神,真的好喜欢这个温柔的人。请让我们可以越来越亲近,有更多的时间可以在一起吧。跪求,拜谢。

- 45 - = =2018/2/28 14:38:49

万能的XQ大神,请让我表胡思乱想吧,每次都被他说想太多。请让我们可以非常的相爱,让我们可以在一起。跪求,拜谢。

- 46 - = =2018/3/1 9:46:27

万能的XQ大神,继续每日求,请让我们可以好好的相爱,好好的在一起吧。跪求,拜谢。

- 47 - = =2018/3/1 22:44:34

万能的XQ大神,我希望我能尽可能快乐起来,才能更好的去爱他。也请让我们可以适应对方表达爱意的方式,并能更准确的表达自己的爱。希望我们可以一起互相支持,互相理解,互相包容,长久的在一起。跪求,拜谢。

- 48 - = =2018/3/2 20:45:09

万能的XQ大神,今天情绪恢复一些了,还请你让他更主动一些,否则我还是会总在怀疑他对我的感情。跪求,拜谢。

- 49 - = =2018/3/3 7:00:55

万能的XQ大神,请你让我们可以越来越相爱,让我们可以越来越亲密吧。让我们有朝一日可以修成正果。跪求,拜谢。

- 50 - = =2018/3/4 19:02:07

万能的XQ大神,继续跪求,请让我们可以越来越好,越来越相爱吧。我会努力攒人品,会努力对他好的。跪求,拜谢。

- 51 - = =2018/3/5 7:27:19

万能的XQ大神啊,请让我们可以更加亲密的相处,可以排除一切障碍在一起。跪求,拜谢。

- 52 - = =2018/3/6 9:28:16

万能的XQ大神,最近感觉好了一些了,还会变得更好吧?请让我们可以更加的亲密吧。跪求,拜谢。

- 53 - = =2018/3/7 6:48:19

万能的XQ大神,请让事情一直向我期待的方向发展吧,中间可以有波折,但是请给我希望的结果吧。跪求,拜谢。

- 54 - = =2018/3/8 8:02:33

万能的XQ大神,似乎已经有一段时间没太大进展了,请你让我们可以更亲密,感情更好吧。跪求,拜谢。

- 55 - = =2018/3/9 7:38:51

万能的XQ大神,我不知道该怎么对待他才好了。但还是请让我们可以非常的相爱,并且能明确的表达清楚吧。跪求,拜谢。

- 56 - = =2018/3/10 19:33:40

万能的XQ大神,总是在丧失勇气,总是在想着负面的可能,这样可能错过了很多他给我的积极的信号。努力想要改变自己,请让他耐心些等着我变得更好吧。让我们可以更相爱,更亲密。跪求,拜谢。

- 57 - = =2018/3/11 7:25:01

万能的XQ大神,继续每日求,请让我们可以越来越亲密,让我们有个美满的结局吧。跪求,拜谢。

- 58 - = =2018/3/12 7:48:10

万能的XQ大神,还是好喜欢那个人,觉得他超级可爱超级棒。请让他也这么喜欢我吧,让我们可以非常的相爱,可以在一起吧。跪求,拜谢。

- 59 - = =2018/3/13 9:19:38

万能的XQ大神,最近状态还不错,请让我能保持下去吧,可以和他更好的相处。跪求,拜谢。

- 60 - = =2018/3/14 21:09:57

万能的XQ大神,今天感觉好多了,果然坚持表放弃是对的吧?请继续保佑我们吧。跪求,拜谢

- 61 - = =2018/3/15 8:40:27

万能的XQ大神,他想的也许和我想的不同。有时候我觉得他不愿意做的事,他会做,觉得他会做的事,反而不会做了。请让我可以越来越了解他,让我们越来越相爱吧。跪求,拜谢。

- 62 - = =2018/3/16 7:12:57

万能的XQ大神,能感觉到他喜欢我真好,请让他越来越爱我,让我们可以只说晚安不说再见吧。跪求,拜谢。

- 63 - = =2018/3/17 6:49:23

万能的XQ大神,请让他可以一直想着我,让我们可以越来越亲密,越来越相爱吧。跪求,拜谢

- 64 - = =2018/3/19 7:04:15

万能的XQ大神,继续每日求,请让我们可以越来越相爱,越来越亲密吧。跪求,拜谢。

- 65 - = =2018/3/20 8:48:30

万能的XQ大神,最近他总是好忙,有点寂寞。请让我们可以越来越亲密,越来越相爱吧。跪求,拜谢。

- 66 - = =2018/3/21 8:31:30

万能的XQ大神,最近我们的关系还算平稳,请让我们可以保持下去,并越来越亲密,越来越相爱吧。跪求,拜谢。

- 67 - = =2018/3/22 8:13:11

万能的XQ大神,想要他更多的和我在一起,更多的爱我,我会尽可能对他好的。跪求,拜谢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

112100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录