打死我也不说,你爱生气就生气吧。

1086100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第16452位读者

楼主 TOP12008/3/3 18:36:00

RBT。

总之,某人你听好,打死我也不会说的。绝对不会说。

死也不说。不,死的时候也许会说,如果你活得比我长的话(笑,开始邪恶)

你爱生气就生气吧。

要不就打一架,胜者为TOP= =

2 TOP12008/3/3 19:15:00

附注:这是红果果的挑衅。(昂首挺胸)

3 不受尊敬的leade2008/3/3 21:15:00

不是打从心里喜欢那个人,是不能恋爱的。以后,可能会有喜欢的人出现也说不一定,我可能只能在一旁暗恋也说不一定,可能我们彼此喜欢也说不一定,但是,我什么也不会说出来的。

——————————————这是上次应该回答24的,不知道他看不看得到了= =

4 GLY2008/3/3 21:16:00

前辈,一生一代一双人,争教两处销魂。相思相望不相亲,天为谁春.

5 不受尊敬的leade2008/3/3 21:18:00

你你你,居然看到了= =

6 不受尊敬的leade2008/3/3 21:19:00

那你们用什么形容?

7 不受尊敬的leade2008/3/3 21:22:00

为什么我想到了:你是风儿我是沙,缠缠绵绵.......(我呕,你自己说吧,我不说了)

8 GLY2008/3/3 21:23:00

我们啊~~,别人都说我们一定会分开

9 不受尊敬的leade2008/3/3 21:25:00

致橡树

我如果爱你——
  绝不像攀援的凌霄花,
  借你的高枝炫耀自己:
  我如果爱你——
  绝不学痴情的鸟儿,
  为绿荫重复单调的歌曲;
  也不止像泉源,
  常年送来清凉的慰籍;
  也不止像险峰,增加你的高度,衬托你的威仪。
  甚至日光。
  甚至春雨。
  不,这些都还不够!
  我必须是你近旁的一株木棉,
  做为树的形象和你站在一起。
  根,紧握在地下,
  叶,相触在云里。
  每一阵风过,
  我们都互相致意,
  但没有人
  听懂我们的言语。
  你有你的铜枝铁干,
  像刀,像剑,
  也像戟,
  我有我的红硕花朵,
  像沉重的叹息,
  又像英勇的火炬,
  我们分担寒潮、风雷、霹雳;
  我们共享雾霭流岚、虹霓,
  仿佛永远分离,
  却又终身相依,
  这才是伟大的爱情,
  坚贞就在这里:
  不仅爱你伟岸的身躯,
  也爱你坚持的位置,脚下的土地。

————————————————————————————————————————————

偷过来的,不过我说,你什么时候连中文都这么顺溜了?

今天你尼桑没气炸吧?(笑)

10 GLY2008/3/3 21:29:00

前辈,你不看我的杂志啊,我现在在学习8国语言中

我尼桑看了你的话,沉默了

11 不受尊敬的leade2008/3/3 21:31:00

..............我倒是知道你多才多艺,没想到你已经多到这种程度了= =

你是说哪句话?我说过太多,已经不记得了= =

职业习惯啊,一出场就想要节目效果。

12 GLY2008/3/3 21:40:00

人要进取嘛,前辈

你回答我的那句,我尼桑沉默了

前辈,后悔么?

13 不受尊敬的leade2008/3/3 21:43:00

如果是你,你会后悔么?不到最后谁会知道哪一种选择更好一些呢?

你和光一君好好的幸福起来就好啦。

倒是我今天说的一句话我很后悔,他不会当真了吧?

14 海胆2008/3/3 21:44:00

眼睛酸涩地飘

15 GLY2008/3/3 21:45:00

是我的话,不会后悔吧,既然没有从头再来的可能,后悔就没有必要了,我想光一君也是这样想的,如果总有一天要分开,至少最美好的时间是和他一起度过的

前辈,你们也是一样的

16 不受尊敬的leade2008/3/3 21:45:00

(笑,保住小可乐)怎么了?你和大头也要幸福啊。你们的幸福是外公的心愿啊~

今天过得怎么样?

17 不受尊敬的leade2008/3/3 21:47:00

前辈,你们也是一样的

————————————————————————

我们干嘛在这里搞煽情?你说,我今天说如果他真生气了,我就在这里开帖子告白。

然后他就消失了。

你们说,他该不会当真吧?(开始迷茫)

18 GLY2008/3/3 21:49:00

你终于告白了啊,前辈,拍肩膀

19 海胆2008/3/3 21:49:00

唔。。。。现在说不上幸福

20 不受尊敬的leade2008/3/3 21:51:00

你终于告白了啊,前辈,拍肩膀

————————————————————————————————————————————————

我只是这样说而已,都是节目效果啊,这是我的职业习惯啦,如果是真的,我就不说了,哈哈。不是说不出来吗?

唔。。。。现在说不上幸福

——————————————————————————————————————

努力吧。会好的,加油哦~

21 TOP12008/3/3 22:04:00

好,我们今天的节目就到此结束了,请大家以后还要支持我们哦。

以上皆为节目效果。

22 TOP12008/3/3 22:04:00

好,我们今天的节目就到此结束了,请大家以后还要支持我们哦。

以上皆为节目效果。

23 花店桑2008/3/4 8:48:00

真热闹啊,TSUYOPON快把GORO拉出来看热闹。

24 TOP12008/3/4 9:44:00

pia头,shingo,我不发威装装可爱,你就真当我是hello,kitty?

25 GLY2008/3/4 9:45:00

那就把前辈当成MICKEY MOUSE好了

26 TOP12008/3/4 9:47:00

那就把前辈当成MICKEY MOUSE好了

————————————————————————————

24啊,来,chu一个,你昨天被滋润得很high?

把kenchan借给我半天?(伸手)

27 GLY2008/3/4 9:53:00

我今天要录DB的前辈,昨天忙到现在,哪有空被滋润,我尼桑后来不是去找你了,难道你没被滋润?FUFU

28 TOP12008/3/4 9:55:00

你弄错了,他找我干嘛,打架吗?j桑说了:“你们打架就打脸,严禁打架。”

是昨天啊。你不说没关系,到时候看你出节目的状态就知道了(笑),啊,说不定是今天早上哪~(更暧昧的笑)

把kenchan借我半天~(坚持伸手)

29 GLY2008/3/4 10:01:00

不给,我把我尼桑借你好了

30 TOP12008/3/4 10:32:00

= =我又不能带他上节目,表。

借我kenchan,我带他上utaban,教它我们俩都不会的东西,你乖~

借我~ne~

31 GLY2008/3/4 10:34:00

前辈,难道你,光一君上身了?

32 TOP12008/3/4 10:37:00

不,我只是很单纯的想要给kenchan一些伯父的爱~

以及给你一些特别的关爱,帮你照看kenchan。

借我,而且kenchan去了你也会去,kenchan在你在,你去了光一君也会去,你在光一君在(笑)

节目效果不就出来了(继续笑)

33 GLY2008/3/4 10:42:00

前辈,我今天录DB,你要表来乱人一下

34 TOP12008/3/4 10:47:00

我也想啊,我能乱人说‘244,请和我结婚’这样的话吗?

一定能提高收视吧?(很强烈的蒙脸笑)

35 GLY2008/3/4 10:51:00

你来说的话,我会答应你的哦~~FUFU,前辈,我会答应的

36 TOP12008/3/4 10:55:00

你来说的话,我会答应你的哦~~FUFU,前辈,我会答应的

————————————————————————————————————

啊列啊列,真惊奇啊。

我要请假啊,饭岛小姐,我今天要去富士电视台求婚~~~~~~~~~(泪奔向经纪人办公室)

(笑)51听见了一定相当伤心哪,咱们结婚了51怎么办?当宠物养?

37 GLY2008/3/4 10:56:00

FUFUFU~~~可以放置他啊~~

38 TOP12008/3/4 10:58:00

啊,不忍心哪,51是离开了你就很麻烦的感觉呐。

放置他的话,会被猫抓吧。(笑)

39 GLY2008/3/4 11:00:00

FUFUFUFUFUFU~~~突然就想看他烦恼的样子啊

40 TOP12008/3/4 11:01:00

放置了他,就没有法拉利后车厢养鱼的这种有意思的事情哪。(继续笑)

41 GLY2008/3/4 11:02:00

法拉力我也有哦,前辈,你太不关心我了

42 TOP12008/3/4 11:06:00

呀,我穿越了,我的记忆还停留在你的超高级古董车上= =

呆摸,你难道会用自己的去养鱼?= =

FUFUFUFUFUFU~~~突然就想看他烦恼的样子啊

——————————————————————————————

邪恶了哪,小24~(一同笑)

43 TOP12008/3/4 11:08:00

你什么时候买的?难道说,光一君的就是你的?你的还是你的?(盯住笑)

44 GLY2008/3/4 11:11:00

前辈,我们可不象你啊,一个手机用那么多年,来DOME找我们,老爷汽车还会发出超级大的声音,我虽然对车不是很执著,但是也是有那么几辆的哦,前辈,你是看不起我挣的钱吗?(眯眼状)

45 TOP12008/3/4 11:13:00

不不不不不,你可是纳税榜上有名的人物哪,岂敢岂敢?

生活要节约阿节约啊~

你说你又不出门,而且车的爱好,呵呵呵呵呵,我记得对车的执著不是光一君的特点?

难道现在光一君爱上鱼了= =

46 GLY2008/3/4 11:29:00

他本来就对鱼感觉还不错嘛,去年他都用腮呼吸了~~FUFUFUFUFUFUFU而且,他对鱼的名字不是很了解吗

47 TOP12008/3/4 11:43:00

我倒是听说他演个宰鱼的哪~(笑)

他看见你房间里那些鱼没有人戏太深,反应过度吧?

48 GLY2008/3/4 11:46:00

他哪敢啊,我儿子啊

49 TOP12008/3/4 11:52:00

他果然很爱你哪~(笑)一定要一直牵着手哦~

50 GLY2008/3/4 11:53:00

他才没有很爱我

51 TOP12008/3/4 12:12:00

哦,那是你很爱他,一定要牵好他的手啊~

52 GLY2008/3/4 12:12:00

我也没有很爱他

53 TOP12008/3/4 12:14:00

那就是你们很相爱,一定要相爱到很久很久哦,一直到一起死在舞台上,然后进同一个坟墓。(笑)

54 GLY2008/3/4 12:16:00

我们也没有很相爱

55 TOP12008/3/4 12:17:00

吃饭没?表经常吃胃药,要按时吃饭哪,注意身体啊,小24。

我刚才忽然想:我们这样的对话,放在摄影机前一定会被剪掉的。

56 TOP12008/3/4 12:19:00

好,你们没有很相爱,你们只是很普通的相爱而已。(笑)

该吃饭了哪。好好吃饭哦,小24。

57 GLY2008/3/4 12:19:00

FUFU~~我都是按照镜头前的标准在回答你的,不会剪的拉

58 TOP12008/3/4 12:23:00

倒也是,我们俩在一块儿,整个就是一节目效果= =

这是从什么时候开始的哪~

你啊,表遮着你的半边脸了,你这样笑着说话的时候,很不真诚哪。

说话要看着别人啊,特别是看着51..........

59 GLY2008/3/4 12:25:00

前辈,我们是在练习无他版吗?

60 TOP12008/3/4 12:26:00

ANO,果灭果灭,职业习惯不好哪(笑)

你害羞了吗?果灭哪~

61 TOP12008/3/4 12:29:00

shingo想看热闹,我觉得这热闹似乎很难看到哪,哈哈。挑衅不成哪。

62 GLY2008/3/4 12:43:00

我尼桑黑脸要找你,哪会给我们热闹看

63 TOP12008/3/4 12:46:00

= =怎么忽然有一阵寒风吹过的感觉哪。

可是我想要节目效果哪。泪目。

我去看冈田的热闹去。(笑)

64 俩孩子他爸2008/3/4 13:28:00

咳。中居。

65 TOP12008/3/4 13:50:00

嗯,你说~

66 俩孩子他爸2008/3/4 13:51:00

你明明就等于是说了嘛 = =

67 TOP12008/3/4 13:52:00

= =我什么都没说,都是节目效果= =

68 俩孩子他爸2008/3/4 13:55:00

那...我继续生气?

69 TOP12008/3/4 13:55:00

先说好,不准黑脸= =

70 TOP12008/3/4 13:56:00

那...我继续生气?

——————————————————————————

不行。

71 俩孩子他爸2008/3/4 13:57:00

黑脸,我生气到你什么什么的那天。我肯定比你活得长...

72 TOP12008/3/4 13:58:00

那很难说啊。等你活得比我长的时候我再告诉你好啦。

所以不准黑脸。= =

73 俩孩子他爸2008/3/4 14:00:00

呢。现在没人,你说有事告诉我?

74 TOP12008/3/4 14:00:00

= =我要告诉你的就是这个啊。

你不是知道了?

75 俩孩子他爸2008/3/4 14:03:00

哪个? (装傻)

其实你只要说不是为了节目效果我就不生气了。

76 TOP12008/3/4 14:05:00

= =(无语到天边)

你要是想装傻就请等到你活得比我长的时候,所以拜托你一定要活得比我长= =

77 TOP12008/3/4 14:06:00

其实你只要说不是为了节目效果我就不生气了。

嗯,那个嘛,我什么都没说= =这是最大限度了。

78 受尊敬的TOP2008/3/4 14:07:00

换id。与你对比...

我会比你活得长,而且你死的时候我会很悲伤地笑岔了气= =

79 GLY2008/3/4 14:08:00

前辈你太害羞了....

尼桑,我为你感到无力= =

80 TOP12008/3/4 14:08:00

我会比你活得长,而且你死的时候我会很悲伤地笑岔了气= =

————————————————————————————————————————

你= =大家一定会觉得你很奇怪= =有点member爱哪~(怒)

81 受尊敬的TOP2008/3/4 14:10:00

没有MEMBER爱,一点MEMBER爱都没有~

[昨天24给我看了他和51的一同人,那里面51说“废话,我对你哪能是MEMBER爱那么简单”]

喂,你难道真的终生不娶?

82 受尊敬的TOP2008/3/4 14:11:00

24过来..

83 TOP12008/3/4 14:11:00

喂,你难道真的终生不娶?

——————————————————————————————————————————————

你有意见?

84 TOP12008/3/4 14:12:00

我和smap结婚。

85 受尊敬的TOP2008/3/4 14:13:00

我没意见,我愧疚。你能照顾自己嘛?

86 TOP12008/3/4 14:14:00

你能照顾自己嘛?

————————————————————————

戳我痛处,你们都结婚了,谁来照顾我呢?头疼啊~(笑)

87 蒙面后辈2008/3/4 14:15:00

木村san,既然已经没办法回头了就表这么温柔了~ 您这不是揭中居san伤疤嘛~

88 TOP12008/3/4 14:18:00

木村san,既然已经没办法回头了就表这么温柔了~ 您这不是揭中居san伤疤嘛~

——————————————————————————————————————————————————

不知道你说什么,后辈。

不过,木村,现在连后辈都不买你的帐哪。(笑)

89 受尊敬的TOP2008/3/4 14:18:00

..................(瞠目结舌)

那个谁,抱歉~ 我不生气了啊

90 受尊敬的TOP2008/3/4 14:20:00

哪,我先走了啊。今晚不许搓麻将!

91 TOP12008/3/4 14:22:00

你先忙吧。

不搓麻将没人陪,鹤瓶桑说今天有空哪。

92 GLY2008/3/4 14:24:00

尼桑走了?我刚想跑到他身边去的

93 TOP12008/3/4 14:24:00

尼桑走了?我刚想跑到他身边去的

迟了一步哪,小24,到我身边来吧。

94 GLY2008/3/4 14:25:00

表,等尼桑回来在跑过去

95 TOP12008/3/4 14:27:00

ano,今天不会再回来了吧,忙呢。

还是到我身边来吧,你不是说可以和我结婚吗?(笑)

96 GLY2008/3/4 14:30:00

我可是宣言过上SXS的话要尼桑KISS的,FUFUFU~~

97 TOP12008/3/4 14:31:00

= =我要和木村一组...............

98 GLY2008/3/4 14:34:00

恩...为什么?歪头

99 TOP12008/3/4 14:36:00

到时候让你kiss我。然后让owner宣布结束= =

100 GLY2008/3/4 14:38:00

我说了要么我亲尼桑要么尼桑亲我~~啊前辈,考虑让我上吧FUFU

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1086100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录