圭人~今晚还去散步吗?

230100条/页,3页

1 2 3
您是第6680位读者

楼主 712009/1/14 22:09:00

我吃得好饱哦(摸肚子

2 = =2009/1/14 22:14:00

LP做的饭吗

今天什么菜

3 圭人2009/1/14 22:18:00

来了来了=v=

我也吃的好饱哦(同摸肚子

4 462009/1/14 22:18:00

切。。男人家做什么菜会好吃吗。。。。禸眼斜瞧。。。

5 712009/1/14 22:22:00

我今天吃饺子了,真好吃

6 322009/1/14 22:22:00

我早吃过了

3L得意什么

7 圭人2009/1/14 22:23:00

今天一定要走到彩虹桥(黑哟黑><

8 462009/1/14 22:24:00

大家出去吃饭点饺子你杂没反应,还以为你不喜欢呢。。。。

喜欢吃就説啊。。

9 圭人2009/1/14 22:27:00

那谁陪你去饺子店吃的饺子啊*急*

10 322009/1/14 22:27:00

大家出去吃饭点饺子你杂没反应,还以为你不喜欢呢。。。。

喜欢吃就説啊。。

====================================

上次咱吃的是韭菜馅儿的

11 圭人2009/1/14 22:29:00

怎么周围多了这么多人= =?

71~~我准备好了哦~~我们可以出门了哟~

12 462009/1/14 22:32:00

========================

你们最近很怪哎。。老是一起活动。。。。

禸眼斜瞧的走开。。。

13 322009/1/14 22:36:00

小肥龙,跟我玩吧

14 322009/1/14 22:37:00

禸眼斜瞧的走开。。。

你最近也很怪

老和大雄一起活动

15 712009/1/14 22:38:00

那我们还一起买首饰么><

16 2009/1/14 22:38:00

竟然有两个32.。。。

17 462009/1/14 22:40:00

瞪眼。。谁叫我小肥龙。。。我还豆豆龙呢。。。。。

18 圭人2009/1/14 22:41:00

禸眼斜瞧的走开。。。

==================

有吗有吗~哪有~*傻笑**傻笑*

71~~~我来啦~~奔~~

19 冈本健一2009/1/14 22:41:00

儿子啊,你最近在家的发呆时间又长了,还时不时的傻笑

爸爸很担心你呀!

20 大雄2009/1/14 22:43:00

=================================================
难道!!上次我看到你手上闪闪的那个戒指是!!!!!*惊*惊*

21 圭人2009/1/14 22:43:00

71~~你看今晚的月亮好美哦~~~

22 yabu2009/1/14 22:44:00

这里很热闹嘛,高木你这么大了还跟小孩子玩

23 462009/1/14 22:45:00

?

=================================================
难道!!上次我看到你手上闪闪的那个戒指是!!!!!*惊*惊*
====================================================

哎。。。大人就爱八卦。。。我要成长为一名帅气成熟的男人。。。。

24 大雄2009/1/14 22:47:00

这里很热闹嘛,高木你这么大了还跟小孩子玩
=====================================
试问
你家慧突然有一天和LOLI去看月亮了你是什么心情

25 圭人2009/1/14 22:47:00

儿子啊,你最近在家的发呆时间又长了,还时不时的傻笑

爸爸很担心你呀

============

爸爸..表担心我..

我只是..我只是...进人男孩子必经的时期啦*脸红*

我去找71了哦..有些事想向爸爸请教捏..

26 大雄2009/1/14 22:50:00

爸爸..表担心我..

我只是..我只是...进人男孩子必经的时期啦*脸红*

我去找71了哦..有些事想向爸爸请教捏..

========================================

表走!!!!!站住啊!!!!!!站住啊!!!!

27 442009/1/14 22:51:00

(不情愿地叫)哥哥!别再外面玩了。。。妈妈让我来叫你回家吃饭!!我只説一次。。(做鬼脸)

28 冈本健一2009/1/14 22:51:00

儿子,你遇到恋爱问题了?

那个女孩子被我儿子看上了,嘿嘿~

29 712009/1/14 22:54:00

圭人,我想去你家玩

30 大雄2009/1/14 22:56:00

圭人,我想去你家玩

===================

明明上个星期你对我说过这句话

31 亚不2009/1/14 22:59:00

试问
================
母子沟通感情?

32 322009/1/14 23:01:00

试问
母子沟通感情?
跟他散步的不是我,我只和空散步

33 大雄2009/1/14 23:01:00

试问
母子沟通感情?
望天
连找个人倾诉都这么难
少男的情怀谁能了

34 大雄2009/1/14 23:03:00

71.。。。。。。。。你真的走了么。。。*蹲**画圈圈*

35 322009/1/14 23:03:00

望天
连找个人倾诉都这么难
少男的情怀谁能了
===============
本来想说你去找71吧
可是估计太子妃不是你能染指的啊
望天

36 712009/1/14 23:04:00

大雄2009-1-14 22:56:00

圭人,我想去你家玩

---------------

圭人会教我弹吉他诶

你看我已经教会他后翻了(很有成就感

37 圭人2009/1/14 23:04:00

圭人,我想去你家玩

==============

真的吗?太好了!那我们又节约一晚的电话费了><

38 大雄2009/1/14 23:06:00

本来想说你去找71吧
可是估计太子妃不是你能染指的啊
望天
==============================
原来是因为这个他才走的*懵*

39 大雄2009/1/14 23:07:00

[再次]71.。。。。。。。。你真的走了么。。

你真的要去做太子妃了么。

*蹲**画圈圈*

40 大雄2009/1/14 23:08:00

圭人会教我弹吉他诶

可是你明明坐在我大腿上

我KISS你的时候你也没有回绝

41 亚不2009/1/14 23:09:00

圭人,我想去你家玩

圭人会教我弹吉他诶

(搂过桑心的大雄)

走,还是跟我回家吧,小71表你啦,不用直勾勾的看啦

42 圭人2009/1/14 23:09:00

圭人会教我弹吉他诶

71…*感动中*

我还可以教你英文哦~~我还有很多很多东西哦~~

43 大雄2009/1/14 23:13:00

圭人会教我弹吉他诶

(搂过桑心的大雄)

=================

俺たちの青春??? *歌* *撕心裂肺*

44 INOO2009/1/14 23:13:00

亚不2009-1-14 23:09:00

圭人,我想去你家玩

圭人会教我弹吉他诶

(搂过桑心的大雄)

------------------------

(揪住亚不耳朵)你个花心的色鬼,给我回家跪搓板顶建筑草图去!

45 大雄2009/1/14 23:15:00

(揪住亚不耳朵)你个花心的色鬼,给我回家跪搓板顶建筑草图去!

===============================

羡煞旁人。。。

[再次] 俺たちの青春? ?*歌* *撕心裂肺*

46 冈本健一2009/1/14 23:17:00

哎…一转眼孩子就长大了……

也有自己的烦恼啦……岁月不饶人呐(叹气转身离去

47 462009/1/14 23:17:00

家瀑啊家瀑啊。。。。目指大熊。。你别以为我最小什么都不懂。。。

以后你会需要我的。。。。。

48 下雪了2009/1/14 23:18:00

图片点击可在新窗口打开查看

49 大雄2009/1/14 23:19:00

家瀑啊家瀑啊。。。。目指大熊。。你别以为我最小什么都不懂。。。

============================

需要你的什么?

告诉我 *望穿秋水*

50 462009/1/14 23:22:00

需要你的什么?

告诉我 *望穿秋水*

=========================

假正经的瞪眼。。。现在不告诉你。。。。

51 322009/1/14 23:23:00

-------------------------

拉走小肥龙,别理高木大雄了

我们去踢球吧,输的人喝苦茶(姧笑ing)

52 大雄2009/1/14 23:25:00

====================================

我也不想长这么高的 *咬嘴唇*

53 322009/1/14 23:26:00

大雄2009-1-14 23:25:00

我也不想长这么高的 *咬嘴唇*

=============

完了、、、

我想压倒高木前辈。。。。。。

54 462009/1/14 23:26:00

=============================

哦哦哦。。。节目里你苦茶喝的还不够啊,既然这么想喝我成全你。。。不就是踢足球吗。。。

去xx公园如何?

55 2009/1/14 23:26:00

==================================

切.每次踢球都不带我

56 大雄2009/1/14 23:27:00

完了、、、

====================

你的心给了太多人 *斜眼*

57 712009/1/14 23:27:00

雪景好美。。望。。

58 薮宏太2009/1/14 23:28:00

完了、、、

===========================

32君。。高木其实你能压的。。。。虽然在床上看不出身高上的差距,但是高木手长脚长的压制你还是可以的。。。

快去和46踢球去,发泄下多余的精力。。。

喝口茶。。。。最近的小孩子真是的。。。

59 2009/1/14 23:29:00

雪景好美。。望。。

我说.71..你对大雄是不是太残酷了

60 322009/1/14 23:29:00

哦哦哦。。。节目里你苦茶喝的还不够啊,既然这么想喝我成全你。。。不就是踢足球吗。。。

去xx公园如何?

料理我比不过你的巧克力炒面,踢球我还比不过你?!

好歹小爷当年也是国家队的!

61 大雄2009/1/14 23:30:00

雪景好美。。望。。

...............*沉默*

62 322009/1/14 23:31:00

==================================

切.每次踢球都不带我

(搂住禸禸)

表生气嘛,我就是哄小孩子而已,你不喜欢的话,我就只陪你

63 冈本健一2009/1/14 23:32:00

儿子,你怎么还不睡觉呀?

你身边那个小盆友要跟你一起睡么?

64 462009/1/14 23:32:00

32啊32,国家队又怎么样?比赛是实打实的,输的人喝苦茶。。我看你吗么激动,这苦茶给你喝吧。。团爹教育我们要

有做前辈的风度。。

我很有风度的哦。。。。

65 圭人2009/1/14 23:34:00

71~71~很多年后我记得的一定不是雪景而是在雪地上微微抬起头的你*正色*

71~71~那个时候我们共同仰望的那片天空是否是同样的一片景色呢?

71~71~等到风景都看透你还会陪我一起看细水长流吗?

66 2009/1/14 23:33:00

(搂住禸禸)

===================================

哼.那你还和芋头搂搂抱抱不了

67 yabu2009/1/14 23:34:00

雪景好美。。望。。

我说.71..你对大雄是不是太残酷了

-----------------

他有我就够了

68 322009/1/14 23:35:00

54某数字10

继续哄禸禸

禸禸啊,你最近瘦了啊,我不该运动过度的,我们去吃宵夜补充体力吧

69 冈本健一2009/1/14 23:36:00

惊!!儿子你咋突然讲话这么囧瑶了

70 322009/1/14 23:36:00

(搂住禸禸)

===================================

(一脸正气)

我哪里有和芋头搂搂抱抱?!

我心里身体想的都只有你一个啊

来,抱抱,今天真冷,我们去做点运动取暖吧

71 2009/1/14 23:37:00

54某数字10

继续哄禸禸

禸禸啊,你最近瘦了啊,我不该运动过度的,我们去吃宵夜补充体力吧

真的只有我们两个?

72 462009/1/14 23:38:00

怒。。32,足球不去踢了啊。。要踢是你提出来的,不踢了就代表你毁约。。即然这样,送你苦茶一杯,慢慢享用吧。。。

哈哈。。。。。。

73 大雄2009/1/14 23:38:00

71你怎么可以坐在圭人那小子的大腿上......*偷看*

74 322009/1/14 23:38:00

54某数字10

继续哄禸禸

真的只有我们两个?

(狂点头,口水ing)

只有我们两个哦~~~~~~

75 2009/1/14 23:39:00

(搂住禸禸)

(一脸正气)

我哪里有和芋头搂搂抱抱?!

我心里身体想的都只有你一个啊

来,抱抱,今天真冷,我们去做点运动取暖吧

你们上节目老对视

你以为我不知道?!踢开

76 超级中学生高山君2009/1/14 23:41:00

怒。。32,足球不去踢了啊。。要踢是你提出来的,不踢了就代表你毁约。。即然这样,送你苦茶一杯,慢慢享用吧。。。

哈哈。。。。。。

(帅气一脚踢球进门)

ブザマダ。

(转身搂美人远去)

77 大雄2009/1/14 23:41:00

71..................................................*盯*

78 462009/1/14 23:42:00

男人之间的嫉妒真是难看啊。。。。。。。啧啧的摇头路过。。。。

79 322009/1/14 23:42:00

你们上节目老对视

你以为我不知道?!踢开

(蹭回去,树袋熊状抱)

那是错觉错觉,我只是在看提示板上中午的便当什么时候发放而已

80 大雄2009/1/14 23:43:00

男人之间的嫉妒真是难看啊。。。。。。。啧啧的摇头路过。。。。

==============================

你去帮我把他拉回来好不好

81 圭人2009/1/14 23:43:00

冈本健一2009-1-14 23:32:00

儿子,你怎么还不睡觉呀?

你身边那个小盆友要跟你一起睡么?

--------------

爸爸,我可跟知念睡一张床吗?

给他睡客房,他会害怕的

82 322009/1/14 23:44:00

46啊,还不睡觉呀,你家小仓鼠都已经呼呼了

83 2009/1/14 23:45:00

你们上节目老对视

你以为我不知道?!踢开

(蹭回去,树袋熊状抱)

(转身)那我原谅你哦.没有下次了

那.........就给你亲一下

84 462009/1/14 23:46:00

你去帮我把他拉回来好不好

你和。。我(指自己)説吗?垫脚并伸手一把捞过大熊。。你丫的就这么喜欢被人欺负啊。。。

跟着本大爷走有你开心的。。。。。

85 千贺2009/1/14 23:46:00

我是来打酱油的

86 芋头2009/1/14 23:46:00

听说我媳妇儿在这里晃悠

87 TAMA2009/1/14 23:47:00

慧慧在不?

啊,薮你在啊,帮我转告慧慧一声

周末我临时有事不能陪他逛街了,GOMEN!

88 大熊2009/1/14 23:47:00

你和。。我(指自己)説吗?垫脚并伸手一把捞过大熊。。你丫的就这么喜欢被人欺负啊。。。

跟着本大爷走有你开心的。。。。。

*推*

我不是随便的人!!!

89 圭人2009/1/14 23:48:00

69 冈本健一2009-1-14 23:36:00

惊!!儿子你咋突然讲话这么囧瑶了
爸爸啊……少男情怀总是诗吖……
哎……

90 322009/1/14 23:48:00

你们上节目老对视

你以为我不知道?!踢开

(蹭回去,树袋熊状抱)

呼,雨过天晴

禸禸,我们回去亲,不给他们看

顺便找张软软的暖暖的床来做些有益身心健康的运动

91 芋头2009/1/14 23:49:00

=========================

.........这个是大酱吗.你和我媳妇儿搂在一起干什么呢

92 TAMA2009/1/14 23:49:00

千贺2009-1-14 23:46:00
我是来打酱油的
===========
哟,千酱你也在啊,正好我们一起回去吧

93 芋头2009/1/14 23:50:00

呼,雨过天晴

我回去了.

94 TAMA2009/1/14 23:51:00

芋头2009-1-14 23:50:00

呼,雨过天晴

我回去了.

拉着桑心的芋头一起回去

95 大熊2009/1/14 23:51:00

与其让别人帮我,还不如我自己来!

(抓住圭人)你!怎么回事*摇动*

96 462009/1/14 23:52:00

推*

我不是随便的人!!!

你是白痴吗?不随便?团爹和慧酱干吗去了。。。和太子干吗去了。。。

人年纪大了即使记性不好。。。。正直的未来国家栋梁的五好青年的我要你了。。你没有反对权。。

一把拉过走人。。。过个1年我就会到170以上了。。你等着吧。。

97 2009/1/14 23:53:00

呼,雨过天晴

我身后好像有个电线杆子发出刺眼的身寸线

98 712009/1/14 23:54:00

圭人,我困了,一起睡觉吧

99 大熊2009/1/14 23:55:00

你是白痴吗?不随便?团爹和慧酱干吗去了。。。和太子干吗去了。。。

人年纪大了即使记性不好。。。。正直的未来国家栋梁的五好青年的我要你了。。你没有反对权。。

一把拉过走人。。。过个1年我就会到170以上了。。你等着吧。。

===========================================

我和他们不一样*吼*

不一样!!!!*吼*

你现在拉我有什么用!!

要拉怎么不早把我拉走!!*略带哭腔*

100 322009/1/14 23:56:00

呼,雨过天晴

我身后好像有个电线杆子发出刺眼的身寸线

哈哈,哈哈,哈。。。

这不是晚上吗,当然有路灯啊,电线竿啊,身寸线啊之类的

回房间里就没有了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

230100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录