UCHI你实在给我傻透气儿了!!!!!!!

15858条/页,2页

1 2
您是第9620位读者

101 八重2008/12/23 19:38:00

FY

那位纵山白美少女...快给老子去把你那头乱草好好打理= =

前辈不用蒙了...一看就知道你是...

102 NINO CHAN2008/12/24 13:51:00

hina chan~

请好好对待我妹妹(正色)

103 八重2008/12/24 14:31:00

......................................

nino chan你叫我该怎么说..........

104 妹妹头2008/12/24 16:46:00

五哥我惊悚了==

105 母上2008/12/24 18:13:00

虎太郎,你居然...居然...

106 纵山芋2008/12/24 20:26:00

小雏……我刚想说蹭过来让你亲手帮我理理乱草毛……

107 八重2008/12/24 20:50:00

555......胖子....母上...

人家...人家只是去吃个饭...

那图上手都沒牽...为什么...为什么..T - T

妹妹头你惊什么

108 NINO CHAN2008/12/24 22:13:00

哼,臭大白,害怕了吧

hina不用和他解释的

109 八重2008/12/24 22:21:00

nino chan也给我树洞一下...

抱抱...

那群笨蛋平安夜把我一个人丟这了....T o T

110 NINO CHAN2008/12/24 22:27:00

那来我家过圣诞夜~

111 大阪型男2008/12/24 23:12:00

我家粉红呢?不听我解释了么TT

五哥你得负责给我劝回来,还有解释下你跟我妹妹的事

112 八重2008/12/24 23:27:00

为什么是我!

人家有夠烦的了...555.....

113 纵山芋2008/12/25 6:36:00

小雏,咱俩12周年了……

姓二的你一边儿去,我跟小雏十二年相处情比金坚,握拳

妹妹头那个,好好学着你横叔叔我,以后你也这么对粉红

小雏,我肚子饿了,啥时候开饭啊?

114 NINO CHAN2008/12/25 7:59:00

原来姓胖的你是do m,要S一下才会学乖的= =

nishiki要学你,小粉红一早就甩掉他了

115 大阪型男2008/12/25 11:32:00

无视纵山芋,我咋啦我?我疼我家粉红着呢

五哥你烦啥?真的话户田也不错看,假的话过几天绯闻自然就淡了,没啥可愁

我才愁呢我,我家粉红不见了TT

粉红,快回来,我想你想的睡不着觉~~~~~

116 八重2008/12/25 18:25:00

胖子

相信我

你绝对是我的大本命

我们还要在13年的时候一起aho的

握拳

饭...今天星期四...

不都是在reco直播室吃的么...

117 NINO CHAN2008/12/25 18:50:00

hina chan你太便宜有烤鸭卖油了啦>口<(唯恐天下不乱地打滚)

118 MA KUN2008/12/25 19:10:00

在人家这里滚什么.........= =(抱回来)

119 纵山芋2008/12/25 19:30:00

小雏,我跟你牵了手的手,没有岁月可回头

要是有一天你结婚了,你家里的锅也给我留上一碗饭T T

姓二的,别以为我跟你在厨房打过两天下手你就什么什么了,快把你们团那混乱的CP解决了再回来

120 某蒙面CP饭2008/12/25 20:21:00

小雏,我跟你牵了手的手,没有岁月可回头

------------------------------------------------

纵山芋你为嘛要说这么催泪的话啊!!啊?!!!!!

一边哭去……

121 八重2008/12/25 21:00:00

胖子...555.....

別说一碗饭....

饭锅也给你留一个专用的

你要记得

我们不只牵了手

你还亲了我几口的

这责任你逃不了

黑皮...你难道沒看那个占卜节目么

要是分了的话粉红可要借我抱着哭

nino chan, 218chan 昨天晚上谢谢你们!

122 NINO CHAN2008/12/25 21:38:00

女人不一定是永遠的,但一起長大的相方一定是永遠的。

姓胖的你就安啦一一

123 米棍2008/12/25 21:55:00

进来打个酱油

村上君恭喜了,横山君请节哀!

小鸡我明天去找你玩,乖乖在家等我

124 京都诗人2008/12/26 8:14:00

胖哥,你知音体的应用水平比在下都要强了……

还有亮贤弟,水贤弟,阿粉他目前和在下一起在京都赏玩风景。表以为阿粉和在下就没有CP的气场就只能叫父子了,在下也是有一颗颇得阿粉眷恋的风花雪月的心的。

125 卡住牙2008/12/26 14:36:00

京都詩人胡說,小粉是跟窩打木奉球去,接著還相約去吃甜點~

他說看小亮這麼活力就不用回家陪他了哦

黑皮你有空要巴結一下窩,姊妹淘的力量表小看…

126 米棍2008/12/26 15:46:00

诗人,现在流行竹马,你看你隔壁团都竹马竹马的,咱也要来个竹马竹马不是

在你还没成为诗人的那个年代,你我好歹也同待一个团,我对小鸡的心难道你到现在还看不出来么

127 路人2008/12/26 15:55:00

想問米棍

那村上君横山君算不算是竹馬

128 大阪型男2008/12/26 16:14:00

囧rz,这年头对我老婆表白的表太多啊!

好吧,我是个心胸宽广的男人,you们请自由的暗恋,但仅限于暗恋,只要没干扰我的视线,我就懒得理你们

不过不管表白的还是咋着的,先把我老婆找回来再说啊!这都几天没见着人了?再这样我该报警了!

129 小粉红2008/12/26 17:43:00

拉住LS型男,回家~

130 大阪型男2008/12/29 15:32:00

哦!我的宝贝儿,这就是家啦,还去哪儿啊

131 八重2008/12/29 16:12:00

= =+

132 NINO CHAN2008/12/29 16:47:00

ls想我妹想到皱眉头了?

133 八重2008/12/29 17:52:00

捶ls

我只是看不过黑皮6和粉红在耍白痴...= =

纵山白月半子你又上哪去了... = =+

134 妹妹头2008/12/30 18:47:00

怎耍白癡又不夠你結婚猛的

老婆, 我們也來个五年之約!

135 纵山芋2008/12/30 20:37:00

LS肩膀借我靠一下,我有点BLX……T T

136 八重2008/12/31 21:27:00

我的白胖子老祖宗

你不是真的相信了那"消息人仕"的消息吧...囧

妹妹头你再造谣俺不剥了你的皮不姓村

137 纵山芋2009/1/1 4:37:00

小雏,你要表跟我姓横……

138 2009/1/1 9:02:00

LS的大家,请都跟我姓内吧~

139 妹妹头2009/1/1 11:58:00

pia~YOU明明姓锦户

140 八重2009/1/2 15:30:00

yoko

等你変成钞票満手的大叔时再说(笑)

141 大阪型男2009/1/2 23:53:00

亲口我家红棉袄媳妇儿~~~><

142 烤鸟店少东2009/1/3 0:18:00

小粉,我一直摇你的扇子哦

民心所向,咱们双塔吧.我也要你的MASTER KEY

143 粉红2009/1/3 8:07:00

可是小亮给我钥匙的时候说,

他的HOME KEY给我了,以后我的MASTER KEY只能给他

144 霸路2009/1/3 10:01:00

我最棒的最可爱的弟弟,你老哥我也想要你的master key啊

145 大阪型男2009/1/3 15:52:00

踢楼上屁股!让你霸路XD

146 粉红2009/1/4 18:06:00

小亮, 最爱你了...

谢谢....

147 大阪型男2009/1/4 21:47:00

我更爱你,跟你男人还说什么谢?

148 粉红2009/1/4 21:53:00

抱住,扑倒小亮

149 大阪型男2009/1/4 22:24:00

心肝儿啊,你现在这体型,一下子扑倒想压死你男人啊??

150 粉红2009/1/4 22:28:00

被小亮嫌弃了呢。。默默伤心的离开.小亮果然是嫌弃我了,小亮表我了呢T___T

151 大阪型男2009/1/4 22:34:00

被小亮嫌弃了呢。。默默伤心的离开.小亮果然是嫌弃我了,小亮表我了呢T___T

===========================================================

哪嫌弃你?我老婆又高又帅的,但你得体谅你男人的小身板是不?

152 粉红2009/1/4 22:38:00

长的高不是俺的错~T_________T

MA~这样的话,以后换小亮扑倒好了~蹭~

153 大阪型男2009/1/4 23:09:00

恩,拉过来搂着,总算都开完con了,好久没黏黏糊糊啥都做了

154 打酱油的2009/1/5 4:34:00

路过LS的窗口听见屋里传来不CJ的声音~~~~

155 中田大智2009/1/5 8:14:00

内大哥好帅!!内大哥好kira好男前!!!内大哥的嘴唇好柔软!!!小弟我是你忠诚的饭!!!!!

当然,锦户大哥也很帅!!!!请看小弟真诚的眼!!!

156 滨田崇裕2009/1/5 14:48:00

ls你犯什么花痴,回家练give me去!~

拖走ls的大智,eito的哥哥们请继续

157 大阪型男2009/1/11 0:43:00

LSS的小子you还没被毒舌够是吧?

好的后辈是不能惦记前辈的嘴唇的,you懂不?

158 少女2009/5/14 17:28:00

小忠。。。。你要去双塔表我了?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

15858条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录