忽然想求证2tops的实质

127100条/页,2页

1 2
您是第4535位读者

楼主 跟风2008/3/19 19:39:00

看到有人求证GLY的实质,忽然想求证下大神前辈的实质,既然求证了一个不如求证一双————RBT。

2 KIMURA2008/3/21 19:55:00

颇具威严的走过。

3 Nakai2008/3/21 19:57:00

(偷笑着跟后面)其实我很像求证下前面那个.......

4 蒙面2008/3/21 20:25:00

关于木村桑的实质的问题,建议去问工藤小姐比较实际(说完就跑)

5 Nakai2008/3/21 20:36:00

我们团有很多人(笑眯眯)

6 Nakai2008/3/21 20:36:00

你可以去问GORO~呼唤GORO~

7 GORO2008/3/21 21:42:00

这个问题,你问本人是问不到答案的

木村君心情好的时候可能还有戏……

中居君就表指望了

8 Nakai2008/3/21 21:48:00

也就是说木村桑心情好的时候是可以tx的?(笑眯眯)

9 miho2008/3/21 21:49:00

哈尼,再晚赶不上红酒品尝派对了呦

10 Nakai2008/3/21 21:51:00

= =今天真热闹= =木村,你自己来说啦。

11 KIMURA2008/3/21 21:58:00

人问的是2TOP的性质,那你也可以说啊 。只要表再说我是KIMURA的大饭啊,我们是高中同学啊,一个团的面把啊,等等不能说不正确,只是听着郁闷的话。或者表说一些让我睡不着的话,说完了就笑眯眯结尾说刚才的话是电视专用。让我更睡不着就行了,

你说我们的实质是什么就是什么。

12 Nakai2008/3/21 22:00:00

(笑眯眯扑上去)我哪有?我是你的.....(差点把fan这个词说出来),我很喜欢你哦,很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢,不知道怎么说的喜欢(wm样)

13 Nakai2008/3/21 22:02:00

我们先回去好不好?我累了(可怜兮兮)

14 悄悄2008/3/22 0:51:00

告诉你,KIMURA的实质,最擅长招蜂引蝶,沾花惹草,团外感情混乱不清,团内剪不断理还乱,反正就是一团糟。所以每周需要休息5天来安抚一堆感情,整理一堆乱事。

至于2TOP,这不每天都有戏上演吗?

15 Nakai2008/3/22 10:10:00

看到上面的话,我忽然觉得很囧。

我一周一天都没得休息,他居然一周休息五天,太过分了,太不公平了,太........(抓狂)

16 早艺女太一2008/3/22 10:50:00

啊,中居前辈这么辛苦,好可怜。难怪红白上去SMAP的乐屋前辈看上去没很大精神呢。我一直以为SMAP的各位都和KIMURA前辈一样,好多时间吃饭,逛街买东西。

KIMURA前辈,谢谢你演出送来的花篮,很好看哟。花篮的照片贴到我的PAGE上了。

嗯,最近我不忙,你想什么时候约吃饭都可以。

17 Nakai2008/3/22 10:53:00

(望天)一起吃饭= =他随时有时间的。

我上红白很有精神的!精神十足!

18 Nakai2008/3/22 10:57:00

这个早艺女太一是我知道的早已女太一君?

19 Nakai2008/3/22 10:59:00

还是打错字了= =是早乙女太一君(因为自己的wm而不好意思地飘走)

20 叹气的中田君2008/3/22 11:01:00

NAKAI,你跟他背后较什么劲啊。这人不就是这样吗,今天跟这个吃饭,明天跟那个拜神,后天跟另一个逛街买衣服。跟当年和我的情况一模一样。他还真是闲。

你干嘛不让饭岛小姐给他多加点工作,免得他一天到晚出去沾花惹草,惹是生非。要是哪天弄出点事来还不是得饭岛SAN处理?

21 太一2008/3/22 11:04:00

Nakai2008-3-22 10:57:00

这个早艺女太一是我知道的早已女太一君?

------------------------------

对啊,NAKAI前辈,就是那个红白的时候去SMAP乐屋的太一。不过KIMURA前辈说天太晚了,叫我早回家,所以没和你们多聊。

22 Nakai2008/3/22 11:05:00

背后较劲?用不着吧?我们是member的说。

你们当年?(开始八卦)我对这个很有兴趣哦。(拉过来)来来,给我透露透露,我保证不说出去。(笑眯眯)中田桑~~~

他的工作是他的事情啊。我干嘛给他安排,我只是leader又不他老婆= =

23 Nakai2008/3/22 11:08:00

不过KIMURA前辈说天太晚了,叫我早回家,所以没和你们多聊。

————————————————————————————————————————

啊列,这小子还真yasashi= =

(笑眯眯)你的表演很好,太一君。

谢谢你。今天也请多关照。

你算红组还是白组?

24 Nakai2008/3/22 11:09:00

太一君,我是想说今年的(wm啊,我郁闷)

25 叹气的中田2008/3/22 11:32:00

背后较劲?用不着吧?我们是member的说。

你们当年?(开始八卦)我对这个很有兴趣哦。(拉过来)来来,给我透露透露,我保证不说出去。(笑眯眯)中田桑~~~

他的工作是他的事情啊。我干嘛给他安排,我只是leader又不他老婆= =

-------------------------------------

去去去,你这个八卦NAKAI,你们S团真是5个八卦男,哪天不八卦我真都担心你们出问题了。

不过,要想喝酒我陪你,要问八卦找别人去,正烦着呢。

没叫你给他安排工作,就是叫饭岛SAN把他弄得更忙一些。整天惹是生非的烦死了。

26 Nakai2008/3/22 11:38:00

中田桑你烦什么?你烦木村他沾花惹草?他沾得多了,你就忍吧。(笑)

真不真只有他自己知道啊。想开点。

喝酒就不用了,我现在很少在外面喝,都在家里喝了。不过如果你对打麻将有兴趣我倒是有空就可以奉陪。

还有哦,我们家GORO和刚不八卦的,或者他们八了也没人知道= =SHINGO嘛,厄。

总之我们不是全团八卦(严肃)

27 蒙面2008/3/22 11:46:00

是啊,中田桑你想开点吧,你看人Nakai前辈想得多开...........

28 叹气的中田2008/3/22 11:47:00

NAKAI,你年轻轻的怎么迷上麻将了。多参加点室外活动多好。我这刚一回来就看到你们S团的打橄榄球的CM,你身手不错嘛。记得你们俩个小时后运动细胞都很好。啥时候你有空我们一起去打球。

哼哼,至于八卦不八卦,我心里清楚的很呢,你这个八卦王上梁带的下梁,SHINGO都是给你带坏了。

29 叹气的中田2008/3/22 11:52:00

蒙面2008-3-22 11:46:00
是啊,中田桑你想开点吧,你看人Nakai前辈想得多开...........
------------------------
我早想开了,这人曾经说和我游欧洲,我这退役了这么久了,也没见他有任何计划。想当年为了找他玩我在嘎纳HOTEL 大厅里等他几个小时。
嗯,NAKAI是个大M,自己又忙的团团转,当然想的开,想不开他也没时间烦。

30 Nakai2008/3/22 12:56:00

中田桑你= =

什么叫做我是大M?

我没什么想不开啊,他又不是我的。(笑)

中田桑你把他当你的才会想不开啊。

31 Nakai2008/3/22 13:09:00

说实话中田桑你等他干嘛?他不出现你去找女球迷玩嘛。(笑)

32 叹气的中田2008/3/22 13:20:00

NAKAI 你为何总是帮他说话?这次EXILE的BISTRO上就见你在那里打抱不平。

33 Nakai2008/3/22 13:21:00

我没有帮他说话啊,我只是很正直的就事论事而已。(严肃)

是真的啊,他不出来还有很多人会和你玩啊

34 蒙面2008/3/22 13:24:00

所以中居前辈等不到大神前辈的时候就去找女主播玩(顶着锅盖跑)

35 山本耕史2008/3/22 13:26:00

33 Nakai2008-3-22 13:21:00

我没有帮他说话啊,我只是很正直的就事论事而已。(严肃)

-----------------------------

恩,NAKAI 君是很正直,那次JANE BIRKIN来店,你帮他和小草换包也很正直。

36 Nakai2008/3/22 13:28:00

你们干嘛一个两个都针对我啊。(生气了)

37 叹气的中田2008/3/22 13:28:00

所以中居前辈等不到大神前辈的时候就去找女主播玩(顶着锅盖跑)

---------------------------

NAKAI,你这种态度就对了。有些人不能总惯着他

38 Nakai2008/3/22 13:30:00

中田桑你也可以嘛= =

我觉得你的球迷里面有很多美女啊,难道你都看不上?

39 Nakai2008/3/22 13:30:00

而且我没找女主播玩= =

40 叹气的中田2008/3/22 13:33:00

而且我没找女主播玩= =

-------------------

安慰下NAKAI,你也是整日被流言FW的UWASA所困。

41 Nakai2008/3/22 13:35:00

中田桑....我没有啊........

42 山本耕史2008/3/22 13:35:00

咦,NAKAI君生气了,表那么小气麽。

心里正直坦荡的话,不会为别人的话生气。

怕怕,我还是走吧。

43 Nakai2008/3/22 13:36:00

对了,我要是看见木村要我传话不?

还是你自己守株待兔?他总会出现的= =

44 Nakai2008/3/22 13:37:00

山本君,我可是很正直的。(笑)

你怕我啊?我很伤心的说= =

45 叹气的中田2008/3/22 13:42:00

对了,我要是看见木村要我传话不?

还是你自己守株待兔?他总会出现的= =

----------------------

NAKAI你是和我说话?

如果是,不用了,你自己见到他抓紧时间和聊你们的事吧。

习惯了,这人现在没大事不会找我,就会在电视节目上说我是HERO

我明天还要接着去周游世界,没人陪自己去逛也挺不错的。

你不陪我喝酒,我走了。早点收东西明天赶早班飞机呢。

46 Nakai2008/3/22 13:47:00

厄,中田桑,你有什么口信要我传不?

别想太多,也别叹气了,习惯就好了,他还会在电视上说你呢,说明他还想着你啊。(笑)

不是不陪你喝酒啊,是没空啊,我忙到头昏脑胀了。(泪)

周游世界啊,真好,我也想啊~

47 叹气的中田2008/3/22 13:57:00

厄,中田桑,你有什么口信要我传不?

别想太多,也别叹气了,习惯就好了,他还会在电视上说你呢,说明他还想着你啊。(笑)

不是不陪你喝酒啊,是没空啊,我忙到头昏脑胀了。(泪)

周游世界啊,真好,我也想啊~

---------------------

口信? NAKAI你还这么土,这世界现在都发短信,谁还用口信。NAKAI还活在90年代吗?你不是换了手机吗?

唉,想他的第一部电脑就是我送的,连MAIL的帐号都帮他申请好,发MAIL也是我教他的。

现在呢,不知每天在忙什么?

NAKAI,你表整天就想着工作,啥时候出来度度假,看看蓝天白云海滩,然后就更有动力工作了。

你哪天想去欧洲的话,或是DUBAI,提前告诉我,可以帮你介绍好玩的地方,好吃的餐馆。

48 Nakai2008/3/22 14:03:00

= =我只是觉得你可能有话想要我传达= =手机换了彩屏呢(笑)

他忙什么你打电话问他就好了嘛。

我没空啊没空啊,我没有休假= =我不像某人一周休五天也没问题,我只有靠努力工作存钱= =

你要请我的客吗?(笑)

49 叹气的中田2008/3/22 14:15:00

他忙什么你打电话问他就好了嘛。

我没空啊没空啊,我没有休假= =我不像某人一周休五天也没问题,我只有靠努力工作存钱= =

-------------------

NAKAI,你表把自己说的这么可怜好不好。钱是赚不完的,表做金钱的奴隶,虽然好像听说数钱是你的一大嗜好。

没时间度假,给富士台吹吹风什么时候做个去夏威夷或者欧洲的节目,像你们上次去巴黎一样,就是日程表那么紧,这样工作休闲两不误。

他忙什么,不用问都知道? 不就是冲浪,打GOLF,约人吃饭,陪人买东西,送礼,到处发DECO MAIL。

唉,他的事不管了。他下次哪里受伤了就该来找我了。

50 Nakai2008/3/22 14:18:00

他受伤了还会找你呢,知足常乐啊中田桑。

我的兴趣不是数钱,是数我存折上有多少位数,没办法啊,我还要存钱养老嘛。

他还真悠闲阿,什么时候我也可以悠闲啊(望天)

51 Nakai2008/3/22 14:22:00

说到联络方式,我是不是没有你的?中田桑?

52 叹气的中田2008/3/22 14:27:00

Nakai2008-3-22 14:18:00

他受伤了还会找你呢,知足常乐啊中田桑。

我的兴趣不是数钱,是数我存折上有多少位数,没办法啊,我还要存钱养老嘛。

----------------------

我这不是运动员经常受伤有经验吗?

他受伤了就会来找我要秘方。

笑,我整个一个保健医师

NAKAI,你这么年轻,干嘛总想着存钱养老

年轻时候不享受生活,老了守着那么钱有何用?

数小数点,还真有你的,你们两个怎么性格相差十万八千里啊。

他太闲了也会难受,有时间你多和他说说话好不好。你不喜欢和他说话吗?

切,我也真够闲,忙完了某人的秘方,还要开导他的什么人的人生。

53 叹气的中田2008/3/22 14:31:00

Nakai2008-3-22 14:22:00
说到联络方式,我是不是没有你的?中田桑?
-----------------
笑,NAKAI,你也要来找我要秘方吗?你们这次拍CM运动这么激烈,没事吧?
看见你和SHINGO被那大爷拖着跑,还真动真格了。

54 Nakai2008/3/22 14:34:00

老了有钱才有保障阿(笑眯眯),而且我没数小数点,我是数我存折上有多少位数了,虽然小数点以后的也数啦= =不过我总体还是只看小数点前有多少位的。

为什么要拿我和他比啊?本来就不一样啊,南辕北辙。

是他没空和我说话啊。他不是忙着找很多人玩嘛。你不还在这里嘛,表拜托我啊(笑)

他的什么人?

55 Nakai2008/3/22 14:36:00

看见你和SHINGO被那大爷拖着跑,还真动真格了。

——————————————————————————————————

我很无辜= =我才是经常伤筋动骨呢= =

56 叹气的中田2008/3/22 14:51:00

我很无辜= =我才是经常伤筋动骨呢= =

---------------------

啊,你以后受了什么伤,尽管来问我好了,可能我会有偏方呢。

是他没空和我说话啊。他不是忙着找很多人玩嘛。你不还在这里嘛,表拜托我啊(笑)

-------------------------------

我啊,我常年不在日本,他又不常出日本,当然要拜托了。

呵呵,你在抛球转移注意力这方面比那个一条道走到黑的BAGA强多了。你明明自己很忙,却口口声称他忙。怎么说你也是团里他最信赖的人,好像你也说过他是你最信赖的人。怎么说也是20多年的朋友,他的苦处你最了解,你的苦处他也最能体会理解。你也知道他很温柔,你和他说话他怎么会没时间理你呢。

而且他那么闲,不找人玩给憋坏了怎么办?难道真的叫他去动物园收养个斑马回来?当然也不排除他就是乱七八糟的事太多才需要每周这么多天休息。

57 Nakai2008/3/22 14:59:00

啊列,照顾自己的人这种事情不能拜托别人做得啦。(笑)万一我把他照顾不好怎么办?我会很愧疚的。(笑)

再说,他是真的很忙的啦,你不说了他要忙着冲浪,打GOLF,约人吃饭,陪人买东西,送礼,到处发DECO MAIL吗?(笑)哪里还有空和我说话啊。20多年朋友还有什么好腻乎的?(笑)

他还想养斑马?工藤小姐怎么说?(大吃一惊)

58 叹气的中田2008/3/22 15:09:00

他还想养斑马?工藤小姐怎么说?(大吃一惊)

----------------------------------

好像是以前的事了。你又不是不知道他喜欢动物,家里跟动物园一样。

据说是他哪天去动物园看见斑马很有爱,就突发奇想想养个斑马。工藤小姐当然吓坏了,晓之以情,动之以理才让他打消了念头。静香本来就够辛苦,照顾着两个孩子和他那一堆动物,还有他动不动就动心的果树。

话说听说你当年去他家被他的狗给吓到了是真的吗?NAKAI

59 Nakai2008/3/22 15:15:00

啊,是真的呢,那是黑色的大狗阿,好可怕。我再也表去他家了= =

工藤小姐是很强大哪。(笑)

中田桑,你对木村也很有爱啊,干嘛不回日本来?

60 Nakai2008/3/22 15:17:00

其实斑马很可爱的。如果他养了我就去看(很遗憾的样子)

61 叹气的中田2008/3/22 15:24:00

Nakai2008-3-22 15:15:00

啊,是真的呢,那是黑色的大狗阿,好可怕。我再也表去他家了= =

工藤小姐是很强大哪。(笑)

中田桑,你对木村也很有爱啊,干嘛不回日本来?

--------------------------

你这么怕狗?那不是完了,他最爱狗,他喜欢谁就会觉得像他的狗,这人什么智力啊???

工藤小姐是很强大,照顾着那么多生物。

NAKAI,你以后找老婆也要找个很强大的,把家里管的好好的,而且好好的照顾你。

不然你们两个在打架你是根本打不过他的了。

62 Nakai2008/3/22 15:30:00

我们家木村对某些方面脑子比较白,请多多包涵。(鞠躬)

我怕狗和他爱狗是两回事嘛。有什么完了的?

我已经不和他打架了啊。我干嘛要和他打架?

63 Nakai2008/3/22 15:33:00

他喜欢谁就会觉得像他的狗

——————————————————————————————

所以归根到底他最爱的是他的狗?(涣散了)

64 叹气的中田2008/3/22 15:37:00

Nakai2008-3-22 15:30:00

我们家木村对某些方面脑子比较白,请多多包涵。(鞠躬)

---------------------------

唉,你怎么这么护着他。

不是跟你说,有些人不能总惯着,惯的总跟个LOLI一样不长进。

65 叹气的中田2008/3/22 15:38:00

Nakai2008-3-22 15:17:00
其实斑马很可爱的。如果他养了我就去看(很遗憾的样子)
-----------------
完了完了,你就是这样纵容他的。

66 Nakai2008/3/22 15:39:00

没有啊,我们家木村不是很长进的?

他的演技越来越好,而且做什么事情都很擅长,是全才+天才,而且他对人很温柔真诚,又聪明,而且其实他本质还是很善良的,虽然经常生气。难道中田桑不喜欢?

不是说中田桑很喜欢?

67 Nakai2008/3/22 15:42:00

完了完了,你就是这样纵容他的。

——————————————————————————————

我没有纵容他啊,我是实话实说,斑马是很可爱嘛,中田桑不喜欢斑马吗?那不是糟糕了?木村喜欢的话。

68 叹气的中田2008/3/22 15:49:00

NAKAI啊,你也是什么都好,很精明强干,也很贴心细腻。就是在过于某些人的某些事上有点口是心非,他经常生气,没准是被你给气的。除了看见他和狗仔生气,其他我可没见到他黑脸。

罢罢罢,管不了那么多。其实我和SHINGO一样大,怎么操心这么多事。

哼,我喜不喜欢他干嘛要告诉你。你要是告诉我你喜不喜欢他我才会考虑告不告诉你。

69 叹气的中田2008/3/22 15:51:00

我没有纵容他啊,我是实话实说,斑马是很可爱嘛,中田桑不喜欢斑马吗?那不是糟糕了?木村喜欢的话。

-----------------------------

嗯,斑马很可爱,你也很可爱。

他要是养了斑马可能看到喜欢的人就说人家像斑马了。

70 Nakai2008/3/22 16:00:00

说到他生气的事情哪还真得不关我的事情,真得不是我的错,他对别人也生气啦,比如说shingo啊,刚啊。那真得不是我的错。

我可以先告诉你哦,你一点也不像斑马,他怎么说都没关系啦。(笑)

我很喜欢他啊,很喜欢哪。你喜欢不?中田桑?

71 叹气的中田2008/3/22 16:03:00

NAKAI,你真是很贴心很会安慰人。

嗯,我是像BONITA,不会像斑马。

72 Nakai2008/3/22 16:06:00

中田桑是不是很喜欢木村?(笑)

73 叹气的中田2008/3/22 16:13:00

NAKAI 又开动他那灵动的脑筋套话了。

罢罢罢,我是很喜欢他,和你一样啊。

唉,你科普一下我,你说的那当年打败他做S团的主唱是怎么个典故?

这家伙经常说S团的事,说一半就不见了,害我好多问题。

74 Nakai2008/3/22 16:16:00

这个要问他哦,他说什么我不知道啦。(笑)

啊,是一样的喜欢啊,那木村就困扰了。(笑)

coser:我出门啦,如果中田桑你有空晚上再继续吧。88

75 秋刀鱼2008/3/22 16:18:00

你们两个惺惺相惜的,搞什么鬼?

76 叹气的中田2008/3/22 16:22:00

鱼叔,我们在瞎聊。

77 叹气的中田2008/3/22 16:26:00

饿死,去吃饭了。NAKAI没空不陪我,鱼叔你陪我吧。

78 Nakai2008/3/22 17:25:00

啊列,都说我忙了= =中田桑都不体谅我的= =

秋刀鱼桑好。我们俩什么都做啦。(你觉得我和中田桑能做什么啊。)

79 蒙面楼主2008/3/22 18:23:00

奔过来一看楼w了.

继续求证2tops的适宜tx实质(跑)

问句ls中居前辈您都和中田桑做啥了?

80 Nakai2008/3/22 19:33:00

= =说错了,是我和他什么都没有做= =

还有,适合tx是什么意思。(眯眼)

81 翅膀2008/3/23 2:22:00

手机换了彩屏呢(笑)

===========

我只是单纯觉得这话好可怕

82 叹气的中田2008/3/23 10:17:00

奔过来一看楼w了.

继续求证2tops的适宜tx实质(跑)

问句ls中居前辈您都和中田桑做啥了?

-------------------------

啊,我和NAKAI能做什么?

J家的后辈现在都什么样的教育,个个想TX前辈来了。

MA,NAKAI是用来TX的,KIMURA是要被护着的,看看NAKAI一直护着KIMURA就知道了

83 GLY2008/3/23 10:24:00

我们家教育怎么了,前辈是自己家前辈才TX的]

快乐的奔向NAKAI SAN,早

84 叹气的中田2008/3/23 11:11:00

临走之前竟然看到了244.

你TX你尼桑? 嗯,我也真的很想看,往往是还没TX起来,有人就跳出来护着他了。

TX ?NAKAI,244你一直做的不错,再接再厉。

85 Nakai2008/3/23 11:22:00

没事儿居然都想tx我。

你们当我是死的?(怒了)

24,抱抱。别学坏了,到这儿来。

86 专职TX2008/3/23 11:47:00

TX是一种爱的表现~

87 Nakai2008/3/23 11:49:00

(斜眼)你该不会认为任何人都可以tx我吧?(都当我hellokitty了?!)

88 Nakai2008/3/23 15:04:00

忽然想说,中田桑,其实他不养斑马养马也可以嘛。(想到某次的经历,笑)

89 KIMURA2008/3/23 15:58:00

笑,我养你也可以嘛。
中田桑,请表随便散播谣言啊,尽管您是hero.....

90 Nakai2008/3/23 16:00:00

我不是斑马也不是狗(噘嘴不高兴)

91 秋刀鱼2008/3/23 16:02:00

相信可没有乱散布谣言,LS不是COS吧。

92 Nakai2008/3/23 16:03:00

秋刀鱼桑,听不懂你说什么= =

93 秋刀鱼2008/3/23 16:06:00

秋刀鱼桑,听不懂你说什么= =

--------------------

KIMURA不会和中田桑那么说话

94 KIMURA2008/3/23 16:06:00

那个,为什么要到处说“喜欢木村”这种话啊= =

95 KIMURA2008/3/23 16:07:00

我也有着急得不知所措的时候哪~ 呢?gomen,中田san><(鞠躬)

96 秋刀鱼2008/3/23 16:09:00

木村叫中田阿英.

97 Nakai2008/3/23 16:11:00

好嘛(笑眯眯),阿英哦,我下次看到中田桑也这么叫(远目)

那秋刀鱼桑,木村叫你什么?(很有兴趣)

98 K2008/3/23 16:12:00

咳,谁cos我?扫身寸。

99 秋刀鱼2008/3/23 16:15:00

那秋刀鱼桑,木村叫你什么?(很有兴趣)

--------------------------

好奇杀死猫。

100 Nakai2008/3/23 16:16:00

又没关系,我又不会说出去,告诉我吧。(合掌)

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

127100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录