总攻也有烦恼,朋友前来安慰

303100条/页,4页

1 2 3 4
您是第6331位读者

楼主 北山宏光2008/4/10 2:20:00

YABU君……我知道你身为总攻的烦恼是很多的……

但是我们作为朋友会一直支持你的!!!

图片点击可在新窗口打开查看

?

2 薮宏太2008/4/10 2:23:00

......

我jd你是来给我增加烦恼的,看看你都放了谁在上面

3 北山宏光2008/4/10 2:24:00

呀~这都被你看出来了~

XDDDDDDDDDDDDD

4 薮宏太2008/4/10 2:27:00

一一,我说,你好歹也是大学毕业成不?BC上那个 Brand new season就不能发音稍微不那么像日文么?不过,你在那里展露黑色小背心的时候还是不错的

5 面包妈2008/4/10 2:30:00

不就那SEASON有点怪吗?!= =

穿那套衣服果然还是露个肩比较帅吧?!XDDDD

6 薮宏太2008/4/10 2:32:00

何止,还有太傅,报幕时我生生没听出来啊

的确,很帅,你肌禸不错

7 北山宏光2008/4/10 2:32:00

请无视上面……

我的英文好歹你我某几位高中同学好,= =

8 北山宏光2008/4/10 2:34:00

的确,很帅,你肌禸不错

------------------

哟~我还是有攻的潜质的嘛~

说到报幕,当年也不知道是谁家的,把我们的FIRE BEAT报的那么囧

9 薮宏太2008/4/10 2:35:00

你连母语都不行了,你想说什么,比我们几位高中同学好?

10 北山宏光2008/4/10 2:37:00

我高中同学……牛团利达,KT的T2和Hasejun……

我怎么母语不行了?!是你母语不行了吧?!

11 薮宏太2008/4/10 2:38:00

哟~我还是有攻的潜质的嘛~

说到报幕,当年也不知道是谁家的,把我们的FIRE BEAT报的那么囧

-----------------

别说我不够朋友,从你当时的表现了来看,总受你是当定了

这个,你要理解他当时年纪小

12 薮宏太2008/4/10 2:38:00

自己看看

13 北山宏光2008/4/10 2:42:00

自己看看

--------------------

那个你纯属失误,是比!!!= =|||

最近我常犯低级错误,TAT)

14 北山宏光2008/4/10 2:43:00

别说我不够朋友,从你当时的表现了来看,总受你是当定了

这个,你要理解他当时年纪小

------------------------

切~我好歹比你家那个攻!!!!!!!!!!!

15 薮宏太2008/4/10 2:44:00

那个你纯属失误,是比!!!= =|||

-------------

你烦心事也不少????

16 薮宏太2008/4/10 2:45:00

切~我好歹比你家那个攻!!!!!!!!!!!

你两都总受好不?你压的平他?

17 北山宏光2008/4/10 2:45:00

你烦心事也不少????

------------

别问我,你问顶楼第2张图除我之外的十个人去~

18 北山宏光2008/4/10 2:46:00

你两都总受好不?你压的平他?

他拍JD前我还是有信心压平他的……现在不确定了……

19 薮宏太2008/4/10 2:49:00

别问我,你问顶楼第2张图除我之外的十个人去~

-------------------

默,你不会陷人了那理不清理还乱的11P中?身体要紧啊

20 薮宏太2008/4/10 2:49:00

他拍JD前我还是有信心压平他的……现在不确定了……

他在里面就装攻,依然受的不得了,不过现在往女王受方向走了就是

21 薮宏太2008/4/10 2:51:00

刚才看出,你在对32的重要部位做什么

22 北山宏光2008/4/10 2:51:00

默,你不会陷人了那理不清理还乱的11P中?身体要紧啊

--------------------------

= =+

YOU想太多了……我只是说他们知道我烦恼的真相……

YOU这果真的总攻的思维方式……

23 北山宏光2008/4/10 2:53:00

薮宏太2008-4-10 2:51:00
刚才看出,你在对32的重要部位做什么
那纯属意外,一一
(完了,那时32还没注意到,等他明天看到我就死定了,TAT)

24 薮宏太2008/4/10 2:56:00

YOU想太多了……我只是说他们知道我烦恼的真相……

YOU这果真的总攻的思维方式……

没办法,一想到U是总受,我就只能往那边想

32这个,他那时候还小,不会想太多的

25 薮宏太2008/4/10 2:57:00

(完了,那时32还没注意到,等他明天看到我就死定了,TAT)
----------------
你真受

26 北山宏光2008/4/10 2:59:00

没办法,一想到U是总受,我就只能往那边想

32这个,他那时候还小,不会想太多的

-----------------------------

至少,我是绝对不允许小玉攻下我的!!!!!!!!!!!

被TAMA chan攻下我就彻底颜面无存了……

至于32小朋友,他那时没多想,不代表现在不多想了……TAT

27 北山宏光2008/4/10 3:00:00

你真受
--------
你都说出我总受的话来了,一一

28 薮宏太2008/4/10 3:05:00

至少,我是绝对不允许小玉攻下我的!!!!!!!!!!!

被TAMA chan攻下我就彻底颜面无存了……

至于32小朋友,他那时没多想,不代表现在不多想了……TAT

-------------------------

我看指日可待了,不久后,我们就能看见小玉一脸喜悦的牵着满脸郁闷的你走出房间

那个,不知道32要表做检查?

29 薮宏太2008/4/10 3:05:00

你都说出我总受的话来了,一一
面对现实好了

30 薮宏太2008/4/10 3:05:00

我家那个受的居然连71都能攻下,这都是什么世界

31 北山宏光2008/4/10 3:09:00

我看指日可待了,不久后,我们就能看见小玉一脸喜悦的牵着满脸郁闷的你走出房间

那个,不知道32要表做检查?

-----------------------------------

哼,承你吉言了……

要我被TAMA给攻下了……我迟早要他劝你另一位夫人也给你闹家乱= =+

至于32,检查,他要检查什么?!!!!!!!!!!!!

32 北山宏光2008/4/10 3:10:00

薮宏太2008-4-10 3:05:00

我家那个受的居然连71都能攻下,这都是什么世界

---------------------------

哈哈哈哈,这给我的反攻也带来了一丝希望啊!!!!!!!!!!!!

33 薮宏太2008/4/10 3:14:00

哼,承你吉言了……

要我被TAMA给攻下了……我迟早要他劝你另一位夫人也给你闹家乱= =+

至于32,检查,他要检查什么?!!!!!!!!!!!!

-------------------------------

你还是先担心自己好了,你们家那些攻闹起来,不见得你比我好过

你说检查什么呢?

34 薮宏太2008/4/10 3:14:00

哈哈哈哈,这给我的反攻也带来了一丝希望啊!!!!!!!!!!!!

忘记说了,71是弟组总攻的有力争夺者,你呢?

35 北山宏光2008/4/10 3:18:00

你说检查什么呢?

---------

我怎么知道你们这些攻君的想法,什么都不跟我说,最讨厌了!

(不停用针扎小人,这是XXXXX,这是XXXX,还有这是XXXX……)

36 北山宏光2008/4/10 3:19:00

忘记说了,71是弟组总攻的有力争夺者,你呢?

你家小葡萄都能是总攻竞争者?!还真是继承了总攻君你的血液啊,一一

37 薮宏太2008/4/10 3:22:00

我怎么知道你们这些攻君的想法,什么都不跟我说,最讨厌了!

(不停用针扎小人,这是XXXXX,这是XXXX,还有这是XXXX……)

拜托,都是攻了,还是重要部位,你没受过的?我就不相信你家那几个每天看着你都够了

一一,你的小人做的真快

38 薮宏太2008/4/10 3:22:00

你家小葡萄都能是总攻竞争者?!还真是继承了总攻君你的血液啊,一一

别提了,现在他们还小,等长大点,还不知道会不会出乱伦事件

39 北山宏光2008/4/10 3:26:00

拜托,都是攻了,还是重要部位,你没受过的?我就不相信你家那几个每天看着你都够了

一一,你的小人做的真快

-------------------------------------------

你也说了那时32还小,怎么有你们这些大人乱七八糟的想法?!

就算现在他也对我没兴趣,他一直觊觎那个XXXXX来着!!!!怒指

小人是早做好的一打,心情不好随时拿出来扎的,= =

40 北山宏光2008/4/10 3:28:00

别提了,现在他们还小,等长大点,还不知道会不会出乱伦事件

---------------------------

我们团内都乱的不行了……你们十人……更危险啊……

41 薮宏太2008/4/10 3:31:00

你也说了那时32还小,怎么有你们这些大人乱七八糟的想法?!

就算现在他也对我没兴趣,他一直觊觎那个XXXXX来着!!!!怒指

小人是早做好的一打,心情不好随时拿出来扎的,= =

检查现在做,而且他已经萌发了攻的意识,虽然偶尔表现的很受

你那五个叉,难道就是比你小两岁的一个

我明天回家要去检查下家里那位有没有做这个

42 薮宏太2008/4/10 3:31:00

我们团内都乱的不行了……你们十人……更危险啊……

团爹难为啊,你不也是最年长的?

43 北山宏光2008/4/10 3:33:00

检查现在做,而且他已经萌发了攻的意识,虽然偶尔表现的很受

你那五个叉,难道就是比你小两岁的一个

----------------------------------------

他已经不是偶尔表现的受了……

哼……除了比我小两岁的这个还有谁这么喜欢在外面招蜂引蝶沾花惹草?!

不行,他那个小人我要多扎几针!!!

44 北山宏光2008/4/10 3:35:00

团爹难为啊,你不也是最年长的?

--------------

不 要 和 我 提 年 龄 问 题!!!!!

泪奔……

我是团妈怎么了?!

45 薮宏太2008/4/10 3:43:00

他已经不是偶尔表现的受了……

哼……除了比我小两岁的这个还有谁这么喜欢在外面招蜂引蝶沾花惹草?!

不行,他那个小人我要多扎几针!!!

。。。。。难怪太傅这两天老抱怨他浑身疼,我们还取笑他晚上次数太多了,原来如此

46 薮宏太2008/4/10 3:44:00

不 要 和 我 提 年 龄 问 题!!!!!

泪奔……

我是团妈怎么了?!

一一,我都不怕,你怕什么

你团妈?套用一句人家送给前辈的话,你这是自己养大一群攻,自作自

明天再聊?

47 北山宏光2008/4/10 3:44:00

。。。。。难怪太傅这两天老抱怨他浑身疼,我们还取笑他晚上次数太多了,原来如此

哼,绝对是你们说的原因,不过不是和我而已(冷笑)

48 北山宏光2008/4/10 3:46:00

一一,我都不怕,你怕什么

你团妈?套用一句人家送给前辈的话,你这是自己养大一群攻,自作自

明天再聊?

---------------------

你真是直击我心里痛处……

恩,明天再来,亲爱的晚安~

49 薮宏太2008/4/10 3:50:00

哼,绝对是你们说的原因,不过不是和我而已(冷笑)

真不是你扎的?哎哟,看来这小子最近艳福不浅啊

50 薮宏太2008/4/10 3:51:00

你真是直击我心里痛处……

恩,明天再来,亲爱的晚安~

没好气的说句,总好过我,养大一群,最后和我抢人

恩,亲爱的晚安

51 北山宏光2008/4/10 3:52:00

真不是你扎的?哎哟,看来这小子最近艳福不浅啊

----------------------

是啊,继续冷笑,继续扎小人……

我现在要关机了……8888888888~

52 蒙面2008/4/10 8:54:00

你们俩表脸的TAT哭着跑开`````````

53 北山宏光2008/4/10 10:20:00

楼上蒙面的是哪位?!把小脸露出来让前辈我TX一把~

北桥其实很雷……我有自觉)

54 山田涼介2008/4/10 10:43:00

一一

当时我就该和芋头换,明显那组的2个大的我更喜欢

这边一个情敌一个TX我要害的

55 北山宏光2008/4/10 10:44:00

不是TX!!!!

我说了是失误,失误!!!!!

我对你这小P孩才没兴趣呢~

56 山田涼介2008/4/10 10:47:00

什么失误??那你本来想干吗???

57 北山宏光2008/4/10 10:49:00

本来以为你身高够高腿够长可以直接穿过去的……

58 山田涼介2008/4/10 10:51:00

好啊,你反正就是说我三等残废是吧!!!

59 北山宏光2008/4/10 10:53:00

你怎么会这样说呢?!你想太多了啊~

(我就说今天32来我就死定了,TAT)

60 山田涼介2008/4/10 10:54:00

你安心,我对你没兴趣,懒得跟你纠缠,找你相方去玩会

61 北山宏光2008/4/10 11:00:00

来来来,我请你吃蛋糕

至于我相方,天知道他跑哪鬼混去了,你见到他就替我跟他说句我已经跟外团的人跑路了啊~

62 薮宏太2008/4/10 13:01:00

你就铁心了要和BAD的跑?麻烦管住你家那个小你二岁的,每次瀑走我们也很无奈

63 北山宏光2008/4/10 17:25:00

我是和ABC的人跑……

和BAD跑得跑西边去,太远,= =

他瀑走不关我的事,反正他的选择多是啊,哼哼哼

亲爱的……突然想到我本来想占62的……)

64 薮宏太2008/4/10 19:23:00

啊,我说了BAD?掩面,天啊,好痛苦

你没关系,我们有关系,每天工作很累的,别每次都让我们安抚好不?

亲爱的,没办法,无心中你们想要的我都占了

65 薮宏太2008/4/10 19:28:00

宏光,我去面包家玩了,我家那个还在追随32啊,仰天长叹

66 薮宏太2008/4/10 20:02:00

呼唤北山宏光ing

67 北山宏光2008/4/10 21:29:00

我回来了……总攻君……我说了,你现在这样留不住他的……

68 薮宏太2008/4/10 21:57:00

呀,宏光,我们很cj的拥抱下先

别提了,他又在和32表白了,你觉得我要怎么做比较好呢

69 北山宏光2008/4/10 22:00:00

要么放手,要么把他绑家里……

70 薮宏太2008/4/10 22:00:00

呀,宏光,我们很cj的拥抱下先

别提了,他又在和32表白了,你觉得我要怎么做比较好呢

71 薮宏太2008/4/10 22:05:00

北山宏光2008-4-10 22:00:00
要么放手,要么把他绑家里……
------------
怎么绑?威胁?利诱还是?请给个意见,前面那个,请允许我默

72 北山宏光2008/4/10 22:16:00

你没发现你每次要放手时他都会回你身边吗?!

一一

师太在那边呼唤你呢……)

73 表白一下2008/4/10 22:46:00

我总算能上来了一一

你确定行?我怎么觉得这次他会跑掉呢

表白一下

弱弱调教师

• RP:9521
文:4710 分:23645

74 北山宏光2008/4/10 22:51:00

哎……

是你的就是你的,不是你的在怎么争取也得不到……

我去睡了

75 薮宏太2008/4/10 23:57:00

总算能上来了,晚安,你的话我记住了

76 北山宏光2008/4/11 0:02:00

我还在……

77 薮宏太2008/4/11 19:14:00

没办法,宏光,我网络做完不是一般的RP,活活的我死活上不来

78 北山宏光2008/4/11 19:56:00

我还以为总攻你昨晚太疲劳早早去躺平了呢……

79 薮宏太2008/4/11 20:01:00

没有,纯粹是网络jp了点昨晚,今晚喝酒么?

80 北山宏光2008/4/11 20:04:00

高木TX不刚才还在隔壁楼抱怨我们一起喝酒的事吗?!一一

81 薮宏太2008/4/11 20:09:00

我说我要离开一段时间,已经提前告诉我要准备好他跟32走的事实了,一一

82 北山宏光2008/4/11 20:11:00

哎……那我们两个寂寞的人就一起去喝酒?!

83 薮宏太2008/4/11 20:14:00

清酒,红酒?啤酒?实在不行白酒???反正我迟早要一个人了

84 北山宏光2008/4/11 20:16:00

你那么多位太太就没留住一个?!

85 慧妈2008/4/11 20:19:00

黄酒好..酒劲足...缠绵喝一瓶必倒..

保你喝后被我儿反攻...

86 薮宏太2008/4/11 20:20:00

很hikaru从小长大的,现在他我都不甘于事务所的安排了

小慧还没离开我呢,yuya,没办法,你也知道他和32一向还是很情投意合的

一一,你有资格问我这个吗?你的攻呢?

87 北山宏光2008/4/11 20:20:00

楼上的慧妈……好强悍……

88 北山宏光2008/4/11 20:22:00

一一,你有资格问我这个吗?你的攻呢?

我是想等他们啊,结果都不来找我,现在我看开了,他们都不是我的……

89 薮宏太2008/4/11 20:22:00

慧妈2008-4-11 20:19:00

黄酒好..酒劲足...缠绵喝一瓶必倒..

保你喝后被我儿反攻...

---------------

岳母,你不怕是你儿喝完之后随我意了?

90 薮宏太2008/4/11 20:24:00

我是想等他们啊,结果都不来找我,现在我看开了,他们都不是我的……

现在算是明白了,所谓总攻总受都是虚的,就算有天想要定下来,还得担心别人怀疑你不够真心

91 面包妈2008/4/11 20:25:00

别这样说……都是可怜天下父母心啊……

我在隔壁楼也一直想鼓动面包攻的……

92 薮宏太2008/4/11 20:26:00

别这样说……都是可怜天下父母心啊……

我在隔壁楼也一直想鼓动面包攻的……

你真够Fen_Lie的

93 高木雄也2008/4/11 20:26:00

你叫她什么?????????????????????????????????????

MD,你当我死的啊!!!

94 慧妈2008/4/11 20:26:00

拍拍小薮的弱弱肩膀,就你那单薄的肩膀还能压我儿...

喝醉酒能怎么样,大不了互攻..反正你和我儿都没什么损失..

95 北山宏光2008/4/11 20:27:00

现在算是明白了,所谓总攻总受都是虚的,就算有天想要定下来,还得担心别人怀疑你不够真心

--------------------------------------------

我对他们都有过真心的……现在这样我已经心寒了……

96 薮宏太2008/4/11 20:28:00

你叫她什么?????????????????????????????????????

你麻麻来了我一样叫岳母,礼貌问题

97 北山宏光2008/4/11 20:28:00

----------------------------

你现在也只是夫人之一……

98 薮宏太2008/4/11 20:29:00

不好意思,虽然最近为了哄好我太太,表现的比较不那么总攻

但是请别怀疑我依然是攻,总攻

99 北山宏光2008/4/11 20:29:00

敢问伯母,你儿能攻吗?!一一

100 薮宏太2008/4/11 20:30:00

我对他们都有过真心的……现在这样我已经心寒了……

拍拍肩膀,别心寒,我相信至少太傅心里有你的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

303100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录