豪华无敌海景房~黑皮爱妃快过来侍寝>__<

116161条/页,12页

<7 8 9 10 11 12
您是第25033位读者

1101 阿卡2009/11/9 16:57:00

nyanya~快出来~小流氓你再不出来你阿卡papa要生气了!!

(从橱柜到床底,钻来钻去找)

1102 没露库2009/11/9 17:01:00

(夺门出逃)

1103 阿卡2009/11/9 17:06:00

(看到没露库 拉住)没露库~有没有看见老子的小流氓T______________T

(飚泪)

1104 没露库2009/11/9 17:14:00

(os:老子都逃出来了为什么还要被拉住T___________T)

是不是在那边欺负老子家男山玩儿呢……(弱)

1105 阿卡2009/11/9 17:37:00

(找到躺屋顶的小流氓)怎么毛焦了T_____________T

(抱着揉)

1106 没露库2009/11/9 17:41:00

男山~快来溜帅哥爸爸.><(逃)

小红我给你带烤禸回来~(声音渐远)

1107 阿卡2009/11/9 17:43:00

哇T________________________T

(坐屋顶飚泪大哭)

1108 没露库2009/11/9 17:56:00

(拎着狗狗项圈走着)说起来男山好久没出现了o(╯□╰)o跑哪疯去了,肯定又泡到漂亮MM不知道回家了=。=

难道搬新家没跟着搬过来o(╯□╰)o

1109 阿卡2009/11/9 17:57:00

小时宗爸也没跟过来T^T

1110 没露库2009/11/9 18:01:00

为什么只有流氓啊哦咦跟过来了orz而且MS还换人了……男山、时宗爸你们抛弃老子了?.T__________T

不过S这个啊哦咦好好玩.^________^

1111 没露库2009/11/9 20:12:00

小红!老子回来了,给你带了烤禸!(踹门进屋)

1112 蒙面啊哦咦2009/11/9 20:26:00

小辣椒为毛你喜欢S爷!!小红被爷吃了,现在要吃你!

1113 没露库2009/11/9 20:27:00

(╰_╯)#S的就是你!你还老子小红!(打)

1114 蒙面啊哦咦2009/11/9 20:31:00

小辣椒你真凶 还是从了爷吧。

1115 没露库2009/11/9 20:37:00

一点自知之明都没有,老子看不上WS小处男╭(╯^╰)╮

快赔衣服库子和门!收了老子那么多白菜和鞋快还钱!(╰_╯)#

1116 阿卡2009/11/9 20:41:00

斜眼。

你才被吃呢,黑皮都没的吃还让你吃。

(小蒙面,小心老子也S你哦,摩拳擦掌XD)

1117 黑皮2009/11/9 20:47:00

小蒙面又来了?

上次的温柔小白兔表,偏要找小辣椒

(把小红搂怀里)怎么不站在门口欢迎大奖?嗯?(坏笑)

1118 没露库2009/11/9 20:48:00

(一边踢啊哦咦屁股一边扭头跟小红聊天)

不是经常在吃么,天天哼哼哈哈的,老子都睡不好觉,下次要换隔音效果好点的房子= =

1119 太腐君2009/11/9 20:49:00

看来是很久没吃阿库了

1120 没露库2009/11/9 20:51:00

要吃也是老子吃你╭(╯^╰)╮

1121 阿卡2009/11/9 20:52:00

讨厌的广告TT

小黑皮(扑)

没露库你胡说~(捂没露库嘴)明明是你和太腐>\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\<

1122 没露库2009/11/9 20:54:00

黑皮你找死!辣椒什么辣椒!老子是帅哥╭(╯^╰)╮

哼!这个那个都不学好!.>_________<

1123 没露库2009/11/9 20:56:00

小红啊~那不是老子哼哼~那是太腐哼哼的.>///////////////<

老子都叫他小点声了他不听╮(╯_╰)╭

1124 黑皮2009/11/9 20:57:00

今天在家干嘛呢?

老子带宵夜回来了(禸馅烤团子)

1125 蒙面啊哦咦2009/11/9 20:59:00

小辣椒爷非找机会把你扑倒不可!小红你个小弱受怎么也这么凶了!

1126 太腐君2009/11/9 21:01:00

(狠狠揪住阿库耳朵往屋里拖)

看看是谁在叫!(扔床上)

1127 没露库2009/11/9 21:05:00

疼疼疼疼!

你不是最疼老子么凶毛凶!还揪老子耳朵!.T__________T你疼老子就让老子在上面!

失策了居然给你这个禽兽的机会orz……老子要温油太腐表凶残太腐T^T

1128 太腐君2009/11/9 21:09:00

老子改路线了!

(多日来欲求不满大爆发)

叫啊!叫哑嗓子!(撕碎衣服)

早就想那啥了,u今天自找的=v=

1129 蒙面2009/11/9 21:10:00

369跟蒙面啊哦咦气场也不错 太腐和蒙面啊哦咦轮x吧

1130 阿卡2009/11/9 21:13:00

弱。。弱受T___________________T

你才是!!老子说什么也算是女王女王(挥\|/爪狂)

哇~太腐今天好瀑力,没露库你要顶住>\\\\\\\\\\\\\\\\<

1131 没露库2009/11/9 21:15:00

靠!老子的校服!!!(挣扎)

(踹飞蒙面)别给老子添乱,流氓太腐可不是一般流氓,他他他想强x老子好久了找不着机会,你再添乱老子废了你!(凶)

太腐帅哥~太腐大帅哥~表玩强x可不可以~(撒娇)

1132 阿卡2009/11/9 21:16:00

啊~团子!

小黑皮最好了

(吧唧吧唧N下)边吃边偷看><

1133 太腐君2009/11/9 21:23:00

(撕碎的布条把阿库的手捆在床头)

今天非干到你哭喊求饶为止!

(把阿库双腿分开到最大,掏出小小太腐,抵在人口)

u就让我攻了吧T_______T.等死我了……

1134 没露库2009/11/9 21:29:00

(被吓到)你不是老子的太腐!(挣扎扭动)

(手腕上被累出红痕迹)

问题是我不会T^T咱连强x文都没看过orz。……要不我试试……你也给老子差不多点!不然以后都禁欲(凶)

1135 蒙面阿卡2009/11/9 21:32:00

太腐君是不是换人了><

很流氓>\\\\\\\\\\\\\<

1136 太腐君2009/11/9 21:33:00

(不顾阿库的挣扎,猛地顶人)

知道了知道了,不sm不虐心就强x好不?=v=满足揉毛

1137 没露库2009/11/9 21:36:00

啊!!!好疼!!!(飙泪)

(绷紧内壁排斥着)

1138 太腐君2009/11/9 21:40:00

(无视阿库的感受,在紧涩的甬道里冲刺)

很快就好(chu个)

1139 没露库2009/11/9 21:45:00

……(强烈的疼痛感侵袭,也抵不上心上疼痛的一半)

(咬着嘴唇倔强的不肯出声)

1140 太腐君2009/11/9 21:53:00

(在没有回应的单方面发泄中身寸在了体内,瘫倒在阿库身上)

够快吧orz

1141 没露库2009/11/9 22:07:00

……(感到体内撕裂了,挣开手上的捆绑,勉强推开太腐,搀着血的浑浊淌出来)

你还说你会一直疼我……你骗我……(低着头看不见表情)

老子讨厌你!(吼)

(随便扯一件衣服摇晃着要走)

居然卡了orz…………确实挺快=v=本来想去时宗爸家住一个月的,考虑让你拦一下╭(╯^╰)╮

1142 阿卡2009/11/9 22:08:00

(趴门背上偷听)

没动静~听着听着趴着迷迷糊糊想睡觉。。

1143 太腐君2009/11/9 22:22:00

(拉住阿库再次按在身下)

别离开我……别走……(悲伤的闭上眼)

说好不虐心的T^T

1144 没露库2009/11/9 22:25:00

老子疼……(撇过头去流泪)

哪有虐身不虐心的,你虐老子身,当然要虐你心了╭(╯^╰)╮

1145 太腐君2009/11/9 22:28:00

对不起……是我不好……

(连忙起身,小心翼翼的清理上药)

伤到你了,对不起……可能要三四天才会好……

别生我的气,好不好,阿库?

我是因为……

(紧张得抓着衣服)

1146 没露库2009/11/9 22:34:00

(始终一句话不说,精疲力尽的睡着)

那不虐你了╭(╯^╰)╮

1147 太腐君2009/11/9 22:58:00

(默默的抱着阿库一起睡)

T^T明明还在虐

1148 没露库2009/11/10 16:28:00

(醒来不吃不喝,看着天花板发呆)

1149 阿卡2009/11/10 16:33:00

没露库~我们去外面玩><要表去喝酒>__<

(踹门,满脸兴奋)

1150 没露库2009/11/10 16:34:00

gomen小红……老子不想去(背对门缩进床角)

1151 阿卡2009/11/10 16:50:00

没露库你是不是不舒服T___________T

(爬上床抱住)怎么办T_____________T

老子打电话找太腐回来~

1152 没露库2009/11/10 16:54:00

……老子不想见他(任小红抱着不动)

1153 阿卡2009/11/10 17:04:00

怎么办T__________________T

(电话黑皮,让他回来)小黑皮~没露库不吃不喝躺床上~怎么办T____________T

啊~找医生~(清四狼电话不知道T_____T)

1154 没露库2009/11/10 17:07:00

别哭了小红,才多大点事,老子又不是女人(抬手擦掉小红眼泪)

1155 阿卡2009/11/10 17:33:00

(爬下床)老子给你叫外卖去,不吃也要吃!

(偷偷发mail给太腐:太腐 没露库病了!你快回来T_____T)

1156 没露库2009/11/10 17:48:00

……很好吃^^(好像任何事情都没发生一样笑笑,大口塞吃的)

1157 亲妈2009/11/10 18:00:00

虐啊 我的宝贝369T_T锦户家没好人 你们双生吧

1158 太腐君2009/11/10 20:15:00

(收到mail,连忙从打工的店里奔出来,路上撞到车,一瘸一拐的跑回来)

阿库!你怎么样了?!

1159 阿卡2009/11/10 20:31:00

太腐太腐T______________T没露库脸色好差

1160 太腐君2009/11/10 20:40:00

(抱住阿库)阿库你说说话呀,别吓我

怎么办?

小红!你去开车,我们送阿库去医院!

1161 太腐君2009/11/10 20:56:00

看来隔壁比较忙,阿库不理我了,那不玩了,88

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

116161条/页,12页

<7 8 9 10 11 12
ZB回复请先登录