抗议生放送,剪刀手万岁

1915100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第36600位读者

楼主 巨人爱2008/4/11 22:06:00

最近的生放送真多,FAN开始兴奋的兴奋,激动的激动,抽风的抽风。再加上某些人的口无遮拦给与他们巨大的动力,偶尔的说漏嘴又给了他们YY的材料。没有剪刀手的支援,某人已经不堪TX。严重抗议,抗议抗议。

请求各台给与剪刀手的支持。

重复一遍,我团内部是AA制付账的。(瀑走)

2 蒙面2008/4/11 22:21:00

抗议无效!!!

前辈,洗洗睡吧~~

3 巨人爱2008/4/11 22:32:00

哼,我改日带横幅去电视台,哼哼。(远目)

4 改卖香蕉2008/4/11 23:24:00

就为了这点小事,,,,

(正色)20年啊,,我从正太长成如今的玉树临风,多亏FAN们~(镜头表情)

所以你就让她们多高兴高兴么~!哈哈?

5 巨人爱2008/4/11 23:27:00

他们高兴是好事,也让我高兴高兴嘛。表拆我台会怎么样啊。(怒)

各付各的有什么不好?!

6 改卖香蕉2008/4/11 23:29:00

各付各的有什么不好?!

---------------------------------------------

哎,,你这样说,,到时表又哭着说大家都以为你“小气”??? (抽笑)

7 改卖香蕉2008/4/11 23:31:00

而且我觉得你内心是高兴的,,,,,,,,,,,,,,,,,,(笑死)

8 巨人爱2008/4/11 23:33:00

............(冷场)

你也拆我台!(怒)你们一个两个怎么回事!注意团结啊!

9 改卖香蕉2008/4/11 23:36:00

这团结果只有我常常来陪你玩,,,(更冷的造句 = =)

10 巨人爱2008/4/11 23:38:00

嘛,(望天)你说的对。于是我带着团结束了这样的日子?(同样冷的造句)

11 改卖香蕉2008/4/11 23:41:00

(冷到崩溃)

果然我们的S是STUDY的意思啊。。。。。。。。。。。。。。。

12 巨人爱2008/4/11 23:44:00

本来不就是嘛~(得意地笑)本来就是STUDY啊~

13 K2008/4/12 0:52:00

抗议无效。(坚决地)
ano...那个,造句的笑点在哪?(笑点太高的人俯视着造句游戏走过)

14 NTT新宠物飘过2008/4/12 1:46:00

nakai kun还是这么害羞啊,表别扭嘛,是没有AA制啊我们~(照镜……)

15 巨人爱2008/4/12 7:19:00

goro,我知道你很想表达对我付钱的感激之情,嘛,你可以不说也没关系,我不介意= =(眯眼)

还有那谁,这个本来就没笑点= =你看了之后冷不冷?(偷笑)

16 某后辈2008/4/12 9:07:00

听人说,木村前辈和中居前辈讲同一件事的话,木村前辈的说法更可靠。

17 最强经纪人2008/4/12 9:51:00

听人说,木村前辈和中居前辈讲同一件事的话,木村前辈的说法更可靠。

==================

孩子,你挺有前途的,不仅有能看穿事情本质的能力,还拥有能分辨谣言真假的能力

一下字就抓住重点了

18 第一大台STAFF2008/4/12 9:58:00

RID蒙面路过..最近炒股票炒得手头好紧...

准备冒风险出售本台由LZ主持的黄金番组历年来的剪辑母带...含有大量未公开部分..部分内容曾在历年TV杂上有所披露....

谁有兴趣联系我哦~买多了可以优惠~

19 暗黑商贩2008/4/12 10:11:00

LS,凡是你手里有的LZ和他相方的同台的所有母带,我全包了,一次性买断,你开个价吧

跑腿A,你去买十台刻录机

跑腿B,你去给我批发一万张空白光碟(刻得太多掉价)

跑腿C,快点找几个枪手去各大网站打广告

准备好大赚一票,所有职员可以去迈阿密度假!当然,我不会忘记LS你的那一份,哦哈哈哈哈哈哈

20 第一大台STAFF2008/4/12 10:23:00

嘛话说当年曾被LZ逼到本台大厦天台的死角许下男子汉的誓言说绝不外泄这些影象的泪

无奈世道艰难世界经济衰退环境恶化本台为了盈利也在各时段狂打广告(扯太远了吧==)

我还要养老婆孩子和凶悍的丈母娘再泪,但一想到打破要打破誓言我的良心就隐隐作痛,需要一定的物质利益来抚平这些伤痛啊远目...

所以LS只要你出的钱够我们一家老小连家里两只鹦鹉三只猫逃过某些人的追杀,安然跑路在风景如画的海外度过下半辈子的话,我不介意打个九折全集打包给你

21 暗黑商贩2008/4/12 10:32:00

拍胸脯

话说我作为一个有良心有道德有原则五讲四美促进本国经济发展情报流通的暗黑商贩

这些年来多多少少还是有点人脉还是有人买我面子的

虽说离神仙般的生活还是差了一个档次不过要保证LS你们全家安安全全去加勒比海或地中海过过小日子也是没有问题的

只要你保证货源清晰有效要点突出我可以以RP担保承办从护照到移民的一切必要手续

22 巨人爱2008/4/12 10:46:00

饭岛桑,J桑,以上该二人如何处理请尽快决定,那可是钱啊,钱啊!肥水不流外人田啊。

嘛,什么事情我多说几遍某人也会统一口径的= =至少把他绕晕了让他说不出来不就好了。(远目FH笑)

23 巨人爱2008/4/12 10:49:00

孩子,你挺有前途的,不仅有能看穿事情本质的能力,还拥有能分辨谣言真假的能力

一下字就抓住重点了

————————————————————————————————————————————

饭岛小姐,不带你这么黑自家的= =

另一个对你来说难道就这么诚实!(吸鼻子,桑心鸟)

24 第一大台STAFF2008/4/12 11:22:00

LZ的行动好快...刚收到一张纸条用圆滚滚的字体写着"会追你到地球任何一个角落"..

野蛮女友的男朋友还打电话给我丈母娘说只要保密就和她吃饭...

LZ居然知道我丈母娘是他的F好可怕的情报能力....

刚才我已经被丈母娘大人用拳脚一顿教育了T0T....

21L你要真有诚意就送我们全家移民去月球吧...不然就别提了.....鼻青脸肿地飘走...

25 巨人爱2008/4/12 11:58:00

嘛,那谁,你说的那些事情我都不知道。请表没有证据的乱说话哦~(眯眼)

我说你吧,居然要过东躲XI_Z的日子吗?这样的日子你自己选了自己过就算了,你老婆孩子丈母娘能过?你虐待妇女儿童老人!你也太没人性了!

第一大台也不是这么没福利吧?你乖,该干嘛干嘛,好处难道会没有?(笑眯眯)

捞钱这事儿谁敢和J桑抢?!(等着看好戏)

26 K2008/4/12 13:46:00

你又在欺负人= =

27 巨人爱2008/4/12 14:48:00

嘛,有什么关系嘛~~~(很纯良的笑)

28 巨人爱2008/4/12 14:50:00

而且我可没有欺负人哦,我只是很好心得告诉他一下利害关系而已。(很正直很正直的笑)

你最近忙得如何?

29 蒙面2008/4/12 15:02:00

nakai前辈,你真的很能吸引不明生物哎= =

30 K2008/4/12 15:51:00

轻pia,表装的那么正直啊。看ls,哪个后辈这么聪明?就是他总能吸引不明生物这一点让我很不爽

31 巨人爱2008/4/12 16:11:00

啊,那也不是我的错啊!(无辜)

这应该算是什么的表现呢........(思考)

32 K2008/4/12 16:19:00

撇嘴,就是不爽。其实那个母带...我也想要一份= =

33 巨人爱2008/4/12 16:27:00

你要了干嘛?(大吃一惊)还有人看自己的?

你可以去电视台拿嘛,不过不准带回你家!(严肃)

34 K2008/4/12 16:31:00

切,你也看粉红pv啊。(斜眼)拿去你家收藏好了,笑

35 巨人爱2008/4/12 16:33:00

我家没人,我爱怎么看怎么办,你看对小孩教育不好知道不?(很严肃)

嘛,大不了我把那粉红pv录了,你想看的时候放给你看好了?(商量)

36 巨人爱2008/4/12 16:42:00

几乎给你这么一折腾给折腾忘了,我还没和你算帐呢,你没事儿干嘛拆穿我啊。

我说各付各,你就听着就好嘛,你现在这样一说,我被人笑话耶(鼓起脸不高兴)

37 K2008/4/12 17:15:00

笑,观众不是很高兴吗?(摸脸)可是我们确实没有AA过啊,硬要掰的话会被说感情不好噢~

38 巨人爱2008/4/12 17:19:00

反正已经被说过了又没有关系。(继续嘟嘟囔囔)现在成笑柄了......(泪目)

什么时候我要去老地方吃饭团和拉面!你付帐!(强势)

39 K2008/4/12 17:24:00

(抱过来安抚)你看观众们笑得那么开心啊,别生气了啊?我们这就去吃饭团好不好?(转过头小声嘟囔:一向都是我付账的啊...)
你是不是还要算丢球的账嘛..(汗)

40 巨人爱2008/4/12 17:27:00

(本来毛被抚平了,又被提醒)对了,你提醒我了!都是你没事儿丢我来的!你倒是没丢到!你们组那谁谁他可是真得丢到了哦,很痛的!我的头!(瞪过去)

41 K2008/4/12 17:36:00

(继续苦笑着安抚)别炸毛了啊...我没打算真丢疼你啊,你知道的对不对?(笑)那是友爱的小动作,嗯?

42 巨人爱2008/4/12 17:39:00

你就丢丢,可是你们组的那个有样学样的丢到我了。(不爽样)你要不丢他能想到吗?(怨念)

所以下次还是你付账。(偷笑)

43 K2008/4/12 17:43:00

(无奈)你居然就为了个我付账.......= = 还以为你撒娇有什么好理由哪........

(coser:qq中毒....自是人生长恨水长东啊....)

44 巨人爱2008/4/12 17:46:00

总不能要你陪我去看棒球,你又不爱看。而且也不行我们两个去看= =

............(偷笑)嘛,ano...............你难道不受用?我以为你受用来的= =(远目)

45 K2008/4/12 17:56:00

去海边啊。(笑)夏天的海边哪。

(coser:先不管它咯...反正我也没几天在家= =)

46 巨人爱2008/4/12 18:01:00

去看你冲浪?我在海边晒太阳?(笑)

会变得很黑,不点灯找不着我们的。(风中凌乱)你说我一不冲浪不钓鱼的去海边人家会不会觉得很奇怪?就为了晒太阳,还是夏天的太阳。(继续狂笑)

嘛,会被怎么写?说不定会有绯闻,比如说为了追谁谁啊什么的这样的,海边有不少美女哦。(眼神飘忽的乱笑)

47 K2008/4/12 18:06:00

(无奈地轻笑)你可以对他们说是面把爱的体现啊。(抱紧一点)不过离夏天还很远哪.....去看我冲浪不好吗,你有机会拍着手叫“卡古一”哦(把头埋在某人肩膀笑)

48 巨人爱2008/4/12 18:11:00

(笑)谁信你啊,人家报纸当然会说是去追女孩子咯,海边有那么多美女~他们爱怎么写怎么写,写出几个也难说阿~(觉得好笑)

嘛,会去看你的哦。有空的话。不过,八月是奥运啊~有棒球的~(说到棒球双眼放光)

49 K2008/4/12 18:16:00

(看到kirakira的眼睛很高兴)啊,如果你说出10个足球明星的名字就和你去看奥运好不好(笑抽)

50 巨人爱2008/4/12 18:20:00

为什么是足球= =ano,说棒球多好!足球不行的!

(看笑得东倒西歪的不爽,pia过去)嘛,你故意的!(笑)

51 K2008/4/12 18:24:00

足球可以的哦,要有点难度嘛~ 笑,去北京哦,看奥运哦,(低声)futari....

好不好?

52 巨人爱2008/4/12 18:27:00

(看一眼,再看一眼,怎么都觉得这人目前不太正直可靠,小声嘀咕)那也不是你说去就能去的啊。

不-要。(坚定)我要去也是要跟电视台去的哦,是工作,不能和你一起去啦。(远目)

53 K2008/4/12 18:35:00

(........诱技失败,低落中)也可以拉上我一起去啊。(撇嘴)反正就是不愿意= = 我再不正直也是很可靠的啊!(掀桌)

54 巨人爱2008/4/12 18:39:00

唉唉(吓到,赶紧抱住)你别瀑走啊= =

嘛,很可靠哦很可靠啊,只是不太正直(笑,拖住手)别掀桌子,还要费力气,你多累啊。

嘛,要不你去了之后再会合也可以嘛。

不过,这样就不如电视台让我们全员司会算了,各个赛场都可以派人去~(笑)

你跟shingo可以去足球,tsuyo跟我看棒球,goro可以当他的美人鱼王子~

J家同人男于 2008-4-12 19:17:43 编辑过本文

55 马子2008/4/12 20:19:00

前辈们,你们那粉红带子能给我份么?

56 巨人爱2008/4/12 20:39:00

嘛,这个等事务所决定要不-要发售的时候你就知道了啊。发售之后你买了看就是嘛。(笑)

不过起码等我剪辑好才行。慢慢等。(对后辈和蔼的笑眯眯)

57 O酱2008/4/12 21:11:00

(拉住某人)你要前辈的粉红带子是想干嘛 一 一

58 K2008/4/12 21:36:00

你剪辑后还剩什么啊....(望天)

HIRO,一开始不是futari的出行么,怎么忽然全员了.......(迷惑自己是不是又被绕进去了)

59 巨人爱2008/4/12 22:01:00

嘛,我可以把无剪辑版保留一份给你嘛,木村桑。(纯良纯良的笑)

嘛,我只是觉得大家一起去比较好说嘛。反正SHINGO和GORO都要去,我们四个都去了,不带小草似乎不太好。

既然都带去了,私人旅游不如公费出差嘛~对吧?(笑眯眯)

60 马子2008/4/12 22:32:00

前辈,你也给我留份无剪辑的嘛~~

好让我们也学习下嘛

61 巨人爱2008/4/12 22:36:00

嘛,我只保留一份哦,物以稀为贵嘛,多了就没价值了。

不过,如果你实在很想要,去问问你另一个前辈,看看他给不。(温柔纯良、和蔼可亲的笑)

62 TxS2008/4/13 10:47:00

RID staff路过。。。

摇小旗叫卖本台看板节目xxxban母带及现场staff多角度偷拍,欲购者从速。。。

63 NTT新宠物飘过2008/4/13 11:42:00

楼上请一切小心,那两个人联起手来同心协力的时候是很可怕的,虽然我也不知道他们会对你干什么,但请表忘记我提醒过你~~(吹头发……)

64 TxS2008/4/13 12:03:00

望LS甜笑,多谢提醒,goro chan不愧为女性之友

他们直接来找我最好,一不愁销路二不愁收人三可饱眼福,何乐不为?

65 K2008/4/13 14:20:00

黑犬.........ls给我一份审核。

66 巨人爱2008/4/13 14:37:00

木村你= =你问我要不就好了?

其他不法分子,丢给事务所处理就好啦。肖像权什么的可是很重要的。

67 说真的2008/4/13 15:12:00

我其实是想私藏来着,没打算做商业用途^^

LS二位要表考虑从我手里买,分别赠送中木版和木中版TX特辑,走过路过表错过啊啊啊……

68 巨人爱2008/4/13 15:23:00

严肃地说,事务所和电视台会处理这个问题。任何非法行为都会被严厉打击。

69 改卖香蕉2008/4/13 15:57:00

我说啊,,您不觉得您这次的抗议完全起的是反效果么。。。。。。。。。。。。。。。。

PS:无剪辑版给我留一份哦~

70 GLY2008/4/13 16:08:00

这该不是前辈吧

71 K2008/4/13 16:21:00

24来了?

72 GLY2008/4/13 16:22:00

尼桑,尼桑~~欢快的奔

73 巨人爱2008/4/13 16:24:00

shingo你说得对= =

74 巨人爱2008/4/13 16:26:00

我ls的你们两个还挺热乎= =

shingo你还在不?咱们也来热乎~~~~~(笑)

75 路过的2008/4/13 16:27:00

67L,给我留一份,我这就去凑钱,无剪辑中木,木中我都要。

您不觉得您这次的抗议完全起的是反效果么。。。。。。。。。。。。。。。。

--------------

哈哈,前辈果真是被TX晕了,没考虑到抗议的反效果。

76 巨人爱2008/4/13 16:29:00

果然不该忘记了还有叛徒这种事= =

77 改卖香蕉2008/4/13 16:45:00

shingo你还在不?咱们也来热乎~~~~~(笑)

----------------------------------------------------------

响应号召来熊抱~~~~~~~~~~~

78 巨人爱2008/4/13 16:48:00

来,我们来扑~(笑)

(躲开)开玩笑的,给你扑一下我骨头散了也说不定~

嘛,我又要减肥了~~~~~惨了的说~~~~~

79 GLY2008/4/13 16:49:00

前辈,骨头哪有这么容易散,年纪虽然是大了,可是,还是很坚强的骨头啊

小熊尼桑,欢快的奔过去

80 改卖香蕉2008/4/13 16:49:00

= =? 我会轻轻扑的,,,

81 巨人爱2008/4/13 16:50:00

嘛,24啊,好久不见~~~~不扑了,骨头架子不结实。

生日过得怎么样?

82 改卖香蕉2008/4/13 16:51:00

左拥24右抱LEADER? 哈哈`~

83 巨人爱2008/4/13 16:51:00

24看见谁都被看见我欢快= =我果然是不被24所爱.........(望天)

84 巨人爱2008/4/13 16:54:00

你倒是想的美,我前两天测量体重了,居然到了53.4KG。不知道是什么原因。下周开始要到51KG,怎么办啊怎么办,那天主持的时候不小心撞到了呢,太可恶了!

85 GLY2008/4/13 16:58:00

前辈,看不出来啊,我觉得你就快没有50了

前辈,有点欢快的奔过去

86 改卖香蕉2008/4/13 17:00:00

你记得称之前先去厕所就好了,,,(憋笑)

87 巨人爱2008/4/13 17:01:00

...........我说了你才有点欢快的过来= =|||

嘛,那个体重计大概不准也难说(笑)

你最近过的还滋润?24?

88 巨人爱2008/4/13 17:03:00

SHINGO.........

过来给我咬!我饿~

89 改卖香蕉2008/4/13 17:04:00

不给咬~~~~ 你要减肥~少吃东西~(叼着美乃滋笑)

90 GLY2008/4/13 17:04:00

前辈,你每次都要问我滋润不 滋润这个问题

我是想等你说了 才奔啊,能让你看到我的欢快

91 巨人爱2008/4/13 17:09:00

............所以我不说你就奔别人欢快给我看?(笑)

啊,我听说你生日那天CON结束的很早,想着你应该过的挺快乐的?

92 改卖香蕉2008/4/13 17:10:00

24阿,你前辈他现在年纪也大了,又没饭吃,脑子转的慢,你记得下次看到主动奔,表等他问你了,,,

93 巨人爱2008/4/13 17:12:00

(PIAshingo)我脑子慢了些,动手可不慢!

94 巨人爱2008/4/13 17:17:00

大概要断食吧。不知道明天会有多重(笑)

95 GLY2008/4/13 17:17:00

小熊尼桑好温柔

那天早吗?谁让他突然就来北海道了= =

96 巨人爱2008/4/13 17:19:00

还好,只是比较匆忙,没有安可而已。大家都挺理解的。(笑)

97 GLY2008/4/13 17:20:00

前辈你又没来,你理解个什么,说要来说要来,结果都没来,你对我的爱还不够PS的模特= =

98 巨人爱2008/4/13 17:24:00

虽然没有到现场,可是我也在时刻的关注你们啊。这也是爱的表现吧?(笑)

而且男人没事儿丢掉工作什么的就为了要跑到一块儿去多奇怪!(笑)

我最近SP到心酸啊~

99 巨人爱2008/4/13 17:27:00

嘛,我有事了,先走了,你自己好好照顾自己啊。

100 困惑的662008/4/15 3:06:00

NAKAI前辈,木村前辈和我都是J家人,为啥最后游戏时您那么起劲只给他们CHANGE队加油?难道晚辈就是这么被忽视的麽?人家都说NAKAI前辈照顾晚辈的说,难道前辈对我有意见?

哪里做的不好,请前辈明示,不然心里忐忑不安,寝食不安。

还有前辈你那么贴心的替木村前辈整理台布,我们剧组的人都在问我前辈是不是非常温柔呵护,值得嫁的好男人? 请前辈你告诉我答案,我好如实传达。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1915100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录