我一个人负担不了,谁和我一起养房子...

192424条/页,20页

<15 16 17 18 19 20
您是第34034位读者

1901 麻生遥斗2009/9/29 21:12:00

恩,还会是只很BH的小攻(那只笨在咬老子库角ing)

(瞪kin酱)

1902 小kenzo2009/9/29 21:14:00

kin酱怎么就是不喜欢遥斗呢...(蹲下摸kin酱,思索)

1903 NAOKI2009/9/29 21:15:00

下垂眼是攻,kenzo你晚了一步=v=

麻生君,其实我们不是文艺是在努力不偏离食草性格太远……凉介别的不说,流氓风还是非常拿手的=v=我自己擅长什么我还没发现o(╯□╰)o

1904 NAOKI2009/9/29 21:16:00

可是我最喜欢凉介嘛,比谁都喜欢,比什么都喜欢(认真的说)

1905 aoi老师2009/9/29 21:16:00

(OS:为什么一口咬定我们米饭是受。。。说不定kin酱才是废柴受。。。)

1906 小kenzo2009/9/29 21:17:00

kin酱它脾气不好,爱乱跑,爱离家出走,当然是攻!

1907 NAOKI2009/9/29 21:18:00

(OS:噗~米饭是下垂眼,注定是攻^^

1908 aoi老师2009/9/29 21:19:00

我也最喜欢naoki。。。(蹲下来chu一个)

1909 小kenzo2009/9/29 21:20:00

kin酱你没救了,原来你是别扭受= =+

1910 NAOKI2009/9/29 21:20:00

(快速在凉介唇上chu一下)>/////////<

1911 小kenzo2009/9/29 21:20:00

那为毛kin酱你对着遥斗就那么攻= =+

1912 aoi老师2009/9/29 21:21:00

嘛。。。(揽过来温柔地口勿上去)

1913 麻生遥斗2009/9/29 21:24:00

因为它的脾气像它妈妈呀(捏脸)

我们可以培养kin酱反攻。。

1914 NAOKI2009/9/29 21:24:00

唔……(忘记是在外面,情不自禁的抱住凉介,忘情的深口勿)

1915 麻生遥斗2009/9/29 21:26:00

(鹌鹑,我们是不是又可以蒙好面,蹲点发瓜子了?今天内出血君怎么没来XD)

1916 aoi老师2009/9/29 21:27:00

(躲在货架后面 像小学生一样偷偷交换亲口勿)

1917 蒙面小kenzo2009/9/29 21:28:00

(拽遥斗蹲门后,掏出笔记本做笔记)

学习...学习...

1918 NAOKI2009/9/29 21:30:00

(想起是在外面,微微挣扎,脸红)>/////////<

该搬新家了,快想名~那个到时候再说吧,这是在外面,难道麻生君要看野的嘛囧,而且我怕凉介太辛苦=v=

1919 aoi老师2009/9/29 21:33:00

(碰到货架上的东西 哗啦啦地砸下来)

1920 蒙面小kenzo2009/9/29 21:33:00

搬家(⊙o⊙)??

也太...快了...

都没注意到...

遥斗!去买房!要P酱家隔壁!!

1921 NAOKI2009/9/29 21:34:00

啊!(下意识拉凉介一把,两个人一起摔倒)

(OS:我是篮球健将=v=)

1922 aoi老师2009/9/29 21:47:00

摔疼了没?(四处看发现被人围观)呃。。。

1923 麻生遥斗2009/9/29 21:48:00

鹌鹑来,咱搬个新家。房子更大点。家里人多,房间多,住的宽敞..

1924 NAOKI2009/9/29 21:48:00

一点点T^T(OS:摔屁股了,不好意思说T^T)

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

192424条/页,20页

<15 16 17 18 19 20
ZB回复请先登录