第一届囧你思杯CP大赛

2323条/页,1页

您是第2441位读者

楼主 工作人员2008/3/27 20:42:00

为提高各位工作热情,生活激情,现举办第一届囧你思杯CP大赛

大赛报名规则如下

1.年龄,身高不限

2.参赛登记以组为单位,2人一组.每人限参加一组,例如,堂本光一如果用"大舒"的身份参加,就不能再以"头发不少"来参加

3.组队成员只限囧你思内部成员,象小栗旬.福山等不得参加,J外亲属不得参加

4.组队成员辈分不限,是否同团不限,是否合作过不限,是否出道不限,是否亲友不限....即,只要是囧你思家族成员,即可自行选择CP成员,参加本次大赛

5.CP名称由各组自行决定,但不得超过12个字

?

评选规则(总分30分)

各CP的新奇度,评分等级为0--10

各CP的搞笑度,评分等级为0--10

各CP的美形度,评分等级为0--5

各CP的默契度,评分等级为0--5

另,不同团CP,额外加1分

前后辈CP,额外加1分

非亲友CP,额外加1分

?

奖励

大赛设一、二、三个奖项,各奖项只有一组CP

第一名,夏威夷5日游,包来回机票,住宿费,餐饮费,得奖的CP组合成员可各带一名非CP成员参加,该成员包来回机票,住宿费,餐饮费按照三折的标准收取

第二名,得奖的CP组合成员可获得带薪假期一周,若放弃一周带薪假期,在本周工作,按照五薪的标准给付工资

第三名,各得内库三打,帽子7顶,款式、品牌可自行选择

?

请各位踊跃参加,C出创新,P出自我

2 胸胸2008/3/27 20:45:00

好像,依稀,去年夏天来过这么一次- -

斯达夫是不是糊涂了……该第二届了啊= =

3 工作人员2008/3/27 20:46:00

来过了吗?回去翻工作进度

4 上田龙也2008/3/27 21:03:00

小黑皮人呢?为什么他把我拖到这里自己人却不见了?

斯达夫桑~看见小黑皮了么?

5 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/27 21:29:00

机票可以折现吗

6 爱八马上骑2008/3/27 21:38:00

(仔细看)KAZU我们好象都不能加分也........那.........NK可以要名牌的毛巾款式的吗?

7 工作人员2008/3/27 21:59:00

你果蜜雅卡足哪里2008-3-27 21:29:00
机票可以折现吗
===========
各种奖项都可以交易,价格自行决定

8 工作人员2008/3/27 22:00:00

爱八马上骑2008-3-27 21:38:00
(仔细看)KAZU我们好象都不能加分也........那.........NK可以要名牌的毛巾款式的吗?
=============================
可以

9 熊出没2008/3/28 0:27:00

[举手]??? 卖花熊和没禸的贝壳~~

10 爱你就要吃了你2008/3/28 0:56:00

排2L,但去年那个没办起来吧

凭什么搞笑度占那么多分!我跟我家那位完全不搞笑的……不公平!

我看我们还是放弃好了……那名牌龟肯定要的NK和帽子,我去买就是了.=。=

11 贝壳君2008/3/28 11:24:00

(因为太震惊而口吃)你你你你你你你!shingo你!(怒火攻心)

12 马子2008/3/28 11:32:00

昨天在跟我家面包吵架~~

等我回家把他搞定了再来

飘走

13 贝壳君2008/3/28 13:15:00

shingo你乖,跟leader我回家。

staff,我们不报名,谢谢。(拽住领子回家)回家再收拾你。

14 KIMURA2008/3/28 14:13:00

咳,shingo你真是应了那句话,一天不打上房揭瓦

15 贝壳君2008/3/28 15:02:00

咱回家再教训他。(拉木村)别在这里啊。教育孩子也要关起门来嘛。回家回家,咱回家开会。

16 --2008/3/29 13:38:00

17 --2008/3/29 13:39:00

[quote]咱回家再教训他。(拉木村)别在这里啊。教育孩子也要关起门来嘛。回家回家,咱回家开会。

[/quote]

18 --2008/3/29 13:39:00

咱回家再教训他。(拉木村)别在这里啊。教育孩子也要关起门来嘛。回家回家,咱回家开会。

19 贝壳君2008/3/29 13:42:00

ls你对我们开会有什么意见吗?

我们今天全体反省大会,你想参加吗?

20 bb2008/3/29 13:55:00

回复此贴子

21 bb2008/3/29 13:56:00

[font=Arial]第一届囧你思杯CP大赛[/font]

22 替这一对报名吧2008/3/29 15:44:00

第一届囧你思杯CP大赛

2121条/页,1页

您是第657位读者
-------------------------------------------------------

23 KAZU2008/3/29 22:54:00

第一届囧你思杯CP大赛

2222条/页,1页

您是第768位读者

为什么不是678 ORZ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2323条/页,1页

ZB回复请先登录