WN的XQ萨马,请让我坚信的成真吧。

3482100条/页,35页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第149862位读者

- 100 - = =2009/10/27 21:46:00

万能的XQ大神啊

今天M酱做了一件很了不起的事情

请保佑她成功

也请继续保佑某人的个人工作越来越多吧。

- 101 - 啊呜2009/10/27 21:51:00

居然FY了呢

WN的XQ萨马,要晚安了呢。

现在还在看那销魂的魔女,好无聊啊好无聊的节目。

但是老爷好帅好帅。

而且。。觉得高了好多。。莫非二次发育了。。

还是最近锻炼了,身形更好了。

老爷的气质很书生,昭和很适合。

总之很帅很好看

请XQ萨马保佑我

合掌

- 102 - = =2009/10/28 8:57:00

WN的XQ大神早安

请你保佑我家男人这些天能休息的时候尽量休息吧,行程排的那么满,还要飞来飞去,真是辛苦他了,请WN的XQ保佑他身体健康,一切顺利平安

今晚要去看男人也很喜欢的MJ,明天开始又要断网到周日晚上了,请XQ大神保佑我一切顺利,那个考试表考的太难看

一起加油吧,老爷!!!

- 103 - = =2009/10/28 9:15:00

万能的XQ大神

这几天都休息的很不错

昨天了解到后面的工作估计会很繁重

总算休闲的日子要过去了么?

请继续保佑老爷个人工作越来越多吧。

谢谢!

- 104 - 啊呜2009/10/28 9:27:00

早上好,WN的XQ萨马。

昨天听幸せな結末和ぼくたちの失敗听到眼泪汪汪

也不知道到底在想什么,就是觉得很惆怅

秋天真的到了

外面风很萧索,叶子开始掉了

时间过的好快,好像昨天还是盛夏时候满头大汗的样子,现在已经裹着外套抖了

明年今日,我又在做什么呢

松本先生又在做什么呢

请XQ萨马保佑

合掌

- 105 - = =2009/10/28 21:40:00

万能的XQ大神啊

今天接到一个莫名其妙的任务

但是又不能不接

总觉得心理上不舒服

可还是要打起精神去完成

请继续保佑润这次工作顺利

然后请那些凑热闹的人表再去骚扰他的工作

他来不来,什么时候来,从哪里来

干卿底事

有时间有闲钱看自家idol不好么

有本事自己去找消息

还整天JW个不停

真是烦了

请XQ大神让他们各自回到自家idol那里吧

- 106 - 啊呜2009/10/28 22:17:00

WN的XQ萨马,晚安了哟~~~心

今天翻了个临演大叔的BO

很有趣

哈哈

明年看SP的时候会仔细注意大叔在哪里的!!FUFU

今天又是一堆JP来DT

烦不烦啊 有钱有时间有力气不去好好看自己家本命,买买周边,跑来DT我家干嘛

还一个个理直气壮的莫名其妙

祈祷明天一个人都蹲不到他,明天下大雨,浇灭JP的DT之火~~~~

算了,我不恶毒了。

XQ萨马,请保佑我,保佑老爷吧

合掌

- 107 - = =2009/10/29 8:54:00

WN打XQ大神请保佑我和男人这几天一切顺利平安!!!谢谢!!

- 108 - = =2009/10/29 9:14:00

万能的XQ大神早上好

今天天气还不错哦

希望某人拍摄顺利。

请继续保佑他在上海开开心心的

表被之前的JP影响

- 109 - 啊呜2009/10/29 11:04:00

中午好,XQ萨马~~

今天天气很好,太阳蛮大的,有点小热

某人今天别又跟个企鹅一样过来,哈哈

昨天XX酱居然梦见老子X建国,太囧鸟太囧鸟~~~

其实老子是为了老爷潜伏的么 喷 谍战片看太多啦~~~~~~~~

请保佑吧

合掌

- 110 - = =2009/10/29 21:55:00

万能的XQ大神

刚看完秘岚

哦哟,今天笑死我了

某人今天太囧,太抽了

我爱小红帽XD

另外今天看了杂图

某人参加妹妹婚礼的图太正了,太帅气了

泪奔

请XQ大神继续保佑他上海期间拍摄顺利,开开心心

- 111 - 啊呜2009/10/29 22:00:00

WN的XQ萨马,晚安~~心

刚刚看秘密看的笑死了 哈哈 哈哈 太抽了

这种企划很有趣

今天肩膀很酸 果然一碰PS就会有不良反应

明天又是新的一天

请保佑我们吧

合掌

- 112 - 啊呜2009/10/30 8:47:00

WN的XQ萨马,早上好。

今天下大雨了,希望能浇灭JP的DT之心

昨天做梦了,梦见我潜人了XX酱公司。。。ORZ。。。。。给XX酱惹了一堆事情出来,后来惊醒了,囧啊囧

果然我干不得好事||||||||||||||||||||||||||

请XQ萨马保佑我们吧

合掌

- 113 - = =2009/10/30 9:10:00

万能的XQ大神

今天是在现在办公的地点的最后一天

呆在这里已经3年了

心里有很多不舍

从下个星期开始

就要去新的办公地点开始新的启航

希望可以继续有好的开始。

请XQ大神保佑男人继续有更多的工作。

- 114 - = =2009/10/30 21:03:00

万能的XQ大神

临下班前把办公地点再好好看了一遍

应该以后不会再回来了

明天我也要搬家

去新的地方开始新的生活

希望XQ大神保佑我后面一帆风顺

某人还在上海拍摄

请继续保佑他

- 115 - 啊呜2009/10/30 21:48:00

WN的XQ萨马,晚安了哟

今天的三恶人看了开头和结尾,对不起,没有看全

对不起,老爷

这个电影,对它的感情很微妙,因为票房很怨恨,但是因为拍摄的过程中老爷受的苦又觉得很舍不得。

要说根本的意义,它比花男F有意思的多。

也能理解老爷当时接这个映画的缘由

今天看了个临演的BO,恩,果然老爷很秒吧~哈哈~那姑娘被迷倒了

我明天有个很纠结的事情,等下会决定到底做还是不做

老爷明天不知道回不回去

请保佑我们吧

合掌

- 116 - 啊呜2009/10/31 7:36:00

早上好,XQ萨马。

于是一大早被吵醒的啊呜在这满地打滚

恩,我不能优柔寡断

请保佑

合掌

- 117 - = =2009/10/31 10:15:00

万能的闲情大神
今天早上5点起床准备搬家
东西太多了,orz
为啥我不能狠心把一些东西仍掉,窘
现在已经搬到新的地方,
开始准备整理……
请闲情大神保佑润今天一切顺利

- 118 - = =2009/10/31 20:38:00

万能的闲情大神
今天母上整理了一天
终于把房间打扫干净了
辛苦母上了
请xq大神保佑润

- 119 - 啊呜2009/10/31 21:08:00

WN的XQ萨马,要晚安了哟~~~~~~~心心~~~~~~~

今天犹豫再三还是去了

远目 希望有结果吧

老爷也回去了

很好很强大

请保佑我们

合掌

- 120 - 啊呜2009/11/1 12:54:00

中午好,WN的XQ萨马~~~

今天有点低气压 反正很不爽

望天

就这样吧

合掌

- 121 - 啊呜2009/11/1 20:55:00

WN的XQ萨马,要晚安了哟~~~心~~~~

今天好冷~好冷~好冷

7-19度

比起昨天真是冷多了

于是人也很低气压

请保佑

合掌

- 122 - 啊呜2009/11/2 9:36:00

早上好,XQ萨马~~~

今天好冷好冷好冷

风超级的大 虽然太阳还不错 但是真的非常的冷

再过些天就立冬了

日子好快

请保佑

合掌

- 123 - = =2009/11/2 10:26:00

WN的XQ大神,好多天没能上网来拜拜,请见谅(因为我只习惯早上来拜拜orz)

一连有很多天都没看男人,整个缺乏中,这个周又要飞BJ,就请WN的XQ多多担待了。。。

BJ真的好冷,我没有厚衣服,现在好恐惧!!!请XQ大神保佑我平平安安的去,平平安安的回吧!!!表感冒,表感冒><

也请保佑我家男人健康顺利平安!!!

- 124 - = =2009/11/2 13:49:00

万能的XQ大神

周末搬家,结果笔记本给搞坏了,悲剧

昨天都没有来拜你

今天早上在新的办公地点开始工作

结果一早上就搞的鸡飞狗跳。。。

请xq大神继续保佑润身体健康拍摄顺利。

- 125 - 啊呜2009/11/2 21:07:00

WN的XQ萨马,要晚安了哟~~~~

今天真的是冻到了

今年冬天估计会很正常的冷了||||||||每当这个时候,就异常羡慕北方ER,有暖气啊啊啊啊啊啊,南方的冬天真的是阴冷阴冷的

男人的ENJOY说让我们期待喜讯,只想说,那啥团的事情再喜,我也没兴趣

期望是个人的喜讯 祈祷~~~~~~

请XQ萨马保佑

合掌

- 126 - = =2009/11/2 21:51:00

万能的xq 大神
今天晚上回家的路上很丢脸,窘
以后绝对不再出这种事
请大神继续保佑男人有更多的个人工作。

- 127 - 啊呜2009/11/3 11:57:00

中午好,XQ萨马

今天太阳很好

心情也还不错

请XQ萨马保佑

合掌

- 128 - = =2009/11/3 21:31:00

万能的xq大神

现在搬到新地点后

工作越来越忙

以后可能不会像以前那样早晚都来拜

我会尽量的选择晚上临睡前到您这里来的

请您一定要原谅我

请WN的xq大神保佑男人个人工作越来越多

他那个所谓的惊喜是与他的个人工作有关

- 129 - = =2009/11/3 21:57:00

WN的XQ SAMA,请让我坚信的我的面试一定会过的这个事情成真吧。

- 130 - = =2009/11/3 22:51:00

WN的XQ萨马,要晚安了。

心里有点难过

我们不断的从孤独走出,投人人群,却无助的发现,寂寞仍在身后,它从未远离。

请保佑

合掌

PS:LS什么莫名生物 请自己开贴另寻他处许愿

真是KY = =

- 131 - 啊呜2009/11/3 22:53:00

XQ萨马,我错了

按了发帖才发现没改ID

131是我。。是我啊呜。。。。。啊呜啊呜

我错了||||

跪拜

- 132 - 啊呜2009/11/4 10:33:00

中午好~~~XQ萨马

今天太阳很好

新的一天

请保佑

合掌

- 133 - = =2009/11/4 21:05:00

万能的闲情大神
我现在越来越迷惘
自从换了新老板
感觉自己越来越象打杂的
什么事都是让我去
想开点就是她相信我,
纠结时就觉得她是在整我
我以为我回到了3年前
那我这3年到底做了什么
我曾经为之努力的事业与理想,
为之所作的一切提升,
都白费了么?
我不知道,我现在这样工作还有什么意义!
同事们都为我惋惜
我不需要
我只想仍然恢复到原先自信满满的时候
每天都是非常开心的投人工作
我想过了,给自己3个月的时间,
如果在过年前,我还是不能适应这位老板
我会快刀斩乱麻
请保佑我
也希望闲情大神保佑男人一切顺利

- 134 - 啊呜2009/11/4 21:39:00

WN的XQ萨马,晚安。刚被我爹催的都没许愿就关了电脑,素蛮~ 刚才看见的那个信息,让我平静的心又起波澜了ORZ 请告诉我该怎么办 请保佑 合掌

- 135 - 啊呜2009/11/5 10:53:00

中午好,XQ萨马

今天天气回暖了很多

心情很纠结

烦躁

请保佑

合掌

- 136 - 啊呜2009/11/5 19:28:00

提早过来跟XQ萨马说晚安

偶然看到这一段 觉得很伤感撒

ひとりになったいま 心は何故に あなたを求める 息さえ出来ぬほど

近すぎて見えなかった この距離 叫んでも叫んでも もう届かない

いっそのことわたしは 貝になってしまいたい 言葉の刃を 強く抱えながら 沈んでいきましょう 深い海の底へ

掩面

请保佑

合掌

?

- 137 - = =2009/11/5 21:37:00

万能的闲情大神
好累哦,又过一天了
啥都不想说
请保佑润一切顺利,个人工作越来越多

- 138 - = =2009/11/6 9:19:00

万能的闲情大神
夜里我又悲剧了一把,汗
今天没有去上班
请闲情大神保佑润有更多的个人工作吧

- 139 - 啊呜2009/11/6 12:14:00

中午好,XQ萨马

今天我有很温柔的去抚摸邻居家的狗狗,他也很惬意的感觉

顿时觉得被治愈了

请保佑吧

合掌

- 140 - 啊呜2009/11/6 21:06:00

要晚安了哟~~~~

XQ萨马,我今天又吃大闸蟹了

内心很紧张,因为上上个礼拜吃了后扁桃体发炎了,明天千万别又发炎。。。囧

今天看了一个伦伦的日饭的给翻译的一大段留言,牛X啊

我要好好背背单词了 囧

请保佑

合掌

- 141 - = =2009/11/7 11:00:00

万能的xq大神

我发现这几天我是一个茶几。。。

今天早上被自己锁在了卫生间,囧

杯具的是家里还没有人

搞了N久才出来,汗

请保佑他的个人工作越来越多

- 142 - 啊呜2009/11/7 11:49:00

中午好,XQ萨马。

午餐吃鸡蛋羹了~~~哦一西~~~~~

今天天有点阴沉,明天大概要下雨了吧

清晨时候做梦,梦见跟3个润O朋友去看老爷的控了。。。。。。。周边是米菲的毛巾。。。。ORZ

最搞笑的是,梦见SH飞霓虹的机票是40块RMB,然后我很刮三的对售票员姑娘说,你看我们4个人,还能打个折撒~

抱头 我知道最近我很抽|||

请保佑

合掌

- 143 - 啊呜2009/11/7 21:24:00

晚安了哟~XQ萨马

刚刚很囧的喝着牛奶嚼着干脆面(这是什么搭配哇???!!!)

更囧的是,我囧囧有神的在给俩霓虹金改中文ORZ

今天回味了很多伦伦的东西,恩,很高兴哟

老爷有uwasa了,希望成真哟~~~

最希望成真的还是常规连多和映画哟

请保佑吧

合掌

我要去刷牙。。。太腻歪了。。。

- 144 - 啊呜2009/11/8 9:23:00

早上好,XQ萨马

昨天睡的蛮好的

不过现在的天气有点诡异 很闷热

感觉要下雨了

下了雨大概就要降温了吧

过些天就立冬了

请保佑哟

合掌

- 145 - = =2009/11/8 11:15:00

早上好

闲情大神

托您的福

这2天都过的很舒服哦

明天要上班了,我会继续努力的

也请大神保佑我家男人

- 146 - 啊呜2009/11/8 21:23:00

要晚安了哟,XQ萨马~~~

我觉得那个学中文的霓虹欧桑好可爱哟,很认真的在学

钦佩啊

不是自夸喽,中文真的是很难学的语言

大叔真的很有毅力

反观自己,三天打鱼两天晒网

这样真的是很不好,诶||||

我知道错了

明天新的一天了,我要好好的学习。

请保佑

合掌

- 147 - = =2009/11/9 9:00:00

WN的XQ大神早安

这周恢复正常生活,能安定的坐下来拜拜了。。。

感谢您之前两个周的庇护,深情跪拜

请WN的XQ大神保佑我家男人快点出新工作的消息吧!!!

也请保佑我一直顺利~

- 148 - 啊呜2009/11/9 9:29:00

早上好,XQ萨马

恩,感觉男人那个uwasa八成是真的,蛮好的~

不过还是很贪心的想要连多和映画TAT

请保佑

合掌

- 149 - 啊呜2009/11/9 20:19:00

WN的XQ萨马,要晚安了哟。

今天发生了一件事情,让我觉得有点犹豫。

不过明天我大概会电话过去的

请保佑

合掌

- 150 - = =2009/11/9 22:02:00

万能的闲情大神
我今天又郁闷了
到底还想让我怎么样阿
现在觉得3个月能不能熬过去都是问题,苦笑
我太看得起我自己了
请大神保佑男人所有的个人工作uwasa成真吧

- 151 - 啊呜2009/11/10 7:32:00

早上好,XQ萨马。

今天的天气非常糟糕,跟着人心情也不好

请保佑

合掌

- 152 - = =2009/11/10 9:19:00

WN的XQ大神早安~

为什么天气预报有雨现在还这么热到30度呢?有感冒的迹象又不想开空调,请XQ大神保佑我快快好起来吧!

一直在等男人的消息,请WN的XQ大神保佑男人的uwasa成真,更多个人工作砸过来吧!也请保佑他身体健康,快到年末了啊!

- 153 - = =2009/11/10 10:54:00

万能的闲情大神

今天早上的雨好大啊

浑身淋湿了,特别是鞋子,好不舒服啊

请大神保佑男人的工作越来越多

也保佑我近期顺顺利利

- 154 - 啊呜2009/11/10 20:58:00

WN的XQ萨马,要晚安了哟~

今天又发生变故了

于是一天心情都不好

诶,跟师兄通了半个多小时电话,觉得蛮好的,虽然隔着距离,虽然平时不是经常联系,但是,真的蛮好的。

人生中不能苛求太多吧....诶

请保佑吧

合掌

- 155 - = =2009/11/10 21:27:00

万能的闲情大神
请保佑男人的个人工作成真

- 156 - = =2009/11/11 9:00:00

WN的XQ大神,早安

其实现在这一刻我真的不知道说什么好

好吧,请看到男人我就应该满足,只是,作为一个关心他的人来说,我真的很希望男人能进一步,再进一步……

所以请WN的XQ大神继续保佑我家男人的个人工作快来快来,也请保佑他健康平安

请保佑我快点摆月兑感冒,一切顺利>///<

- 157 - 啊呜2009/11/11 9:50:00

早上好,XQ萨马

一早上被那个SP的消息给SHOCK了

先是很失落喽,因为那SP本来传的他的么,结果原来是团活~~

不过好歹是CX的,蛮好的,要稳步进人CX

于是继续祈祷连多和映画成真

请保佑

合掌

- 158 - 啊呜2009/11/11 21:05:00

要晚安了哟,XQ萨马~~~~

其实我刚刚吃了一大块蛋糕,现在肚子鼓鼓状~~~~~

等下看一会小说来催眠吧 fufu

今天早上过的很鸡血

后来就淡定下来了,这事情就这么着了呗,继续妄想吧,哈哈

其他的,也请保佑

合掌

- 159 - = =2009/11/11 21:49:00

万能的闲情大神
今天和几个同事聊了一下
原来不止我一个人有如此的想法
这是否说明是大家的集体悲剧呢
暂时先保持这样吧
请保佑我家男人的uwasa成真吧

- 160 - 啊呜2009/11/11 22:10:00

XQ萨马…我躺着睡不着…泪…恩,昨天其实还做梦了,梦见跟他私奔去了…太炯了…梦的好真实,我现在已经记不得“剧情”了,但是当时的心情还记得,很兴奋很开心,DKDK的。我大概还是忘记不了他…冤孽…

- 161 - 啊呜2009/11/11 22:14:00

对了,还有我把头发剪了一刀平了…还自己剪了刘海什么的…还蛮喜欢的~心 恩,我小侄女今天生日,小孩子皮肤很白很可爱,祝小孩子长大是个美女~哈哈

- 162 - = =2009/11/12 9:04:00

WN的XQ大神早安

终于下雨了,凉快一些,请保佑我感冒今天就好了,因为明天要去体检

昨晚被一件本来想得很简单也很确定的事搞得很心烦,唉,现在很是惆怅到底要表去呢?我是真的很想看我家的三个男人一起同台呀!XQ大神你就保佑我去吧去吧搞到心理价位的票子吧!!!

请XQ大神保佑我家男人的个人工作,多给他机会展现自己!也请保佑他健康平安!!

- 163 - = =2009/11/12 12:04:00

万能的XQ大神

昨晚竟然一直在做参加高考时的梦

准考证丢失了,然后一直考场外转,哀求老师放我进场。。。

醒来后,苦笑,已经10多年前的高考,竟然还会对我有影响

看来最近的压力实在是太大了。

今天早上终于发生我最讨厌的事情之一了,我要做我最不喜欢做的事情了

以后到底怎么样,我要怎么做,现在好像都无从选择。

希望闲情大神保佑我,真的不想做那些很不喜欢的事情

- 164 - 啊呜2009/11/12 13:15:00

下午好,XQ萨马

昨天的蛋糕吃的我好撑,可是好想吃。。。。。我还想吃啊啊啊啊呜

今天觉得很烦躁,异常的烦躁。

明天要做个了断

请保佑

合掌

- 165 - 啊呜2009/11/12 22:17:00

要晚安了哟,XQ萨马~~~

祈祷今天那个UWASA成真!!!

连多映画成真!!!!

请保佑

合掌

- 166 - = =2009/11/13 10:44:00

同来祈祷

uwasa一定要成真啊!!

合掌

- 167 - 啊呜2009/11/13 15:04:00

下午好,XQ萨马

今天真的冷的冰生结骨头

好冷好冷好冷

大冷天的继续来祈祷

请保佑

合掌

- 168 - = =2009/11/13 21:39:00

XQ大神请保佑男人的所有个人工作的uwasa成真

- 169 - 啊呜2009/11/13 22:01:00

WN的XQ萨马,要晚安了哟~~~~

今天真的是冷的我有点囧了

明天还要降温。。。。汗。。。。我需要流汗!!!XDD

请别这么冷了,出门都被吓回来||||

今天看到了个很有趣的消息,会仔细想想的。

今天老爷的发型也很有意思,吹的好高的一丛 = =

不过还蛮好看,衣服就囧了点。那库子显得腿好粗|||特别坐着的时候。。

那套衣服真是田舍。。。造型师可以去进修进修了XDDD

请保佑吧

合掌

- 170 - = =2009/11/13 22:16:00

某人,你真的很诚心啊

写了这么多了

我也来求一下

因为真的被今天的消息郁闷到了呢

还有我自己的工作

明天我到底要表去加班啊,望天

那么点可怜的工资真的

算了

还是求某人的个人工作顺利吧

UWASA都成真吧

阿门

- 171 - = =2009/11/14 13:13:00

万能的XQ大神啊

中午上来了

今天终于有太阳,现在坐在房间里晒晒,去去霉气,嘻嘻

刚才逛WZ,才知我家另一位的映画要上了,囧

我果然已经爬出这家了么,汗

请XQ大神保佑我家男人的个人工作uwasa全部成真

也请保佑我家另一位映画大卖,票房高收

诚心跪拜

- 172 - 啊呜2009/11/14 13:30:00

WN的XQ萨马,下午好~ 今天虽然很冷,但难得的出太阳了~晒被子了~哈哈 今天晚上要睡暖和点啊呜~其实偷偷的说我昨晚开始用热水袋鸟~嘿嘿 现在跟奶奶在叔叔家~ 请保佑 合掌

- 173 - = =2009/11/14 13:36:00

居然这样也能感应到是自家的,果然气场相合

那就不客气借地向XQ大神表白——LZ不介意吧,请表介意XD

WN的XQ大神啊,请保佑男人个人工作多、多、再多。。。uwasa成真

也请保佑我这个月和下个月考试顺利通过,年底一切都顺顺利利

- 174 - 啊呜2009/11/14 21:34:00

WN的XQ萨马,要晚安了哟~~心

恩,我要紧跟2酱的御姐们,无视那些鸟毛uwasa,坚信自己相信的。

御姐们真的很有趣啊啊啊啊呜XDDD

今天床上加了两床棉花 = =ORZ 对的。。我在江南。。。请表疑惑。。喷

我是冷血动物么,温度不恒温啊啊啊

白天出去的时候,看见有人穿羽绒服了,我就穿了件TEE加了件薄外套。这一到晚上,体温骤降啊啊啊啊呜好冷

嘿嘿

请保佑

合掌

PS。LS同学我们应该不认识,您重新自己开L吧。我其实把这贴当BO,还有跟亲友的交换日记在用了。请见谅。

- 175 - = =2009/11/14 21:43:00

万能的闲情大神
看在m酱和我这么诚心的份上
请保佑男人个人工作的uwasa 全部成真吧
跪拜

- 176 - = =2009/11/15 10:44:00

万能的闲情大神
现在我还躺在床上xd
请保佑男人的个人工作uwasa 成真

- 177 - 啊呜2009/11/15 11:41:00

WN的XQ萨马,中午好。昨天半夜把眼镜给灭了…炯… 现在睁眼瞎中…以前的那副眼镜太糊了 挡不住啊… 今天肠胃不大舒服…果然不能睡懒觉啊… 今天天气还是不怎么好,但没下雨就是了…诶 请保佑吧 合掌

- 178 - 啊呜2009/11/15 20:45:00

WN的XQ萨马,要晚安了哟。

今天总算见到我妈了。。。。囧。。。。鸟毛单位烦死了。。。

请保佑

合掌

- 179 - = =2009/11/16 9:34:00

WN的XQ大神早安

周五天气骤降,去体检的路上冻死我鸟。。。泪奔。。。然后虽然天气很冷了但我也只是穿Tee和薄外套就OK,坐在地铁上看一群GZer已经捂着羽绒服真是Fen_Lie,囧(看,某M,我在跟你讲(冷)笑话。。。orzzz)

真冷真冷真冷,我不想穿厚衣服,WN的XQ让GZ快点回暖吧吧吧!!!

请WN的XQ大神保佑我家男人的个人工作快快来,多多益善。之前传的那个uwasa,我很心水哦,都准备撒钱了,请大神保佑成真。年底了,请保佑男人身体健康!

还有,大神我到底要表去霓虹呢???

- 180 - = =2009/11/16 12:47:00

万能的闲情大神

今天实在太忙了,现在才上来看您

早上和以前的老板聊了

她给我的意见就是,与其现在做的这么痛苦,那干脆去尝试自己感兴趣的事情,只要有勇气去改变现状

恩,我现在已经看好了,但是目前还无法确认。

等确认后,会和现在的老板来聊

希望万能的闲情大神保佑我这次能成功

小女子诚心叩拜

- 181 - 啊呜2009/11/16 16:31:00

WN的XQ萨马~我今天来晚了 今天太冷太冷了…据说要下雪了…汗…我这可是在南方啊…ORZ 一脚踹翻R酱…你才M,你DAG%T@J?W%A= 喷 扭啊扭 请保佑 合掌

- 182 - = =2009/11/16 18:55:00

心情极度不爽,我也来掺一脚
WN的XQ大神,自从今年春你把对你的一纸诉求撕得粉碎碎后,我就不再相信你是存在的了。经过长时间的消化,心态上改变了很多,可以说是身份的进化吧……平常心,自然态,无欲无求OTZ(对不起夸大了,我自抽,学啥不好学做圣母)但基本上就是自找乐子,满足于小幸福
但是看见uwasa传得有板有眼,M酱说啥连多,还是忍不住妄想啊妄想。。刚才梦醒,罢了。
XQ大神……如果您想为自己平反,就请降临,保佑他的其他uwasa成真吧,g那个sy那个hwt那个j啊,都行都好。。您看,现在能证明您存在且是一个 好神的途径就只有让愿望达成了~是吧。我没有逼你啊,请别生气,万一生气了也跟这帖的其他人无关,跟マツジュン无关,找我了断吧。好想见见您的真颜 啊,XQ萨马~~~
此外。某人下定决心改变低的境况了,也保佑…

- 183 - 啊呜2009/11/16 21:09:00

WN的XQ萨马,要晚安了哟~~

话说我刚又吃了好多东西。。。。。这两天吃太多了。。。ORZ

外头又在刮风下雨,明天温度还要降。。。

本来觉得很郁闷的,然后看见汪哥的一句话:“天气是老天爷给你的,它就是老天爷的表情。生活在老天爷的怀抱里,你就得学会欣赏老天爷的各种表情。”,蛮经典的,既然不能改变,那就痛快接受。恩,很好很强大。

请保佑

合掌

- 184 - = =2009/11/17 8:54:00

WN的XQ大神早安

今早洗完澡出来要冻成冰棍,囧rz,于是我加了一件薄线衫,现在坐在这里看着太阳羞答答的躲在云里,额,太阳光我不再嫌弃你了,快出来普照大地XDDDD

昨晚看番组,男人玩个游戏都那么high,超喜欢他的笑颜啊。请XQ大神保佑我家男人多多个人工作,让我们更多的看到他的笑颜吧!也请保佑他身体健康,一切平安。

请XQ大神保佑我一切顺利!跪拜。。。

- 185 - 啊呜2009/11/17 9:08:00

WN的XQ萨马~早上好~ 昨天又做梦了…诶 最近的状态很不好 请保佑 合掌

- 186 - = =2009/11/17 21:18:00

万能的闲情大神
今天太忙了
才上来看你
昨天确认过了,被拒了,泪奔
不过我不会放弃的
我会继续找下去,找到合适我的岗位
请大神保佑我一定会成功
保佑男人的工作越来越多
诚心跪拜

- 187 - 啊呜2009/11/17 21:58:00

快10点了呢

揉揉眼睛

外面风好大 好冷啊

明天但愿能6点就爬起来。。。。。

请保佑

合掌

- 188 - = =2009/11/18 8:48:00

WN的XQ大神早安

一会儿要进行个大工程所以现在抓紧时间来拜拜您。。。

昨晚的回顾小包子实在是可爱的紧,还有男人那RP的笑声和害羞劲儿,都是我的宝物(哦,我大清早的抒情了。。。囧rz)

请XQ大神保佑我家男人个人工作快来快来,多多益善。请保佑他感冒已经好了,身体健健康康!!!

也请XQ大神保佑我一会儿要进行的事件顺顺利利,保佑我接下来的11月大lucky~

- 189 - 啊呜2009/11/18 11:13:00

中午好~~XQ萨马~~~

今天出了会太阳,但是还是很冷。

请保佑

合掌

PS。LS的小包子好雷||||||||||||||||||||||||||||||今天一早上被雷死了

- 190 - 啊呜2009/11/18 16:26:00

WN的XQ萨马

先说声对不起

我的心情已经坏到不能再坏了 于是想暂停几天来祈祷

再次说对不起

当我死了吧

- 191 - = =2009/11/18 22:00:00

万能的闲情大神
刚下班,这么迟来拜您,请见谅!
虽然很不喜欢现在所做的事
但是工作还得要做好阿
请保佑男人有更多更好的个人工作
也保佑早点找到合适的岗位
能顺利转过去
跪拜

- 192 - = =2009/11/19 9:11:00

WN的XQ大神早安

昨天干了一天的体力活,腰痛背痛,连脚后跟站得都痛了,嗯,我知道我缺乏锻炼,囧rzzzzz

请XQ大神保佑我家男人的个人工作快点来,年底一切顺利!!!也请保佑他身体健康。

个人安危的大事件(噗)已经圆满解决了,请XQ大神再赐我好的KSY,谢谢!

- 193 - = =2009/11/19 9:20:00

万能的闲情大神
今早又发生悲剧了
工作电脑给瘫痪了……
请保佑男人有更多更好的个人工作
也让我能找到合适的岗位成功转岗

- 194 - = =2009/11/19 21:45:00

万能的闲情大神
请保佑男人个人工作成真
也保佑我工作能顺利转岗
拜!

- 195 - = =2009/11/20 9:08:00

WN的XQ大神早安

时间紧迫,简单的说

请大神保佑我家男人个人工作快快来,保佑他身体健康,一切顺利

也请大神保佑我接下来的11月顺利过完,请赐我最大KSY

- 196 - = =2009/11/20 9:29:00

万能的闲情大神

早上偷偷上来拜一下

请保佑男人工作成真

我的工作也能顺利

谢谢!

- 197 - 啊呜2009/11/20 21:46:00

撒西部里~~XQ萨马

这两天晚上重新看了nodame 觉得被治愈了

当初看的时候还不能接受那种夸张的表达手法 但是这次真的被感动到了

有那么多美好的事物 人生还有那么多美好的东西在等待我

我到底在不开心些什么呢 真正青春的时间太有限了

每天怀揣伤感不适合我

我是小强 打不倒的小强

请保佑

合掌

- 198 - = =2009/11/21 10:03:00

WN的XQ大神早安,能在周末的上午来拜拜对我来说真是难得

昨晚收拾东西到很晚一整个累到不行,但是之前有看了男人的东西所以觉得很开心,真好

请WN的XQ大神保佑我家男人多多个人工作吧,这样我就能多多的看到他,一直开心下去XDDDD

也请XQ大神一定要保佑男人身体健康,昨晚看档里的某个镜头瞬间blx了,我还反复倒过去看确认,真是自找虐orz

请XQ大神保佑我KSY大爆发>///<

- 199 - = =2009/11/21 12:14:00

万能的闲情大神

我又再次被感冒袭击了

咳嗽的很是厉害- -

请大神保佑男人的个人工作越来越多,越来越好

也保佑我的工作近期顺利

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3482100条/页,35页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录