yamachan,什么时候一起去鬼屋=v=

12727条/页,2页

1 2
您是第7425位读者

101 圭人2008/12/30 17:25:00

yutokun2008-12-30 17:10:00
我都不知道我做错了啥了
----------------
大下午的不见人
原来跑这里来寻花问柳
快点跟我回家去

102 yamachan2008/12/30 17:29:00

我要去游乐园!!!!!!请抬头看BT

你明明和大酱去过,为什么不肯和我一起去

------------------

chii,不是我不肯跟你去,只是鬼屋和过山车…

乖~跟我去动物园看树懒!

103 圭人2008/12/30 17:29:00

yutokun2008-12-30 17:24:00
女王都攻了呢 是我没给他机会他生气了吧 ne 大雄 你什么时候带你家chi回去啊
----------------
好啦好啦(温柔的摸头)
玩够了回家吧

104 yutokun2008/12/30 17:31:00

圭人你怎么又来了 你快走吧? 我这蹲着就好 继续等我的yamachan

105 JACKY知念2008/12/30 17:32:00

--------

你的目的只是树懒嘛...明明知道我动物苦手,你这个B型男

106 圭人2008/12/30 17:34:00

yutokun2008-12-30 17:31:00
圭人你怎么又来了 你快走吧? 我这蹲着就好 继续等我的yamachan
--------------------
又跟我闹什么脾气(满头问号..)

107 yutokun2008/12/30 17:35:00

圭人 我心里只有yamachan 不早了你该回家了 不送咯 yamachan(默念)

108 yamachan2008/12/30 17:35:00

--------

你的目的只是树懒嘛...明明知道我动物苦手,你这个B型男

---------------------

nono,树懒哪有你可爱,小松鼠>3<

109 JACKY知念2008/12/30 17:37:00

nono,树懒哪有你可爱,小松鼠>3<

----------

是嘛,我真的很可爱?

那就带着我这个小松鼠一起去鬼屋吧,我会牵着你的手,所以表怕

110 yamachan2008/12/30 17:37:00

(搂过chi,嘴唇轻触额头)你这个脑子啊,整天不知道在想啥,就这么想看我出丑吗?嗯?小恶魔

111 JACKY知念2008/12/30 17:39:00

(搂过chi,嘴唇轻触额头)你这个脑子啊,整天不知道在想啥,就这么想看我出丑吗?嗯?小恶魔

-----------

唔,因为ryosuke害怕的样子一定很好玩嘛

112 圭人2008/12/30 17:40:00

yutokun2008-12-30 17:35:00
圭人 我心里只有yamachan 不早了你该回家了 不送咯 yamachan(默念)
还真跟我扛上了..(微笑..)
没关系,小打小闹我觉得YUTO你更可爱(大步上前横抱起来)

113 蒙面前辈2008/12/30 17:44:00

看样子。。情况相当复杂。。。

114 yamachan2008/12/30 17:46:00

-----------

唔,因为ryosuke害怕的样子一定很好玩嘛

-------------------

想找机会扑我怀里就尽管说嘛,我很大方的哦(把chi抱着坐上流理台,手搭在两侧)

115 yutokun2008/12/30 17:46:00

damedayo!圭人你再这样朋友都没的当了 快走吧

116 yutokun2008/12/30 17:47:00

yamachan

117 看不下去2008/12/30 17:51:00

蒙面拎走yuto kun

这位同学你够了- -cos版的规矩是各玩各的,咱YYF另有楼就别在这KY了

118 JACKY知念2008/12/30 17:52:00

想找机会扑我怀里就尽管说嘛,我很大方的哦(把chi抱着坐上流理台,手搭在两侧)

-----------

yamachan你脑子里整天都在想什么啊

只是觉得在鬼屋那么黑漆漆的地方,和你牵着手,没事偷chu一下~(*^__^*)

才表去动物园,到时候你就只看动物了

119 圭人2008/12/30 17:54:00

yutokun2008-12-30 17:46:00
damedayo!圭人你再这样朋友都没的当了 快走吧
本来就不是朋友啊
噢不对,不是普通朋友
小声:老婆呀你还要别扭到什么时侯啊
大庭广众的乖啦表闹了
走吧一起去吃马禸刺身好不好

120 蒙面前辈2008/12/30 17:56:00

我也看不下去了

芋头你就跟圭人走了吧

这贴让给32和71玩吧~~

121 yamachan2008/12/30 17:59:00

yamachan你脑子里整天都在想什么啊

只是觉得在鬼屋那么黑漆漆的地方,和你牵着手,没事偷chu一下~(*^__^*)

才表去动物园,到时候你就只看动物了

----------------------------

好好好,陪你去,地狱也手牵手陪你去好不好

怎么会这么可爱XDDD(捏脸颊)

122 JACKY知念2008/12/30 18:02:00

好好好,陪你去,地狱也手牵手陪你去好不好

怎么会这么可爱XDDD(捏脸颊)

---------

ryosuke明明比我更可爱

伸小指,那就这么定好啦,不管是哪里,都要牵着手陪我去

(下班了,走人)

123 yamachan2008/12/30 18:12:00

ryosuke明明比我更可爱

伸小指,那就这么定好啦,不管是哪里,都要牵着手陪我去

(下班了,走人)

---------------------

(手指对上)调皮,路上小心哦

124 YUTO2010/7/18 20:28:00

?怎么可以勾引我老婆 我会吃醋的~!

125 路人2010/7/21 17:30:00

= =yutokun加油吧

126 路人2010/7/21 17:31:00

哎喲我討厭這廣告=_=

糰子跟芋頭回家吧

127 绿人2010/11/10 20:02:00

可怜的yutokun

绿人给亲

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12727条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录