到底是找哥哥呢?还是弟弟呢?

4747条/页,1页

您是第2381位读者

楼主 两难的小吉田2009/5/19 21:45:00

今天晚上 到底去找哥哥东一好呢?还是去找弟弟胜己好呢?好难选啊 对手指ing 怎么办呢?

2 小牙2009/5/19 21:50:00

吉娃娃去找哥哥,就是越狱,去找弟弟,就是与狼共枕ORZ~~

3 五音不全小麋鹿2009/5/19 21:51:00

这有啥好难的,给我过来一一

4 东一2009/5/19 21:55:00

小牙YOU现眼了小白了= =

5 东一2009/5/19 21:55:00

有我在,不许想别人!晚上给我过来!!

6 入江2009/5/19 21:58:00

东一……乃要淡定~~

抱过来吉娃娃顺毛~~~~

7 大背头少爷2009/5/19 22:03:00

馒头留下,中分给你

8 外柔内攻的弟弟2009/5/19 22:04:00

亲爱的吉娃 你要不畏强权? 投人我的怀抱啊 那个中分的大S有什么好 还是我温柔啊。。。。

9 哭泣的吉娃娃2009/5/19 22:07:00

啊 人家不知道该怎么办啦 哭 东一你竟然凶我 5555? 哭着去找胜己了。。。

10 外柔内攻的弟弟2009/5/19 22:11:00

抱住吉娃 擦眼泪 CHU一下

指着善彦大少 表以为你梳了大背头 我就怕你了 我是攻我是攻。。绝对不会被你压的。。。。

啊 当然了 如果你愿意投人我的怀抱的话 我倒是不介意咱们三个玩3P的。。。= =

11 大背头少爷2009/5/19 22:11:00

揪LS洋葱毛,不许跟我抢

12 大背头少爷2009/5/19 22:13:00

大馒头,就你还3P一一

有本少爷给你压还不知足么!

13 变身大S的东大少2009/5/19 22:15:00

几步冲过去 抓住吉娃娃 不顾挣扎 扛上肩

哼 吉娃娃是我的 你们谁也抢不走 BS。。。。

胜己??你还是和这个大背头小子玩去吧。。。

?

14 每次就差一磅的乌龟2009/5/19 22:18:00

哈??善彦大背头 身为前辈 你实在是辜负了我的期望啊 还一直力挺你是攻的。。竟然自己说自己被压。。。= =

_chan抖的指? 海带泪

15 大背头少爷2009/5/19 22:20:00

这不是为了大馒头牺牲下色相么一一

16 泪奔的吉娃娃2009/5/19 22:25:00

555? 放我下来 放我下来? 挣扎ING?

东一这个大坏蛋 大色狼 555? 放人家下来 5555? 人家表? 55555

?

17 泪奔的弟弟2009/5/19 22:29:00

还我的吉娃娃啊 还我的吉娃娃啊 不就比我早爬出来几分钟么 凭什么抢走我的吉娃娃啊。。。死中分 我要怨念你!!!

抹眼泪。。。回头看看大背头? 算了 既然吉娃娃没了 那我就将就一下吧。。。反正长的差不多。。。

扯过大背头往屋里走。。。

18 大背头少爷2009/5/19 22:29:00

大馒头死哪儿去了!

算了我跑隔壁观摩午夜档去哼哼

19 中分帝王攻2009/5/19 22:32:00

抓住小爪子,既然你叫色狼那就让你试下啥叫色!

20 圣母久坂2009/5/19 22:33:00

杉老师,吉田同学被欺负了!

21 大背头少爷2009/5/19 22:34:00

不跟你玩了,我要看午夜档!

本少爷不是拿来给你将就的

22 反抗的吉娃娃2009/5/19 22:35:00

555555? 救命啊 救命啊 谁来救救我啊 55555? 人家不干啦!!!

今天要抵抗到底!!!!

瞬间变身的吉娃娃 扎起小辫子 摆好姿势? 准备迎接挑战 哼!!!我也是很厉害的!!!!

23 两手空空的弟弟2009/5/19 22:40:00

阿咧?两个都走了?啊 表啊。。。。我怎么突然只剩下一个人了?

不管了 我要重新争取起幸福 吉娃娃 我来了。。等我啊。。。。

24 中分帝王攻2009/5/19 22:43:00

扯掉辫子,我跟你床上去玩你鸡冻个毛

就算打架你也就来个后空翻,论力气还是我比较大

25 大背头少爷2009/5/19 22:45:00

大馒头你有完没完,揪领子过来一起研究午夜档

26 哭泣的吉娃娃2009/5/19 22:56:00

555555555? 东一 你怎么可以这样? 还人家的小辫子啊 5555? 东一你是坏人 5555?

啊 表扯人家的衣服啊!!!5555? 啊 救命啊 救命啊 为什么要撕人家的衣服 555? 表用领带绑人家的手啊 5555? 救命啊 5555

27 废物老师2009/5/19 22:59:00

东一同学 你这样是不对的!!!怎么可以欺负同学呢?同学之间要友爱和睦啊!!!!我身为老师 是不会就这样袖手旁观的!!!吉田同学 我来救你了!!!

28 中分帝王攻2009/5/19 22:59:00

喊破喉咙也没人来救你,嗯门外头那两个你就别指望了

一会儿就让你想叫都不敢叫

29 东一2009/5/19 23:00:00

我左手小皮鞭右手小手铐~~~

来吧吉娃娃~~让偶温柔滴SM你咩哈哈哈哈~~

T

T

T

30 反抗的吉娃娃2009/5/19 23:01:00

哼。。。表以为我的手被绑了 你就可以为所欲为了!!!

抬脚踢? 把你踢飞出去!!!

31 大背头少爷2009/5/19 23:07:00

原来是要这样这样啊……拿小本记笔记,脸红///////////////

32 东一2009/5/19 23:17:00

抽搐无言只有泪两行= =

TNND,吉娃娃YOU竟然踢我……那里ORZ= =

33 暴怒的东少爷2009/5/19 23:18:00

你竟然敢踢我!!!!!平时对你太好 现在无法无天了 是吧!!! 老虎不发威 你还真当我是HELLO KITTY!!!

抓住乱踢的脚 扯了皮带? 分开绑在床边

哼? 看你还怎么动!!!

34 吉娃娃2009/5/19 23:23:00

YOU有本事不用皮带= =咱们单打独斗大战300回合,谁在上谁在下还不一定呢……

T

T

T

35 暴怒的东少爷2009/5/19 23:25:00

哼? 现在你已经被绑了 别想用激将法 让我放了你!!!!我可没这么傻!!

慢慢走上前 解开吉娃的腰带 拉掉库子。。。。慢慢欣赏。。。

36 吉娃娃2009/5/19 23:31:00

YOU难道真让小爷我一脚给废了= =

只能欣赏了……

T

T

T

37 暴怒的东少爷2009/5/19 23:38:00

你!!!!你这是在玩火fire_Self!!表怪我!!!

扑上去 口勿住? 一路向下 咬脖子 抬起腰? 摸大腿。。。

好滑啊。。。手感真好 用劲捏。。。

38 吉娃娃2009/5/19 23:42:00

救命啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~高中生竟然耍流氓啊~~风纪部长在哪里啊= =居委会大娘也成啊~谁来救我啊~~~

T

T

T

39 暴怒的东少爷2009/5/19 23:49:00

哼!!现在知道怕了?刚才不是很厉害的向我挑衅么?

再怎么叫也没用了 没人能来救你了。。。你还是乖乖听话吧!!!撕下一块衬衫 塞住吉娃的嘴。。还是安静一点 表打扰本少爷的兴趣。。。。

40 吉娃娃2009/5/19 23:53:00

我恨广告= =

东一人家看不见你说的话XDDD

41 吉娃娃2009/5/19 23:55:00

于是我只能……呜呜呜呜……

42 风纪部长2009/5/20 1:17:00

吉娃娃来这里,我带你去吃饺子~~~XDDD~

43 Livas2009/5/20 19:24:00

···

Livas

新人过门

• RP:161
文:46 分:295

44 创始人2009/5/20 20:31:00

45 吉娃娃2009/5/25 14:46:00

我是很想吃饺子,可是东一把人家捆住啦,你救救我吧= =

46 风纪部长2009/5/27 11:16:00

这都过了几天了都没见吉田君来上课,感情还在那捆着哪?

47 蒙面2009/5/27 11:21:00

可怜的吉娃娃,我来救你!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4747条/页,1页

ZB回复请先登录