马上要主JD了,心里很紧张

192929条/页,20页

<15 16 17 18 19 20
您是第28256位读者

1901 高木雄也2008/3/16 0:27:00

你还是摸你自己的歪脸吧一一,我的小宽屏是给我未来老婆摸的
----------------------
我才不歪,我正的很,你个小兰花
图片点击可在新窗口打开查看

1902 山田涼介2008/3/16 0:28:00

好啊你,又抢我的FY

图片点击可在新窗口打开查看

1903 高木雄也2008/3/16 0:30:00

你看看你一脸小媳妇样,撇嘴

1904 高木雄也2008/3/16 0:30:00

那L图怎么讲???

1905 薮宏太2008/3/16 0:30:00

高木雄也2008-3-16 0:24:00

对了,今晚还留在我家不?

-------------------

当然,我先去洗澡了啊,等会记得给我送浴衣......

------------------------

恩,特地给你准备的,你肯定喜欢,还有,32,表随便叫他歪脸,到时候他又伤心了

1906 中间淳太2008/3/16 0:31:00

32啊~要多喝牛奶啊....

看你和太子HLL的身高差

说出去谁信你是攻啊?!

1907 山田涼介2008/3/16 0:31:00

你看看你一脸小媳妇样,撇嘴
---------
我那是安慰老婆的表情,你个万年受,么资格说我

1908 高木雄也2008/3/16 0:32:00

LM到底用哪个?

事业爱情都好彷徨,我该怎么选择OR那无望的爱人哟, 你如今身在何处?

1909 中间淳太2008/3/16 0:32:00

高木雄也2008-3-16 0:30:00
那L图怎么讲???
-----------
放一张你诱受的就行了
反正你的攻君常换= =

1910 高木雄也2008/3/16 0:33:00

恩,特地给你准备的,你肯定喜欢,还有,32,表随便叫他歪脸,到时候他又伤心了

------------------------------

透明的吧?

1911 山田涼介2008/3/16 0:34:00

------------------------------

透明的吧?

--------

想象了下,我吐了

亚布君,要不我穿了展示一下肌禸给你看,正好我们都在练肌禸中

1912 山田涼介2008/3/16 0:36:00

32啊~要多喝牛奶啊....

看你和太子HLL的身高差

说出去谁信你是攻啊?!

--------------

你那性感的嘴唇,说出去谁相信你是攻。。。

1913 薮宏太2008/3/16 0:36:00

山田涼介2008-3-16 0:34:00

透明的吧?

--------

想象了下,我吐了

亚布君,要不我穿了展示一下肌禸给你看,正好我们都在练肌禸中

------------------------

你看,带坏32了吧,怎么会让你穿那种单薄的东西,天这么冷,感冒的怎么办,是你喜欢的颜色而已

32,其实你穿,我的胃也有点受伤

1914 高木雄也2008/3/16 0:38:00

放一张你诱受的就行了
反正你的攻君常换= =
---------------------
OK,高木要别的没有,诱受的图最多

1915 山田涼介2008/3/16 0:39:00

------------

刚刚帮我换衣服时还夸我身材好,现在在高木面前就这么说

你们这对姧夫淫妇

1916 高木雄也2008/3/16 0:39:00

快说LM!!!!!!!!!

1917 中间淳太2008/3/16 0:41:00

------------------

现在不管攻受都流行走性感路线啊~

你自己不也想要性感还故意露出半边耳朵= =

1918 薮宏太2008/3/16 0:41:00

山田涼介2008-3-16 0:39:00

你们这对姧夫淫妇

---------------------

32,透明睡衣不是随便穿的,知道么?穿不好,好看也变得难看了,以后你去搞定太子的时候要切记

1919 高木雄也2008/3/16 0:42:00

你们这对姧夫淫妇

---------------------------------

身材是好啊,但是换过来是你面对一个这么强壮的人怎么可能会有x欲?!

1920 山田涼介2008/3/16 0:43:00

--------

那是亚布君怕我抢他总攻位置,故意乱教我的,让我的形象成为了小受!!!!!!

1921 山田涼介2008/3/16 0:44:00

身材是好啊,但是换过来是你面对一个这么强壮的人怎么可能会有x欲?!

。。。

你去找芋头吧,我推荐你

1922 高木雄也2008/3/16 0:45:00

LM,LM,LM!!!!

1923 薮宏太2008/3/16 0:45:00

山田涼介2008-3-16 0:43:00

--------

那是亚布君怕我抢他总攻位置,故意乱教我的,让我的形象成为了小受!!!!!!

--------------------------

不是你自己跑过来问我如何才能诱惑别人么?要不我干嘛教你?

1924 山田涼介2008/3/16 0:46:00

你自己决定吧,你觉得哪个更符合你风格

1925 山田涼介2008/3/16 0:47:00

不是你自己跑过来问我如何才能诱惑别人么?要不我干嘛教你?

----------

我问你的是,如何才能看上去更攻!我错信好人了

1926 中间淳太2008/3/16 0:47:00

事业爱情都好彷徨,我该怎么选择

-----------

这个?!

1927 高木雄也2008/3/16 0:50:00

恩,开好了

1928 薮宏太2008/3/16 0:51:00

地址呢,也给个上来啊,雄也

1929 高木雄也2008/3/16 0:51:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

192929条/页,20页

<15 16 17 18 19 20
ZB回复请先登录