面对棘手情敌,我该如何是好,我的情人呦,别离开我好吗?

2023100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第26236位读者

楼主 高木雄也2008/3/21 21:34:00

图片点击可在新窗口打开查看

请随意的......

2 蒙面2008/3/21 21:35:00

一一

3 高木雄也2008/3/21 21:36:00

蒙面君你好,LM雷到你了么?

4 山田涼介2008/3/21 21:36:00

蒙面君谁!抢了我的SF!!!!!!

5 薮宏太2008/3/21 21:37:00

亲爱的,你表总是担心

6 蒙面2008/3/21 21:37:00

没,只不过在偷窥你的腰>////////////////<

摸把走人

7 高木雄也2008/3/21 21:38:00

亲爱的,你表总是担心
------------
怕我感情太外露了造成你的负担...
我本来想叫:宏太是我的,谁都不准抢,不过要真是叫了这名字估计来的人更多..........

8 山田涼介2008/3/21 21:42:00

蒙面君TTTTTTTTTTTT

我恨你

我的SF啊,我桑心去了

9 薮宏太2008/3/21 21:49:00

高木雄也2008-3-21 21:38:00
亲爱的,你表总是担心
怕我感情太外露了造成你的负担...
我本来想叫:宏太是我的,谁都不准抢,不过要真是叫了这名字估计来的人更多..........
-------------
亲爱的,你用这个名,我们两会被黑死

10 高木雄也2008/3/21 21:51:00

---------------

所以啊,还是低调点好了,这版真的没什么人来,第一楼还在第一页呢...

11 薮宏太2008/3/21 21:54:00

高木雄也2008-3-21 21:51:00

所以啊,还是低调点好了,这版真的没什么人来,第一楼还在第一页呢...

------------------

那不是更好,正方便我们?嘿嘿

12 山田涼介2008/3/21 21:55:00

发现你们当我空气了……我等中间兄回来

13 蒙面2008/3/21 21:56:00

快速回来chu一下32火速走人

14 高木雄也2008/3/21 21:56:00

好嘛,你想怎么样就怎么样,不过你和中间话说清楚!!!

15 山田涼介2008/3/21 22:01:00

不过你和中间话说清楚!!!

----------

捂嘴笑><

中间兄,快回来啊~~~~~~~~~~~~

16 薮宏太2008/3/21 22:01:00

山田涼介2008-3-21 21:55:00
发现你们当我空气了……我等中间兄回来
----------------------
32,不是为没有sf去桑心了么?

17 山田涼介2008/3/21 22:02:00

-------
你作为跳跳的最年长,就不会安慰一下人?

18 薮宏太2008/3/21 22:02:00

高木雄也2008-3-21 21:56:00

好嘛,你想怎么样就怎么样,不过你和中间话说清楚!!!

-----------------

好,好,先chu一个,趁人少

19 薮宏太2008/3/21 22:03:00

山田涼介2008-3-21 22:02:00
-------
你作为跳跳的最年长,就不会安慰一下人?
-------
我想安慰你,但怕你又和以前一样不接受
好了,32,你说要怎么安慰你?

20 高木雄也2008/3/21 22:04:00

人多你就不亲了是不是!

怕被中间看到?!

你老实讲,中间你会不会收!

21 山田涼介2008/3/21 22:06:00

我干嘛不接受一一
我们已经不是情敌了,是朋友!更何况他喜欢的一直是你,我只是万三……

22 薮宏太2008/3/21 22:10:00

山田涼介2008-3-21 22:06:00
我干嘛不接受一一
我们已经不是情敌了,是朋友!更何况他喜欢的一直是你,我只是万三……
----------------
32,别怕,你绝对不是你说的那种,喜欢你的人大把,只是你把眼光只放在雄也身上了而已

23 薮宏太2008/3/21 22:11:00

高木雄也2008-3-21 22:04:00

人多你就不亲了是不是!

怕被中间看到?!

你老实讲,中间你会不会收!

哟,雄也,以前不知道啊,原来你喜欢大庭广众下亲热?

要不等下中间兄来了,我们来个french kiss?(没拼错吧?- -)

24 山田涼介2008/3/21 22:14:00

32,别怕,你绝对不是你说的那种,喜欢你的人大把,只是你把眼光只放在雄也身上了而已
是伐?那总攻喜欢我吗?

25 高木雄也2008/3/21 22:15:00

要不等下中间兄来了,我们来个french kiss?

--------------------

我喜欢你嘛,当然愿意

不如我们现在就来演练一下...(勾住,用舌尖舌忝 宏太的嘴唇)

26 薮宏太2008/3/21 22:17:00

山田涼介2008-3-21 22:14:00
是伐?那总攻喜欢我吗?
我一直觉得你很可爱

27 薮宏太2008/3/21 22:17:00

高木雄也2008-3-21 22:15:00

要不等下中间兄来了,我们来个french kiss?

我喜欢你嘛,当然愿意

不如我们现在就来演练一下...(勾住,用舌尖舌忝 宏太的嘴唇)

--------------------------

含住舌尖,用力吸允 - -

28 高木雄也2008/3/21 22:20:00

舌头包住宏太的舌头,转圈

29 山田涼介2008/3/21 22:21:00

我暂时回避……中间兄T________________T

30 薮宏太2008/3/21 22:22:00

高木雄也2008-3-21 22:20:00

舌头包住宏太的舌头,转圈

-------------------------

请问是某部分转,还是两个人一起转?

31 高木雄也2008/3/21 22:24:00

-----------------------

我绕着你的舌头转就可以了

32 薮宏太2008/3/21 22:24:00

山田涼介2008-3-21 22:21:00
我暂时回避……中间兄T________________T
-----------------------------
32(接口勿途中艰难的出来说句话),冰箱里面有你喜欢的草莓,自己去拿
我先在雄也身上种点其他的

33 薮宏太2008/3/21 22:25:00

高木雄也2008-3-21 22:24:00

我绕着你的舌头转就可以了

*---------------

沙发在那边

34 高木雄也2008/3/21 22:29:00

沙发在那边

-----------

可是(担心的瞄一眼32消失的方向)还有人在......

迫不及待的扯下T-shirt,解开皮带

35 山田涼介2008/3/21 22:31:00

蒙面2008-3-21 21:56:00
快速回来chu一下32火速走人
-------
蒙面TX出来陪我玩玩吧

36 蒙面2008/3/21 22:32:00

蒙面TX出来陪我玩玩吧

------------------------------

切,现在才想起我

37 薮宏太2008/3/21 22:33:00

高木雄也2008-3-21 22:29:00

沙发在那边

-----------

可是(担心的瞄一眼32消失的方向)还有人在......

迫不及待的扯下T-shirt,解开皮带

------------------------

我来好了,一般比较喜欢把手伸到背后,然后一寸寸的吧衣服撩起来

不介意我在你身上留下痕迹吧

32看电视去了

38 山田涼介2008/3/21 22:35:00

蒙面TX出来陪我玩玩吧

------------------------------

切,现在才想起我

----------

。。。。。。。。那你肯陪我玩伐?一一

你回答的倒快,一直都在?

39 高木雄也2008/3/21 22:37:00

我来好了,一般比较喜欢把手伸到背后,然后一寸寸的吧衣服撩起来

32看电视去了

让他把电视声音开的大一点>////////<

坐在宏太身上,双腿紧紧圈住腰身,来回抚摸汗湿的肩膀

40 蒙面2008/3/21 22:37:00

--------------------------------------------

我一直在默默的蹲着

41 薮宏太2008/3/21 22:37:00

蒙面2008-3-21 22:37:00

--------------------------------------------

我一直在默默的蹲着

-------------------

抽打,让你偷窥

42 山田涼介2008/3/21 22:38:00

我一直在默默的蹲着

-----------

你这个心理阴暗的……

43 薮宏太2008/3/21 22:38:00

高木雄也2008-3-21 22:37:00

32看电视去了

让他把电视声音开的大一点>////////<

坐在宏太身上,双腿紧紧圈住腰身,来回抚摸汗湿的肩膀

抓紧点,别摔了

44 高木雄也2008/3/21 22:39:00

此人一直蹲L的

45 蒙面2008/3/21 22:40:00

你这个心理阴暗的……

其实我都光明正大的看着,总攻你WYC先

46 高木雄也2008/3/21 22:41:00

抓紧点,别摔了

宏太,你轻一点...嗯......

47 中间淳太2008/3/21 22:41:00

32....我们去二丁目还是别的地方?!

果然不是自己生日的蛋糕许愿是没用的啊~捂脸泪奔........

48 山田涼介2008/3/21 22:41:00

此人一直蹲L的

-----------

你去你的WYC吧

49 山田涼介2008/3/21 22:42:00

果然不是自己生日的蛋糕许愿是没用的啊~捂脸泪奔........

中间兄啊TTTTTTTTTT抱住TTTTTTTTTTT压倒TTTTTTTTTTT你终于来了TTTTTTTTTT

50 山田涼介2008/3/21 22:43:00

其实我都光明正大的看着,总攻你WYC先

你不说话还光明正大一一

随便弄个人来玩玩吧

我要攻下你!!

51 薮宏太2008/3/21 22:43:00

高木雄也2008-3-21 22:41:00

抓紧点,别摔了

宏太,你轻一点...嗯......

---------------------

我弄疼过你么?

52 高木雄也2008/3/21 22:44:00

中间兄啊TTTTTTTTTT抱住TTTTTTTTTTT压倒TTTTTTTTTTT你终于来了TTTTTTTTTT

有新进展,恩,我很欣慰...

53 中间淳太2008/3/21 22:46:00

----------

我这表走了吗?!还有别压..我不想被YOU攻....

54 高木雄也2008/3/21 22:46:00

我弄疼过你么?

扳正脸颊,印下重重一口勿,宏太最温柔了...

55 蒙面2008/3/21 22:49:00

你不说话还光明正大一一

随便弄个人来玩玩吧

我要攻下你!!

----------------------------

我随便弄个人来就能把你攻下,摸下宽脸

56 中间淳太2008/3/21 22:51:00

哟~有人想攻下小32你啊~要表我提供菜刀?!

57 山田涼介2008/3/21 22:52:00

-----------

我一下子太忘情了,我不压你

我们带上小蒙一起去吃烤禸吧

58 山田涼介2008/3/21 22:53:00

我随便弄个人来就能把你攻下,摸下宽脸

----------

有本事你就来试试一一

你既然摸了我的脸,你就是我LP

59 薮宏太2008/3/21 22:53:00

高木雄也2008-3-21 22:46:00

我弄疼过你么?

扳正脸颊,印下重重一口勿,宏太最温柔了...

去洗澡么?我帮你洗好了

60 中间淳太2008/3/21 22:53:00

-----------

你不想压我,可小蒙好象想压你啊?!

61 薮宏太2008/3/21 22:54:00

中间兄你回来了?晚上生日如何?热闹否

话说,你白天买菜刀做什么?

62 薮宏太2008/3/21 22:55:00

中间淳太2008-3-21 22:53:00

-----------

小蒙,我看压不住32的

63 山田涼介2008/3/21 22:55:00

他个蒙着脸的用啥攻一一

有人要攻我你貌似很兴奋啊。。。你也是个心里阴暗的,跟小蒙真配

64 高木雄也2008/3/21 22:56:00

去洗澡么?我帮你洗好了

好啊,可是我好累,走不动......

65 中间淳太2008/3/21 22:56:00

中间兄你回来了?晚上生日如何?热闹否

话说,你白天买菜刀做什么?

一把给32学做菜用,另一把要你管,哼

亏我今天还对着那蛋糕上的蜡烛许了愿呢,回来却看到..........

66 中间淳太2008/3/21 22:58:00

他个蒙着脸的用啥攻一一

有人要攻我你貌似很兴奋啊。。。你也是个心里阴暗的,跟小蒙真配

我是相貌协会的,看不到脸有啥用?!

还有他MS没总攻的气质,不考虑....

67 高木雄也2008/3/21 22:58:00

一把给32学做菜用,另一把要你管,哼

亏我今天还对着那蛋糕上的蜡烛许了愿呢,回来却看到..........

你想对宏太怎么样?

68 薮宏太2008/3/21 22:59:00

高木雄也2008-3-21 22:56:00

去洗澡么?我帮你洗好了

好啊,可是我好累,走不动......

我抱你去

69 中间淳太2008/3/21 22:59:00

你想对宏太怎么样?

----------

我对他能怎么样?!我只能去磨菜刀....

70 薮宏太2008/3/21 23:01:00

中间淳太2008-3-21 22:59:00

你想对宏太怎么样?

----------

--------------

淳太,(严肃状)我知道你这两天心情不好,但是菜刀不是随便用来玩的

71 蒙面2008/3/21 23:02:00

有本事你就来试试一一

你既然摸了我的脸,你就是我LP

----------------------------

今晚就算了,我还有事,待明天我穿见有气势的衣服再回来攻你,再大大的chu个

72 高木雄也2008/3/21 23:02:00

我抱你去

--------

好,我帮你擦沐浴露......

宏太,你的背好光滑...

73 崩溃君2008/3/21 23:03:00

= =。。。这边在薮高么。。。。囧囧囧囧囧

话说无视我就好。。。

单纯想催zhuce君的文。。。。

74 薮宏太2008/3/21 23:04:00

高木雄也2008-3-21 23:02:00

我抱你去

--------

好,我帮你擦沐浴露......

宏太,你的背好光滑...

没你的滑,摸多几把

75 山田涼介2008/3/21 23:04:00

今晚就算了,我还有事,待明天我穿见有气势的衣服再回来攻你,再大大的chu个

好的,我期待着><

你蒙着面,CHU你自己的面具去吧

76 中间淳太2008/3/21 23:05:00

--------------

淳太,(严肃状)我知道你这两天心情不好,但是菜刀不是随便用来玩的

谁说我心情不好了,我这几天心情很好

但看到XXX和XXXX就想磨菜刀而已.....

77 高木雄也2008/3/21 23:06:00

啊~~~~~~打滚~~~~~~薮宏太你为什么叫他叫的那么亲密!!!

表担心,我会替你挡刀的,宏太

78 山田涼介2008/3/21 23:07:00

---------

中间兄,还是跟我做菜吧,先抓住XXX的胃!

79 高木雄也2008/3/21 23:09:00

中间兄,还是跟我做菜吧,先抓住XXX的胃!

泪,宏太你是需要这个么?

那我也会为了你去学的....

80 薮宏太2008/3/21 23:10:00

淳太,你到底怎么了?谁得罪你了?说,来了东边就别和兄弟客气了

啊~~~~~~打滚~~~~~~薮宏太你为什么叫他叫的那么亲密!!!

乖啦,乖啦,你还没穿好衣服呢,别滚了,

这不是看他心情不好,拉近距离好安慰他么,毕竟也是朋友

81 高木雄也2008/3/21 23:11:00

没你的滑,摸多几把

-----------

撒娇的躺在宏太怀里,我整个人都是你的,chu~~

82 中间淳太2008/3/21 23:11:00

-----------

我才不会对总攻君和你动刀呢,一个不舍得一个不值得....

32,果然你才是我好朋友...可我估计我是既抓不住XXX的胃也抓不住XXX的心了.......

83 山田涼介2008/3/21 23:14:00

32,果然你才是我好朋友...可我估计我是既抓不住XXX的胃也抓不住XXX的心了.......

知道我好了吧
同是天涯沦落人,相逢何必曾相识。。。
我去喝点雪碧当啤酒<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

84 高木雄也2008/3/21 23:14:00

乖啦,乖啦,你还没穿好衣服呢,别滚了,

这不是看他心情不好,拉近距离好安慰他么,毕竟也是朋友

恩......我相信你...

85 高木雄也2008/3/21 23:15:00

这还没喝呢就高了?

86 山田涼介2008/3/21 23:17:00

这还没喝呢就高了?
----------
用不着你管
刚刚做好就有力气管闲事了?

87 中间淳太2008/3/21 23:17:00

32,你太容易鸡冻了...

要蛋定....

我还没表白一下就失恋,我都没这么鸡冻...

88 高木雄也2008/3/21 23:18:00

哼,要表白也要先zhuce才有资格

89 薮宏太2008/3/21 23:19:00

高木雄也2008-3-21 23:11:00

没你的滑,摸多几把

-----------

撒娇的躺在宏太怀里,我整个人都是你的,chu~~

你真诱

90 山田涼介2008/3/21 23:20:00

到了晚上就但丁不了T T

萨比西555555555555555

91 薮宏太2008/3/21 23:20:00

中间淳太2008-3-21 23:17:00

要蛋定....

哦,原来你在东边看上谁了

92 中间淳太2008/3/21 23:22:00

哼,要表白也要先zhuce才有资格

你这是告诉我换MJ呢,还是到那边楼里也去表白呢?!

93 中间淳太2008/3/21 23:23:00

要蛋定....

= =+

磨刀.....

94 高木雄也2008/3/21 23:23:00

你真诱

--------

只有和你才这样,我只想诱你...

95 高木雄也2008/3/21 23:24:00

一一,你昨天不是都表白过了,别以为我不知道!

96 山田涼介2008/3/21 23:26:00

我觉得中间兄比我更惨……

97 中间淳太2008/3/21 23:26:00

一一,你昨天不是都表白过了,别以为我不知道!

我要用新身份再表白一次,看下能不能有同样的结果啊~

98 薮宏太2008/3/21 23:26:00

高木雄也2008-3-21 23:23:00

你真诱

--------

只有和你才这样,我只想诱你...

真可爱,把衣服穿上,别着凉了

99 薮宏太2008/3/21 23:27:00

中间淳太2008-3-21 23:23:00

要蛋定....

= =+

磨刀.....

摸下巴,难道提及了你的伤心事?

100 中间淳太2008/3/21 23:28:00

我觉得中间兄比我更惨……

走,去我家吧,你喝雪碧我磨刀

不过我家只有七喜,也一样吧?!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2023100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录