腐败不是罪过,清醒就要犯错

1539100条/页,16页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第36602位读者

楼主 高木雄也2008/4/4 18:03:00

图片点击可在新窗口打开查看

请随意地.......

2 高木雄也2008/4/4 18:04:00

沙发~~~

3 山田涼介2008/4/4 18:09:00

我来了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

4 高木雄也2008/4/4 18:12:00

我来了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
-------------
chu~来的真及时

5 山田涼介2008/4/4 18:15:00

其他人呢?我徒弟呢?

回CHU~~~

6 浅香航大2008/4/4 18:16:00

帅气的滚出来,

徒弟一定要师傅先开口我才能说话.....

7 浅香航大2008/4/4 18:16:00

这图我看中间还是很想笑= =

8 山田涼介2008/4/4 18:19:00

帅气的滚出来,

------------

压倒!!!!!!!!!!

9 高木雄也2008/4/4 18:20:00

帅气的滚出来,

-----------

那我先回避一下好了,我去补个眠,一个小时就够了........实在是困的眼睛都睁不开了.......

10 浅香航大2008/4/4 18:20:00

------------------------

师傅你力气好大>/////////////////////////////////////////////////<

11 山田涼介2008/4/4 18:22:00

师傅你力气好大>/////////////////////////////////////////////////<

----------------------

嘿嘿,那是当然的>//////////////////////////////////<

YUYA,888888888888888

12 浅香航大2008/4/4 18:22:00

少女88....

13 浅香航大2008/4/4 18:23:00

嘿嘿,那是当然的>//////////////////////////////////<

-----------------------------

可是,你压我做什么?

14 山田涼介2008/4/4 18:24:00

可是,你压我做什么?

-------------

把昨晚未完成的事情做完~~~~~~~~~~~

15 浅香航大2008/4/4 18:25:00

今天你还想用这个方法逼出我LP?

16 山田涼介2008/4/4 18:27:00

今天不是未了逼他出来。。。

17 浅香航大2008/4/4 18:29:00

师傅,我现在很清醒,你清醒么?

>////////////////////////////////////////////////////////<

18 山田涼介2008/4/4 18:29:00

有点晕晕乎乎的,徒弟,你今天好美

19 浅香航大2008/4/4 18:30:00

>/////////////////////////////////////////////////<

师傅你表这样................................

20 山田涼介2008/4/4 18:31:00

我表怎样(暧昧的笑)

21 浅香航大2008/4/4 18:33:00

害羞的转过身子,

师傅你又TX人家了...............................

22 山田涼介2008/4/4 18:34:00

(扳回ASA的身子,印上一个口勿)

徒弟,你肿了...........

23 蒙面2008/4/4 18:36:00

蹲着看,你们请随意``````

24 浅香航大2008/4/4 18:37:00

我靠= =

我腊肠啊...每天肿那么多次...

25 浅香航大2008/4/4 18:37:00

LP每次都不穿自己的衣服...

26 山田涼介2008/4/4 18:38:00

没意思。。。你们2个随意吧,我去陪阿雄雄睡觉去了

27 蒙面2008/4/4 18:40:00

嗯懒得穿了,反正闹到后来也是要月兑的.

你们继续````

我先去P点图,今天拍的樱花图

28 山田涼介2008/4/4 18:48:00

啊,我上个礼拜也去赏樱了~~

29 浅香航大2008/4/4 18:55:00

上礼拜天气应该很好吧?

30 山田涼介2008/4/4 19:00:00

上周很冷……

31 蒙面2008/4/4 19:13:00

这周也很冷```````

32 面包妈2008/4/4 19:21:00

我回来了........84.........好久不见啊..........

33 蒙面2008/4/4 19:25:00

娘亲><

34 面包妈2008/4/4 19:26:00

抱住面包.....镇楼图里你最帅了~

35 浅香航大2008/4/4 19:27:00

= =

36 面包妈2008/4/4 19:28:00

浅香航大2008-4-4 19:27:00
= =
----------------
你又干吗了?!

37 薮宏太2008/4/4 19:28:00

镇楼图多人了?

38 山田涼介2008/4/4 19:29:00

...

39 浅香航大2008/4/4 19:29:00

你又干吗了?!
--------------
没,我LP是很帅...

40 面包妈2008/4/4 19:30:00

没,我LP是很帅...
-----------
表扬一下,你对面包果然是有爱的~

41 浅香航大2008/4/4 19:33:00

表扬一下,你对面包果然是有爱的~

----------------------------

默默的接受...

42 面包妈2008/4/4 19:34:00

默默的接受...

-----------

你LP又蒙面了?!你过来替他让我捏把脸

43 浅香航大2008/4/4 19:35:00

你LP又蒙面了?!你过来替他让我捏把脸

-------------------------------

我没我LP有禸,会疼.....

44 面包妈2008/4/4 19:37:00

我没我LP有禸,会疼.....

-----------

我不会疼.......(死命捏)......心里舒服多了

45 薮宏太2008/4/4 19:37:00

面包妈,你就已经承认了你面包是受了?我还想和他交流下如何做一个好攻呢

46 面包妈2008/4/4 19:41:00

面包妈,你就已经承认了你面包是受了?我还想和他交流下如何做一个好攻呢

----------------------------------------

这不我得尊重孩子的志愿吗?!泪......虽然在我心里他还是攻.....你如果可以让他清醒我还要多谢啊~

47 薮宏太2008/4/4 19:45:00

这不我得尊重孩子的志愿吗?!泪......虽然在我心里他还是攻.....你如果可以让他清醒我还要多谢啊~

--------------------

你孩子出现过吗?我怎么就看你浅香在这里呢?蒙面好像偶尔才出来飘一次

这次的照片太美好了,每个都拍的很nice

48 面包妈2008/4/4 19:49:00

你孩子出现过吗?我怎么就看你浅香在这里呢?蒙面好像偶尔才出来飘一次

这次的照片太美好了,每个都拍的很nice

--------------------------------

没办法...我没把握机会让ASA妈COS了面包...于是我的面包就只能送上门给ASA吃了....

你说shop?!是相当美好啊~尤其是那张薮慧XDDDD

49 薮宏太2008/4/4 19:49:00

大雄又被黑了,连带好几个一起黑,啧啧,开个con都不安定,4Y党成员呢,一一

50 薮宏太2008/4/4 19:51:00

面包油炸下还是能硬的,只要不找阿高,我还是支持面包攻的

这次照片都很美好,dy啊,最惊讶的当属太子tx

51 面包妈2008/4/4 19:55:00

面包油炸下还是能硬的,只要不找阿高,我还是支持面包攻的

这次照片都很美好,dy啊,最惊讶的当属太子tx

对ASA我是嘴上叫儿夫心里当儿媳的.......

我一直就很DJ太子的....(我曾经都萌过圭慧...笑)

52 高木雄也2008/4/4 19:57:00

睡醒了,哎,今天从早上就昏昏沉沉的,还头疼,我同学一本正经的说清明节头疼很正常......说的我抖三抖

上课上到后来不知道谁竟然开热空调,弄的班里同学一个个睡眼朦胧的

53 薮宏太2008/4/4 19:58:00

对ASA我是嘴上叫儿夫心里当儿媳的.......

我一直就很DJ太子的....(我曾经都萌过圭慧...笑)

总算找到个比我还Fen_Lie的,小香那样要是面包攻不下来就太没面子了

54 薮宏太2008/4/4 19:58:00

哎呀,4Y党的YUYA来了啊,睡醒了?

55 薮宏太2008/4/4 20:03:00

我同学一本正经的说清明节头疼很正常......

------------------

想起我昨天去扫墓,回来后被人S的差不多一个晚上没睡,叹气

56 高木雄也2008/4/4 20:04:00

薮宏太,少在那DT

57 高木雄也2008/4/4 20:08:00

我同学一本正经的说清明节头疼很正常......

想起我昨天去扫墓,回来后被人S的差不多一个晚上没睡,叹气

---------------

我代替小慧向你道歉

58 薮宏太2008/4/4 20:11:00

干吗?代替小慧道歉?满版都是你们4Y党,好歹你也是兄组,干吗总让你去和弟组混

59 高木雄也2008/4/4 20:15:00

干吗?代替小慧道歉?满版都是你们4Y党,好歹你也是兄组,干吗总让你去和弟组混

-----------------

不是有人被S的一晚都没睡好么,我代替S你的人向你道歉

兄组的人都收你后宫了,我确实和他们混不好,行了吧

60 薮宏太2008/4/4 20:21:00

不是有人被S的一晚都没睡好么,我代替S你的人向你道歉

兄组的人都收你后宫了,我确实和他们混不好,行了吧

跟小慧没关系

什么时候我又收后宫了?你又生什么气了?

4Y党,死三浦,情敌怎么越来越多了

61 高木雄也2008/4/4 20:27:00

跟小慧没关系

什么时候我又收后宫了?你又生什么气了?

4Y党,死三浦,情敌怎么越来越多了

-------------------------

我现在正像一披野马一样的寻找三高文,JD那几个东西看的太有爱了,嗷嗷

没什么,我就是这么天然,不能和你的后宫们和谐相处,所以爱找弟组玩

惹大爷您生气了真是对不起

62 高木雄也2008/4/4 20:29:00

32,说陪我睡觉怎么现在我醒了你倒自己呼呼大睡了!!快起来!

63 薮宏太2008/4/4 20:30:00

我现在正像一披野马一样的寻找三高文,JD那几个东西看的太有爱了,嗷嗷

没什么,我就是这么天然,不能和你的后宫们和谐相处,所以爱找弟组玩

惹大爷您生气了真是对不起

JD3之后大概会出来了,不过真看三浦不顺眼,少女高木,还是回归你的跳跳大家庭吧

你到底怎么了?昨晚不是已经和好了吗?怎么今天又这样了?因为我说了4Y党还是三浦?

什么后宫不后宫,你最近总喜欢把我推给别人,为什么?

64 薮宏太2008/4/4 20:31:00

高木雄也2008-4-4 20:29:00
32,说陪我睡觉怎么现在我醒了你倒自己呼呼大睡了!!快起来!
---------------------
。。。。。。

65 山田涼介2008/4/4 20:33:00

听到呼唤起来了.................

66 高木雄也2008/4/4 20:35:00

。。。。。。
-----------
我要说正经事!!!

67 高木雄也2008/4/4 20:37:00

----------
(星星眼)给我讲讲你家男人和Takahiro的事情好不好?
我三八了,他们咋认识的呀?

68 薮宏太2008/4/4 20:37:00

我要说正经事!!!
32来了

69 高木雄也2008/4/4 20:40:00

JD3之后大概会出来了,不过真看三浦不顺眼,少女高木,还是回归你的跳跳大家庭吧

你到底怎么了?昨晚不是已经和好了吗?怎么今天又这样了?因为我说了4Y党还是三浦?

什么后宫不后宫,你最近总喜欢把我推给别人,为什么?

-------------------------------

4Y也好三浦也好,难道不是你不信任我在先么?

我跟你说,要是因为这点事情你就吃醋那请你换个立场想想我为你有过多少这样的委屈?

70 高木雄也2008/4/4 20:43:00

哎呀,表白,你们L那个红脸太可爱了

她用那个娃娃是“完美小姐进化论”那小姑娘是伐?嘿嘿

71 薮宏太2008/4/4 20:45:00

4Y也好三浦也好,难道不是你不信任我在先么?

我跟你说,要是因为这点事情你就吃醋那请你换个立场想想我为你有过多少这样的委屈?

-------------------

吃醋也不行?难道要我每天笑眯眯的看着?这不是不信任你,只是觉得心里不愉快,要真不信任,我连说都不会说,直接去找证据了

<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

72 山田涼介2008/4/4 20:46:00

----------
你说E团那个?

73 薮宏太2008/4/4 20:47:00

哎呀,表白,你们L那个红脸太可爱了

她用那个娃娃是“完美小姐进化论”那小姑娘是伐?嘿嘿

-----------------------

是啊,须奈子小姐,你看了多少?要去批马甲和红脸姑娘玩不

74 高木雄也2008/4/4 20:50:00

吃醋也不行?难道要我每天笑眯眯的看着?这不是不信任你,只是觉得心里不愉快,要真不信任,我连说都不会说,直接去找证据了

你以为你没找过?!不就是没证据么!

我高木雄也君子坦荡荡,不像某人把手机都清理的那么干净

还拍FQ照,哼,挺配的呀,何必掩掩藏藏,直接带家里来我给你们让地方!

75 高木雄也2008/4/4 20:51:00

你说E团那个?
是的,Takahiro,口水ing.........

76 高木雄也2008/4/4 20:52:00

是啊,须奈子小姐,你看了多少?要去批马甲和红脸姑娘玩不

反正没看完,一共20多集我大概看了14,5集

算了,我这MJ可是为了我心爱的队长而披的>//////////<

77 山田涼介2008/4/4 20:54:00

是的,Takahiro,口水ing.........
----------
囧……据某次MS,就是以前他还没人E团的时候,在类似PUB的地方见过,那时候认识的
懒的去翻MS了= =

78 薮宏太2008/4/4 20:57:00

你以为你没找过?!不就是没证据么!

我高木雄也君子坦荡荡,不像某人把手机都清理的那么干净

还拍FQ照,哼,挺配的呀,何必掩掩藏藏,直接带家里来我给你们让地方

我说的话你又不相信,让你去查你又不愿意,以后手机都放你这里行不行?

照片是公司让拍的,你和大贵的我就不说了,另外拍照你那么少女干什么?

79 高木雄也2008/4/4 20:58:00

一,那么说Takahiro出道前就混得挺好的?不就是个美容师么

个么他和比姐真的假的啊?

80 薮宏太2008/4/4 20:58:00

算了,我这MJ可是为了我心爱的队长而披的>//////////<

真难得你脸红,一一,这队长是哪家的?

81 山田涼介2008/4/4 21:03:00

一,那么说Takahiro出道前就混得挺好的?不就是个美容师么

个么他和比姐真的假的啊?

我相信我家那位和比姐是朋友,至于比姐和其他人我就不清楚了

还传比姐帮OR的人,天知道……

82 高木雄也2008/4/4 21:05:00

我说的话你又不相信,让你去查你又不愿意,以后手机都放你这里行不行?

照片是公司让拍的,你和大贵的我就不说了,另外拍照你那么少女干什么?

没小慧少女!最起码没比树杈!

心不在这,手机放我这有什么用,哼,想买个新手机还不容易么!

83 高木雄也2008/4/4 21:07:00

真难得你脸红,一一,这队长是哪家的?

-----------------

德山秀典

84 山田涼介2008/4/4 21:08:00

图片点击可在新窗口打开查看

囧死……

85 薮宏太2008/4/4 21:09:00

32,你别贴了,我已经快看见键盘状的东西了

86 高木雄也2008/4/4 21:09:00

我相信我家那位和比姐是朋友,至于比姐和其他人我就不清楚了

还传比姐帮OR的人,天知道……

上次看到有个blog萌你男人和他的,看的很搞笑,今天下了点E团的东西于是又DY了

87 zhuce2008/4/4 21:10:00

德山秀典

---------

DY的飘过来和你握个手..虽然我更爱的是他家ヤスカ.....飘走

88 薮宏太2008/4/4 21:11:00

没小慧少女!最起码没比树杈!

心不在这,手机放我这有什么用,哼,想买个新手机还不容易么!

阿高,为何你最近总是犯少女脾气?还老是生气呢?

我不买新手机,就用给你的这个成不

89 山田涼介2008/4/4 21:11:00

上次看到有个blog萌你男人和他的,看的很搞笑,今天下了点E团的东西于是又DY了

还有一样的耳环勒XD

90 高木雄也2008/4/4 21:14:00

32妈,我真不是YYF,但是我确实很喜欢这俩小孩在一起

尤其是我儿很主动然后32很别扭,但是又能看出来他和芋头关系真的是不错的样子

哎呀~~我儿的手是在摸32的大腿肌么?于是我嘴巴又合不拢了,儿子>0<!!

91 高木雄也2008/4/4 21:16:00

DY的飘过来和你握个手..虽然我更爱的是他家ヤスカ.....飘走

----------------

ヤスカ就是个女人!!你去看他的blog,那照片妖艳的来.......

BT的大喊三声:队长是我的!!!XDDD

92 薮宏太2008/4/4 21:19:00

我只是想知道,为什么芋头现在也越来越少女了呢?

93 山田涼介2008/4/4 21:20:00

你不觉得这张我儿很攻一一

我儿真的不别扭。。。哎。。。金牛座就这性格,我可以深刻理解

这次的集体限定看到2套了,都是混搭,每个人只出现在一张里

94 高木雄也2008/4/4 21:21:00

阿高,为何你最近总是犯少女脾气?还老是生气呢?

我不买新手机,就用给你的这个成不

你叫我阿高我真是一身冷汗~抖~

要是我拍了84L这样的东西你吃不吃醋?

哦~~当然不会了,你怎么会为了我吃醋呢,我真是把自己看的太重要了

啧啧,看看你这幅样子,你怎么不扑到伊野尾慧的身上给他你的爱呢?!

95 高木雄也2008/4/4 21:22:00

还有一样的耳环勒XD

你不喜欢Takahiro??

96 山田涼介2008/4/4 21:24:00

你不喜欢Takahiro??

对E团无感……而且我大的那只有CP

97 薮宏太2008/4/4 21:25:00

要是我拍了84L这样的东西你吃不吃醋?

哦~~当然不会了,你怎么会为了我吃醋呢,我真是把自己看的太重要了

啧啧,看看你这幅样子,你怎么不扑到伊野尾慧的身上给他你的爱呢?!

从昨晚看了你那少女的样子后,就决定叫你阿高

。。。。。。。。。。问题是你连吃醋都不让了,请看前面的4Y党和三浦问题

(蹭蹭)我扑你身上行不

98 高木雄也2008/4/4 21:26:00

我只是想知道,为什么芋头现在也越来越少女了呢?
我儿少女不是一天两天了
他人格Fen_Lie,有两面,时而裕子时而裕翔XDD

99 高木雄也2008/4/4 21:29:00

你不觉得这张我儿很攻一一

我儿真的不别扭。。。哎。。。金牛座就这性格,我可以深刻理解

这次的集体限定看到2套了,都是混搭,每个人只出现在一张里

我是觉得你儿又瘦了.......

100 高木雄也2008/4/4 21:33:00

从昨晚看了你那少女的样子后,就决定叫你阿高

。。。。。。。。。。问题是你连吃醋都不让了,请看前面的4Y党和三浦问题

(蹭蹭)我扑你身上行不

--------------------------------

诶?我好像说过哦,我姓高.....阿高太像在叫我本人了.......不过你叫好了XDDD

少在我这虚伪,和某人手臂挎手臂的真亲密啊,心里不知道怎么高兴呢吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1539100条/页,16页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录