香~今天晚上晚饭想吃什么?

121313条/页,13页

<8 9 10 11 12 13
您是第15133位读者

1201 山田涼介2008/3/30 23:17:00

这个我是错,错在我犹豫徘徊伤了你的心其实也伤过总攻的心

我没希望你能原谅我,只是希望你可以表小小年纪就充满仇恨,你自己说过的,爱的反面不是恨

真的讨厌我就把我忘了吧,然后找个自己喜欢的人....如果这样我想大家都会为你高兴的

我走了,你的朋友们开始抱怨了......

--------------

你把我当什么人了?说过喜欢的人可以这么轻易忘得掉嘛?如果能忘我早忘了

我就是死心眼,钻牛角尖,我也没指望你能回头,你也回不了头

我今天只是想把话跟你说清楚,然后你继续去隔壁WYC,我继续在这里混日子

1202 842008/3/30 23:18:00

呃``````我败了,我彻底的败了```````

楼上都别走吧,我走了````````

跟香玩得很开心,谢谢了><

还有麻麻跟32`````

下次再有勇气走出WZ也不知道是什么时候的事了.

1203 浅香航大2008/3/30 23:22:00

面包你别走,你走了谁陪咋们恶搞啊T T

1204 山田涼介2008/3/30 23:23:00

包包!!!!!!!!别走!!!!!!是我KY了= =

说完了,我们继续油菜吧

图片点击可在新窗口打开查看

1205 山田涼介2008/3/30 23:27:00

该走的是我……我以后不会出现了

大家愉快!!

拜拜!!

1206 浅香航大2008/3/30 23:27:00

面包真走了T T

1207 浅香航大2008/3/30 23:27:00

喂!!32= =

1208 高木雄也2008/3/30 23:28:00

你把我当什么人了?说过喜欢的人可以这么轻易忘得掉嘛?如果能忘我早忘了

我就是死心眼,钻牛角尖,我也没指望你能回头,你也回不了头

我今天只是想把话跟你说清楚,然后你继续去隔壁WYC,我继续在这里混日子

--------------------------

我只是希望你以后能幸福,即使作为朋友能关心你的我完全可以做到,可是总还是要有个人可以像情人一样的安慰你,爱你,可能你觉得今天我的话矫情,随便吧,你表我这个朋友我无话可说

1209 薮宏太2008/3/30 23:29:00

yuya,走吧,32和面包都走了,算了,32自己会明白的,浅香,不好意思

1210 浅香航大2008/3/30 23:31:00

哎,我也走吧...

1211 高木雄也2008/3/30 23:31:00

是我破坏气氛了

家还是你们的

今天打扰了

1212 842008/3/31 0:37:00

呃,我不是故意弄塌这楼的,本来我就只是乱人而已```````

我是因为个人有些问题```````所以平常只能呆WZ,别的地方不能随便人```````

总之,跟大家玩得真的很开心了,谢谢了。

1213 面包妈2008/3/31 15:24:00

=口=

不会真的都走了吧?!

我就昨天早睡了那么一下啊?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回来回来都给我回来啊!!!!!!!!!!!!!!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

121313条/页,13页

<8 9 10 11 12 13
ZB回复请先登录