请教前辈:如何排好CP表

11818条/页,2页

1 2
您是第4203位读者

101 我爱海胆2007/1/26 21:36:00

我不就省略俩字么 今晚吃“海胆”饭 TT O TT

-----------

海胆饭~ o(>▽<)o

那就小声告诉you,我在欧洲买了好东西哦~~,具体内容晚饭后再说(#^.^#)

又,烤串店小开,you说得好啊说得好~,ZG大旗也有倒下的一日 ╮(╯-╰)╭

102 万年总攻2007/1/26 21:36:00

翻之~

103 我爱海胆2007/1/26 21:38:00

……翻页的实践证明一切亚 ┐(—__—)┌

心花朵朵开地回家去~

104 万年总攻2007/1/26 21:39:00

被lp压了~~~泪奔图片点击可在新窗口打开查看~~~~~~~~~~~~~~~~

105 2832007/1/26 21:43:00

大看板给翅膀:

笔记本修好了,衣服洗完了,饭也煮好了——

家来吧 *^0^*

==========================

斜眼~姘头相会时间都压平了?

106 烤串店小开2007/1/26 21:49:00

翅膀前辈,你眼睛本来就不好,还老斜眼看殿下,容易变斜视哦。

(注:殿下说过前辈你带眼镜很好看)

107 572007/1/26 21:51:00

拉面GG,俺想你家的拉面了~

PS:小鸟君,自己的LP自己处理喔~~

108 下雨不愁2007/1/26 21:54:00

翅膀前辈,你眼睛本来就不好,还老斜眼看殿下,容易变斜视哦。

(注:殿下说过前辈你带眼镜很好看)

---------------------

嘘,轻点,他爱生气

109 万年总攻2007/1/26 21:55:00

我lp斜眼我,那也是爱的斜眼,爱的斜视,木哈哈哈哈!

lp,咱洗鸳鸯浴去,加了你从欧洲带回的玫瑰香精哟 ^^0^^

关门,不给那帮小子偷窥 ^^

110 烤串店小开2007/1/26 21:57:00

我学町田JJ,偷窥!

111 万年总攻2007/1/26 22:01:00

拍飞108,敢cos俺样~放管理员~~

112 我爱海胆2007/1/26 22:09:00

挑眉看111,you想放谁亚?

还有,某些话还是MSN上说(//︶︿︶//)

不过,我明天要早起去陪tsuyo尼桑钓鱼哪 ╮(﹀_﹀")╭

113 烤小鸟2007/1/26 22:18:00

PS:小鸟君,自己的LP自己处理喔~~

--------------------------------

我没老婆

114 烤串店小开2007/1/26 22:22:00

COS我- =。世界真可怕。。

我先去我哥家拿皮带了。大家好聊

115 烤小鸟2007/1/26 22:23:00

明明是你COS我,害的小6误会我

116 万年总攻2007/1/26 22:30:00

115楼那谁啊,进来WJ的啊。

爷爷快来,上封条

117 2832007/1/26 22:34:00

115楼那谁啊,进来WJ的啊。

爷爷快来,上封条

---

别总爷爷爷爷的乱叫,丢不丢人

118 万年总攻2007/1/26 22:41:00

爷爷最大,世界的爷爷啊。不叫他叫谁。叫你妈啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11818条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录