买girl

193030条/页,20页

<15 16 17 18 19 20
您是第75945位读者

1901 你果蜜雅卡足哪里2009/8/30 23:09:00

你要抱我去哪里。。

你果蜜雅卡足哪里

王牌御姐

• RP:36792
文:18183 分:91358

1902 爱八马上骑2009/8/30 23:12:00

去钻被窝啊=V=(抱他到床上,伸手月兑他衣服)

爱八马上骑

城市猎人

• RP:81370
文:40545 分:202989

1903 你果蜜雅卡足哪里2009/8/30 23:13:00

还没洗澡怎么可以躺床上!(挣扎)

你果蜜雅卡足哪里

王牌御姐

1904 爱八马上骑2009/8/30 23:16:00

别乱动............(手掌贴住他的胸口把他按住)

我啊......一闻到汗味就又兴奋起来了.........(低头口勿下去)

爱八马上骑

城市猎人

1905 你果蜜雅卡足哪里2009/8/30 23:21:00

唔……(双手被他用力掣肘着,听到皮带扣被松开的金属声)

你果蜜雅卡足哪里

王牌御姐

1906 爱八马上骑2009/8/30 23:28:00

我知道你累..........躺着就好......我会让你舒服的....(不顾他微弱的挣扎,扯出皮带丢到一边,拉开库链摸进去肆意抚弄

爱八马上骑

城市猎人

1907 你果蜜雅卡足哪里2009/8/30 23:33:00

你不是在做些让我更累的事吗………(双手交叠在他后颈,黏黏的皮肤贴在一起)

你果蜜雅卡足哪里

王牌御姐

1908 爱八马上骑2009/8/30 23:38:00

累点会很好睡哦..........(月兑掉自己的衣服,让彼此的皮肤完全贴在一起交换温度)

爱八马上骑

城市猎人

1909 你果蜜雅卡足哪里2009/8/31 0:44:00

(一小口一小口地咬着他带着胎记的手臂,舌忝 舌忝 嘴里有点咸的味道)

你果蜜雅卡足哪里

王牌御姐

1910 爱八马上骑2009/8/31 0:50:00

(偏头咬住他的耳朵,用牙齿一点点摩挲,呼吸一下下打在他的耳际)

你把我的手臂当猪脚啃吗..............

爱八马上骑

城市猎人

1911 你果蜜雅卡足哪里2009/8/31 0:52:00

我喜欢啊……(执着地从轻咬到吮口勿)

你果蜜雅卡足哪里

王牌御姐

1912 爱八马上骑2009/8/31 1:01:00

只喜欢这里?..........(趁他分神月兑掉彼此的衣物,手指一寸寸爱抚过他微凉的皮肤

爱八马上骑

城市猎人

1913 你果蜜雅卡足哪里2009/8/31 1:06:00

不然你告诉我还要喜欢哪里?

你果蜜雅卡足哪里

王牌御姐

1914 爱八马上骑2009/8/31 1:10:00

哪里都要喜欢...........(咬咬他的唇,把身体卡进他腿间)

爱八马上骑

城市猎人

1915 你果蜜雅卡足哪里2009/8/31 1:30:00

不喜欢。。哪里都表喜欢=v=(摇着头想推开他越开越近的上半身)

你果蜜雅卡足哪里

王牌御姐

1916 爱八马上骑2009/8/31 1:33:00

敢说不喜欢?我要生气了哦.........(咬住他的唇不放,手指忽然刺进他身体里

爱八马上骑

城市猎人

1917 你果蜜雅卡足哪里2009/8/31 1:41:00

唔……唔……(挪动着自己的双腿,摆出让自己舒适点的姿势)

你果蜜雅卡足哪里

王牌御姐

1918 爱八马上骑2009/8/31 1:46:00

难受吗?(捞起他的左腿架在自己肩膀上,在被自己强迫拉开的身体里再加进一根手指

爱八马上骑

城市猎人

1919 你果蜜雅卡足哪里2009/8/31 1:49:00

要是你对手是樱井翔....他要被你弄到骨折了...........

你果蜜雅卡足哪里

王牌御姐

1920 爱八马上骑2009/8/31 1:51:00

(抖)我才表对他做这种事......= =(抽出手指在自己欲望上抹上RHJ

我的KAZU很软的嘛...............(含住他的唇用力顶进去

爱八马上骑

城市猎人

1921 你果蜜雅卡足哪里2009/8/31 1:57:00

啊……(臋部跟着动作往上抬了一下夹住了他的分身

你果蜜雅卡足哪里

王牌御姐

1922 爱八马上骑2009/8/31 2:02:00

(呼吸一窒)恩..........又软又紧......(手托住他的腰,忍不住凶猛的开始冲刺

爱八马上骑

城市猎人

1923 你果蜜雅卡足哪里2009/8/31 2:13:00

把你挤出来没

你果蜜雅卡足哪里

王牌御姐

1924 爱八马上骑2009/8/31 2:16:00

开玩笑.........AIBA CHAN哪有那么脆弱..............(用力顶几下展示“强硬”)

爱八马上骑

城市猎人

1925 你果蜜雅卡足哪里2009/8/31 2:18:00

啊……啊……(享受地闭起眼睛扬起了下巴,鲜红色的舌尖在红唇间若隐若现

你果蜜雅卡足哪里

王牌御姐

1926 爱八马上骑2009/8/31 2:20:00

(被诱惑的凑过去含住他的舌头)唔..........好舒服.......几天没抱你了........

爱八马上骑

城市猎人

1927 你果蜜雅卡足哪里2009/8/31 2:34:00

這邊也……(爲了讓他進人得深點,曲起另一邊大腿)

你果蜜雅卡足哪里

王牌御姐

1928 爱八马上骑2009/8/31 2:40:00

把他两条腿都缠上自己的腰部,扣住他的肩膀大力往上顶撞

呼...........这里可以吗..............

爱八马上骑

城市猎人

1929 你果蜜雅卡足哪里2009/8/31 2:51:00

可以……嗚……好棒

你果蜜雅卡足哪里

王牌御姐

1930 爱八马上骑2009/8/31 2:54:00

马上就好...........(手激烈爱抚着他的欲望,前后夹击的让两人一起到达高朝

呼.....看来是真的累了.....(亲一下怀里一结束就立刻沉睡过去的人,拉起被子抱住)

爱八马上骑

城市猎人

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

193030条/页,20页

<15 16 17 18 19 20
ZB回复请先登录