you're my one love

195858条/页,20页

<15 16 17 18 19 20
您是第46812位读者

1901 肉包子2008/8/3 14:12:00

(轻笑)

现在可由不得你要不 要了

含住轻轻吮吸,让欲望在口中迅速膨胀

1902 面包干2008/8/3 14:19:00

啊!!!恩~~~

(被温暖的口腔包围,浑身控制不住的轻_chan,再也忍不住的不断甜腻的呻喑着)

恩……还要……(脸红的烧起来一样)

1903 马子2008/8/3 14:28:00

牙轻咬着顶部,手不断大力地按摩茎身

1904 面包干2008/8/3 14:31:00

诶?!……啊!!(伸手推他)

别……要出来了!>///////<

1905 马子2008/8/3 14:44:00

(放开,手指加速,让他身寸在自己身上)

你看,好多~(伸出手指沾着涂他RT上,口就着舌忝 弄)

1906 面包干2008/8/3 14:53:00

(瘫在床上喘)你别说了吗>///////<

恩~~啊!(身寸过一次,身体更加放松敏感,胸前像有团火在烧)

(抓过枕头蒙住脸,藏住自己令人害羞的呻喑声)

1907 马子2008/8/3 15:05:00

(拿掉枕头)

别遮,我想看你的脸

(让他坐自己身上,摸出RHJ,用手指一点点抹进去)

好久没有做了,等下会有些疼喔

1908 O酱2008/8/3 15:14:00

恩~恩~~~哈……坏蛋……

(上身紧靠在他身上,头枕肩膀上不让他看到自己脸,贴在他耳边chuan_Xi)

(后_Xue随着他手指的动作慢慢放松,缓缓的一张一和)

1909 肉包子2008/8/3 15:27:00

等到里面足够湿润了抽出手指,把忍耐已久的分身慢慢送进去,手抽有意无意地划过尾椎骨引来阵阵轻_chan

1910 面包干2008/8/3 15:34:00

哈~~慢,慢点……

(很久没做过,一下子被他的巨大填满,不适应的皱起眉头)

1911 肉包子2008/8/3 15:38:00

放松点就好了(口含着耳垂吮吸,腹部紧帖着他分身轻轻摆动身体)

1912 面包干2008/8/3 15:44:00

恩~哈~~~坏蛋……

(在他的挑逗下慢慢放松下来,微微扭动自己的小蛮腰后面轻轻咬住他)

1913 肉包子2008/8/3 15:47:00

(大喘气)

你才是坏蛋呢,竟然玩这招(缓缓抽出,然后一下子顶到Deep

1914 面包干2008/8/3 15:55:00

啊~~!!!你……哈……

大坏蛋~(被他顶的好久才喘过气来说出话)我才没有你坏呢

(一口咬上他耳垂,咬咬咬,后_Xue也配合着忽紧忽松的咬他分身tx他)

1915 肉包子2008/8/3 15:59:00

恩~好舒服~我还要

(平躺在床上,让他坐自己身上,双手扶他腰,一下一下挺身Chou_Song)

1916 面包干2008/8/3 16:02:00

哈~~~哼……坏蛋……(配合着他的节奏一张一和的让他更加深人)

……啊!!那里~不,不行……(一下被他顶到敏感点,再也支持不住的倒在他身上)

1917 肉包子2008/8/3 16:08:00

(高涨的欲望不停地运动着,牵过他的手握住他自己的分身,上下摆动)

粉红色的智很漂亮~

1918 面包干2008/8/3 16:12:00

哈……nnn~~坏,你坏……漂亮,看就好了吗……

啊,哈~~~(再也抑制不住呻喑chuan_Xi,无力的趴在他身上任由他在自己体内横冲直撞)

1919 肉包子2008/8/3 20:50:00

我说的是你全身的肤色,谁跟你说那个了,你想弯了

呼~我快要到了,智,一起

(找到敏感处用力碾压)

1920 面包干2008/8/3 21:32:00

恩~你……才笨……呀!!不行,不行了……(小脑袋乱晃)

(一再被他顶到敏感点,再也顾不上思考更多,只能靠在他身上承受他给自己的快感)

……润,口勿我……(满是情欲泪眼朦胧的望他)

1921 肉包子2008/8/3 21:54:00

(拉过他的脑袋,重重口勿上去,舌抵开牙关找到他的相信纠缠在一起)

(紧抱着他,让两人这间无一丝细缝,分身在里面扭动)

1922 面包干2008/8/3 22:24:00

……唔……(被口勿住,呻喑找不到出口,反而似乎变得更有感觉)

(在他越来越快更加有力的撞击那一点,后_Xue开始抽搐,再也忍不住的躲开他的口勿)

哈~~!!……润!!……(达到顶点身寸了出来)

1923 肉包子2008/8/3 22:32:00

(自己也到了高朝,身寸在里面)

亲爱的~~我爱你

(抬手抹掉他额上的汗)

1924 面包干2008/8/3 22:38:00

(害羞的脸红了,可是还是紧紧搂住靠在怀里不肯分开)

恩,我也爱你U///////U

1925 面包干2008/8/3 22:39:00

(害羞的脸红了,可是还是紧紧搂住靠在怀里不肯分开)

恩,我也爱你U///////U

1926 肉包子2008/8/3 22:45:00

(姧笑)

既然爱我,那就在临睡前给我讲故事~~

要像魔王四里面你给小空讲故事时一样的语气~

不能敷衍我

我是小你三岁的年下恋人~~

1927 面包干2008/8/4 6:08:00

(听了他的话楞住了,反应过后一把推开他)

你不知道吗,男人在床上说的都不可信……

(就那样果着爬下床,一手微微扶着腰走向浴室,后面顺着两腿Ye_Ti流下来)

1928 马子2008/8/4 11:57:00

不对,别的男人说的是不能信的,但是你说的我就一定信

(抱起他往浴室走)

1929 面包干2008/8/4 12:20:00

(推开,从怀里跳下来,自己走)

我骗你的……

1930 马子2008/8/4 13:09:00

(再抱)

不管,我当是真的

1931 面包干2008/8/4 13:26:00

(还是推,不肯看他)

那是你的事……我累了我要洗澡,请你出去……

1932 马子2008/8/4 13:29:00

你累了,肯定洗不动,我帮你(咬耳朵)

1933 面包干2008/8/4 13:34:00

(捂住耳朵推开他)

就算我洗不动也不用你帮,你才不会帮我呢……

还是说你要先洗?那我先出去好了……

1934 马子2008/8/4 13:45:00

你生我气了~~

1935 面包干2008/8/4 13:52:00

(不接他话)你到底要表洗?不洗请你出去

1936 马子2008/8/4 14:00:00

你生我气了?(双手扣住他腰,固执地再问)

1937 面包干2008/8/4 14:06:00

……我很累了,请你放开我可不可以……

1938 马子2008/8/4 14:13:00

好吧,那你先洗(乖乖退出浴室)

1939 面包干2008/8/4 14:18:00

(在浴缸里放满水,深深吸口气,整个人沉进水里,眼泪混在水里看不出,不想再出来)

1940 马子2008/8/4 14:22:00

(抬头看看钟,再看看浴室,有些担心)

智,你好进来么

1941 面包干2008/8/4 14:31:00

(埋在水里什么也没听到,在暖水里越来越困,呆呆的看着自己吐出的泡泡)

1942 马子2008/8/4 14:40:00

(左等右等等不到回音,打开看到眼前的情景慌了神)

智~智~别吓我啊~(拖出水里,心慌地探鼻息)

1943 O酱2008/8/4 14:54:00

(慢慢悠悠的回过神来,挥开他手)

没事,我累了而已……

1944 马子2008/8/4 15:02:00

你吓死我了,我还以为~~~(嗓音里带着一丝哭意)

以后要睡回床上睡(扯过浴巾包住抱回床上)

1945 O酱2008/8/4 15:11:00

(看他的样子,心软又心疼了,伸手摸摸他脸)

对不起,让你担心了……

可是,那个……我还没有清后面……(脸红,声音超小)

1946 马子2008/8/4 15:15:00

以后不许再吓我了(深深口勿)

我帮你洗(再抱回浴室,换水两人一块洗)

1947 O酱2008/8/4 15:27:00

(乖乖的让他洗白白)对不起小润,我不是故意的……

可是,你要好好对我啊要珍惜我才行吗=3=

1948 马子2008/8/4 15:46:00

恩,我会的

那你刚才为何生气?

1949 O酱2008/8/4 16:25:00

=//////= (还没说话先脸红)

……就是,做完你都不对我超超超好的,人说没有爱才会这样的=3=……

1950 马子2008/8/4 16:35:00

俄~~我~

恩,我错了~

那回头我补偿你

1951 O酱2008/8/4 16:39:00

真的?那我原谅你了

你怎么补偿^_____^

1952 马子2008/8/4 16:51:00

恩~~~估计钻石你是表的,鲜花不稀罕

那等下我给你讲故事?等你拍好剧陪你去海钓,晚上回家为你洗手做羹汤

1953 O酱2008/8/4 16:55:00

^_____^

说话要算话啊!

1954 马子2008/8/4 17:02:00

一定!!(为了加强效果用力点头)

1955 O酱2008/8/4 17:07:00

笨蛋,要是你刚刚就这样,我也不用气了~

1956 马子2008/8/4 17:13:00

你都叫我笨蛋了~~

1957 O酱2008/8/4 17:18:00

那,你承认了!以后不许再嫌我笨=3=

1958 马子2008/8/4 17:21:00

俄~我尽量,有时你比我笨

(顶锅盖逃)

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

195858条/页,20页

<15 16 17 18 19 20
ZB回复请先登录