以国民奶奶的名义呼唤你,高木快回

203939条/页,21页

<16 17 18 19 20 21
您是第44632位读者

2001 高木雄也2008/3/28 18:41:00

突然想到前两天我的BUYAO全变成表

我还在想我啥时候这么嗲了

后来才发现这居然也是屏蔽字..囧....

------------------------

你本来就有权利嗲

你是我们这L最小的........

我人老珠黄了!!!5555555555555555555

2002 山田涼介2008/3/28 18:42:00

山田涼介2008-3-28 18:40:00
我竟然在你相册里看到了明希!!!!!!!!!!!!!!!
-----------------------
有问题吗?!我前男人....
---------------
很好很强大。。。

2003 山田涼介2008/3/28 18:43:00

--------------

别在我面前说这种话。。。

2004 中间淳太2008/3/28 18:44:00

我心理年龄是很强悍的....BUYAO跟我说我嗲....

我喜欢撒娇但绝不发嗲= =+

2005 山田涼介2008/3/28 18:47:00

偷偷告诉你,AKI是我男人后宫4老婆。。。我常年叫他小4。。。

2006 高木雄也2008/3/28 18:48:00

高木雄也2008-3-28 18:38:00

我怎么觉得32的眼神越来越诱惑了......他想干什么!!!

眼神里全是说不清道不明的东西.......

-------------

你在跟我说话?

--------------------

我说真的32

2007 山田涼介2008/3/28 18:49:00

高木雄也2008-3-28 18:38:00

我怎么觉得32的眼神越来越诱惑了......他想干什么!!!

眼神里全是说不清道不明的东西.......

你在跟我说话?

--------------------

我说真的32

----------

他哪里诱惑了。。。只是长大了而已,或者说思春了。。。

2008 中间淳太2008/3/28 18:49:00

山田涼介2008-3-28 18:47:00
偷偷告诉你,AKI是我男人后宫4老婆。。。我常年叫他小4。。。
------------------------------
你男人谁啊?!我是SA+YM的.....

2009 浅香航大2008/3/28 18:50:00

32,你头好难找= =

2010 高木雄也2008/3/28 18:50:00

别在我面前说这种话。。。

---------------

且,你和我不也是才差了一岁

2011 山田涼介2008/3/28 18:51:00

山田涼介2008-3-28 18:47:00
------------------------------
你男人谁啊?!我是SA+YM的.....

-------

不是SID里的,别问了XD总之是我们几个腐败的女人乱Y出来的,当然在我男人那个圈子里大家都知道

2012 山田涼介2008/3/28 18:52:00

浅香航大2008-3-28 18:50:00
32,你头好难找= =
------------
你要什么样的,我友情提供

2013 中间淳太2008/3/28 18:52:00

不是SID里的,别问了XD总之是我们几个腐败的女人乱Y出来的,当然在我男人那个圈子里大家都知道

----------------------

AKI一直明恋暗恋的那个老头?!

2014 山田涼介2008/3/28 18:54:00

AKI一直明恋暗恋的那个老头?!

----------------

那个老头的男人XD老头是大老婆

2015 高木雄也2008/3/28 18:54:00

他这样我就觉得很诱,就是这种眼神!!!

他最近比较多....

图片点击可在新窗口打开查看

2016 山田涼介2008/3/28 18:56:00

他这样我就觉得很诱,就是这种眼神!!!

他最近比较多....

。。。。。。。。。。。。。小朋友长大了。。。

而且杂志取材总归要装装样子耍耍帅的,上HSF还是一副蠢样

2017 浅香航大2008/3/28 18:59:00

2018 浅香航大2008/3/28 19:00:00

2019 高木雄也2008/3/28 19:00:00

。。。。。。。。。。。。。小朋友长大了。。。

而且杂志取材总归要装装样子耍耍帅的,上HSF还是一副蠢样

-----------------

我比较想知道他脑子里在思考什么会出现这样的眼神........

我也要这种暧昧然后又含蓄又很诱的表情!!

2020 山田涼介2008/3/28 19:00:00

正在审核中。。。

2021 高木雄也2008/3/28 19:02:00

等待审核...............

2022 浅香航大2008/3/28 19:02:00

第2个地址

2023 浅香航大2008/3/28 19:02:00

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

2024 中间淳太2008/3/28 19:03:00

还在审核....

2025 山田涼介2008/3/28 19:03:00

我比较想知道他脑子里在思考什么会出现这样的眼神........

我也要这种暧昧然后又含蓄又很诱的表情!!

----------------

那边的草莓很诱人。。。我好想吃,我盯着你看,你给我吃好吗??求求你,给我吃

你要这种表情干嘛?你看上谁了??

2026 浅香航大2008/3/28 19:04:00

2027 高木雄也2008/3/28 19:05:00

那边的草莓很诱人。。。我好想吃,我盯着你看,你给我吃好吗??求求你,给我吃

你要这种表情干嘛?你看上谁了??

学着备用,以防不时之需

2028 山田涼介2008/3/28 19:05:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

2029 浅香航大2008/3/28 19:05:00

P图的时候被中间秒到..

2030 浅香航大2008/3/28 19:06:00

= =!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2031 浅香航大2008/3/28 19:06:00

指!!!!!= =

2032 中间淳太2008/3/28 19:06:00

可怜我刚吃完的饭啊.......

笑翻...YOU太油菜了~

2033 山田涼介2008/3/28 19:07:00

我不行了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ASA,我要剥光你!!!!!!!!!!!

2034 浅香航大2008/3/28 19:07:00

...................................................................................................................................................................

太伤自尊了...............................................................................................

2035 中间淳太2008/3/28 19:07:00

P图的时候被中间秒到..
我说过我是他颜饭的.......

2036 山田涼介2008/3/28 19:08:00

我也被秒了,中间,我想追你

2037 中间淳太2008/3/28 19:08:00

...................................................................................................................................................................

太伤自尊了...............................................................................................

-------------------------------------

亲爱的..你的P图技术还比不上32销魂的...想他以前的三高系列.....

2038 高木雄也2008/3/28 19:09:00

2039 中间淳太2008/3/28 19:10:00

山田涼介2008-3-28 19:08:00
我也被秒了,中间,我想追你
------------------
只要不玩多角不学奶奶我无所谓啊~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

203939条/页,21页

<16 17 18 19 20 21
ZB回复请先登录