龟西~也仁~回家吃饭啦!

117100条/页,2页

1 2
您是第6472位读者

楼主 麻麻2008/4/5 14:12:00

再不回家打PP喔!

2 爸爸2008/4/5 14:13:00

不准打也仁噢..?

3 麻麻2008/4/5 14:13:00

亲爱的~你好偏心~~

4 爸爸2008/4/5 14:14:00

乱说..我表太公正噢`` 来``也仁 ``亲个

5 龟西2008/4/5 14:15:00

我什么都没听到..........

继续晃荡去......

6 也仁2008/4/5 14:16:00

最爱红爸了``MU A

7 咩麻2008/4/5 14:16:00

可怜的小龟西……来麻麻怀里噌噌~表理你那胖子老头

8 红爸2008/4/5 14:17:00

哪胖拉``都怪你作天烧红烧扎禸!!

9 咩麻2008/4/5 14:19:00

切~那你不是还不是吃了一碗又一碗的!还怪我!

5555555这日子没法过了~

LN我要外揷花去!!

10 红爸2008/4/5 14:21:00

哼`我就知道你早就在想着田中圣了``哼哼``

11 咩麻2008/4/5 14:22:00

噗……被你发现了……

对手指..其实我喜欢的不是他来着!其实....其实......

乃~刚 ..刚.. 刚..刚..刚得清桑啊?

12 红爸2008/4/5 14:23:00

个有撒刚伐清桑额拉..

13 咩麻2008/4/5 14:23:00

拍自己~我在干什么!

话说你还敢提KOKI!

你自己干了什么?

爷爷竟然把你许给他了!

我要哭出来了……5555555555555555555

14 也仁2008/4/5 14:25:00

PAPA~麻麻~我和哥哥到底可以吃饭了么……?

(冷眼旁观……)

15 红爸2008/4/5 14:25:00

切``还不是为了不让你落人他的魔掌?~ 我这般牺牲为了谁哟...555555555555

16 咩麻2008/4/5 14:28:00

哼~谁知道你想着什么呢~

不理你了~

来来~龟西~也仁~我们吃饭了~

(收掉一副碗筷)至于某些仁,今天就不用吃饭了~

17 红爸2008/4/5 14:31:00

很好``你就想着你的圣酱吧..

嫌我胖了``是呀``KOKI瘦 KOKI全家都瘦`KOKI全小区都瘦~~~~!!!

18 龟西2008/4/5 14:34:00

发生了什么事

默默的扒饭.......

19 也仁2008/4/5 14:36:00

哥哥`` 那个KOKI是什么.可以吃么?

20 咩麻2008/4/5 14:38:00

您是第74位读者

---------------

555555555555555老公~你对我凶!

不开心了……

当初结婚之前你是怎么说的~

那些永远爱我的话难道是假的么......

5555555我信错人了……

我要带着龟西和也仁回娘家~

21 龟西2008/4/5 14:39:00

我也不是很清楚啊~也仁DD……貌似是一种饼干.....

PAPA和麻麻好奇怪喔……会为了饼干吵架~

如果他们要吃的话~我房间的床底下都是呢!

22 红爸2008/4/5 14:41:00

结婚之前你不也说爱我的嘛.当初看星星看月亮叫人家小红红``现在叫人胖子`你``U``真是伤死我了`

23 咩麻2008/4/5 14:43:00

要死了

龟西啊

你学谁不好~学你PAPA偷吃~当心变胖!

摸摸~去把床底下的饼干掏干净~充公!

24 也仁2008/4/5 14:43:00

啊``GG你藏私房饼干``你好坏呀``我也要我也要``要草莓味的~~

25 也仁2008/4/5 14:46:00

(小声地)GG``麻麻是不是想抢我们的饼干啊```~

26 咩麻2008/4/5 14:47:00

(星星眼)~什么?有草莓味的?龟西~快拿出来~麻麻也想吃……

27 龟西2008/4/5 14:49:00

我哭……不小心说漏嘴了!

我囤积了2年的粮食啊.....

不带这般不讲道理的!

28 红爸2008/4/5 14:49:00

咩咩啊``你色诱我``我就给你吃很大的草莓噢``

29 咩麻2008/4/5 14:50:00

||||||||||||||2年!我的龟西宝贝啊~那都发霉了吧~

算了~麻麻带你们去吃草莓蛋糕吧?FUFU~

(草莓蛋糕我来啦~~~)

30 咩麻2008/4/5 14:51:00

讨厌...不依!大白天的.才不诱你呢!

31 红爸2008/4/5 14:52:00

草莓大餐``

32 咩麻2008/4/5 14:56:00

哼~才不稀罕呢

龟西..也仁..乖~跟麻麻出去吃草莓蛋糕.....

(对手指.....其实好像吃草莓大餐喔..........拍打自己!要矜持矜持!!JIN持……?>/////<)

33 龟西2008/4/5 14:59:00

(拉住麻麻衣角) 麻麻~我想吃草莓大餐嘛……我们去跟PAPA吃草莓大餐嘛……

34 红爸2008/4/5 15:03:00

抱臂状....

35 也仁2008/4/5 15:06:00

羞羞....人家也想吃草莓大餐......麻麻...去嘛去嘛~

36 咩麻2008/4/5 15:09:00

真拿你们没办法.....那就去吧...

喂!那谁谁谁..先说好啊!不是我想去的喔~是龟西和也仁想去的.....

(默默的开心....fufu~可以吃好多好多草莓了~鲜草莓.....草莓冰淇淋....草莓大蛋糕.....> O <...好多好多的草莓)

37 红爸2008/4/5 15:15:00

龟西``也仁``你们真淘气~~

38 咩麻2008/4/5 15:25:00

某仁~只能请我们吃...你自己不能吃喔...

请减肥......不是我嫌弃.....

(凑上去耳语)只是.....晚上被压着好重..? >/////////<

39 koki2008/4/5 15:28:00

来串门,摸下龟西和也仁~

40 也仁2008/4/5 15:35:00

啊``GG救命啊```饼干精化成人形了``

41 koki2008/4/5 15:39:00

也仁你说我么?= =

42 龟西2008/4/5 15:40:00

DD~我也好怕啊!PAPA.麻麻..救命......

43 也仁2008/4/5 15:41:00

发抖状....

44 咩麻2008/4/5 15:42:00

哟...这不是koki么?

龟西也仁..乖...表怕...叫koki叔叔..

45 koki2008/4/5 15:43:00

左边龟西,右边也仁,捞起来趁着你家大人亲热一起带走……
吃掉你们= =

46 koki2008/4/5 15:44:00

乌龟居然出现了,不着痕迹的把孩子放下= =

47 也仁2008/4/5 15:44:00

GG```怕```饼干长嘴巴了````

48 红爸2008/4/5 15:47:00

(一记头沓)koki!你在做什么!表瞅着我两孩子可爱就抱走!

49 koki2008/4/5 15:49:00

回身飞踢,报头沓之仇
胖子,乌龟摸不得你儿子还摸不得,你表太自私

50 也仁2008/4/5 15:51:00

怪物``不准TX我PAPA``

51 红爸2008/4/5 15:52:00

(爬起...)

咩是我老婆...当然不给别人摸!

我儿子是你想摸就摸的?

向我大申请了没有?付过预约费了没有?请我吃饭了没有?

52 咩麻2008/4/5 15:53:00

(抱住龟西.也仁)乖..表和大人斗嘴...koki是你们的长辈哦!

53 koki2008/4/5 15:55:00

乌龟说过可以摸,乌龟还让他们叫叔叔,孩子果然都是跟你学得不讲礼貌,你看我的宽面条泪T-T
乌龟的儿子,怎么会有你这么讨厌的爸爸,嚎哭

54 也仁2008/4/5 15:58:00

悄悄的..?? 饼干会哭呀..好历害..0.0

55 咩麻2008/4/5 15:58:00

弱弱的T一脚koki君.....让他们叫了又没准你摸~

要不等回家我让他两穿上乌龟牌防菌衣再让你摸好了.......

不过摸一次要交一颗草莓!!

56 koki2008/4/5 16:01:00

上次你明明说可以随便摸的,不信你去问老大,他可以作证!

57 咩麻2008/4/5 16:04:00

哪有的事情啊?别以为老大不在就可以乱说话....

哼!koki君!你好坏!当着我老公的面TX人家!

(抱住龟西和也仁不给摸)

58 koki2008/4/5 16:05:00

才不稀罕摸,我去找老大评理!
抹泪走远

59 咩麻2008/4/5 16:07:00

哼~老大昨天还在我们家吃饭!

60 红爸2008/4/5 16:07:00

(指着电话)圣酱啊``老大说..2年前和你绝交了..你也太假来``

61 老大2008/4/5 16:10:00

飘着来
我说啊,你们两个,就知道欺负到现在还孤家寡人的koki(左右头沓)
怎么不想想koki当年为了你俩的事费了多少心,孩子都不给摸一下,真小气
乌龟生娃的时候明明胖子就在工作,要不是koki送乌龟上医院能有这两个小东西?
小白眼狼!(抓来S)

62 红爸2008/4/5 16:13:00

老大您好飘着走了.

63 咩麻2008/4/5 16:15:00

囧......我失忆了......老大!不是您陪我去的么?

记得当时你还打电话骂了我们家胖子一顿~

然后我家胖子就连滚带飞着过来了.........(蹭蹭……)

64 红爸2008/4/5 16:17:00

老婆``表揭穿人家老大呀``人家想要变成妖精呢``

65 老大2008/4/5 16:18:00

koki是司机啊,你又不是不知道我没有驾照= =

66 红爸2008/4/5 16:21:00

那年代明显流行黄包车`` - -

67 咩麻2008/4/5 16:22:00

囧...那么多年.....我一直以为那是普通的司机叔叔....

原来是koki君啊......怪不得当时晃来晃去害我差点流产.....痛死我了……(>.<||||||||||||)

68 龟西2008/4/5 16:23:00

好多怪叔叔哦.......

PAPA~黄包车是什么物体?

69 红爸2008/4/5 16:26:00

龟西乖``我去翻翻字典噢.

70 也仁2008/4/5 16:39:00

黄包车?喵无.....我猜是装着黄油面包的车车!

PAPA对不?

71 红爸2008/4/5 16:50:00

喵无..也仁尊聪明``MU A几`

72 咩麻2008/4/5 16:52:00

老公!你又误导小孩子!真是的!(亲昵的拍打胖子头)

明明就是人力车!字典上没写啊?........

73 红爸2008/4/5 16:58:00

老婆``要给孩子自信心嘛``

74 龟西2008/4/5 17:02:00

PAPA..麻麻.....我和DD好饿啊........什么时候能吃东西啊......

75 红爸2008/4/5 17:09:00

都怪koki那小子不好!来来来~吃草莓大餐去了~

老婆...别流口水了...(拉住小手)走了走了...

76 麻麻.2008/4/5 18:23:00

也仁CHU下龟西就可以吃饭了噢~

77 红爸2008/4/5 18:29:00

老婆CHU下我就可以吃饭了噢

78 咩麻2008/4/5 19:10:00

羞羞.......能不chu哇?

最多我让你chuchu.......

79 爷爷2008/4/5 21:51:00

咩麻2008-4-5 14:22:00

噗……被你发现了……

对手指..其实我喜欢的不是他来着!其实....其实......

乃~刚 ..刚.. 刚..刚..刚得清桑啊?

12 红爸2008-4-5 14:23:00

个有撒刚伐清桑额拉..

---------------------------------------------------------

U们竟然讲起SH话来了!!!

80 红爸2008/4/5 22:58:00

个有撒刚伐清桑额拉..

---------------------------------------------------------

U们竟然讲起SH话来了!!!

NONONO..我们是在学有人WD人讲的SH话~~~

81 麻麻.2008/4/5 23:19:00

快CHU快CHU.

不然就表七饭了.

82 红爸2008/4/6 0:52:00

老婆...

刚才孩子们都在....

现在他们都睡啦....

过来让我CHUCHU.....

83 龟妈2008/4/6 1:39:00

U这个老不正经的.

讨厌~~~~~~~~

84 也仁2008/4/6 2:23:00

我好饿啊 饼干也被收走了
爸爸妈妈房间好吵啊 在干什么啊

GG~来看啊

85 咩麻2008/4/6 9:05:00

老公~快起床了啦!

(爬起)腰好酸..................

(打开房门)龟西!也仁!你们怎么在门口睡着了!?

×//////////×

86 邻居2008/4/6 12:43:00

咩麻 你家大儿子的名字取得有点太那啥鸟~

87 咩麻2008/4/6 12:47:00

555555不是我的错……都是我家那口子~非说这样有新意~于是龟西..也仁就这样诞生了

还说以后还要生个女儿叫赤梨........我不喜欢吃梨的呀......还是草莓好吃!!

88 邻居2号2008/4/6 14:17:00

86 邻居2008-4-6 12:43:00

咩麻 你家大儿子的名字取得有点太那啥鸟~

================

其实,乃家小儿子的名字取得也有点儿那啥鸟~

89 红爸2008/4/6 14:43:00

于是我儿们的秘密都被你们发现了

老婆啊...果然我去的名字很不错吧~

让人一听难忘啊~FUFU~

(飞来一只锅子,捂头)老婆!我要告你家庭瀑力!

90 咩麻.2008/4/6 16:09:00

老不正经的.

你说.

U衣服上怎么有口红写的字母P.

说.

又跟哪个女人鬼混了?

91 红爸.2008/4/6 16:28:00

老婆.

我冤枉啊.

92 咩妈.2008/4/6 16:29:00

我要杀了U~~~~~~~~~~

93 龟西.2008/4/6 16:30:00

麻麻~

你表欺负爸爸.

94 也仁.2008/4/6 16:31:00

爸爸.``~

你表欺负麻麻.

95 红爸.2008/4/6 16:32:00

老婆.

你要相信我对U是真心的.

96 咩妈.2008/4/6 16:32:00

谁知道U对那个P是不是也是真心的?

97 P胖.2008/4/6 16:33:00

红红.

我来看U了`!(抱过来CHU~)

98 咩妈.2008/4/6 16:34:00

你说~

你~~~~~~~~~~~~~~~~

他是谁?

99 红爸2008/4/6 16:52:00

老婆.....难道你因为他的胸又大了点~于是不认识他了?

我们真的只是朋友而已.......他喜欢到我们家来蹭饭又不是一天两天了....

100 P胖.2008/4/6 17:00:00

红爸2008-4-6 16:52:00

老婆.....难道你因为他的胸又大了点~于是不认识他了?

我们真的只是朋友而已.......他喜欢到我们家来蹭饭又不是一天两天了....

-----------------------
红红~
讨厌~~~~!<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

117100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录