WN的XQ萨马,请让我坚信的成真吧。

3482100条/页,35页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第149939位读者

- 300 - = =2009/12/23 9:06:00

啊,XQ大神,请允许我再拜一次来FY

FY许愿老爷快点白回来,真的,不跟去年年末的他自己比,我现在都比他白,喷。

请保佑男人白回来,达到我爱的那个状态(我知道这样的愿望很自私,自殴)

然后男人的个人工作,拜托了!

跪拜

- 301 - = =2009/12/23 13:46:00

万能的闲情大神

上来拜您了

M酱现在还是没有任何消息,让人好担心啊

请大神您早点保佑她恢复。

另外,快要年底了

我家老爷明年的个人工作还是没有啥消息

请大神您一定保佑他获取更多更好的个人工作

- 302 - = =2009/12/24 8:57:00

WN的XQ大神早安

气温回升了,我现在有点热,噗

请XQ大神保佑我家男人的个人工作,年底了,快点出明年的消息吧!

今晚本来想在宿舍里蹲,无奈被一群人招出去吃饭玩耍,唉,请保佑我能早点回来看到最后的message吧。。。

- 303 - = =2009/12/24 9:08:00

万能的闲情大神

一早来拜您

请保佑我家老爷个人工作的信息早点出来

我先下去工作了,泪

- 304 - = =2009/12/26 22:35:00

万能的闲情大神

他大姨妈~~~~

XQ瘫痪了2天,都没有给您上来请安

临睡前一刷,竟然进来了,好开心

请大神继续保佑我家老爷

希望个人工作早点出消息

- 305 - = =2009/12/27 10:28:00

万能的闲情大神

早上杭州开始下大雪了,鹅毛一样的雪

可是心情很坏很坏

我真想可以去一个别人找不到的地方,这样也许就不会有那些烦心事了吧

请闲情大神继续保佑我家老爷

希望他把那头发型给换了,我想在红白上看帅气的他

也请您保佑他的个人工作早点出消息

- 306 - = =2009/12/28 9:05:00

WN的XQ大神早安

终于能上来拜拜了!!!

看最近的各种图囧翻,请WN的XQ大神保佑男人赶紧去把他那头毛收拾收拾整齐吧,不管是清爽短发还是接发,请有刘海,请表乱78糟像鸟窝。

也请保佑男人的个人工作快点公布吧,等等等等。

今天要做接待,门口风很大的,请保佑我。

- 307 - = =2009/12/28 12:54:00

万能的闲情大神

今天早上一直很忙

对于现在的工作可以说一半迷茫,一半憧憬

迷茫的是这样到底有什么 意义,憧憬的是会不会有不一样的结果

很纠结啊

请大神保佑吧

也希望大神保佑我家老爷的个人工作赶快公布。

- 308 - = =2009/12/29 8:55:00

WN的XQ大神早安

天气真是阴冷,下雨湿达达的更是让人难过啊,请保佑太阳快点出现吧!

请XQ大神保佑我家男人的个人工作快来,多多益善。

也请保佑他身体健康,一切顺顺利利,平平安安。

最后请保佑我在这年末年初之际有好运XD

跪拜

- 309 - = =2009/12/29 12:49:00

万能的闲情大神啊,

为啥再次出现FS啊

杯具

请闲情大神保佑我家老爷的个人消息早点出吧

- 310 - = =2009/12/29 20:37:00

万能的闲情大神

今天白天太忙了,现在再来补上

晚上在公司食堂二楼的时候,结果HLL的以Orz的姿势跌倒在楼梯上,杯具啊

还好我头戴帽子,裹着围巾,基本上很难看出来是谁- -

迎着大家同情的目光,一路冲到食堂门口,擦汗

你说,我为啥老跌跤呢

请闲情大神保佑我家老爷的个人工作早点出消息

- 311 - 啊呜2009/12/30 6:10:00

WN的XQ萨马,KOSE的CM确定了,多谢!那个连多我差不多死心了…请一定要让他映画成真,都已经大半年了…谈的差不多了不…现在档期也空啊…内牛…请保佑…合掌

- 312 - = =2009/12/30 8:59:00

WN的XQ大神早安

昨晚浑浑噩噩将睡不睡之际被那张图片振醒了,啊啊,确认了就好,确认了就好,不枉我这么长时间来诚心的拜大神您,大开心!现在就等着新CM出来,撒钱撒钱

也请XQ大神保佑我家男人的其他个人工作,映画也好多拉马也好,请让他开动起来吧!

还有他那头毛,拜托了,快点整理的干净清爽些吧!!!

最后,也请大神保佑我一切顺利

跪拜

- 313 - = =2009/12/30 13:04:00

万能的闲情大神

中午上来就看到消息说CM出来啦,太激动了

谢谢闲情大神

也请大神继续保佑他的个人工作越来越多,赶快出消息

- 314 - = =2009/12/31 8:56:00

WN的XQ大神早安

今天是09年的最后一天啦,真是时间飞逝啊

请XQ大神保佑我家男人今晚整整齐齐、kirakira的出现在我们面前!

也请保佑他来年的个人工作,鞠躬。

还有也去那个大神保佑我来年能够顺顺利利,去到我想去的地方。

最后,今晚的两场直播,拜托了,我要看年末的生男人啊!!!

跪拜

- 315 - = =2009/12/31 23:25:00

万能的闲情大神

万分的对不起,今天太忙了,一直没有上来

现在好不容易刷进来

虽然霓虹已经2010年,但是我们这里还在2009年

乘着最后的时间来祈祷:

请保佑我家老爷在2010年身体健康,幸福快乐

最重要的是他的个人工作越来越多,越来越好

10年我的愿望实现吧!

请保佑我的工作越来越顺利,希望能达到自己的目标

拜!!!!

- 316 - = =2010/1/1 0:01:00

万能的闲情大神

乘着到中国的2010年

给您来拜早年了

请您保佑我家老爷的个人工作越来越多,质量越来越好

希望能满足他多演戏的愿望

也请您保佑我在新的一年里,个人和工作都能得到提升,然后得到好的结果

我不想再重蹈09年的悲剧

我会努力的!

- 317 - 啊呜2010/1/1 11:55:00

WN的XQ萨马,新年快乐。

对不起对不起,这么晚了才来跟您 拜新年。凌晨那会实在太卡了。。刷不上。。。

好吧,这是借口。请轻拍~~~

09年过去了,这一年过的很快。我失去了很多,收获了只有些许。苦笑||

10年请让我能好好的,我对生活的要求真的不高,只要能让我平淡的过着就好了。

昨天托您的福,红白跟跨年都圆满的看完了。算是对09年的最后告别吧。

于是今天问题来了,跨年的TS要6G。。。。。。远目。。。。。继续远目。。。持续远目。。。。。

- 318 - = =2010/1/1 17:26:00

WN的XQ大神下午好

额,现在这个时间才来拜您着实是应该被殴的,请下手轻点XD

昨晚托您的福完整的看到了红白和跨年,男人的头毛也不再是杯具,真是太感谢您了,谢谢您听到我心底的呼唤!!!(废话,你都明白的写出你的不满了,殴)

在这2010年新的一天里,祝XQ大神新年快乐,请以后也继续保佑我和我家男人。

请保佑男人今年的个人工作,给我们更多的惊喜吧!

也请保佑我一切顺利,去到我想去的那个地方,过的丰富多彩些。

最后,昨晚因为某人的不懂事,做的某些幼稚的举动,现在已经招了一些不明生物了,请大神在那些生物睡觉的时候降个雷劈掉他们那部分记忆吧!别在DT我家那个不懂事的了。不明生物退散!!!

跪拜

- 319 - = =2010/1/2 9:57:00

万能的闲情大神

昨天是新年第一天,身体就不是很好,在家睡了一天

今天早上好像好多了,起来准备送弟弟去机场回成都。

希望他一路平安

请保佑我家老爷个人工作越来越多,质量越来越好

也请您帮忙表让我的身体继续出现其他的问题

- 320 - 啊呜2010/1/2 22:03:00

WN的XQ萨马。。我终于把跨年又看了遍。。。

老爷太杯具了。。。又肥又黑。。。

R酱截了红白的图。。。自揷双眼。。。ORZ

现在只有。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。能表达我的心。。。。。

请保佑吧

合掌

- 321 - = =2010/1/3 10:44:00

万能的闲情大神

早安

今天是假期的最后一天,好舍不得

昨晚知道老爷今年不能休长假,很理解他的心情啊

虽然一直很希望他有更多的工作

请闲情大神继续保佑吧

- 322 - 啊呜2010/1/3 19:26:00

WN的XQ萨马晚上好~

今天吃撑了 杯具

好婆用小好婆给的糯米去蒸糕了,啊呜啊呜啊呜,啊呜很喜欢糯米食物。蒸的豆沙桂花糯米糕,一大蒸啊!!太牛X了

然后拿回来,好婆切了一大块给我。。。于是杯具了,吃完我就撑了。。我还好死不死的中饭继续吃。。。。

囧囧囧

做人果然不能太贪心

请保佑~~~啊呜

合掌

- 323 - = =2010/1/4 9:06:00

WN的XQ大神早安

今天开始上班了,天气不错,大太阳暖洋洋

请XQ大神保佑我家男人在这新年里有个好心情,个人工作也快点落实个7788XD

也请保佑我一切顺利,今天,拿到ZB吧!

- 324 - = =2010/1/4 11:42:00

WN的XQ大神,我不得不再来拜拜

请XQ大神保佑那些DT货快点忘记吧忘记吧!!!OTZZZZZ

放了我家男人别在DT他了,请保佑,跪拜

- 325 - 啊呜2010/1/4 12:02:00

XQ萨马中午好

R酱。。那文还蛮好看的。。。就是前世今生的让我囧了把。。。。

对手指

请保佑

合掌

- 326 - = =2010/1/4 13:03:00

万能的闲情大神

今天一早来就太忙了,乘着刚午饭,上来见您

请保佑我在10年的工作有好的发展

请继续保佑我家老爷的个人工作早点出消息,质量越来越好

- 327 - = =2010/1/5 9:35:00

WN的XQ大神早安

昨天下班去拿了男人的周边,回来吃了蛋糕,嘻嘻

我在check生写的时候是又哭又笑又要BLX。。。大囧

请XQ大神保佑男人的个人工作,多多益善,快点公布吧!

也请保佑我一切顺利。

哇哇,机票全部都不打折,我泪奔了T_____T

- 328 - = =2010/1/5 13:02:00

万能的闲情大神

最近太忙了,已经是忙的连上洗手间的机会都没有,泪奔

请保佑我家老爷的个人工作越来越多,质量越来越好

我闪了

请大神一定要关照我家老爷

- 329 - 啊呜2010/1/5 19:07:00

XQ萨马,晚上好

今天好冷 阴冷阴冷的

明天最低零下3度了 啧啧? 这日子啊。。。

请保佑

合掌

- 330 - = =2010/1/6 8:52:00

WN的XQ大神早安

一会儿要下厂一整天所以我现在先来拜拜

请XQ大神保佑我家那个笨蛋(哦,乃终于忍不住了)去整他的头毛,去减肥,去美白。。。

真的是受不了他现在这种状态了T___T

也请保佑我家男人的个人工作,快来快来!

最后请保佑我一切顺利。请保佑我去BJ吧!!!跪拜!

- 331 - = =2010/1/6 13:48:00

万能的闲情大神

不好意思

早上一直忙到现在才上来

我又要再经历一次组织变动,感觉已经麻木了,是好是坏我想都已经不再重要

听天由命吧!谁知道明天的事情呢!说不定哪天我也就不在了,呵呵~~~

请闲情大神保佑我家老爷的个人工作越来越多,质量越来越好

- 332 - = =2010/1/7 9:04:00

WN的XQ大神早安

这两天降温好厉害,冷的咧。。。

请XQ大神保佑我家男人的个人工作,也请保佑他快点白回来瘦下来。

也请XQ大神保佑我一切顺利,去到想去的地方。跪拜。

- 333 - = =2010/1/7 12:45:00

万能的闲情大神

中午好

最近一直没有时间关注老爷

听A酱说,他好像很清闲,擦汗

闲情大神,我家老爷在我眼里一直是五好青年哇,为啥他一直被放置着呢

我觉得吧,他这个年纪,是要被好好锻炼和操劳的

请闲情大神保佑他的个人工作越来越多(我想我不会嫌他个人工作多的,年轻人嘛XD),质量越来越好

恩,闲情大神,你一定要好好帮忙哦~~~

拜!

- 334 - = =2010/1/8 8:58:00

WN的XQ大神早安

请保佑我家男人的个人工作快来,多多益善;也请保佑他快点白回来,瘦下来。新CM发布时给我们惊喜吧!

也请XQ大神保佑我一切顺利,成功去到想去的地方。跪拜

- 335 - = =2010/1/8 12:40:00

万能的闲情大神

午安

在爹娘的再三通牒下,明天一定要去医院检查一下,看看到底是什么情况,杯具

呃,希望能给我一个明确的答案吧

请闲情大神继续保佑我家老爷吧

让他的个人工作变得越来越多,hoho,当然要保质保量啊

- 336 - = =2010/1/9 18:36:00

万能的闲情大神

不好意思,现在才上来拜您

今天早上8点就出去,做了4小时的车去了一个我爹说治疗XX症很有名的医院

然后开了一千多元的中药(给钱的时候,我好想打人,简直是抢钱医院啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊),说是秘方,要吃N个疗程!问题是还不一定能治好,靠!

算了,我爹一片心意,我做女儿的又不能说啥

今天晚上有SP,啧啧,老爷那悲剧的发型……

还是请闲情大神保佑我家老爷的个人工作吧,希望能越来越多

- 337 - = =2010/1/10 17:27:00

万能的闲情大神

今天外面找下好大的雨

妈妈说下个星期这个时候,他们就已经在老家了,TAT

虽然我妈很罗嗦,很烦,还经常性的XX症爆发大骂我一顿

我会被她骂烦,被她搞毛,但是我还是很爱她,依恋她和我爹

请大神保佑我爹娘身体健康,开开心心。

然后,是我每天的作业哦=v=

闲情大神,昨天M酱和我说,老爷最近太XXXXXXXX(此处略去N字)

你看,我家的饭都好可怜,眼巴巴的等着idol的个人工作

请闲情大神保佑我家老爷今年的个人工作早点出来!

当然也要保质保量哦~~~~

- 338 - = =2010/1/11 9:11:00

WN的XQ大神早安

请让这连绵不断的雨停了大太阳出来吧!!!我有点想念阳光>///<

请XQ大神保佑我家男人快点多点来个人工作吧,不然我这BLX饭听他广播又要继续BLX了。。。orzzzz

也请大神保佑我一切顺利,去到想去的地方。

跪拜

- 339 - = =2010/1/11 11:27:00

试试能不能在3代继续发帖,杯具

万能的闲情大神

今天早上的工作还好

希望闲情大神继续保佑我家老爷

让他的个人工作消息早点出来

- 340 - = =2010/1/12 8:50:00

WN的XQ大神早安

太阳出来了,太好了,感谢。

请XQ大神保佑我今天查出个好成绩,能去面试,保佑我去到想去的地方,跪拜。

也请XQ大神保佑我家男人的个人工作快来,多多益善。

一切拜托了!

- 341 - = =2010/1/12 11:52:00

万能的闲情大神

快要吃午饭了,小摸鱼一下XD

请您继续保佑我家老爷的个人工作量多质优。

- 342 - = =2010/1/13 8:50:00

WN的XQ大神早安

今天的早餐让人很无语,请保佑食堂大娘以后表这样乱搞了,囧

昨天的我很是杯具,忘掉忘掉T___T

请WN的大神保佑我家男人的个人工作快快来,他的好工作才能安抚我受伤的心灵呀(殴)

期待明天的发表会

- 343 - = =2010/1/13 12:55:00

万能的闲情大神

昨晚老板找我谈话,她被调到其他部门了。。。

没有想到,这次首先变动的就是她,感觉微妙

我又要换新老板了。。。

然后等会儿开会,大老板会宣布这次部门应该会有很大的变动

虽然已经从老板那里获取到消息,但是我不知道这次的变化对我来说是好或者是不好

再次回到4个月的迷茫期

目前我只能是听天由命吧,呵呵

请闲情大神保佑我家老爷的个人工作越来越多,质量越来越好

- 344 - = =2010/1/14 9:01:00

WN的XQ大神早安

今天应该是新CM发表,请保佑我能看到有关的消息。

也请XQ大神保佑我家男人能有更多的个人工作,拜。

- 345 - = =2010/1/14 11:54:00

万能的闲情大神

目前正在把手上的工作准备交接出去

应该会要个几天

不知道以后到底会变成什么样呢?

请闲情大神保佑我家老爷上剧,上映画,有更多的个人工作吧,orz

- 346 - = =2010/1/15 8:51:00

WN的XQ大神早安

请保佑我家男人的个人工作,快来,多多益善。

也请保佑他快点白回以前最好的状态。

- 347 - = =2010/1/15 12:42:00

万能的闲情大神

今天早上新老板找我谈话

基于她和我认识4年,且互相非常熟悉

包括她也知道我对以后的职业生涯的规划

所以,她给了我很多的建议

到目前为止,这次的调整,我还很满意

希望可以继续有好运

另外,看到老爷的CM图了

对他的超级花轮,我@!##¥#¥#%

闲情大神你,你应该知道我的意思

请您保佑赶快让他把那花轮头剪掉吧,orz

也请其他的个人工作出现吧

- 348 - = =2010/1/16 13:27:00

万能的闲情大神

我送爹娘去车站回来了- -

一上XQ,就被S到了

我等了大半年的紫色就这样没有了

当时不知道到底紫色会在哪一场,就一场场的买,我这是有毛病么

太囧了

我很无语

啥也不想说了,就请闲情大神保佑我和M酱所说的那件事成真吧

让我家老爷的个人工作越来越多,省得他到处宣称要打工

- 349 - = =2010/1/17 9:53:00

万能的闲情大神

早上来给您请安

看了某黑帖,想说这年头DT的人还振振有词,怪不得被S

请您保佑我家老爷的个人工作越来越多,质量越来越好

- 350 - = =2010/1/18 9:09:00

WN的XQ大神早安

最近的天气不错,开心。

上个周末被S了有S,都要晕了,我是悲喜交加。。。orzzzz

希望今天能从霓虹那边得到好消息>///<

请XQ大神保佑我家男人的个人工作,新CM的后续一定要成真哦!还有之前一直在传的另一个工作,请成真吧,快点宣布给个准吧!

也请保佑男人快去收拾头毛,快快白回来吧!!!

- 351 - 啊呜2010/1/18 12:29:00

WN的XQ萨马,好久不见,用力拥抱~~~~~~~~~~~~~~

我有点懒,嘿嘿,对手指,您表打我><

今天是我家伦伦生日,祝他31岁生日快乐。今后事业感情都能顺利。身体能一直健康,那该死的XXXXX炎请西奈。

恩,最近我还信了春哥,不知道神仙上层开会不,XQ萨马知道春哥不。。。。

万事一切请保佑!

恩,老爷的睫毛膏我要到年后再买了,老爷~~素米嘛塞~~~~~

然后其他的,请一切顺利吧。

合掌

- 352 - = =2010/1/18 13:01:00

万能的闲情大神

今天早上很开心

谢谢你一直以来的保佑

我对未来又充满了希望

请大神也继续保佑我家老爷

让他的个人工作早点定下来啊

- 353 - = =2010/1/19 8:49:00

WN的XQ大神早安

请保佑我家男人的个人工作,快来。

也请保佑他的头毛快好看起来,快点白回来。

现在要下厂了很匆忙,拜

- 354 - = =2010/1/19 12:38:00

万能的闲情大神

现在我已经到了新的部门

正在慢慢适应新的工作内容

应该说是充满希望和挑战

请大神保佑我。

也请大神继续保佑我家老爷能尽快有新的个人工作

- 355 - = =2010/1/20 8:54:00

WN的XQ大神早安

请保佑我家男人的个人工作,快来,质量和数量都好。

也请保佑我换到想要的票,谢谢!

- 356 - = =2010/1/20 12:45:00

万能的闲情大神

吃完饭来见您了=v=

最近想要不少东西

希望都可以成功

请您保佑我。

闲情大神,我家老爷的个人工作,您一定要继续关照啊

- 357 - 啊呜2010/1/20 19:39:00

WN的XQ萨马,我今天去报了下名。

人很多,心里很忐忑。

诶,人生啊。。。。。。。。

今天帮爷爷奶奶一起整理了房间,奶奶给爷爷新买的床很有感觉。。远目。。。

叔叔的电脑坏了。。明天要帮他去修。。。继续远目。。。。

还要去电信处理下问题。。。。持续远目。。。。

洗澡前看见房子里有只蝙蝠。。。吓了一跳,可是爸爸说,蝙蝠是福。。。。我还能目多远。。。。

哦,今天买了张联通卡。。。这个事情很不错,那号码很好。TAT

请保佑

合掌

- 358 - = =2010/1/21 12:39:00

万能的闲情大神

中午一边吃饭,一边来您这里报道

现在开始慢慢融人新的部门

很忙,很忙,可是充满了跃跃欲试的感觉

这块是我之前不曾接触的工作内容,能学习到各种新的知识,是我求之不得的

我会继续努力的~~~~

请大神也继续帮助我家老爷

希望他能获得更多个人的工作

- 359 - 啊呜2010/1/21 18:14:00

WN的XQ萨马,晚上好~

今天老黄历上说不宜出行。。。果然不宜出行啊。。。泪

还冷的半死

明天大概还要去。。。。。内存什么的最讨厌了!!!!!

请保佑

合掌

- 360 - = =2010/1/22 13:16:00

万能的闲情大神

今天很不开心

真的是因为前2天太幸福的原因,所以让我再度有一种快要掉人冰窟的感觉么?

我自认是一个很乐天的人

可是一而再,再而三的折腾,我也会受不了的

大神,我的想法就是继续能做好自己这部分工作

请他们表打扰我这个小小的愿望吧

闲情大神,请你继续保佑我家老爷吧!

- 361 - 啊呜2010/1/22 20:56:00

XQ萨马,我知道我不该认真的。

但是我克制不住。

心里觉得很酸涩

对他的爱一直都是这么浓烈的,不管是欢喜的时候,或者是因为一些事情而对他失望

感情一直很浓烈,也不想减淡

我一直努力去54那些不好的声音,因为那些人对他没意义的

但是我真的很厌烦那些没完没了的声音

我做不到溺爱,但是,我的爱,你知道的。

诶,今天是腊八节呢,XQ萨马,腊八节快乐~~~

请保佑

合掌

- 362 - = =2010/1/23 11:29:00

万能的闲情大神
现在在去医院的公交车上
没有想到竟然在黑楼里
看到我家老爷又有代言了
开心老爷又有钱拿了
怒的是为啥这年头黑黑的消息都比饭快
谢谢闲情大神您一直对我家老爷的关照
请继续保佑我家老爷,让他有更多的个人工作,表闲着

- 363 - 啊呜2010/1/23 18:41:00

WN的XQ萨马。。。我耳朵又不好了。。。很疼。。。杯具。。。

请让我表再疼了TAT 我不想去医院。。。

合掌

- 364 - = =2010/1/24 14:34:00

万能的闲情大神

我今天差点忘了上来

请大神继续保佑我家老爷有更多的个人工作。

- 365 - = =2010/1/25 21:32:00

万能的闲情大神

今天因为某些事情很心烦

而且也很忙

所以现在才来

请保佑我家老爷的个人工作越来越多吧

- 366 - = =2010/1/26 15:13:00

万能的闲情大神
我现在会议中
最近太忙了
而且不是我喜欢做的事情
但是还要接受挑战-_-
请您保佑我吧
也请您继续关照我家老爷

- 367 - --2010/1/26 23:14:00

TL

- 368 - = =2010/1/27 13:03:00

囧,LS的GN是不是T错L了。。。

万能的闲情大神

这几天忙的像个啥似的

每天穿梭在各个会议室

等下个星期,我就要做那个不喜欢但是挑战很大的工作了

请保佑我成功吧

我家老爷也请闲情大神继续关照,我想看到他有更多的个人工作

- 369 - = =2010/1/28 12:37:00

万能的闲情大神

请保佑我家老爷的个人工作早点出消息

- 370 - 啊呜2010/1/28 13:05:00

好久不见~XQ萨马~我想去订做双靴子

该死的要图了么找不到了 怒

请让我找到图吧

FUFU

合掌

蹭蹭

- 371 - = =2010/1/29 13:05:00

万能的闲情大神

昨天下午知道了新的一年的薪资和年终奖

托您的福,数字让我很满意

我知道我去年的付出还是有回报的,这点让我非常开心

请闲情大神您继续保佑我

我家老爷有新的uwasa

求闲情大神多多关照他,让他的个人工作早点出现成真吧

- 372 - = =2010/1/30 23:13:00

万能的闲情大神

今天差点忘了来您这里报道

现在上手机刷一下

今天看到老爷的NY的照片了,很可爱

可是我真心希望他是去工作的

求闲情大神保佑他有更多的个人工作

- 373 - = =2010/1/31 22:18:00

万能的闲情大神

我刚到家,在外面一天,好累

回来的时候,一天的大雨,差点变成落汤鸡。。。

拜完您,就准备去zzzzz

请您保佑我家老爷的个人工作早点出现。

- 374 - = =2010/2/1 12:51:00

万能的闲情大神

看到送机GN的repo和照片

我笑死了

哦哟,和自家亲友黑了他半天。。。

不过,真的是很可爱啊……

请闲情大神保佑我家这么可爱的老爷赶快有个人工作吧

- 375 - 啊呜2010/2/2 11:46:00

天啊啊啊啊我要疯了

看到BT脚都软了

幸好没事

松本先生,你15点才回到东京,23点开着车在外面算怎么回事!!!

愤怒了

TAT

幸好没事

XQ萨马,请保佑他!!!

我给你磕头了ORZ

合掌

- 376 - = =2010/2/2 12:49:00

万能的闲情大神

早上一直在开会

中午回来时,看到啊呜给我的留言

脑袋一片空白,差点吓哭了

战战兢兢的点了链接,才知道人没事,差点要瀑跳

哎,闲情大神,你看这人吧,一闲着就容易想七想八。。。

我想,还是拜托你关照一下他,让他多点个人工作,然后保佑他一切平平安安

- 377 - = =2010/2/3 12:36:00

万能的闲情大神

那件事搞得到处都是新闻

好烦躁

拜托赶快哔——吧

请闲情大神继续保佑我家老爷的个人工作越来越多,质量越来越好

- 378 - = =2010/2/4 13:12:00

万能的闲情大神

要过年了,公司里陆续有同事回家了

我也好想回去TAT

请闲情大神保佑我家老爷的个人工作早点出来。

- 379 - = =2010/2/5 13:03:00

万能的闲情大神啊

这几天我又开始蠢蠢欲动了=口=

没有拍到那本,我真的心里很不爽。。。

所以,请一定要保佑在我的心理价位上拍下我要的那本

也请大神继续保佑我家老爷的个人工作早点出消息。

- 380 - 啊嗚2010/2/5 19:16:00

XQ薩馬,請保佑我的老破本本能安然度到我能自己重新買本本。。。到時候我會安葬它的。。。跟了我這麼幾年,被我摧殘的。。。。TAT

合掌

- 381 - 小小绿竹2010/2/7 13:03:00

万能的闲情大神

昨天被打击了

那么低的价格我都没有标到,真的是痛心疾首啊啊啊啊啊

闲情大神请您再给我一次机会吧

我一定会抓住的,求您了

请继续保佑我家老爷早点出个人的工作消息。

小小绿竹

开始8CJ

• RP:1701
文:652 分:3655

- 382 - = =2010/2/7 13:04:00

。。。掉皮了,囧

- 383 - = =2010/2/8 11:20:00

万能的闲情大神

昨天拍失败了,orz

请您一定要保佑我看中的,能HD价拍到啊m(_ _)m

我家老爷麻烦闲情大神您继续关照,早点出个人消息

- 384 - 啊嗚2010/2/8 18:54:00

親愛的XQ薩馬,我剛知道我的一個大學同學車禍去世了。。。

生命真的很殘酷

人生無常,ENJOY現在啊。。。

請保佑

合掌

- 385 - = =2010/2/9 9:32:00

万能的闲情大神

今天是年前工作的最后一天,明天我就要回老家了哦~~~~

请保佑我家老爷的个人消息早点出吧

恩,另外一定要保佑我想要的东西能HD价拍到,泪奔

- 386 - = =2010/2/10 21:38:00

万能的闲情大神

今天下午终于回到老家了

一年才回来一次,家里还是原先那样感觉很舒服

请大神保佑我今晚能顺利拍到想要的宝贝。

也请大神继续关照我家老爷,早点出个人的工作。

- 387 - = =2010/2/11 10:37:00

万能的闲情大神

昨晚临睡前,父上突然端了一碗面给我,说是我的农历生日,一定要吃长寿面的

我自己都不记得生日了,泪奔

母上在旁边说,十几年了,每年都是我这个大姑娘买年货,做年末扫尘,给家里每个人买礼物,一直都很辛苦……

搞得我都要哭出来了

我知道父上母上很爱我,这几年我呆在外地工作,很少有时间陪在他们身边,孝顺他们,他们也很寂寞

而且他们一直很关心我的终身大事,希望我能找个如意郎君……

所以,我要在新的一年里,一定会努力去找的,不再让他们担心,握拳,也请您帮忙关照我一下~~~~

闲情大神,唠叨了这么多自己的事情,让您见笑了

请您保佑我家老爷早点出个人消息,在虎年虎虎生威XD

- 388 - = =2010/2/13 12:28:00

万能的闲情大神

请原谅我昨天没来给您请安

年货终于准备的差不多了

真的要过年了

希望在新的一年里,闲情大神能保佑我家老爷有越来越多的个人工作,工作质量越来越好

也请闲情大神继续关照我,让我的事业蒸蒸日上,个人问题也可以得到解决

- 389 - = =2010/2/14

万能的闲情大神

伴随着虎年的第一声钟声

我来给您拜年了

请闲情大神在虎年保佑我家老爷身体健康、工作顺利(CM、映画、连多有啥来啥)

相信在您的关照下,我家老爷会越来越好,越来越顺!!!

请闲情大神保佑我的家人身体健康;父上母上每天都开开心心;弟弟工作更上一层楼;我的工作越来越好、找到男朋友XD

请保佑我家M酱的考试能过关,找到好工作,开开心心的每一天,表再纠结;

请保佑我家A酱的生活甜甜蜜蜜,幸福每一天;

请保佑我家的那群姑娘不管是学习、还是工作都能万事如意

我许了很多愿,希望闲情大神帮我一一实现哦:)

在新的一年里,我只要有时间,也会每天继续来拜闲情大神

三叩拜!!!

- 390 - = =2010/2/14 0:02:00

fufu,好灵异,果然是因为在0时0分的发帖么

所以只显示了日期

那我就理解成闲情大神你听到我的许愿了哦~~~~

闲情大神,虎年大吉,我的愿望麻烦您实现哦

- 391 - 啊呜2010/2/14 0:11:00

XQ萨马~我来给你拜年啦~虎年吉祥如意!!请保佑我今年能行大运,考试过关找到好工作~我家大竹今年能勾到个男人来当我姐夫…XD~全家身体健康~大家都能万事如意~合掌

- 392 - 啊呜2010/2/14 23:13:00

于是在情人节快要结束的时候,XQ萨马,我来拜了~~~~~

今年赐我一些桃花运吧.....捂脸

合掌

- 393 - = =2010/2/15 17:54:00

万能的闲情大神

我刚从外公外婆家拜年回来

2位老人家的身体都还不错

每年也就春节回家看看他们

外公外婆也从来没说什么

请闲情大神抱怨我外公外婆身体健康,长命百岁

也请闲情大神继续关照我家老爷

让他的个人消息早点出吧

- 394 - = =2010/2/16 18:54:00

万能的闲情大神

今天过的真是郁闷

下午母上又开始无理由的发脾气,噼里啪啦的说了我一顿

唉,知道她又不爽了,我也懒得和她吵

再说我一年在家才几天啊

闲情大神,求您让我母上的更年期早点结束吧,orz

我家老爷的那个防晒霜的cm也出来了,准备要败回来- -

请闲情大神保佑他的个人工作消息早点出吧

- 395 - = =2010/2/17 20:30:00

万能的闲情大神

今天初中同学聚会,结果就来了几个女生

再一仔细聊,发现大家都是女光棍,笑死了

恩,闲情大神,您多多关照我,让我今年找到男友吧,我会努力的orz

请闲情大神继续保佑我家老爷的个人工作消息早点出

- 396 - = =2010/2/18 21:17:00

万能的闲情大神

我今天从老家回来了

打开此地,就发现IP段是被封着的

好怀念老家IP段没JP的日子啊,内牛

请闲情大神保佑我家老爷的个人工作早点出消息吧

- 397 - = =2010/2/19 21:46:00

万能的闲情大神

我今天出去了大半天,希望我今天的祈愿都能成功

求闲情大神您多多关照我家老爷

让他的个人工作消息早点出来吧

明天要开始上班了

新的一年我会继续努力,也请闲情大神您多多保佑我,让我工作顺利

- 398 - = =2010/2/20 12:43:00

万能的闲情大神

今早来公司,还有很多同事还没回来呢

这个星期要上7天的班TAT

请闲情大神保佑我家老爷的个人工作早点出消息吧

- 399 - = =2010/2/21 12:58:00

万能的闲情大神

很快上班第二天

老板找了我聊了一些新的工作计划

我觉得还是挺有压力的,可是也很开心我可以学习很多新的东西,我会努力加油的

请闲情大神继续关照我!

我家老爷的个人消息,也请闲情大神保佑,希望能早点出来。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3482100条/页,35页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录