yamachan,什么时候一起去鬼屋=v=

127100条/页,2页

1 2
您是第7426位读者

楼主 JACKY知念2008/12/30 14:43:00

都说好一起去很久了,现在正好有假期

2 yamachan2008/12/30 14:44:00

你不是叫我凉介的嘛>3<

3 JACKY知念2008/12/30 14:46:00

那ryo~~suke~~~,什么时候一起去

你落枕好了吧,我帮你捶捶

4 yamachan2008/12/30 14:47:00

人呢?人呢?个小恶魔又忽悠我吧(捏脸颊)

5 yamachan2008/12/30 14:49:00

还敢说落枕?叫你养胖点不听是伐?禸太少了,靠得我不舒服

6 圭人2008/12/30 14:52:00

知念和亚麻酱真甜蜜

我也要和裕翔君LOVELOVE><

7 JACKY知念2008/12/30 14:52:00

吃饭很浪费时间嘛,有这时间还不如多玩玩

下次换个姿势让你靠就是了(*^__^*)

8 yamachan2008/12/30 14:57:00

这还差不多,过来给我捏俩下

9 JACKY知念2008/12/30 14:59:00

明明你比我好捏

10 yutokun2008/12/30 15:01:00

yamachan是我叫的 指!!!!!

yamachan我们不理他 走 跟我回家滚床单去

11 yamachan2008/12/30 15:03:00

还在气大酱捏我脸颊啊,那个禸禸我已经教训过了,乖,以后只给你捏

12 JACKY知念2008/12/30 15:04:00

yutokun,你的圭人在上面叫你了,我家凉介已经睡着了,别打扰他了

13 yutokun2008/12/30 15:04:00

还在气大酱捏我脸颊啊,那个禸禸我已经教训过了,乖,以后只给你捏
-----------------------
yamachan~抱住~~~你是我的~~~~你的脸不是拿来捏的是给我拿来chu的~~chu~~~~~

14 yutokun2008/12/30 15:06:00

yamachanyamachan~yamachan抱起来好舒服~~~~~~chu~~~~~~~~

15 JACKY知念2008/12/30 15:07:00

---------------

真的嘛,嘿嘿,这个姿势舒服嘛,不舒服我再换(偷偷戳手臂上的小肌禸)

16 yutokun2008/12/30 15:07:00

ne yamachan 我知道我错了 我下次不会再让你落枕了 我保证 你表生气了嘛~蹭ing..

17 yamachan2008/12/30 15:08:00

yamachan~抱住~~~你是我的~~~~你的脸不是拿来捏的是给我拿来chu的~~chu~~~~~
================
抱住滚床单去,MUA一大口,可爱的

18 yutokun2008/12/30 15:09:00

chi 46和yuya在找你 你快去吧 表在这里打扰我和yamachan

19 yutokun2008/12/30 15:10:00

================
抱住滚床单去,MUA一大口,可爱的
-----------------
轻咬住yamachan软软的小舌头 卡哇伊~~~最喜欢yamachan了~~~床单君 我们来了...
抱起yamachan 扑向床单......

20 yamachan2008/12/30 15:12:00

17L个COS,我正在跟我家念念床单呢,别让小孩误会囧

21 念念2008/12/30 15:13:00

ryosuke

你太伤我的心了T____T

22 yamachan2008/12/30 15:15:00

真的嘛,嘿嘿,这个姿势舒服嘛,不舒服我再换(偷偷戳手臂上的小肌禸)

--------------------------

舒服的,让我亲一下更舒服了(压倒)

23 JACKY知念2008/12/30 15:15:00

---------

一闻身上的香味就知道17L不是你,那个是cos

24 yutokun2008/12/30 15:15:00

yamachan你明明在我床上 瞧!传单都是上次我们一起去买的 你说在草莓上滚最喜欢了

25 yamachan2008/12/30 15:17:00

JACKY知念2008-12-30 15:15:00

---------

----------------

还是我家小孩懂事啊,真乖

26 JACKY知念2008/12/30 15:17:00

舒服的,让我亲一下更舒服了(压倒)

-------------

chu~~ryosuke,你又吃了多少草莓,一嘴的草莓味,不过好舒服:-)

27 yutokun2008/12/30 15:17:00

---------

yamachan表再闹别扭了嘛 我都知道错了啦 以后会好好疼你的啦

28 JACKY知念2008/12/30 15:20:00

--------

ryosuke,你又长肌禸了哟,被你抱着真舒服@@

29 yutokun2008/12/30 15:20:00

yamachan你怎么这么狠心 都不理我 对手指ing

30 ryosuke2008/12/30 15:23:00

---------------------

只想抱着吗?XDDD

31 yutokun2008/12/30 15:25:00

yamachan555555555555555555555

32 yamachan2008/12/30 15:25:00

------------------

那是,我的肩膀够宽吧,靠着够舒服吧

33 JACKY知念2008/12/30 15:27:00

那是,我的肩膀够宽吧,靠着够舒服吧

---------

(默默点头)舒服的,接下去我们干嘛,对手指

34 yutokun2008/12/30 15:27:00

我是一颗米豚要的芋头 我是一颗米豚要的芋头

35 yutokun2008/12/30 15:28:00

yamachan.......................

36 yamachan2008/12/30 15:28:00

(默默点头)舒服的,接下去我们干嘛,对手指

-----------------------

害羞拉,来,CHU口

37 圭人2008/12/30 15:29:00

yutokun2008-12-30 15:27:00

=============

太不乖了,抓回去喂冰激凌

38 JACKY知念2008/12/30 15:30:00

害羞拉,来,CHU口

----------

已经chu了很久了@v@头晕

ryosuke,你出汗了,帮你擦擦

39 yutokun2008/12/30 15:31:00

=============

太不乖了,抓回去喂冰激凌

----------

圭人 我后院起火了你不帮灭就算了你还火上浇油!!!!!大冬天的谁吃冰激凌啊你当这美国么= =.

我要我家子豚我要我家子豚

40 yutokun2008/12/30 15:32:00

大酱啊yamachan不理我了 怎么办怎么办啊!!!!啊~!!!!!!!!!!

41 yamachan2008/12/30 15:34:00

已经chu了很久了@v@头晕

ryosuke,你出汗了,帮你擦擦

嗯?……帮我擦擦,好啊XDD

(抓过手)这边,这边,还有这边……(沿着胸膛往下)

chuan_Xiing

42 念念2008/12/30 15:35:00

ryosuke你好色喔><

43 yutokun2008/12/30 15:36:00

我要散发光芒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

44 yutokun2008/12/30 15:37:00

我的心在滴血我的心在滴血ing。。。

45 2008/12/30 15:37:00

yutokun2008-12-30 15:36:00
我要散发光芒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-----
三弟跟二哥回去吧

46 JACKY知念2008/12/30 15:38:00

(抓过手)这边,这边,还有这边(沿着胸膛往下)

------------

(脸红)ryo,ryosuke,你下面.......>///////////<(嘴唇被yamachan封住)

47 ryosuke2008/12/30 15:38:00

念念2008-12-30 15:35:00
ryosuke你好色喔><
-----------------
怎么,嫉妒了(邪魅一笑)

48 yutokun2008/12/30 15:38:00

二哥 让我死了算了吧

49 yutokun2008/12/30 15:41:00

我是一颗米yamachan要的芋头我是一颗米yamachan要的芋头我是一颗米yamachan要的芋头

50 二哥2008/12/30 15:42:00

时代在变,你….干脆来跟哥哥一起吧?

51 yamachan2008/12/30 15:43:00

(抓过手)这边,这边,还有这边(沿着胸膛往下)

(脸红)ryo,ryosuke,你下面.......>///////////<(嘴唇被yamachan封住)

--------------------

(伸出手狠狠的把身下孩子的脑袋摁向自己)chi,回答我……我是谁?

52 圭人2008/12/30 15:44:00

yutokun2008-12-30 15:41:00
我是一颗米yamachan要的芋头我是一颗米yamachan要的芋头我是一颗米yamachan要的芋头
-----------------------------------
抓回家跟我玩,乖。yuto要听话

53 路人2008/12/30 15:45:00

那个yuto太KY了吧,表打扰人家甜蜜,赶紧哪凉快哪呆着去

54 念念2008/12/30 15:45:00

yuto

ryosuke是我的喔

谁也不能抢

55 二哥2008/12/30 15:45:00

圭人,表绑架我弟弟

56 JACKY知念2008/12/30 15:46:00

(伸出手狠狠的把身下孩子的脑袋摁向自己)chi,回答我……我是谁?

--------------

(心里偷偷开心,yamachan叫我chii了)

ryosuke,不,,,不 要....不行了(被yamachan退去了上衣)

57 yutokun2008/12/30 15:47:00

我谁也表我只要我的yamachanyamachan不会变的 二哥你去找薮君吧 圭人你去找46玩吧

我不信我的yamachan表我了

如果真的表我了 让我这坨米yamachan要的芋头元旦冻死在这吧

58 二哥2008/12/30 15:47:00

圭人,表绑架我弟弟

59 路人2008/12/30 15:47:00

谁也别打扰我看WYC

搬板凳

60 二哥2008/12/30 15:52:00

弟弟你就这样嫌弃我你的YAMACHAN还是不会回来,表执着了,现在执着的都是傻子…()

61 yutokun2008/12/30 15:52:00

yamachan(默念)

62 yamachan2008/12/30 15:52:00

(心里偷偷开心,yamachan叫我chii了)

ryosuke,不,,,不 要....不行了(被yamachan退去了上衣)

不 要?哪边不 要?这边……,这边……,还是这边?

(抓住chi的双手环绕在自己脖子的后面,手拂过身下孩子的耳朵,后背,最后停在白皙的大腿内侧,轻轻的揉捏着)

63 JACKY知念2008/12/30 15:56:00

不 要?哪边不 要?这边……,这边……,还是这边?

(抓住chi的双手环绕在自己脖子的后面,手拂过身下孩子的耳朵,后背,最后停在白皙的大腿内侧,轻轻的揉捏着)

----------

(紧紧环抱着yamachan的脖子)

啊...啊.......chuan_Xi...ryosuke,你在干吗...都被你看到了...

(但是下身已经有了反应)

64 yamachan2008/12/30 16:04:00

(紧紧环抱着yamachan的脖子)

啊...啊.......chuan_Xi...ryosuke,你在干吗...都被你看到了...

(但是下身已经有了反应)

-----------------------------------

(慢慢深人到chi的库内,不轻不重的抚摸)

这不是都有反应了么,chi你身体比你的话要坦白啊

(然后用手开始xx)

65 JACKY知念2008/12/30 16:09:00

(然后用手开始xx)

(好舒服...yamachan的手永远都这么温暖)

到底...平..时..谁......不够坦白...

啊..........(S了)yamachan,啊!!把你手弄脏了

66 大哥2008/12/30 16:11:00

yuto小弟人家真甜蜜着,你冻成芋头泥

也不会有人理你的

还是早点回去吧

67 ~2008/12/30 16:12:00

JACKY是谁啊?

68 yutokun2008/12/30 16:12:00

大哥 好

69 ~2008/12/30 16:14:00

(然后用手开始xx)

啊..........(S了)yamachan,啊!!把你手弄脏了

--------------------------

么事,

只要是你弄得,

怎样都开心

70 二哥2008/12/30 16:15:00

大哥好

71 yamachan2008/12/30 16:16:00

现在不是说这个的时候(手慢慢的滑向chi的菊花,轻声温柔的问)

chi,可以么,会不会疼(声音低哑着磁性的说到)

72 ^2008/12/30 16:18:00

现在不是说这个的时候(手慢慢的滑向chi的菊花,轻声温柔的问)

虽然你们都是15岁的孩子,

可是你们做的事情怎么都是18谨啊,

妈妈我现在还太小,

所以记号,

等以后长大了再来看

73 yutokun2008/12/30 16:20:00

yamachan(继续默念)

74 JACKY知念2008/12/30 16:20:00

只要是yamachan就不会疼(报以一个甜甜的微笑)

只要是yamachan就怎样都可以=v=

(主动挺起自己的下半身)

75 yamachan2008/12/30 16:25:00

只要是yamachan就不会疼(报以一个甜甜的微笑)

只要是yamachan就怎样都可以=v=

(主动挺起自己的下半身)

---------------------------
chi…chi…(伴随着chuan_Xi声,黄瓜XX了菊花)

76 团爸2008/12/30 16:30:00

OMG

小可爱们你们在干什么。。。||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

77 yutokun2008/12/30 16:32:00

yabukun好

78 团妈2008/12/30 16:32:00

孩子他爹

儿大不中留了

79 812008/12/30 16:33:00

拖走LS亲爱的

打扰别人是会xx不HX的

80 JACKY知念2008/12/30 16:33:00

chi…chi…(伴随着chuan_Xi声,黄瓜XX了菊花)

-------

你H也太苦手了吧=v=,下次换人继续WYCXDD...

yamachan,我肚子饿了,想吃东西

81 yamachan2008/12/30 16:40:00

yamachan,我肚子饿了,想吃东西

---------------------------

(用额头抵住chi的额头温柔的问)

chi要吃什么,我做给你吃

82 大雄2008/12/30 16:42:00

捂脸,32君你抢了我的人还要抢我和我的人的招牌亲密动作

人家~~伤心的遁走~~~

83 yutokun2008/12/30 16:45:00

XD

Chii跟我走吧,我绝对不苦手

84 JACKY知念2008/12/30 16:45:00

(用额头抵住chi的额头温柔的问)

chi要吃什么,我做给你吃

--------

我要吃饺子

ryosuke,我要看着你做饺子

85 JACKY知念2008/12/30 16:50:00

回83L,我只和我的ryosuke H

82L,休想来和我抢ryosuke,别以为你背过他了不起

86 yamachan2008/12/30 16:52:00

我要吃饺子

ryosuke,我要看着你做饺子

没问题,中华风味的煎饺XD

但是我想要chii帮忙

87 大雄2008/12/30 16:52:00

戳85L,人家抢的明明就是你

88 JACKY知念2008/12/30 16:54:00

没问题,中华风味的煎饺XD

但是我想要chii帮忙

---------

@@@@@@@@@

要我怎么帮忙,我什么都不会>//////////////////<

我来帮ryosuke穿围裙

89 yutokun2008/12/30 16:57:00

大雄你来啦?你怎么不早点来!

90 yutokun2008/12/30 16:57:00

91 yamachan2008/12/30 17:03:00

@@@@@@@@@

要我怎么帮忙,我什么都不会>//////////////////<

我来帮ryosuke穿围裙

-----------

不会我一点点教你(抱住撒娇的chii)

92 大雄2008/12/30 17:06:00

------------------------

55555555,我来了就被71凶了,你早在干啥?

93 JACKY知念2008/12/30 17:07:00

不会我一点点教你(抱住撒娇的chii)

(*^__^*) ,我们什么时候来研究草莓饺子吧

(被yamachan抓住手,手把手教做饺子)

94 yutokun2008/12/30 17:07:00

55555555,我来了就被71凶了,你早在干啥?

我家yamachan根本不甩我 哎。。。。。

95 yutokun2008/12/30 17:10:00

我都不知道我做错了啥了

96 大雄2008/12/30 17:13:00

拍拍芋头,女王生气是不需要理由的

97 yamachan2008/12/30 17:18:00

(*^__^*) ,我们什么时候来研究草莓饺子吧

(被yamachan抓住手,手把手教做饺子)

==============

chii下次我们带上饺子跟草莓去动物园玩

98 yabu2008/12/30 17:18:00

大雄2008-12-30 17:13:00
--------------------
打扰人家亲热是要被马踢的哦
几天不临幸你,就四处撒野了
乖乖跟我回去,让你舒服哈

99 JACKY知念2008/12/30 17:21:00

chii下次我们带上饺子跟草莓去动物园玩

----------

我要去游乐园!!!!!!请抬头看BT

你明明和大酱去过,为什么不肯和我一起去

100 yutokun2008/12/30 17:24:00

女王都攻了呢 是我没给他机会他生气了吧 ne 大雄 你什么时候带你家chi回去啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

127100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录