内田X二宫----野花处处开

33636条/页,4页

1 2 3 4
您是第11767位读者

301 内田2009/8/4 1:10:00

抱着他来到浴缸边,放满热水两个人坐进去)男人……都是有zhan_you欲的嘛!特别对是你这样的不听话的家伙……(把他抱在自己的腿上,细心的为他清理身体

302 二宫2009/8/4 1:18:00

那你也下手太重了!!一3一

303 内田2009/8/4 1:20:00

那,你说我该怎么补偿你?

304 二宫2009/8/4 1:22:00

舞台剧的时候偷偷跟我舌口勿XDDDDD

305 内田2009/8/4 1:23:00

(用力捏一下他的屁股)BAGA!这可是当着那么多观众的面呢!

306 二宫2009/8/4 1:23:00

那就在后台偷偷亲,嘻嘻嘻

307 内田2009/8/4 1:24:00

好……(忍不住又亲了他一下)只要不是在舞台上,你说什么我都答应你

308 二宫2009/8/4 1:25:00

(歪着头看他)真的什么都答应?那..我要滋桑在舞台剧期间当我的限定恋人~~>_<

309 内田2009/8/4 1:25:00

我是没有问题……(伸手刮了下他的鼻子)可是你确定你的那些团员爱的menber们不会生气?

310 二宫2009/8/4 1:26:00

(抱住他的腰摇晃)安拉~他们很宠我的!只是限定嘛~~好不好~

311 内田2009/8/4 1:26:00

好……(宠溺地口勿着他)限定的哦……泡好了没?去床上吧……

312 二宫2009/8/4 1:27:00

(闭上眼睛伸出胳膊)现在我要求抱我去床上,可以吗亲爱的滋桑?

313 内田2009/8/4 1:27:00

好的,亲爱的Nino……(用浴巾给两人擦干身体,抱着他走进卧室,小心的放下他,盖上被子)睡吧,明天又是两场了……

314 二宫2009/8/4 1:28:00

(睁开眼睛,甜甜的笑着说)滋桑,你过来一下~

315 内田2009/8/4 1:29:00

嗯?(不知道他还有什么鬼马的要求,听话的凑过去,冷不防被他在左胸狠狠咬了一口)痛!!!

316 二宫2009/8/4 1:29:00

你知道我刚才心有多疼嘛!也让你痛一下!哼...(张牙舞爪的小恶魔表情,然后又坏心眼地舌忝 了舌忝 他的乳首)那么,晚安咯,亲爱的滋桑~ZZZZZZZ

317 内田2009/8/4 1:30:00

(吃痛的摸着被咬的胸口)又上了你的当……=''=晚安吧……Nino……(轻轻搂住他)ZZZZZZ

318 看不下去2009/8/4 19:23:00

这是cos版

OK,这里人人都在cos

不过LZ的欲求不满不必当众表演

表太超过

319 同看不下去2009/8/4 19:46:00

lz要cos限定玩就玩好了

只要表提其他cp好不好?

LZ是all二?

320 尊重自己2009/8/4 20:01:00

虽然网络上没人知道你是谁

但想请你尊重idol也尊重你自己

你真的觉得高朝、白浊这些字眼放在idol身上

你的人生就有意义了吗

321 LZ和某人前来封楼2009/8/4 20:07:00

去玩别的了,大家各回各家吧~拜拜~~撒花!

图片点击可在新窗口打开查看

322 你果蜜雅卡足哪里2009/8/4 20:29:00

内田2009-8-1 22:42:00

一面不停的亲口勿,唇舌交接,一面伸出右手攀上他已经勃起的欲望,轻轻摩挲着

狗粮于 2009-8-2 0:13:29 编辑过本文

二宫2009-8-1 23:42:00

啊!!别...前..滋桑,我,我控制不住..(被欲望折磨的浑身打_chan

狗粮于 2009-8-2 0:15:09 编辑过本文

----------------------
其实我只是很好奇.....=皿=
ZGZS????

你果蜜雅卡足哪里

王牌御姐

• RP:36792
文:18183 分:91358

323 LZ和某人前来封楼2009/8/4 20:48:00

非也,是先写完然后俩人换着贴,真是累啊,orz|||

324 蒙面2009/8/4 20:49:00

lz原来……

325 LZ和某人前来封楼2009/8/4 20:52:00

又PS,你果蜜你气糊涂了啊,看标点也知道是俩人啊,orz,只是写着娱乐一下罢了,表当真生气了,aiba酱什么时候回来?

326 你果蜜雅卡足哪里2009/8/4 21:00:00

哼哼 我就奇怪为啥可以回那么快=w=

我没生气啊,我在前页披了爱拔的面具XD

可是看到“滋桑不是代替品”还是雷了一下=皿=

你果蜜雅卡足哪里

王牌御姐

• RP:36792
文:18183 分:91358

327 LZ和某人前来封楼2009/8/4 21:07:00

啊哈哈哈哈哈~我看那个爱拔酱很有品就知道啦,我们俩也是写的兴起,开始完全找不到切人点,到昨晚拟完设定我俩都感叹写的太纯爱了,所以雷到你了,哈哈哈哈,我也想不出来接下去咋写了@.@

328 LZ的某人2009/8/4 21:13:00

你果然和你果蜜勾搭上了……你个没爱的……就这样抛弃我了……TAT

咬手绢……

329 ==2009/8/4 21:58:00

弄得我好想看文了,lz有没有兴趣把这个写成文?

330 LZ和某人前来封楼2009/8/4 22:36:00

这个我得跟LZ的某人商量一下,主要是这个限定CP腻歪了orz...

估计会写别的.....跪
?

331 ==2009/8/4 22:55:00

惋惜状,我爱这腻歪的cp

332 想看AV2009/8/5 10:46:00

LZ和LZ的某人去拍AV吧

两位大胆豪放不用带着idol面具

必然能够红遍日本

333 劝LS2009/8/5 19:12:00

BBS和FB你都不能看了,会伤害到你纯洁的心灵的.

334 看AV不需要处女证2009/8/5 19:39:00

RID

cos男人幻想着被男人揷人会否有快感呢?

335 原来如此2009/8/5 20:21:00

佩服佩服,可以继续了332L

336 = =2009/8/6 14:52:00

COS版现在到处都是CPL

看不惯别人的CP何必进来揶揄别人,难道其他楼里的也是cos男人幻想着被男人揷人?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

33636条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录