中居你就娶了我吧

5858条/页,1页

您是第2127位读者

楼主 天天想你2008/3/30 10:06:00

我会天天给你做猪禸盖饭的。。。。

2 贝壳君2008/3/30 10:25:00

中居是shingo妈妈的先生............

3 天天想你2008/3/30 10:58:00

这这这不能说辈分差了,可是这一对没交集的八。难道先生=老师?

4 贝壳君2008/3/30 11:04:00

先生就是先生哦(笑眯眯)

什么叫没交集啊?人家一个团20多年,今年20年庆,从小到大在一块儿的,一手拉扯长大不容易啊,居然说没交集!(怒)

5 贝壳君2008/3/30 11:20:00

而且你谁啊?名字都没有耶(远目)

6 天天想你2008/3/30 11:28:00

我爱的不是你这个贝壳哦,我是谁呢?我就是一爱上中居的中国女人

7 贝壳君2008/3/30 11:30:00

原来又是不明生物,票风~

中居真可怜........

8 天天想你2008/3/30 11:49:00

为啥我就不能爱他?只许你cos不许我玛丽苏?

9 贝壳君2008/3/30 11:51:00

不不不,你随意。请继续等到中居。我票风。

10 天天想你2008/3/30 11:57:00

其实我猜到你了哦,不过BBS咱不玩鉴定,而且咱两个是一家

11 贝壳君2008/3/30 11:59:00

鉴定科挺没前途的,版聊也挺没前途的。

12 天天想你2008/3/30 12:06:00

我也是这么想,反正你知我知,就算你是cos的,没准哪天我饿急眼了就把你吃干抹净,果腹先

13 贝壳君2008/3/30 12:08:00

我是贝壳,不是中居= =

你慢慢等中居吧。我不打扰了。(逃走)

14 kimura2008/3/30 13:24:00

保安!逐出去!

15 贝壳君2008/3/30 13:29:00

..............................................................

16 天天想你2008/3/30 13:37:00

。。。。。。。。。。。。。。

老K吃醋了

17 贝壳君2008/3/30 13:38:00

............................然后你毫不在意地继续= =

18 kimura2008/3/30 13:45:00

逐!出!去!事务所是什么人都可以进来的地方嘛?啊?

19 贝壳君2008/3/30 13:47:00

takuya..............................咱俩没默契,我都召唤你半天了= =

20 天天想你2008/3/30 13:49:00

指木村,你你你不在家乖乖带孩子,不在绿山老实当首相,居然跑到八百辈子不进门的事务所搞民族情绪!

亏我当初还把你当温柔好男人来着,幸好,幸好我爱上的是中居那wm,狂抹汗。。。

21 kimura2008/3/30 13:51:00

是吗?我倒看你挺欣然自乐的...(瞪某人)
kao,我怒了,我我我我千里迢迢跑到八百辈子不进门的事务所搞民族情绪还不是因为你看上那wm!

22 贝壳君2008/3/30 13:51:00

人家今天难得到事务所来参观嘛。多不容易啊,后辈们居然都不出来欢迎= =

23 贝壳君2008/3/30 13:53:00

我又不是在这里召唤你,我在隔壁召唤你啊= =你有空去看看嘛。

你干嘛说我啊,人家不-要贝壳的= =

还有那谁,他没空带孩子啊,多忙啊,还得跟着咱混SMAP,很辛苦的,要多体谅嘛(跑过去给某个生气的捶肩,狗腿啊狗腿)

24 天天想你2008/3/30 13:59:00

还不是因为你看上那wm!

============

得 说到重点了,你不说还罢,一说我也怒了,凭什么你就占着#·*7不¥#%,虽说相爱的不一定要在一起,可是你老婆孩子热炕头,你还不许wm体会一下家庭温暖啦!你能天天撇下亲戚去wm那破公寓双宿双飞么?就算亲戚同意你包二房,你家两位公主能干么?还不如便宜了我。。。

25 贝壳君2008/3/30 14:01:00

破公寓= =二房= =

终于到这个了= =我就知道我不会料错(望天,冷场)

26 kimura2008/3/30 14:06:00

............(泪眼看HIRO)hiro,这女的未免太豪放........我怒了= =

27 贝壳君2008/3/30 14:09:00

厄,(看对方回到90年代一脸小受受了委屈样地扑进怀里,自豪的心情顿时急飞猛涨,豪气冲天),嗯,没事儿,咱别理她。

那谁,你说他可以,别欺负他嘛,你看这样多不好啊。

28 天天想你2008/3/30 14:14:00

哼哼哼,戳到你痛处了吧!您自个怒去吧。。。哎?你说HIRO!在哪里在哪里,来来来亲爱的,跟我回家,我会一心一意对你好的

29 蒙多层面2008/3/30 14:17:00

爱一个人就要无论他变成什么样子都爱才行啊。(票风)

30 kimura2008/3/30 14:20:00

(继续泪目)hiro,把这人逐出去,我们一·心·一·意地喝酒好不好?

31 贝壳君2008/3/30 14:21:00

(继续豪气冲天,拉起来走人)没问题,咱们回家别理她。(多难得看到他这样啊,我今天要反攻!)

32 kimura2008/3/30 14:34:00

(终于回家了啊= = 对某女人遥远地做鬼脸。转身,压某人)呢,HIRO,你刚刚说要反攻?真的?

33 贝壳君2008/3/30 14:36:00

厄,(对天白眼,干笑)这个啊,你先放掉我再说吧。我喘不过气了= =

在这里她要是再来我可帮不了你哦。(望天)

34 天天想你2008/3/30 14:51:00

我对婚前*(&行为很开通的(BS ?DI 看老K)您自便,反正你是国际巨星,我一介草民不介意吃你剩下的

但是----中居正广,记住我要不到你的心,也要得到你的身体!!!

(掩面,TMD 我太有气势了,居然把心里话对着老木说出来了。。。太配服自己了!)

35 贝壳君2008/3/30 14:58:00

ORZ,Shingo出现就好了= =

J家同人男于 2008-3-30 17:19:49 编辑过本文

36 哈哈哈2008/3/30 15:02:00

可我对慎中没兴趣阿,就是木中也只是觉得好玩而以

37 贝壳君2008/3/30 15:04:00

又不是为了那个=- =

是说木村被tx了,shingo的反应会有趣= =

顺便说,你要把我相方吓跑了就没得玩了(望天摊手)

这儿是cos版阿cos版~只是COS表往海的另一方联想啊联想。雷倒不负责,洗脑不负责。

为了娱乐一律不负责。J家人很多,COS谁都可。不负责阿不负责。

38 烦死了2008/3/30 15:17:00

LZ你快嫁了他吧。

39 kimura2008/3/30 15:18:00

(抱着某人悠闲地喝酒)保安呢?还没来?反正U什么也得不到= =(笑眯眯)

40 贝壳君2008/3/30 15:21:00

(COSER:相方,咱别在这个是非之地了,咱回去那楼去吧,望天,这里本不是咱们该来的= =)

41 海胆2008/3/30 15:47:00

搬凳子看戏

42 AVEX一姐2008/3/30 16:09:00

这谁!!!!跟我抢人!!!???!!!

43 SHINGO2008/3/30 16:22:00

LEADER~~!!我来迟了,我帮你把这些外人都踢走!!!

我们自己内部分配~~~~``轮不到你们~!(自豪??)

44 Nakai2008/3/30 16:24:00

shingo你跟我回家。别在这儿折腾。(拎过来,咱到隔壁去)

45 三桑组合2008/3/30 16:27:00

大家好,我们是TAKA桑TAMORI桑鹤瓶桑~(偶像团体出场POSE)

想要嫁那小子,就要先过我们这关~~~~~ (眼角一个闪光)

46 Nakai2008/3/30 16:28:00

我已经不知道该说什么了= =

47 Nakai2008/3/30 19:31:00

.........nakai kun.......................................

三桑你们到底过滤过了没?有人想越过你们~

48 GLY2008/3/30 19:32:00

= =

49 Nakai2008/3/30 19:41:00

24~咱到别L聊吧。这儿不是我该来的= =

50 巨人军最强打线2008/3/30 20:54:00

为了保护我们的头号粉丝~!为了地球的和平~!

GIANTS!巨人军!把不明生物通通打出场外~!

51 Nakai2008/3/30 20:58:00

啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~我是巨人爱~~~~~~~~~~(HC状一旁看)

52 最爱美乃滋2008/3/30 21:03:00

LEADER,这里很危险~(拖走)猪禸烧要冷掉了

53 Nakai2008/3/30 21:08:00

可是........(两难中)

54 最爱美乃滋2008/3/30 21:11:00

你在这里大呼小叫的,人家球员要分心的啦

如果打输了原监督要生气的!(威胁)

55 Nakai2008/3/30 21:15:00

...............可是他们就打一个啊,好吧,看在原监督的面子上。

原监督结束之后要给我签名~(一步三回头的被拖走)

56 知念2008/3/31 1:03:00

啊,大前辈真是受欢迎呢

57 马子2008/3/31 12:17:00

大前辈好可怜

对了,知念小朋友,我家OCHAN最近心情很好喔

你可以安心了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5858条/页,1页

IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP