纯感叹一句,shingo真的长大了啊

4141条/页,1页

您是第1830位读者

楼主 自家leader2008/3/12 18:07:00

看看最近,真的长大了啊,变得更体贴,也更少淘气了啊(笑),当然也更强势了= =

虽然是应该高兴。可是奇妙的,有点惆怅的感觉呐。

2 572008/3/12 18:18:00

利达

我也长大了喔~

3 NAKAI2008/3/12 18:28:00

.............................................................乖,快去告诉你自家的leader。

他会很高兴的。(笑)

4 TOP22008/3/12 18:29:00

LS的走错地方了.

另外,某人你也表老是开贴表白,虽然这是内部版,咱也要低调点.

5 TOP22008/3/12 18:30:00

= =

晕...某人你窜得太快了.

我说2楼的走错地方了.

6 NAKAI2008/3/12 18:39:00

你胡说,我才没表白,我只是感叹下咱们家的shingo长大了!我先去忙会儿,回来再和你计较(怒)

7 自家leader2008/3/12 19:41:00

另,某人,你低调点就行,我属于无主型名草,爱表白就表白。(笑)

坐等shingo来表白~(笑眯眯)

8 Hanaya san2008/3/12 19:58:00

leader~~~~,扑~~~~~~

><

9 NAKAI2008/3/12 19:59:00

你开关又开了?(瞪)

10 Hanaya san2008/3/12 20:03:00

leader你最近常常用寂寞的眼神看着我~~~,其实你是喜欢我的吧

><

11 TOP12008/3/12 20:05:00

= =

(pia头)是啊,我很喜欢你,很喜欢整你(再pia)

我拜托你也长大点好吧?才刚刚说了你好话而已(苦笑)

12 Hanaya san2008/3/12 20:07:00

leader你难道不明白我长不大是为了谁?

><

13 TOP12008/3/12 20:08:00

(继续pia,笑)我明白你个鬼。

你给我好好努力工作才对。

最近很累吧?(稍微关心一下)

14 Hanaya san2008/3/12 20:10:00

很累很累啊

减肥又不能吃美乃滋><

我要你做手卷给我吃

15 GLY2008/3/12 20:10:00

...........

16 TOP12008/3/12 20:12:00

我也在减肥= =我要减到50公斤= =我想吃咖喱= =

你那个等我有空考虑考虑= =

24~~~~~~~~~~~

17 Hanaya san2008/3/12 20:14:00

咖喱我可以给你做啦~~~~

(沉稳状)24,很久不见了,还好吗?

18 GLY2008/3/12 20:15:00

跑去小熊尼桑身边,很好哦~

19 NAKAI2008/3/12 20:16:00

如果你保证让你的开关保持个让我满意的状态,我就给你做(笑)

你表淘气啊,已经不小了啊,我很担心呢(皱眉)

拜托你乖一点。(笑)

24,你今天怎么样?

20 Hanaya san2008/3/12 20:17:00

好乖,其实我也想来看con的

奈何事情太多抽不开身,改天请你吃饭算赔礼

21 NAKAI2008/3/12 20:17:00

24,为什么你看到smap其他人都一定毫不犹豫的舍弃我投奔他们啊?我很伤心地说(泪目)

22 GLY2008/3/12 20:17:00

今天还是工作一天啊,从早拍摄到晚

23 Hanaya san2008/3/12 20:19:00

24,为什么你看到smap其他人都一定毫不犹豫的舍弃我投奔他们啊?我很伤心地说(泪目)

----------------------

因为和leader你进行不了成人之间的对话呀,西西

24 NAKAI2008/3/12 20:20:00

因为和leader你进行不了成人之间的对话呀,西西

——————————————————————————————————————

(皱眉)你给我差不多一点,shingo。

什么叫做成人间的对话?!

25 Hanaya san2008/3/12 20:23:00

(无辜状)是kimura kun说的呀

他说你还是小学二年级的水平哦

那当然就不能进行成年人之间的对话啦~~~~虽然我好喜欢小孩子一样的leader><

26 NAKAI2008/3/12 20:25:00

(皱眉)电视机儿童的话没有可信度。

你要学好啊,我总是很担心,你要是没学好可是我的责任啊。(担忧)

你给我注意点,什么叫做小孩子一样的leader,你一天不打,上房揭瓦不是(笑着pia头)

27 Hanaya san2008/3/12 20:31:00

我才没有不学好呢,大家现在都说我温柔又善良……

leader是象小孩子嘛,爱闹别扭,口是心非

不过这些都是特别人员限定

我是享受不到的><

你一看到我就变得比我妈还现实爱操心……

28 GLY2008/3/12 20:32:00

因为我想小熊尼桑了啊,CON不能来看没关系,我开满两个月有空一定要来哦

29 Hanaya san2008/3/12 20:35:00

24真是好小孩啊,我一定会来的^_^

你什么时候有空也要来我这作作客啊

30 NAKAI2008/3/12 20:35:00

(笑)是是是,shingo现在长大了,温柔又善良,我很高兴哦。

我操心你有什么不对?你可是我带大的耶,我不操心怎么办啊。(笑)

你啊,少想点别的,快点长大成家、有人照顾才好啊。

31 TOP22008/3/12 20:36:00

(摸肚皮)吃完饭过来...

32 Hanaya san2008/3/12 20:40:00

事情总得有个先来后到吧

我一定要等leader先有人照顾了,才会安心去成家立业

在这之前,喝醉的leader和生病的leader,还有忙到吃不上饭的leader,都由我来照顾……

所以,为了我的幸福,请快找到你的幸福><

我可不想打一辈子光棍

33 TOP22008/3/12 20:40:00

原来没人,我看电视去了.(扭着走ing)

34 NAKAI2008/3/12 20:42:00

(笑)你个死小孩想威胁我啊?

你啊,表总是长跑长跑,女人的青春可是有限的,表招人怨恨啊,你们几个早点有人照顾,我也放心啊。(笑)

(对木村)你不把我们当人啊?(握拳)

35 Hanaya san2008/3/12 20:44:00

我猜kimura kun看到我们这样,选择性失明了……

36 NAKAI2008/3/12 20:46:00

(笑)他对我们有什么不满吗?

37 Hanaya san2008/3/12 20:49:00

我不敢说,我怕说了他揍我><

leader~~~~~,要开工了我先走了啊

记得要想我啊~~~~おやすま!!!

38 NAKAI2008/3/12 20:50:00

(pia头,笑)给我好好工作去。

39 马子2008/3/12 22:17:00

路过下,请54

40 NAKAI2008/3/13 11:01:00

忽然想起来,其实小刚也很值得表扬啊,越来越从容,表现也越来越好了呢,虽然感觉是很辛苦的样子,不过有了成绩,也是值得的,对吧,小刚?要继续加油。

goro的演技也很好,也看得出很尽力。是在向木村看齐吗?(笑)

本来想要开贴把自家的都表扬一下,可惜木村桑说我再开贴浪费资源,他又要生气了= =

所以,shingo如果看到他们两个,帮我传达一下哦。(笑)

41 Nakai2008/3/13 19:33:00

我今天看到两消息,一条恶毒的,一条更恶毒的= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4141条/页,1页

ZB回复请先登录