嵐のメンバへ

6565条/页,1页

您是第3754位读者

楼主 SHO~2008/8/8 1:11:00

RID RBT

嘛,没想到SHO CHAN我在中国也这么受欢迎。因为这个缘故,接下来出门都不能明目张胆了哦,一定要抽空趁半夜出去才可以哦!所以手信要啥趁早说哦!

2 桂花楼少东2008/8/8 2:59:00

瘦酱

被北京的姑娘们的热情感动了咩?

嘛,我需要本地道的中华料理食谱日文版,拿来孝敬我爹,麻烦你给找一下XD

回来请你吃春卷

3 流星君2008/8/8 7:52:00

一定要抽空趁半夜出去才可以哦

----------------------

别为自己出去泡吧泡妞找借口,听说松润喜欢吃北京的水蜜桃?

LS的笨蛋北京怎么会有当地菜谱的日文版= =#

4 道明寺少爷2008/8/8 8:03:00

我还喜欢北京烤鸭~兽棍,看到北京的伙食似乎不错啊,表又变回肥肠回日本啊,还有国立呢,当心你的身材好不容易瘦下来又走型回去!

5 魔王2008/8/8 9:02:00

shokun
千万别忘记带烤鸭。。。。。TAT

6 翅膀2008/8/8 11:23:00

SHO KUN

把好吃的带回来吧~

7 卷毛爸爸2008/8/8 11:50:00

魔王大人,我爱你,就知道你心里是想着我的~

烤鸭最高!

8 魔王2008/8/8 12:47:00

SHOKUN
请数清数量批量带回
省得到时候发生人民内部矛盾

9 SHO~2008/8/8 12:56:00

TO 叶子

日文版的菜谱? 那你也得日文好才看得懂啊~嘛,那在我回来之前你好好把平假片假复习一下哦!

TO流星君

你啥也不说我就啥也不带哦,中国的游戏你玩不?

(内心OS:你个死柴狗拆穿我!ma,不知道中国姑娘去酒吧会不会穿旗袍呢~>///<)

啊!对了!就给你带旗袍吧!

TO大爷

BAKA!老子现在苗条得很~不是不给你带水蜜桃,托运不能带水果呀~

TO 利达

你都这么嘱咐我了 一定办到~

member们等我吧~

10 蒙面2008/8/8 13:20:00

基本要的都是吃的啊……

11 卷毛爸爸2008/8/8 13:26:00

还有,再过四个月利达生日了

你可考虑提前帮他带生日礼物回来

就带套福娃的杯子回来吧

12 SHO~2008/8/8 13:48:00

子俊你真聪明阿!

福娃一共5个,那我就带套福娃回来好了,我们一人一个

SHO CHAN我的头脑真不错啊~

13 道明寺少爷2008/8/8 14:06:00

兽棍你真节约,这玩意不用你带你们那都有发的吧,好歹也算个纪念品。我听说你采访了个MM?说,是不是人家穿着旗袍你屁颠屁颠就晃过去了?PS。昨天接机一定也暗爽了很久了吧,知道你自恋。

14 魔王2008/8/8 14:17:00

那你还是帮我带快雕花门板回来吧= =
我造的房子正好缺扇门

15 卷毛爸爸2008/8/8 14:27:00

明明就是我先想到的,怎么成你聪明了?

还有,你是不是假公济私了回?

16 老头2008/8/8 14:47:00

SHO KUN啊,据说昨天很多MM接机啊,我到的时候有没这种待遇呢?

(小声)怎么样,MM们漂亮不?

17 SHO~2008/8/8 15:51:00

to 子俊。。没有穿旗袍。。T///T

18 SHO~2008/8/8 15:55:00

卷毛老爹,我怎么假公济私了?我身在北京,心里想着member~

ps,倘若看见旗袍mm一定拍照留念!

19 道明寺少爷2008/8/8 15:57:00

兽棍,你脸红个什么劲=? =

听说你现在在大街上闲晃?表忘记多买点手信啊

那种劣质T-shirt和乱臭一把的香表再带回来了。

20 SHO~2008/8/8 16:03:00

什么劣质..是你们烘干机不合格拉!!不然为啥NINO的衣服就没缩呢..

烤鸭我买了阿,可是已经吃掉了..

福娃也买了XDDDDD

21 道明寺少爷2008/8/8 16:07:00

吃完了还敢说出来,T飞!表回来了!

福娃和T-shirt我都不稀罕,给大爷我带点精美的首饰来,我正好扩充下自己的收藏。

什么玉器啊,珍珠啊,宝石啊什么的,北京这种东西应该很多吧。

22 SHO~2008/8/8 16:10:00

就为了烤鸭就表自己的member回来了...

我。。我。。我。。T?????????????????????? T

23 魔王2008/8/8 16:13:00

shokun
子俊那是刀子嘴豆腐心-___,-

24 道明寺少爷2008/8/8 16:14:00

兽棍。。。你几时变的这么M了=?? =

乖乖,只要带了手信,自然就能回来了~

25 SHO~2008/8/8 16:30:00

利达 要不给你带粘土把 琉璃有兴趣不

子俊给你的手信就是福娃 颜色你随便挑把

26 桂花楼少东2008/8/8 16:33:00

瘦酱

说到福娃,我想念面酱了...T^T

27 道明寺少爷2008/8/8 16:33:00

=? =为什么我和利达的待遇差那么远。。。。

我表那娃娃,你觉得本大爷会喜欢娃娃么?

本大爷不像你,我知道你睡觉时有偷偷抱着你家那只被你抱了26年的毛毛熊。

28 SHO~2008/8/8 16:34:00

叶子不哭..和狗子一起过来陪我吧 顺便去看面酱

29 SHO~2008/8/8 16:35:00

子俊你自己叫我买福娃送。。为什么现在又表了=^=

不管 买都买了 就一定要收下!

30 道明寺少爷2008/8/8 16:37:00

=? =免为其难收了吧,送给小侄女啥的也好

兽棍,烤鸭还是不能少,不然别回来了。

31 SHO~2008/8/8 16:40:00

收个福娃还不乐意..我去买的时候人家售货员都说跟你长得像我才特意买给你的阿

好吧..我不保证在飞机上会不会先吃掉哦

叶子,我记着你家的春卷呢

32 道明寺少爷2008/8/8 16:43:00

。。。。。。。。。有和我像么(照镜子)

那售货员真会推销。。。

33 SHO~2008/8/8 16:48:00

嘛,回来了你对照一下就行了嘛

ps 我中午吃了小笼包 羡慕吧 羡慕吧

34 道明寺少爷2008/8/8 16:51:00

我中午吃大禸包,羡慕吧,羡慕吧

还是叶子家特制的

体积比你大

35 SHO~2008/8/8 16:53:00

亏了 =^=

36 道明寺少爷2008/8/8 16:57:00

哼哼

兽棍,你现在在哪闲晃啊,有没碰到中居老头?他应该也在你那边了

37 SHO~2008/8/8 16:57:00

= =

现在要工作了

子俊 jia~

38 卷毛爸爸2008/8/8 17:00:00

主播大人,你也太不关心MEMBER了吧!!

竟然连我也认不出来了!

39 道明寺少爷2008/8/8 17:01:00

加油

我们4个都呆在电视前准备看你英勇的身资显现在屏幕上呢

桌子上已经摆好了各种水果零食和点心

40 魔王2008/8/8 17:25:00

琉璃貌似不错的样子= =
但好像不太好携带?
易碎吧

shokun其实你还是带吃的最实际了

41 流星君2008/8/8 18:10:00

我和笨蛋来北京,你招待食宿来回机票么=w=

42 takkiris2008/8/8 18:13:00

。。。

takkiris

新人过门

• RP:269
文:95 分:550

43 SHO~2008/8/8 18:15:00

to卷毛老爹,我哪有没认出你!

摸二狗头毛,你和你家那口子还怕没人招待,你穿着旗袍在机场走一圈,就什么都有了哦!不仅来回机票,连去看面酱的机票都有哦!

44 流星君2008/8/8 18:50:00

那旗袍你买,笨蛋的SIZE

45 SHO~2008/8/8 18:54:00

我买就我买 反正他的size你也能穿~

46 桂花楼少东2008/8/8 18:55:00

=口=绝对没有我的尺码的!(有也不准买,买了不给你吃春卷!)

47 SHO~2008/8/8 18:58:00

好啦好啦(就买 等吃到春卷再拿出来!)member们守着电视机 说不定能看到帅气的我哦!

48 流星君2008/8/8 19:20:00

我想看ASAHI的福山桑=3=

49 桂花楼少东2008/8/8 19:22:00

一一..........可以看到爱 CHAN吗?

50 道明寺少爷2008/8/9 18:00:00

兽棍,我在ZERO上看到你拉,你嘴巴一直成O状呢。

北京的烟花放的好壮观啊,等你回来了我们5个也抽空去海边放烟花吧~

到时我们穿浴衣,让AIBA CHAN穿旗袍吧~

51 桂花楼少东2008/8/9 18:25:00

说了没我的尺码拉!= =##

52 道明寺少爷2008/8/9 18:46:00

那里的大妈都穿的上,会有你的尺码的,对你的模特身材要有信心!

53 桂花楼少东2008/8/9 19:11:00

我穿不如你穿.....一一

54 SHO~2008/8/9 19:18:00

member们都这么想穿吗。。那都买好了!

开幕式好厉害哦,我=口=是因为...nino果然是国际的。。

55 桂花楼少东2008/8/9 19:23:00

我们家KAZU厉害吧=V=

SHO不如你穿着回来好了

56 SHO~2008/8/9 19:36:00

一一 我是买给你们俩口子穿的

57 桂花楼少东2008/8/9 19:38:00

(小声)那你就买我家KAZU的尺码就好,性感点的哦

58 马子2008/8/9 19:42:00

SHO CHAN

你买套打太极的衣服回来,要最上乘的丝绸做的喔~

不,买两套回来

59 SHO~2008/8/9 20:02:00

好的叶子马子(回来问你们要钱)?

60 马子2008/8/9 20:24:00

我知道主播大人最大方了

你肯定会买最好的送我的

大家同是MEMBER,我就不客气地收了~

另,我再替二狗谢谢你了

61 桂花楼少东2008/8/9 20:27:00

恩恩,SHO你那么有钱才不在乎这点的吧XD

62 翅膀2008/8/10 20:09:00

你个没良心的兽棍就是忽略我的留言啊(心虚:忽略U的BT是to member= =)

个有了新欢表旧x的大坏蛋

对手指泪奔

63 SHO~2008/8/10 20:16:00

一一 ls你不是member嘛(当着member的面,我也不好意思嘛=///=)

64 马子2008/8/10 22:08:00

咳咳

某人很自重

65 翅膀2008/8/26 15:57:00

亏我还那么给你面子的在我们家那口子面前说我是

翔与翼的翼。。 你个没良心的 指!!!

找刚尼桑诉苦去~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6565条/页,1页

ZB回复请先登录