内田X二宫----野花处处开

336100条/页,4页

1 2 3 4
您是第11766位读者

楼主 二宫2009/8/1 20:47:00

再来一杯,老板 !

2 爱拔2009/8/1 20:48:00

伤心流泪中。。。。

3 内田2009/8/1 20:48:00

老板~买单!

4 内田2009/8/1 20:49:00

nino,你不能再喝啦……

5 二宫2009/8/1 20:56:00

今天高兴吗,演出大大大大成功,虽然刚开始我有点吃螺丝>////<

6 内田2009/8/1 20:57:00

是啊,nino演得很棒啊,不愧是得了银河奖的演员呢!不过可别喝醉了啊,对身体不好哦!

7 二宫2009/8/1 20:57:00

前辈好啰嗦啊!(摇摇晃晃的站起来)去续摊,GOGOGO!呕.....(扶墙)

8 内田2009/8/1 20:58:00

(一边小心的扶住他一边轻拍他的背)明明就不能喝还偏偏要逞强……

=‘’=真是让人不能不管你呐!我送你回去吧

9 二宫2009/8/1 20:59:00

利达~咻酱~~~哦哦哦~(一边歪在他身上,一边乱喊)

10 内田2009/8/1 21:00:00

(忍不住敲了一下他的脑袋)趴在我身上还在喊别人的名字!="=+

11 二宫2009/8/1 21:01:00

(迷茫的眼神看他)为什么?

12 内田2009/8/1 21:02:00

(看着他酒醉后越发湿漉漉的眼神ドキドキ)我会吃醋的哦!

13 二宫2009/8/1 21:02:00

fufufufu~真的啊~~咯!(打了一个酒嗝)现在觉得好想吐,内田桑,我变魔术给你看,我好厉害的,咯!

14 内田2009/8/1 21:03:00

明明都醉成这副模样了还变魔术呢……

(一边嘟囔着一边扶着他走出酒吧,帮他拦下一辆taxi,小心翼翼地把他放在后座上并且系好安全带)

司机麻烦你帮我送一下,到XX区……唉到底是哪里来着?Nino?

15 二宫2009/8/1 21:04:00

(脸上一片潮红)Zzzzzzzzzz

16 内田2009/8/1 21:04:00

唉?居然睡着了……= =|||

怎么办,我不知道你家的地址啊……去饭店么?

(这时候taxi司机盯着后视镜有点迟疑地问:“这位……是岚的二宫君么?”)

17 二宫2009/8/1 21:05:00

(一边挠右脸一边往他怀里拱)唔~~回家~亲亲

18 内田2009/8/1 21:05:00

(慌慌张张地用外套挡住他的脸)啊哈哈哈,您认错了!

这是我弟弟,都说他长得像那个二宫呢……(还是不能丢下他不管啊……=‘’=)

嗯,到XXXXX……拜托了!

19 二宫2009/8/1 21:06:00

(以为他是被子,结实的抱紧)好硬,妈妈你要晒被子啦~~

20 内田2009/8/1 21:07:00

唉……别搂得这么紧啦……(被他打在脖子上温暖的鼻息搞得心猿意马,扭过头,摇下车窗,希望冷风能让自己清醒一点)

21 二宫2009/8/1 21:07:00

(闭着眼睛甜甜的笑)aiba酱,你猜内田桑跟我舌口勿没有?

赌新出的限定GAME哦~~XDDDDD

22 内田2009/8/1 21:08:00

喂!我可不是相叶啊!(生气地捏了一下他的大腿)

都说了在我身边的时候不许想其他男人了!

23 二宫2009/8/1 21:08:00

一带一带带带~(揉揉眼睛)好疼,aiba酱欺负我,等我有力气了PIA回去,fufufu~

24 内田2009/8/1 21:09:00

都说了我不是相叶!=''=(taxi停到了公寓门口,被他紧搂着不放,只得把他公主抱着走进电梯)

25 二宫2009/8/1 21:09:00

(被电梯的叮咚声吵醒)好冷~诶??内田桑?怎么回事?啊啊啊,好晕~~

26 内田2009/8/1 21:10:00

你喝太多了啊!又不知道你家具体住在哪里,今天先在我家凑合一晚吧!

27 二宫2009/8/1 21:11:00

前辈对不起(脸红)我我我怎么睡着了??(挣扎着要下来)

28 内田2009/8/1 21:11:00

算啦,都已经到了……(电梯停在六楼,抱着他直到自家门口才放他下了,掏出钥匙开门)稍微有点乱哦,别介意……

29 二宫2009/8/1 21:11:00

(坐在地上晃神,一抬头看到门牌号是617)fufufu~~

30 内田2009/8/1 21:12:00

(一把把他从地上拎起来)在得意什么?明明站都站不稳了

31 二宫2009/8/1 21:12:00

(挂在他身上)嘘~秘密,嘿嘿嘿

32 内田2009/8/1 21:13:00

真不知道你的小脑袋里面想的什么……

(把沙发上的杂志和DVD胡乱收拾一下,小心地让他躺在沙发里)

我先去烧热水了,你看你一身的酒气……早点洗完澡睡觉吧!

33 二宫2009/8/1 21:14:00

等一下(起猛了)呕!!
(吐了一身)

34 内田2009/8/1 21:14:00

糟糕!(急忙从浴室拿来毛巾替他擦身)叫你别喝那么多啊!

35 二宫2009/8/1 21:14:00

会不会好恶心...=~=(上目线看他)

36 内田2009/8/1 21:19:00

不会啦……这种时候还胡思乱想的……

(帮他把脏外套月兑掉,看到他雪白的胸口有一瞬间的失神)

……呐,有力气自己去浴室么?

37 二宫2009/8/1 21:21:00

唔,不行,腿软,你帮我一下~

38 内田2009/8/1 21:39:00

真拿你没办法……

(小心地把他抱进浴室)不会连底库都月兑不了吧……

39 二宫2009/8/1 21:39:00

对不起TAT
(坐起来刚一月兑就歪到旁边)@.@不行...55555

40 内田2009/8/1 21:42:00

唉呀……算了……还是帮人帮到底吧……
(替他褪下内库,刻意偏过头不看他的si_chu)

41 二宫2009/8/1 21:43:00

(满脸通红,用毛巾挡住那里)前辈,可以帮我拿一件睡衣吗?

42 内田2009/8/1 21:43:00

好……(感觉自己的脸也在发烧)沐浴露什么的随便用就好了……
(逃一样的跑出浴室)

43 二宫2009/8/1 21:44:00

好丢脸!!早知道挂掉前给JUN他们打电话了

(坐在小凳子上开始淋浴)

44 邻居2009/8/1 21:45:00

nino chan 对不起爱拔啊。。。还是来找我聊天吧!。

45 内田2009/8/1 21:46:00

(从衣橱里翻出一套格纹睡衣,敲了敲浴室的门)

Nino,我把换洗的衣服放在浴室门口咯……

46 二宫2009/8/1 21:48:00

等一下,帮我拿(一个重心不稳摔下来)咣当!丝....好疼T0T

47 二宫2009/8/1 21:56:00

TO邻居

此二宫非彼ninochan=V=

48 T T2009/8/1 21:58:00

爱拔酱怎么办T T

nino酱~~U去找邻居聊天吧TAT

49 内田2009/8/1 21:59:00

(紧张地冲进浴室)唉?!没事吧!
(把他从浴室的地砖上拉起来,被花洒流出的热水淋湿了一身)

50 二宫2009/8/1 22:01:00

今天真倒霉!(湿漉漉的往自己的擦伤部位看)

图片点击可在新窗口打开查看

51 内田2009/8/1 22:02:00

没事啦,一点点擦伤而已……等下擦点药膏就好
(仔细地查看他大腿内侧的伤口,丝毫没有意识到自己的衬衫已经被彻底淋湿,紧紧地贴在身体上)

52 二宫2009/8/1 22:06:00

(一抬头正好对着他几乎透明的白衬衫,和关切的眼神)

>/////<

我一定是喝多了...(小声嘀咕)

53 内田2009/8/1 22:08:00

(关切地凑到他耳边轻声地问)你说什么?

54 二宫2009/8/1 22:09:00

(喝了酒感觉不到距离大小,刚想凑上去说自己没说什么,结果嘴竟然碰到了他的耳垂....)

55 内田2009/8/1 22:14:00

(敏感的耳垂被他的嘴唇触碰到,一下子全身_chan抖)Nino……

56 二宫2009/8/1 22:14:00

我......(这时身体竟然起了反应,只好可怜兮兮的看着他)@.@

57 内田2009/8/1 22:15:00

(看着他腿间慢慢苏醒的欲望,猛地愣住了)

(探过身去看了看浴缸里的水,转换话题地说)快洗吧,水要凉了……

58 二宫2009/8/1 22:20:00

您是第244位读者

---------fufufu

59 二宫2009/8/1 22:23:00

(呆呆的看着他,在他转过来的时候亲了他的嘴唇,好像<見知らぬ乗客>里亲的那样轻)

60 内田2009/8/1 22:24:00

Nino……(自己的欲望也被他大胆的举动撩拨起来)你知道你是在玩火么……

61 二宫2009/8/1 22:24:00

( 无辜的狡辩)可是这几天明明你都是这样亲我的,(仰起脖子看他的眼睛,下半身也靠着他)

62 内田2009/8/1 22:37:00

(理智顷刻间荡然无存,低下头咬住他的嘴唇热切地亲口勿)既然敢玩火就要有胆量承担后果哦……

63 二宫2009/8/1 22:40:00

唔....(本来想拒绝,可是下半身贴在一起的感觉很好)

啊~~

64 内田2009/8/1 22:42:00

一面不停的亲口勿,唇舌交接,一面伸出右手攀上他已经勃起的欲望,轻轻摩挲着

狗粮于 2009-8-2 0:13:29 编辑过本文

65 内田2009/8/1 22:47:00

(温柔地吮口勿他的脖颈)

66 二宫2009/8/1 22:49:00

啊~~(舒服的仰起脖子)不公平,你穿着衣服我没穿

67 内田2009/8/1 22:50:00

(在他耳边轻轻的低语)那你帮我月兑啊……

68 二宫2009/8/1 22:51:00

(手自觉的覆上他已经湿透的衬衫,提出下摆,轻轻的往下剥,一手环着他的腰一手顺着库子摸进去)

69 内田2009/8/1 22:54:00

嘿……真是听话的好孩子啊……(含住他因为兴奋而挺立的乳首,右手加大了摩擦力度)

70 二宫2009/8/1 22:55:00

(酥麻感席卷全身,有点站不住的搂住他的脊背,小声的呻喑)

71 内田2009/8/1 23:00:00

(左手揽着他的背脊,右手伸进他的膝窝将他横抱起来,啄口勿他的额头)去卧室么?

72 二宫2009/8/1 23:07:00

(有点呼吸不稳的把头埋在他肩膀上)恩>/////<

73 内田2009/8/1 23:10:00

(抱着他走进卧室,将他放在床上继续亲口勿)我想要继续咯……真的不害怕?

74 二宫2009/8/1 23:10:00

(翻个身趴在床上不让他看见煮螃蟹一样红的脸颊,脚戳戳他)好冷~

75 内田2009/8/1 23:11:00

害羞了?(褪去自己的衣物伏在他身上亲口勿他的脊椎)现在后悔还来得及哦……

76 二宫2009/8/1 23:11:00

(抬起手臂揽过他的脖颈,用舌头勾住他的深口勿)

77 内田2009/8/1 23:17:00

(手指轻轻拂过他的脊背,向下握住他弹性十足的臋瓣揉捏)

78 二宫2009/8/1 23:21:00

啊...哈..前辈...(转过来迷蒙的看着他深深的轮廓)

79 内田2009/8/1 23:39:00

表喊我前辈……(在他平坦的小腹上舌忝 口勿,然后将他半硬的欲望含人口中

80 二宫2009/8/1 23:42:00

啊!!别...前..滋桑,我,我控制不住..(被欲望折磨的浑身打_chan

狗粮于 2009-8-2 0:15:09 编辑过本文

81 内田2009/8/1 23:43:00

伸手固定住他想要推开自己的双手,反而加快了_Tun吐的速度

82 二宫2009/8/1 23:50:00

(手臂软软的使不上力,只好扭动身体想逃离那湿润温暖的空间)

83 内田2009/8/1 23:51:00

(口腔温柔地包裹住他的茎身,舌尖滑过冠状沟,引得他一整_chan栗)

84 二宫2009/8/1 23:51:00

一瞬间被刺激的蜷起双膝,眼里满是泪光)不行了,求你了,别再....啊啊..啊 ....快...

85 内田2009/8/1 23:56:00

吐出他的欲望用右手握住用力套弄想身寸的话就身寸吧……(继续含住他的欲望用舌尖打了个转

86 内田2009/8/1 23:58:00

可以的,nino~

87 二宫2009/8/1 23:59:00

(祈求着看着他)别这样,你先离开,我...(尾椎升起一阵酥麻,全身_chan抖的身寸出爱液,被松开的双手捂着脸)对不起...

88 内田2009/8/2

伸出手指抹掉嘴角边残留的白色Ye_Ti,邪魅地笑着)这是Nino的味道呢……

89 二宫2009/8/2 0:07:00

好累,有点头晕...(蹭蹭他的身体)

90 内田2009/8/2 0:08:00

睡吧……(小心地帮他盖上被子,低头看了看自己挺立的欲望,有点自嘲地苦笑)

91 二宫2009/8/2 0:09:00

下次不能再喝这么多了...Zzzzzzz

92 内田2009/8/2 0:11:00

(小声嘀咕)自己爽了就睡了呢……这家伙……

(自己到浴室解决完问题,洗完澡爬上床,从背后搂住他软软的身体)明天要你好看……ZZZZZZ

93 内田滋2009/8/2 21:06:00

(和二宫一前一后走进乐屋,有点忿忿不平地嘀咕着)今天演到KISS的时候你干嘛要躲呢?明明都已经死了……害得观众笑场……我也被导演训了……=''=

内田滋

新人过门

• RP:190
文:80 分:420

94 二宫2009/8/2 21:07:00

还不是你那时候离我那么近,鼻息都喷到我脸上了,(慢慢把身体靠向他,仰头看他的脸)

二宫

小小BLX

• RP:329
文:146 分:758

95 内田2009/8/2 21:09:00

(凑近抵住他的额头)明明之前都是这样的啊……你不都是配合得挺好的?

96 二宫2009/8/2 21:10:00

(抬起他的手臂,一个个抚摸修长的手指)先别说这个,昨天后来你怎么办了...^-^

97 内田2009/8/2 21:11:00

还能怎么办?(任由他玩弄自己的手指,用鼻尖摩擦他的脸颊)当然是自己解决了……

98 二宫2009/8/2 21:11:00

会不会不太过瘾啊~(笑眯眯的看着他,伸出舌尖轻轻舌忝 了一下他的中指指尖)

99 内田2009/8/2 21:12:00

那你说该怎么办?今天又因为你害得我被导演训……旧账新债一起算么?

100 二宫2009/8/2 21:13:00

你说怎么样都可以哦~(∩_∩)(一边盯着他的眼睛,一边缓缓的吮吸他的食指)

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

336100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录