打死我也不说,你爱生气就生气吧。

108686条/页,11页

6 7 8 9 10 11
您是第16453位读者

1001 TOP12008/3/10 14:37:00

我深刻的觉得,现在已经没有正直的STAFF了= =

每个电视台的STAFF都不正直!!!!!

电视台是不是给每个组都分配了腐女腐男= =

1002 TOP12008/3/10 16:31:00

我有想认识各家staff的打算= =

1003 TOP12008/3/10 19:52:00

24啊~~~~~

1004 TOP12008/3/10 20:14:00

木村桑,我要是变成了慎中派,那该怎么办?(因为自己的腐而困扰)

1005 GLY2008/3/10 20:16:00

前辈,一般腐都是因为撒比西

1006 TOP12008/3/10 20:21:00

24,我现在就很烦恼而已= =难道腐自己是正确的吗= =(太平洋汗)

1007 GLY2008/3/10 20:23:00

我没腐过自己啊..我不知道...前辈,你这样尼桑会气死的

1008 TOP12008/3/10 20:23:00

所以我也很烦恼啊,怎么办(泪眼汪汪)

1009 GLY2008/3/10 20:31:00

切,前辈,眼药水没藏好

1010 TOP12008/3/10 20:32:00

(叹气)我尽量努力的不去腐= =

可是最近很容易洗脑啊。shingo的行动很微妙,你尼桑和goro混一块儿。

我要是跟随了潮流= =后果不堪设想= =

我还是表想了= =

都是这些staff,我现在发现连smasma的staff 都不正直= =

1011 GLY2008/3/10 20:36:00

前辈,其实你很高兴吧,STAFF正直的节目我看你才不想做

1012 TOP12008/3/10 20:39:00

不,其实红白的staff还是很正直的(笑)

现在不正直是趋势,你看你们堂本兄弟,堂本正直,哪个的staff正直?

smasma的staff更是越来越失去正直的趋势,(叹气)我不想说了= =

1013 GLY2008/3/10 20:40:00

我的STAFF很正直嘛

1014 TOP12008/3/10 20:43:00

(斜眼)他们正直?他们正直kkl还yy什么?(笑)

1015 GLY2008/3/10 20:45:00

前辈,只要心中有YY,无处不能YY~光一君在我身边可以YY,光一君不在我身边照样可以用光一君识别度低来YY,总之想YY就能YY

1016 TOP12008/3/10 20:50:00

这也是他们给了人yy的空间嘛,想当年,那个红豆的事情我现在还记得= =

你就说吧,虽然红白的staff本来应该很正直了,可是人家还要yy为什么我是红组主持人这件事= =

1017 TOP12008/3/10 20:51:00

你说我冤不冤?你尼桑都结婚了,我还要沦落到跟已婚妇女抢人= =

1018 GLY2008/3/10 20:54:00

爱豆就是贩卖梦想的,这也算是其中的一种

1019 TOP12008/3/10 20:57:00

爱豆就是贩卖梦想的,这也算是其中的一种

——————————————————————————————————————

堕落啊~~~~~~我已经在深刻地反省了= =

1020 GLY2008/3/10 20:58:00

FUFU~~前辈,你最近都思考的很深刻嘛

1021 TOP12008/3/10 21:00:00

没办法,不想深刻点,难过得不是我一个(笑)

其实我也不只是最近才深刻吧?就因为什么事情都想的深刻,才会走到今天。

想要认真的生活哪(笑)

1022 GLY2008/3/10 21:07:00

前辈,以你的年纪来说,勉强了点

1023 TOP12008/3/10 21:07:00

不过不管怎么说,我还是你尼桑的fan的~~~~(笑)

为什么就fan上他呢?郁闷了= =

1024 TOP12008/3/10 21:09:00

前辈,以你的年纪来说,勉强了点

——————————————————————————

什么勉强了点?认真生活?

24(笑),你该不是想说已经迟了吧?

1025 GLY2008/3/10 21:09:00

我也是我尼桑的饭嘛~因为他帅嘛

1026 TOP12008/3/10 21:11:00

我也是我尼桑的饭嘛~因为他帅嘛

——————————————————————————————————

他倒是帅,演牛郎的时候特帅(笑抽)

1027 GLY2008/3/10 21:14:00

对啊对啊,和小准并列那么帅

1028 TOP12008/3/10 21:17:00

不对= =肯定比冈田帅= =(不高兴)

1029 GLY2008/3/10 21:23:00

拍肩膀,前辈,一样帅拉,一样,

1030 TOP12008/3/10 21:27:00

不对,怎么说木村也更帅啦,NO.1啊NO.1,是最帅的呢(笑眯眯)

冈田还要努力啊,还年轻呢,而且不会漏电= =(笑)

24啊,你这么溢美冈田,是要惹51生气吗?(笑)

1031 GLY2008/3/10 21:28:00

FUFU~~我又没说光一君不帅

1032 TOP12008/3/10 21:31:00

可是你可没拿51和你尼桑放在一起过哦(笑)

难道是51比你尼桑还帅?(笑)

虽然他和你一样也是SMAP的宝贝儿子,不过这种话我还是不会说的(笑)

1033 GLY2008/3/10 21:38:00

光一君是特别的人嘛,他就算不帅,也没关系,FUFU~~

1034 TOP12008/3/10 21:41:00

这句话你留着回去给51说(笑)美死他。

不过事先你得让他明白在你眼里他最帅了,要不然这小学生有的纠结了(笑)

虽然他针对冈田君也很有意思,不过你也知道,生气太多对身体不好嘛。(笑)

1035 GLY2008/3/10 21:44:00

他这个人就是脑子那根筋转不过来,我已经跟他谈了好几次了,企图告诉他小准人格的优点,他每次都不认真听我说

1036 TOP12008/3/10 21:45:00

说实话,如果是我,我也不听= =

1037 GLY2008/3/10 21:48:00

我要纠正他的偏见

1038 TOP12008/3/10 21:50:00

这不是偏见吧?

这是对你的爱的zhan_you欲啊,他不在乎才奇怪吧?(笑)

1039 GLY2008/3/10 21:51:00

你看我对BABE从来不这样

1040 TOP12008/3/10 21:55:00

你看我对BABE从来不这样

——————————————————————————————————————

因为BABE有AYUMI桑= =

1041 TOP12008/3/10 21:56:00

而且人家BABE还是向着你的(笑)

你看冈田君哪次向着51的?他要是也向着51,估计问题就少很多。

再说,你要和小学生比吗?(笑)

1042 K2008/3/10 22:00:00

我不帅有关系嘛?

1043 TOP12008/3/10 22:04:00

我不帅有关系嘛?

——————————————————————————————

不是说你NO.1的帅吗?

表说那种不需要假设的问题啊(笑)

1044 GLY2008/3/10 22:06:00

小准和BABE都是向着有道理的那一方,很明显,每次都是我有理,天然八嘎小学生,没有理

1045 KIMURA2008/3/10 22:06:00

如果哪?

1046 TOP12008/3/10 22:08:00

如果哪?

——————————————————————————————————————————————

表撒娇哪(笑),哪有这种如果?你想毁容吗?(笑)

小准和BABE都是向着有道理的那一方,很明显,每次都是我有理,天然八嘎小学生,没有理

——————————————————————————————————————————

还有这种道理?我可是记得有人任性起来,J桑也管不了呢(笑),这样难怪其他人都管不了了哪~(笑)

1047 KIMURA2008/3/10 22:10:00

讷,如果毁容了呢?

1048 GLY2008/3/10 22:10:00

J SAN都没有对我严厉的说过话,说明我不任性~~FUFU~~~而且每次光一君最后都会承认我是有道理的

1049 K2008/3/10 22:12:00

因为51爱你哪。

1050 TOP12008/3/10 22:13:00

讷,如果毁容了呢?

————————————————————————————————————

你干嘛想这么多啊?如果毁容了,SMAP就不存在了吧?你的事业怎么办?你先想想工藤小姐和心美他们怎么办好了?别问我啊(笑)

J SAN都没有对我严厉的说过话,说明我不任性~~FUFU~~~而且每次光一君最后都会承认我是有道理的

——————————————————————————————————————————————————

他敢不承认?(笑)

1051 GLY2008/3/10 22:14:00

FUFU~~没有,尼桑你也每次都说我是有道理的,除了那次说我的头是欧巴桑之后...我马上就换掉了...尼桑现在只要我的发型一激进...我的饭就祈祷你快点来说我 = =

1052 K2008/3/10 22:14:00

我下去之前,说呀?不帅也没关系吗?

1053 TOP12008/3/10 22:17:00

我下去之前,说呀?不帅也没关系吗?

——————————————————————————————————————————————

也许有关系呢?(笑)好了,你去忙你的,别问我这种无聊的问题。

难道你还想问如果你没进J家会怎样吗?(笑)

1054 K2008/3/10 22:18:00

那个不问,撇嘴。

哪哪,(缠)说嘛?

1055 TOP12008/3/10 22:18:00

FUFU~~没有,尼桑你也每次都说我是有道理的,除了那次说我的头是欧巴桑之后...我马上就换掉了...尼桑现在只要我的发型一激进...我的饭就祈祷你快点来说我 = =

————————————————————————————————————————————————————

这倒是个好现象,木村你多说说他嘛~(笑)

1056 TOP12008/3/10 22:20:00

那个不问,撇嘴。

哪哪,(缠)说嘛?

(笑)都告诉你不用撒娇了,你去问工藤小姐这个问题= =别问我(笑)

我和你认识难道是只看见脸的交情?(笑)

1057 N2008/3/11 10:55:00

我决定要改id,这年头top太多= =

1058 NAKAI2008/3/11 11:00:00

还是改成这个= =清晰明了= =

1059 NAKAI2008/3/11 12:21:00

真的想看长假现场版阿~~~~~~~~KISS~~~~~~~~~(笑)

1060 NAKAI2008/3/11 13:07:00

决定要努力挽回目前的局面= =木村桑,请你多配合= =

1061 NAKAI2008/3/11 20:06:00

想吃炸猪排咖喱~~~

1062 NAKAI2008/3/11 20:31:00

想要知道接下来的路线,谁来讨论一下

(coser乱人:相方,这很重要,你有空就来讨论讨论)

1063 NAKAI2008/3/11 21:37:00

TAKA桑,鹤瓶桑,呼唤,谁今天有空喝一杯~~~~~

1064 K2008/3/11 21:41:00

哈欠,我有空...

1065 NAKAI2008/3/11 21:45:00

你有空给我好好休息= =

1066 NAKAI2008/3/11 21:47:00

导演要我再减两三公斤,我郁闷了= =

1067 NAKAI2008/3/11 21:51:00

又没人了,这年头要找个喝酒的人都难啊= =

谁有空一起去喝几杯啊,我郁闷着呢= =

1068 K2008/3/11 21:53:00

fufu。为什么要你减肥啊,吃多点,我打电话给staff

1069 K2008/3/11 21:54:00

(coser:作业怎么这么多...没几分钟,来讨论吧= =)

1070 NAKAI2008/3/11 21:55:00

你去威胁他们吗?(笑)

是我要变成贝壳的导演啊。

你不能威胁他啦。(笑)

你一FUFU我就想念24= =

1071 NAKAI2008/3/11 21:57:00

(COSER:好,重点就是,你想要2TOP继续,还是说要为了大神的声誉,为了老头的人格,来个保持距离,到现在似乎已经有点微妙了哪= =)

1072 K2008/3/11 21:58:00

喂= = 我没有打算威胁他............

1073 K2008/3/11 22:01:00

(coser乱人:既然现实不让我如愿....相方你长辈,你决定)

1074 J家同人男2008/3/11 22:02:00

喂= = 我没有打算威胁他............

————————————————————————————————

那你想怎么办?头发也是他让剪的,体重也是他让减的。

你如果不喜欢,就忍着吧。(笑)

当然如果你高兴,就看着吧。(面无表情)

1075 J家同人男2008/3/11 22:04:00

(coser乱人:虽然我会不时地纠结,但是还是想要恶搞他们阿,想要是不是来点PINK,然后来点别扭,然后不是来点默契,再来点温情MEMBER爱,你觉得如何?)

1076 NAKAI2008/3/11 22:05:00

当然我是真得很纠结(此句两用)

1077 K2008/3/11 22:07:00

我忍着= =

(coser:恩,继续延续这偶尔让人发狂偶尔让人抓狂的狗血RP路线把= =)

1078 NAKAI2008/3/11 22:09:00

我觉得你M了,木村桑= =

(coser:你学业繁忙啊?)

1079 K2008/3/11 22:14:00

没办法咯,不想看你生气嘛,M一下呗。

(coser:我要做一手应试一手宅,精神文明和物质文明两手都要死命抓的那啥啥...)

1080 NAKAI2008/3/11 22:16:00

我印象里的木村桑不是这个样子呢,很不习惯阿(笑)

不会对你生气的(笑)

(coser:你辛苦了= =)

1081 LN很惆怅2008/3/11 22:19:00

其实我今天在cos51..........

我知道可是你装生气也累的哪。笑。

讷,如果我黑脸你又会到处表白了哪= = 还是算了........

(coser:顺便在杂志社手绘店琴房打工赚钱养idol= =)

LN很惆怅

相当8CJ

• RP:4981
  • 马甲锁定
文:2289 分:11908

1082 NAKAI2008/3/11 22:19:00

我在看以前的VTR,我对你生气的时候不多吧?倒是你经常对我生气哪。(笑)

虽然我也有错啦,不过还是有些怕你生气呢。(笑)

你表经常生气啊。害我每次都想说:哎,木村,你又生气了(笑)

不过现在下面的三个倒是似乎不怕你了哪。你这个爸爸的威严哪里去了?(笑)

1083 KIMURA2008/3/11 22:20:00

(啊死了= = 相方,让GLY删贴吧=? = 我潜了......)

1084 NAKAI2008/3/11 22:22:00

你爆ID了= =

1085 NAKAI2008/3/11 22:22:00

删吧。你自己PM

1086 TOP12008/3/11 22:29:00

呼唤删贴= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

108686条/页,11页

6 7 8 9 10 11
ZB回复请先登录