忽然想求证2tops的实质

12727条/页,2页

1 2
您是第4536位读者

101 秋刀鱼2008/3/23 16:20:00

你直接问他去好了,他可比我诚实。

现在要去他家了,你要表一起去问清楚

102 Nakai2008/3/23 16:22:00

我没空= =为什么最近大家都邀请我去他家?

我表去(泪目)

103 Nakai2008/3/23 16:24:00

奇怪了,中田桑哪里去了?飞走了?

104 秋刀鱼2008/3/23 16:25:00

中居,你不去我自己去了哈。

去他家可以搜过很多衣服,真的不想去?

105 Nakai2008/3/23 16:28:00

ano.....不想。除非他们家不养狗了= =这是不可能的= =

秋刀鱼桑自己去吧= =没人陪我= =

106 K2008/3/23 16:28:00

我在HIRO家= =

107 Nakai2008/3/23 16:29:00

不在,他胡说= =

108 秋刀鱼2008/3/23 16:34:00

怎么回事? 不是说好了去你家拿东西,怎么突然跑到中居家去了?

没关系,我在你家等你好了。

109 Nakai2008/3/23 16:36:00

啊,他到我家拿东西,已经回去了(正直)

秋刀鱼桑和木村桑很好呢(笑)

110 K2008/3/23 16:36:00

呢,出来喝酒吧?先喝酒,再拿东西,好不好,不醉无归!(泪目)

111 Nakai2008/3/23 16:39:00

我警告你少喝点酒,不准惹麻烦。

不,是我拜托你,要喝酒到我家喝吧。拜托了。(低头)

112 秋刀鱼2008/3/23 16:40:00

晕倒,说好的在家里等我。现在一会儿说在中居家,一会要去喝酒。

中居在这里,你在他家干什么?

今天不喝酒,没关系,你去喝,我先直接去你家好了。

113 Nakai2008/3/23 16:43:00

ano,是我弄错了= =对不起,秋刀鱼桑。

秋刀鱼桑一起过来?大家一起热闹嘛,还是说秋刀鱼桑不喜欢我出现(装可怜)

114 K2008/3/23 16:44:00

(苦笑)不是想尽办法把我赶出来了嘛。不是不让留下来了嘛!(泪目,摔杯子)
-----------------------------------
哪,衣服在客厅沙发上,拿完来喝酒吧...

115 Nakai2008/3/23 16:44:00

我说,木村桑,这里K很多的,你就别再增加了,俩孩子他爸也挺不错啊。(笑)

116 秋刀鱼2008/3/23 16:46:00

你小子今天很奇怪,我要告诉静香。

117 K2008/3/23 16:47:00

(咆哮)随便怎么样吧!我到底都是为了什么啊,好傻好天真的!

118 Nakai2008/3/23 16:48:00

(苦笑)不是想尽办法把我赶出来了嘛。不是不让留下来了嘛!(泪目,摔杯子)

——————————————————————————————————————————————

完全没有的事。(绝对正直)你到我家我完全欢迎。是木村桑到我家耶。(学FAN瞎激动)

我只是说要注意影响嘛。别人议论你什么不就不好了吗?饭岛小姐他们会很头疼啊。(笑眯眯)

(悄悄拉住小声)有人在呢,注意点。我呆会儿再和你说啊。(双手合掌拜托)

119 秋刀鱼2008/3/23 16:49:00

说话颠三道四,还喝酒摔杯子,还这么跟我说话。

你是不是被鬼吓到了还是什么附体了?

叫静香带你去看病

120 Nakai2008/3/23 16:51:00

好傻好天真

————————————————————————

你又不是乙女= =

(抱住安抚)好了好了,别生气了,别生气了,阿列列,谁啊,又惹木村生气了,不生气不生气,冷静,冷静,三只小的看到要吓死了(笑),你冷静点啊,Kimura桑~冷静啊,Takun~takun,收到没~~

121 K2008/3/23 16:51:00

(转身)四面楚歌啊.......(落寞地灌着酒远走)

122 Nakai2008/3/23 16:56:00

厄,秋刀鱼桑,对不起了,我们快要发展成打架了= =

为了你的安全,请注意退避到合适的范围= =

(扯木村)你有不满就说啊。这样怎么办啊。

(小声)我道歉了啊,我可不是很容易认错的。拜托你了(超低姿态请托)你要我下跪道歉才行吗?(泪)

123 Nakai2008/3/23 17:06:00

貌似秋刀鱼桑和工藤小姐很熟哪。(笑眯眯)

124 秋刀鱼2008/3/23 17:12:00

貌似秋刀鱼桑和工藤小姐很熟哪。(笑眯眯)
-------------------
我和他一家都很熟,她常上我的节目,你忘了吗?中居你今天也有点奇怪。

才不和你们打架。
我要去他家了,问问静香这是怎么回事?他不发酒疯很多年了。

125 秋刀鱼2008/3/23 17:14:00

难道两口子吵架了?赶快去问静香. 88

126 Nakai2008/3/23 17:15:00

ano(呆掉),这个问题别问工藤小姐了,问我就好= =

我们今天又吵架了,嗯,对不起了。

顺便请代我问候工藤小姐和心美他们。

127 蒙面后辈2008/4/1 21:29:00

悄声说:其实最近的木村前辈怎么看怎么妖孽,好像很可口的样子.......

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12727条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录