.

197171条/页,20页

<15 16 17 18 19 20
您是第50250位读者

1901 爱八马上骑2008/5/11 2:54:00

恩?...........怎么了..........痛吗?(放轻一点动作)

1902 二小柴2008/5/11 2:56:00

不。。。。表慢下来>///<(更难受)

1903 爱八马上骑2008/5/11 3:00:00

(加快速度)那是哪里不舒服?........地方不对吗...........(用力顶住敏感点辗转)

是不是这里...............

1904 二小柴2008/5/11 3:06:00

是...........是。。。。。。。唔...........我。。。我快不行了喇...............(大腿不自觉地夹紧他腰部)

1905 爱八马上骑2008/5/11 3:08:00

(坏心)不可以哦.....不是要满足我了才可以停的?.............(更用力)

1906 二小柴2008/5/11 3:10:00

可是。。。可是我................................T…T(可怜巴巴地摸摸自己渗出一点爱液的顶端)

1907 爱八马上骑2008/5/11 3:12:00

你什么?.............想要什么就求我啊........(抓住他的手用单手固定在头顶,不让他碰自己)

1908 二小柴2008/5/11 3:15:00

我...........唔...................(倔强地闭嘴不啃开口说要)

1909 爱八马上骑2008/5/11 3:17:00

说嘛...........(用小腹有一下没一下的摩擦他紧绷的欲望,低声在他耳边诱哄)说了就让你舒服.........

1910 二小柴2008/5/11 3:20:00

我。。。我。。。。。想要............想要舒服....................(小声)

1911 爱八马上骑2008/5/11 3:22:00

说什么?我听不到..............=V=

1912 二小柴2008/5/11 3:24:00

你!¥¥%……¥*&&(*&

我要高朝喇!!>口<

1913 爱八马上骑2008/5/11 3:28:00

好乖...........马上满足你.............(手握住套弄几下,让忍耐已久的他呻喑着释放出来,自己的随即达到顶点

呼...........(搂住他微微_chan抖的腰,满足的沉浸在高朝的余韵中)

1914 二小柴2008/5/11 3:30:00

恩。。。。。。恩。。。。。。。。。。。。(等chuan_Xi过去)你好讨厌》《

1915 爱八马上骑2008/5/11 3:32:00

你快要不行了的时候好可爱嘛..........又爱嘴硬=V=

1916 二小柴2008/5/11 3:37:00

是你老是逼人说让人害羞的话>////<

1917 爱八马上骑2008/5/11 3:38:00

为什么会害羞,我们都什么关系了,想要什么就说出来不好吗?

1918 二小柴2008/5/11 3:40:00

(反驳不了)..................知道了............(搂紧)

1919 爱八马上骑2008/5/11 3:42:00

像我现在就好想再要一次...........

1920 二小柴2008/5/11 3:44:00

............................这么快。。。=口=

1921 爱八马上骑2008/5/11 3:45:00

KAZU不行了吗?(在他身体里动一下)

1922 二小柴2008/5/11 3:47:00

你。。你才不行>口<

1923 爱八马上骑2008/5/11 3:49:00

那我继续了哦=V=(就着结合的姿势把他抱进被子里,在他还很敏感的身体里重新开始缓缓律动)

1924 二小柴2008/5/11 3:51:00

唔.................ma kun...................(双腿重新攀上他背后配合他的动作)

1925 爱八马上骑2008/5/11 3:52:00

可以吗..........会不会难受?.........(逐渐加快速度)

1926 二小柴2008/5/11 3:57:00

不。。不会。。。。。。。(伸手把床头灯关掉)这样更有感觉.........

1927 爱八马上骑2008/5/11 3:58:00

恩...........(黑暗中不停发出暧昧的chuan_Xi和呻喑声)

1928 爱八马上骑2008/5/11 20:06:00

KAZU?起床吃点东西好不好?

1929 短发还是卷毛2008/5/11 20:10:00

表............(转身继续睡)

1930 爱八马上骑2008/5/11 20:13:00

你睡一天了哦......虽然是今天早上才开始睡.........=V=(看到他露出的脖子和肩膀上的口勿痕)

1931 短发还是卷毛2008/5/11 20:15:00

你知道就好=''=

1932 爱八马上骑2008/5/11 20:18:00

可是好久没做的那么过瘾了........消耗这么大不吃点东西怎么行?(手撑在他身体两侧,低头亲一下他的脸)

1933 短发还是卷毛2008/5/11 20:20:00

FUFU。。。我昨天吃饱这个了=V=(把他搂下来伏在自己身上)

1934 爱八马上骑2008/5/11 20:22:00

那今天还想不想吃?=V=(手摸进被子里)

1935 短发还是卷毛2008/5/11 20:26:00

不是吧?你还可以?(质疑)

1936 爱八马上骑2008/5/11 20:28:00

怀疑我的“能力”?要试试看吗?=V=(手越摸越下)

1937 短发还是卷毛2008/5/11 20:30:00

FUFU表闹喇....(握住他不安分的爪子)

1938 爱八马上骑2008/5/11 20:32:00

(反握住)还累不累?我拿点东西来喂你吃好不好?

1939 短发还是卷毛2008/5/11 20:34:00

都说不想吃东西了......

1940 爱八马上骑2008/5/11 20:38:00

可是一天没有吃了啊..........对身体不好拉.........还是有哪里不舒服?早上一做完你就睡过去了......

1941 短发还是卷毛2008/5/11 20:40:00

做完爱很累啊.........你都不累的吗= =

1942 爱八马上骑2008/5/11 20:43:00

还好啊...........恩........做完好舒服好满足^^

KAZU一直叫表不行了的样子也好可爱哦....(口水)

1943 短发还是卷毛2008/5/11 20:49:00

你变态= =

1944 爱八马上骑2008/5/11 20:51:00

=3=哪有变态..............快点起来吃东西拉,不然我抱你去餐桌了哦

1945 短发还是卷毛2008/5/11 20:54:00

诶诶BT喜欢在餐桌“吃大餐”哦=V=

1946 爱八马上骑2008/5/11 20:57:00

=V=是啊最喜欢了(拿过毛毯包住他,从被窝里抱出来)

来,吃点东西(坐到餐桌前,让他窝在自己怀里)

1947 短发还是卷毛2008/5/11 20:59:00

我都说了不吃了=''''=

1948 爱八马上骑2008/5/11 21:02:00

不可以!运动过后要吃东西的!(舀一勺粥吹凉喂到他口中)

这个比较好消化

1949 短发还是卷毛2008/5/11 21:06:00

那是不是继续运动就不用吃东西了>口<

1950 爱八马上骑2008/5/11 21:08:00

那你要继续吗?^^

1951 短发还是卷毛2008/5/11 21:11:00

为什么老是逼我吃东西嘛我都说过不想吃了

1952 爱八马上骑2008/5/11 21:13:00

怎么可以一天都不吃东西?(抵住额头)没有发烧啊.............

这样会越来越瘦的拉!

1953 短发还是卷毛2008/5/11 21:16:00

表吃喇你好烦>口<

1954 短发还是卷毛2008/5/11 21:17:00

老是叫人吃吃吃要吃你自己吃嘛有完没完啊

1955 爱八马上骑2008/5/11 21:19:00

=3=..............是不是要再运动一下才会想吃?

1956 短发还是卷毛2008/5/11 21:22:00

不想吃喇!

1957 爱八马上骑2008/5/11 21:25:00

好好不吃.......那喝点牛奶好不好........(真像个小孩子)

1958 短发还是卷毛2008/5/11 21:28:00

喝牛奶会想吐 不喝@^@

1959 爱八马上骑2008/5/11 21:32:00

想吐?(紧张)是不是不舒服?

1960 短发还是卷毛2008/5/11 21:35:00

就是表喝牛奶表吃东西...........

1961 爱八马上骑2008/5/11 21:37:00

那好.............(把他抱紧)还有没有那里不舒服?要表去医院?

1962 短发还是卷毛2008/5/11 21:38:00

=口=.......................................干嘛突然去医院

1963 爱八马上骑2008/5/11 21:40:00

你不吃东西又想吐,会不会是生病了?(担心)

1964 短发还是卷毛2008/5/11 21:42:00

只是没胃口你表瞎操心喇= =-

1965 爱八马上骑2008/5/11 21:44:00

是不是我昨晚做的太过头了?对不起你说不行了的时候我应该停的...........=^=

1966 短发还是卷毛2008/5/11 21:50:00

我都说了只是没胃口了。。。

你这么喜欢逼人吃东西 去找个胃口好的人喇!(推开)

1967 爱八马上骑2008/5/11 21:52:00

(赶紧抱回来)好好我不逼你.........还想不想睡?

1968 短发还是卷毛2008/5/11 21:56:00

我讨厌你问我要表吃东西。。。我讨厌你老是让我吃东西

1969 爱八马上骑2008/5/11 21:58:00

我怕你再这样下去会变柴犬干.........好拉好拉我不逼你.....KAZU现在想做什么?

1970 短发还是卷毛2008/5/11 22:02:00

生闷气!

1971 爱八马上骑2008/5/11 22:26:00

为.......为什么生气.....我没有再要你吃东西了啊..........虽然不吃东西不好.........

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

197171条/页,20页

<15 16 17 18 19 20
ZB回复请先登录