UCHI你实在给我傻透气儿了!!!!!!!

158100条/页,2页

1 2
您是第9624位读者

楼主 娶了傻媳妇儿的倒霉男2008/11/27 18:30:00

就算你气我跟小鸟玩儿暧昧,也不带就这么承认的啊!还钥匙,爷爷不叫咱俩谈话你就不爽是吧???

2 572008/11/27 20:57:00

你又不是第一天知道我傻。。

3 大阪第一性感男人2008/11/27 21:45:00

好吧,看见你就没气了,摸,下次精点儿,别让说啥说啥

4 烤小鸟2008/11/28 0:05:00

我是来打酱油的

5 572008/11/28 0:13:00

嗯,你看隔壁的胖子比我傻多了

6 隔壁的胖子2008/11/28 9:20:00

~~傻媳妇儿你找我啊~~~~

7 蒙面2008/11/28 11:45:00

哼..不就是把钥匙么

8 木黄2008/11/28 19:20:00

拎走打酱油的4L,不错,我的腐男精神继承的很好

顺便揩粉红的油~~~旁边那个吹胡子瞪眼的你瞪我也没用

表以为给了把钥匙了不起,总有一天横内给你看!

9 大阪第一性感男人2008/11/28 23:26:00

我家内都承认是我女朋友了,ls你还有啥好横内的,长辈也照样踢飞

10 木黄2008/11/29 3:49:00

我在con上光明正大亲过小57 N次,你亲过么?一一

跟我比,切

11 八重2008/11/29 19:32:00

57以外全员pia

咳...给我正经点...

12 新闻团利达2008/11/29 20:00:00

新干线飞驰过来声援RYO CHAN

顺手拖走6L傻胖

13 大阪第一性感男人2008/11/29 22:12:00

跟我比,切

====================================

你也就是con上过过瘾了,也都是三年以前的事了,我跟我家内滚一晚上的被单就顶你揩十年油的量了,还好意思说,五哥赶紧领走!

14 木黄2008/11/30 6:18:00

跟我比,切

====================================

你也就是con上过过瘾了,也都是三年以前的事了,我跟我家内滚一晚上的被单就顶你揩十年油的量了,还好意思说,五哥赶紧领走!

===========================

可是人民群众的眼睛雪亮的见证了我对小57的爱啊,你呢?你敢当着con上5万多人的面亲小57一下吗?

你不敢吧,你害羞吧,你怕被CP表上的人追杀吧?捏哈哈哈哈哈

所以还是老子最总攻啊,捏哈哈哈哈哈

15 大阪第一性感男人2008/11/30 12:15:00

你再见证观众也不信你跟我家内真有点儿啥,我要一亲就等于公开出柜了,杰尼斯也不用混了,你想让八团少了我这个大帅哥么?你想让我家内跟着我去做牛郎么?

16 八重2008/11/30 14:04:00

那只白色的你再CJ小亮我就一掌毙了你

摸摸小亮…

话说57到哪去了…

17 路人2008/11/30 14:15:00

烤鸟,归根到底你问的太明显

18 大阪第一性感男人2008/11/30 19:03:00

那只白色的你再CJ小亮我就一掌毙了你

摸摸小亮…

话说57到哪去了…

==================================

在家做饭呢,五哥来一块儿吃吧,捏哈哈哈哈

19 小572008/11/30 19:12:00

小亮饭煮好了~~~

那洒~回家吃饭吧~床也铺好了~~快回家了啦~~~

20 大阪第一性感男人2008/11/30 19:26:00

小亮饭煮好了~~~

那洒~回家吃饭吧~床也铺好了~~快回家了啦~~~

===================================

真乖,摸,乖乖等着我哈,mua~~~~

21 - -2008/12/2 10:28:00

看到2楼就喷了~

22 牛郎团BOXING男2008/12/5 22:13:00

笑着飘过~~~~

23 粉红小鸡2008/12/6 11:26:00

><我看我还是回乡下找mikkun弹棉花...

24 007他哥2008/12/6 11:36:00

不准!!

你要敢去我就把全世界的棉花都烧了!!

妈的明明我也会弹吉他

25 米棍2008/12/6 12:23:00

小鸡来跟我走,你妈妈们都说水内是王道

26 粉红小鸡2008/12/6 12:53:00

@_@眼泪婆娑:小亮你凶我><

好八,钥匙还你><

米棍我们走八~

27 消失很久的透2008/12/6 12:59:00

支持米棍!

顺便来跟老同学打个招呼

28 蒙面2008/12/6 13:08:00

抓住ls~你跟着瞎起哄干啥!带走~

小粉红啊…跟着66才有米吃!乖~快去把钥匙拿回来~

29 抢我老婆者死!2008/12/6 13:37:00

米棍!=皿=凸,哪儿凉快哪儿呆着去!

内啊~~我哪舍得凶你啊,乖乖跟我回家啊~~钥匙好好挂脖子上,chu~~

30 粉红小鸡2008/12/6 14:11:00

@_@握紧钥匙><坏蛋~那也不许说我傻

破涕为笑(*^__^*)

挽袖子,小亮你饿了吧~我给你做饭去><

31 八重2008/12/6 14:25:00

哎唷米棍阿透好久沒见~

uchi~多煮一碗给我可以吗?

32 烤小鸟2008/12/6 14:30:00

uchi我肚子也饿了……

33 八重2008/12/6 14:33:00

tatsu你还吃!

和那两只桶一起減肥去!

34 大阪型男2008/12/6 14:35:00

好吧,今儿五哥和小鸟都在这就我主勺好了,老婆你打副手

35 烤小鸟2008/12/6 22:33:00

举手,我要吃三人份

36 八重2008/12/8 0:10:00

我抽死你

给我收蘑菇去!

37 木黄2008/12/8 8:23:00

乖57快来给你横叔叔盛碗最香的喂,横叔叔我不怕胖,胖了正好逮了机会就拉你一块上顶楼跳绳去

顺便说乖57你那头毛……那个,他们都57O状态不好说,横叔叔我可就说了……咳,你换个毛会更好看的……

不信你问小亮

38 广告2008/12/8 11:58:00

那个,我是卖减肥药的。。。

XXXX牌减肥药。快速减肥,月减50斤。。。

39 八重2008/12/8 15:24:00

横叔叔你不怕胖是吧, 好...

去和maru一起跑30公里

那个广告的, 免费的瘦身方法比较適合我们

除非你想要赞助我们

40 霸路2008/12/8 16:24:00

月减50斤?!我们家才不需要多两只猴子!

那个toast啊,你没事别长这么高啊,你看我都摸不到你的头了= =+

41 粉红O2008/12/8 17:36:00

37l口胡,明明我们内内梳啥头型都好看p><q

42 RODD2008/12/8 20:27:00

555555555木黄叔说我的新毛不好看T________________T

小亮小亮你说呢,我要听小亮说好看不好看T_____________T

43 = =2008/12/9 8:20:00

JD41l是黑皮装loli

44 傻媳妇儿2008/12/10 1:12:00

排练完,累死鸟= =不知那人睡了没

不过不怕俺有备用小钥匙

45 粉红O2008/12/10 14:42:00

啊,掉皮了,43L不HD

46 映画男2008/12/10 16:37:00

哇哈哈哈哈,黑皮你装的太恶心了,其实你后面还应该加一个“哒~~”

47 Hiroki2008/12/10 21:12:00

啊哈哈,那我就不用换新毛了,只要小亮说好看我就不换了//>v<\\

我可以把我妈逼着我去换毛的钱省下来买狗粮了

48 爱棒球2008/12/11 9:30:00

看不惯

57走,咱们去打棒球,晚上表回去了,就睡我家。

49 Hiroki2008/12/11 17:02:00

扑上去!!!!!!!!!!!!卡住牙!!!!!!!!

卡住牙我好想你啊!!!!!!!!!!!>//////<

今天不回去了,小亮我跟卡住牙闺蜜一会儿,你放心,我会很CJ的盖铺盖只聊天的><

50 爱棒球2008/12/12 23:53:00

嘿嘿

黑皮,你的人我带走了。

51 黑皮2008/12/13 15:52:00

绿毛你给我把人留下!
不然我也杀你家去

52 映画2008/12/13 19:34:00

拎走绿毛,跟着凑啥热闹?~

53 爱棒球2008/12/14 20:48:00

什么凑热闹,57是我的,我的,我的。。。。。。。。。。。

杀我家?你来啊,我狡兔三窟,你慢慢在东京找吧。

而且57是自愿和我走的,对吧。

这天有些冷了,57,我们去泡温泉吧。

54 大阪型男2008/12/14 21:14:00

今天不回去了,小亮我跟卡住牙闺蜜一会儿,你放心,我会很CJ的盖铺盖只聊天的><

======================================================================

绿毛,你哪只眼睛看见我家内说他是你的了?想当攻?看你那小样~搂着你家胖子过去吧!

好吧,去吧,我允许你跟我家内“闺蜜”一会儿

ps:老婆记得回来睡觉啊,chu~~

55 粉红2008/12/14 22:01:00

温泉!
小亮你最近好忙好忙..都好久没有陪我洗温泉了..
我不回家了好么...星星眼

56 不胖!2008/12/14 22:05:00

RYO CHAN你看咱俩前相方都勾搭一块儿了要不你把我接回家吧
我保证不嫌你忙,每天只穿围裙在家给你做饭..

57 蒙面2008/12/14 22:18:00

小粉紅你也solo时扮女裝吧

好久沒到看你扮女裝了

58 大阪型男2008/12/14 22:41:00

to老婆:跟着乌龟回去胖子也得把你踢出来,还是乖乖回家吧,我去接你啊~~~chu,过了这阵子就陪你泡温泉啊

to胖子:你吃太多我养不起!有时间不管你相方勾搭我做什么?想玩儿亲友cp找大胸切~!

to蒙面:你哪儿来的?说!有嘛动机?为毛要看我家的女装?

59 大胸2008/12/14 23:09:00

悲愤,小亮你对粉红好温柔,你对我们家胖子就甩来甩去,我悲愤

60 蒙面2008/12/14 23:14:00

小五不也女装了吗

那小粉红也女装下不好嗎

61 大阪型男2008/12/14 23:27:00

to 大胸:我哪甩来甩去?他又不是我家的,我甩的起么?

to 蒙面:180的男人女装你看的下去啊?五哥女装我老婆就要女装啊?有啥好的

62 蒙面2008/12/15 0:24:00

那黑皮你女装吧=V=

63 大阪型男2008/12/15 0:48:00

tols:你报个大名我就满足下你的恶趣味

64 蒙面2008/12/15 12:12:00

TOLS: 你知道我是谁的...=V=

65 爱棒球2008/12/15 13:53:00

大阪黑皮,看到么,57說他不回家。跟我去泡温泉,嘻嘻

57,你看,黑皮开帖当着众人的面說你傻,还跟别人勾搭,我心里看了好生难过啊。走,哥俩出去吃火锅泡温泉去。

66 大阪型男2008/12/15 18:22:00

to 蒙面:暗恋我家57的多了,我知道你是哪号啊?

to 绿毛:原来给我当替补你也这么开心,要不是我太忙,轮的到你么?

??????????????? 你魅力大甜言蜜语听的多不了解我家的感情表达方式,我开贴是因为我爽,我毒舌是因为我害羞,你懂个亚麻啊你?!

???????????????

67 爱棒球2008/12/17 21:53:00

非常开心当替补,是说,黑皮,U官方承认我做替补了。

嘻嘻

57,你看,黑皮说了,他忙的时候,我就是替补,不过呢,放心,绝对不会有第三替补的,因为我再忙都在,哼。

PS:我上的德光,要看哦!

68 粉红2008/12/18 7:02:00

表>< 小亮在一亿三上看着好累好憔悴,我心疼><

卡住牙我以后再找你泡温泉好吗?咱俩打完棒球我就乖乖回家陪累坏了的小亮了><

69 八重2008/12/18 9:38:00

uchi~

亮酱是不是和你玩太多累坏的。。。

70 NINO CHAN2008/12/18 9:52:00

同疑问nishiki做啥一副生意失败的样子

横山先生去讨红包请叫上我=v=

71 八重2008/12/18 10:29:00

nino~~~~

你也该给我们红包!!!

72 妹妹头2008/12/18 11:39:00

to 绿毛:........你都让我感动了,没想到啊,好吧,只是做替补的话你就做吧,不过你对我家UCHI这么上心的话你身后那一干人等咋办?

to 小内:你多亲我几口我就好了:p

to 五哥:我倒希望是这个原因啊T T

to 限定大哥:这么明显么?把大哥都给吸引过来了

73 NINO CHAN2008/12/18 12:25:00

没想到亲切的呼唤背后是红果果的贪欲...hina你让我太失望了

此地不宜久留

nishiki跟我去宣传最终回(扯走)

74 粉红2008/12/18 22:43:00

小亮你不来人家的con么,对手指

75 替补君2008/12/19 9:53:00

小57你CON完了俺们去打棒球吧><

76 同名也爱棒球2008/12/19 15:53:00

LS

怎么不找我?

77 粉红2008/12/19 20:17:00

啊咧,卡住牙是卡住了牙

卡住哪里尼酱你是卡住了哪里啊?疑惑中@_@

78 大和也2008/12/19 21:25:00

望LS

你想知道么?

晚上请我吃饭,我告诉你。

79 蒙面2008/12/19 23:22:00

LS我觉得你意味不够CJ……

80 小和也2008/12/20 13:38:00

拉著57滾來滾去~

81 妹妹头2008/12/20 19:02:00

老婆我参上了VTR><

妈的事务所啥时候让我去应援?

82 粉红2008/12/21 18:57:00

我居然不小心被中田大智给chu了orz////////

谁去灭了他……泪

83 爱棒球2008/12/21 19:00:00

恭喜上面两位结束多马拉

PS:如果57请同名君吃饭,我也要去。

84 妹妹头2008/12/22 4:46:00

老婆,以后不许再果了!

后辈也不行!!!

你让我情何以堪,刚刚给你一惊喜,你就自爆和嫩草的JQ

85 粉红2008/12/22 9:06:00

小亮你要相信我!!!!大智跟你一样天蝎座关西的长脸还下垂眼儿,哭

我就那天想尝试一下内亮……把他代人了你一下……>/////<

86 暗恋UCHI2008/12/22 19:06:00

UCHI你就是那白马王子白马王子白马王子p><q~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

跟着锦户亮太委屈你了,你明明是那华丽丽的攻啊攻啊攻啊,表跟着锦户亮那花心大萝卜啦

87 八重2008/12/22 19:08:00

uchi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

好感动啊!!!!!!!!!!!!

抱著uchi蹭~~~~~~~~~~~~

88 谁有我白2008/12/22 22:05:00

抱住LS蹭,你也好可爱~~~~~~~~~~~~~~

今天可不可以加餐?

89 八重2008/12/22 22:36:00

LS蹭什么…

俺和卷毛欧巴桑不熟…哼

90 愤怒的粉红2008/12/22 23:54:00

小亮!!!!

平时你爱玩也就算了

现在连米都送到人家家里去了

是嫌我煮得不好吃哦

我告诉你

等我的饭的人一堆呢

你嫌弃我还懒得煮呢!

你以后就去吃那个人煮的好了

哼~~~

91 八重2008/12/22 23:57:00

uchi乖

生气就不好看了啊

跟GG来, 我们表理青虫亮和卷毛欧巴桑去吃好的~

92 粉红2008/12/23 0:04:00

还是五gg好

我们表理他们

但是(抽鼻子)

我的厨艺真得不好么?

为什么小亮他要~~~~(哽咽)

果然绑不住他的胃就绑不住他的人么~~~

93 八重2008/12/23 0:09:00

才沒有这样的事...

只是自家的饭沒隔壁的香而已...

乖...別哭...

这几天哭很多了啊

看你哭我変得也想哭了...O-Q

94 妹妹头2008/12/23 1:02:00

我的宝贝儿啊~~~~~~~~~~~~~抱,怎么气成这样?多大个事儿啊!我都没在意,你看你咋都哭这样了?

那是他自己抽的不是我上赶着送他的啊!你得看清前因后果啊!搂着亲~~

五哥你跟着起什么哄!啥隔壁的米比较香?跟着哭啥?小辈闹别扭不知道帮着劝你咋还撒火呢你??!!

山下智久我恨你!这要是被大包西给之类的抽到就毛事没有,你抽着就来了麻烦了!

我特意挑了个便宜货送怎么还出了事了呢?冤死我了XD!

老婆我就爱吃你煮的饭,我表白一万遍啊一万遍XD~~~~~

95 八重2008/12/23 1:28:00

你个臭黑皮

你个坏青虫

你你你你你

30几斤的米饭就这样送出去

你, 你知不知道我们关西这的米糧都快给你和那几个桶子吃光的!

还敢说老子起哄!!!看我化骨绵掌!!!!

96 纵山芋2008/12/23 8:23:00

饱嗝,似乎有人叫了我

不好意思,又打了一个

粉红粉红,横叔叔爱你,横叔叔终于又跟你横内了一把了哈哈哈

97 P2008/12/23 11:15:00

粉红

我支持你反攻

98 势不承认横山会1号2008/12/23 13:07:00

横叔叔终于又跟你横内了一把了哈哈哈

--------

就凭你那不用化妆不用弄造型也可以直接COS俄罗斯大婶的样子,内横还差不多

99 纵山芋2008/12/23 19:09:00

横叔叔终于又跟你横内了一把了哈哈哈

--------

就凭你那不用化妆不用弄造型也可以直接COS俄罗斯大婶的样子,内横还差不多

=====================

白眼,当年我还俄罗斯美少女的时候,小57他娘就拉着我的手恳切我我家hiroki就拜托你了---这是娃娃亲你懂不懂

100 蒙面前辈2008/12/23 19:25:00

57,支持你反攻,我看好你!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

158100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录