→AP←★ SWEET LOVE LANDS 结成!!★

198282条/页,20页

<15 16 17 18 19 20
您是第40376位读者

1901 kenken2009/10/21 17:27:00

【嘴里塞满烤禸,口齿不清】

袄袄七~^0^【好好吃】

1902 JIN2009/10/21 17:30:00

仁~~烤禸好好吃~~你和小彰买的味道不一样的!!!

================

P爱吃什么味难道我还不清楚?

nene~P别只顾自己吃,我也要吃!啊~~~~~~~~~~~~(张嘴)

1903 主唱大人2009/10/21 17:31:00

我也要吃一。一

1904 kenken2009/10/21 17:32:00

【鼓着脸塞一块给夏哥哥】

1905 Akira2009/10/21 17:32:00

——#

Jin你太黏糊了···kenken我们去旁边吃,小孩子表看这种画面~

1906 kenken2009/10/21 17:33:00

【端着碗哒哒哒跟着akira哥哥走】啊唔~袄袄七~^0^

1907 主唱大人2009/10/21 17:34:00

还是Kenken乖....等你NAOKI哥哥回来,带你去买小火车...揉毛

1908 P2009/10/21 17:35:00

牙齿咬着块好大好大的烤禸凑过去·~~

仁~快吃!!好烫!!!

(翻页了啊~~害我刷老半天!)

1909 JIN2009/10/21 17:36:00

一一 akira你从头到尾都在嫌弃我

转头对着P装可怜,P。。。。。。你家弟弟嫌弃我。。。。

1910 P2009/10/21 17:36:00

抽空对坐在沙发上的AKIRA喊:等NAOKI回来你就知道他们家谁最黏糊了!!!

1911 Akira2009/10/21 17:37:00

为毛某主唱不去接辉辉回来呢= =

1912 P2009/10/21 17:38:00

→AP←★ SWEET LOVE LANDS 结成!!★

191010条/页,20页

您是第13149位读者
====================
仁~~~看镜头!!
茄子=V=

1913 主唱大人2009/10/21 17:39:00

抽空对坐在沙发上的AKIRA喊:等NAOKI回来你就知道他们家谁最黏糊了!!!

==========================

喂!!!!!!!一一+

1914 JIN2009/10/21 17:39:00

牙齿咬着块好大好大的烤禸凑过去·~~

仁~快吃!!好烫!!!

=========================

(一口咬到嘴里被烫的直哈气)啊。。好烫。。P你故意的="=

把抹着油的嘴凑到P脸上蹭,得瑟的看着油印大笑

1915 主唱大人2009/10/21 17:39:00

为毛某主唱不去接辉辉回来呢= =

=======================

你哥哥不需要吧....在家等他就好了=v=

1916 P2009/10/21 17:41:00

(一口咬到嘴里被烫的直哈气)啊。。好烫。。P你故意的="=

把抹着油的嘴凑到P脸上蹭,得瑟的看着油印大笑

==================

嫌弃的用手背擦脸= =+

现在没空和你计较=。=

继续夹烤禸吃=3=

1917 黑鸟2009/10/21 17:43:00

您是第13174位读者

1918 JIN2009/10/21 17:43:00

嫌弃的用手背擦脸= =+

现在没空和你计较=。=

继续夹烤禸吃=3=

============================

抢过P正要望嘴里送烤禸塞到自己嘴里,一边咀嚼一边挑眉抬下巴得瑟

(口胡!谁刷走了我的74!)

1919 Akira2009/10/21 17:44:00

kenken,你看到勇介和拓马没~他们都不回来吃饭么~

1920 黑鸟2009/10/21 17:46:00

抢过P正要望嘴里送烤禸塞到自己嘴里,一边咀嚼一边挑眉抬下巴得瑟

===============

JIN 是我

1921 kenken2009/10/21 17:47:00

勇介哥跟隼人哥打架去了,拓马kenken就不知道了><

1922 P2009/10/21 17:48:00

===================

坏蛋!!!!!

眼里只看到仁的嘴在动啊动,不管三七二十一的扑上去想要抢嘴里的烤禸

1923 JIN2009/10/21 17:49:00

啊,既然是P家大哥那就算了。。。大哥您喜欢您只管拿去好了^皿^

(心里默念这可是把小白兔卖到不知哪个次元去的P家大哥。。。。不可得罪得罪不起。。)

1924 Akira2009/10/21 17:50:00

啧,Jin连吃个烤禸都如此的欠揍= =

P,你要好好调教

1925 P2009/10/21 17:53:00

Akira2009-10-21 17:50:00

啧,Jin连吃个烤禸都如此的欠揍= =

P,你要好好调教

===========

吃得半饱了=V=

AKIRA~墨镜呢??

1926 Akira2009/10/21 17:56:00

我拿来了,是DIOR最新款哦~

1927 黑鸟2009/10/21 17:57:00

啊,既然是P家大哥那就算了。。。大哥您喜欢您只管拿去好了^皿^

(心里默念这可是把小白兔卖到不知哪个次元去的P家大哥。。。。不可得罪得罪不起。。)

==================================

不敢当那就不客气收下 买渡阿里
诈欺去

1928 JIN2009/10/21 18:03:00

坏蛋!!!!!

眼里只看到仁的嘴在动啊动,不管三七二十一的扑上去想要抢嘴里的烤禸

和突然钻进来的小舌头争抢嘴里的烤禸,最终如愿变成细口勿纠缠

眯眼看P涨红的小脸才慢慢放开

P还是习惯性的憋气啊,实在是太可爱了XD

1929 P2009/10/21 18:03:00

Akira2009-10-21 17:56:00

我拿来了,是DIOR最新款哦~

=================

嗷~~~~多少钱??小彰你真是太了解我了~~~

得瑟的戴起来~帅不帅??

转头看着仁“仁~~好不好看???啊!!不许偷吃我的烤禸!!”

戴着墨镜坐下继续吃= =+

1930 JIN2009/10/21 18:12:00

高举盘子不让P够到XD

不过我家大哥呢?刚好说要吃烤禸怎么就不见人了

1931 P2009/10/21 18:15:00

笨蛋= =+你比我高很多么!!!!!

拿下墨镜鄙视下仁再戴上

72肯定是因为NAOKI不在他吃不下了~~瞧他多黏糊~啧啧~

1932 直辉2009/10/21 18:16:00

大家在吃烤禸阿?香味飘得大老远都闻到了><

1933 主唱大人2009/10/21 18:19:00

P酱,你想让JIN黏你你就直说啊~总是说我干嘛,我就要黏着NAOKI,一分钟都不想分开=v=

1934 P2009/10/21 18:21:00

NAOKI回来了~~让大家看看你是怎么粘的吧=V=

连小太郎的醋都要吃

1935 JIN2009/10/21 18:22:00

哈哈哈哈,P不能在背后说人坏话啊

你看你一说两人就出现了XD

这墨镜作为惩罚没收了!^皿^

1936 Akira2009/10/21 18:22:00

辉辉~还有好多呢~

我刚才逛街买了套Y3的运动衣给你~

1937 主唱大人2009/10/21 18:23:00

不知道那几天是谁,看不到JIN就肝火大的很哦=。=

1938 P2009/10/21 18:26:00

主唱大人2009-10-21 18:23:00
==============
抿嘴瞪着72!!哼~我一定要去你官网留言!!
我要去黑你!!
转头委屈的望着仁“仁~~你帮我~~”

1939 Akira2009/10/21 18:28:00

JIN2009-10-21 18:22:00

哈哈哈哈,P不能在背后说人坏话啊

你看你一说两人就出现了XD

这墨镜作为惩罚没收了!^皿^

=======================

抽打某胖子!这是我买给P的!当人家哥夫的还这么欠揍= =

1940 直辉2009/10/21 18:28:00

主唱大人2009-10-21 18:23:00

-----------------------------
不是P吗?疑惑望

1941 主唱大人2009/10/21 18:30:00

噗,NAOKI你真聪明,还是你了解自己弟弟啊。

P酱啊,你要去黑我,我就会被公司骂,最后心疼的还是你哥哥。你舍得让你哥哥难过么?

1942 JIN2009/10/21 18:32:00

好了,大哥naoki你们别再欺负P了,他都快哭了

乖,P,我们别理他们,他们是嫉妒我们天天这么黏糊XD

1943 P2009/10/21 18:34:00

仁~~~你和AKIRA感情真好啊=V=欣慰状

可是你看你家72,就会欺负我啊!!你帮我出头!!!

1944 直辉2009/10/21 18:36:00

P怎么了?我有欺负他吗="=?
转头问主唱

1945 JIN2009/10/21 18:36:00

抽打某胖子!这是我买给P的!当人家哥夫的还这么欠揍= =

你当了人家弟弟还这么毒蛇一一

1946 JIN2009/10/21 18:38:00

咳。。。。。。大哥,不如我们找个空地较量较量=V=

1947 主唱大人2009/10/21 18:39:00

转头问主唱
可怜蹭过去。明明是你弟弟欺负我><

1948 主唱大人2009/10/21 18:40:00

揪耳朵,你要较量毛!老子为毛要和你小子较量!嗤~~

1949 P2009/10/21 18:40:00

=============
斜眼鄙视一一
走过去蹭到仁怀里=/////////=

1950 主唱大人2009/10/21 18:43:00

斜眼鄙视一一
走过去蹭到仁怀里=/////////=
瞪回去=v=
P酱你乖乖的多好~

1951 P2009/10/21 18:44:00

仁不喜欢我乖乖的~~他喜欢我瞎折腾~=V=

1952 直辉2009/10/21 18:44:00

主唱大人2009-10-21 18:39:00

转头问主唱
-----------------------------
有么?你表欺负他就好了吧?

1953 JIN2009/10/21 18:45:00

揪耳朵,你要较量毛!老子为毛要和你小子较量!嗤~~

===============

老子耳朵也是你拉的?打掉手拉衣领

就算你是大哥也不行!

1954 JIN2009/10/21 18:46:00

P你表道听途说一"一

女神和直美骗你的

1955 主唱大人2009/10/21 18:47:00

NAOKI.....................我哪有欺负他!明明是你弟弟欺负我T T

1956 Akira2009/10/21 18:49:00

诶,不是JIN和72要斗殴嘛~怎么还不进人正题= =

1957 P2009/10/21 18:52:00

JIN2009-10-21 18:46:00

P你表道听途说一"一

女神和直美骗你的

诶????那……那……我的定位是……迷茫了……慌乱O_O

1958 直辉2009/10/21 18:53:00

主唱大人2009-10-21 18:47:00

NAOKI.....................我哪有欺负他!明明是你弟弟欺负我T T
-----------------------
表哭表哭,搂到怀里(走向怎么怪怪的...)
他们可能是嫌你打扰他们两人世界了吧...

1959 JIN2009/10/21 18:56:00

诶????那……那……我的定位是……迷茫了……慌乱O_O

你就是你,哪来这么多定位 揉头,乖,别太介意那些有的没的

1960 P2009/10/21 18:56:00

无辜的望向NAOKI

凭着兄弟默契用眼神进行交流:辉辉你觉得我像是能欺负他的么如果我能欺负他我就不会被仁压了他们这一家子你还不了解么T_________T

为了家庭HX,这些话我就不说出口了

乖乖的抱紧仁蹭蹭,默默散发委屈的气场=V=

1961 Akira2009/10/21 18:57:00

辉辉~某主唱越来越傲娇了····这算好现象么= =

1962 黑鸟2009/10/21 18:59:00

月兑假发眼镜 打哈欠

按著携带

我回来了

1963 P2009/10/21 19:01:00

大哥你好忙= =

你一天出出进进的要多少回啊~~唉~

小白兔怎么还不回来

1964 主唱大人2009/10/21 19:03:00

主唱被XQ卡住了...你们自由滴OTZ

1965 直辉2009/10/21 19:05:00

无辜的望向NAOKI

凭着兄弟默契用眼神进行交流:辉辉你觉得我像是能欺负他的么如果我能欺负他我就不会被仁压了他们这一家子你还不了解么T_________T

--------------------------------

感受到P的眼神,了解的回覆眼神:没办法我家主唱爱撒娇我懂的弟弟你乖

1966 黑鸟2009/10/21 19:06:00

劳碌命静不下来="=有骗子的一天我就闲不下来。。
诈欺钱给你们花~阿。不是 挣钱给你们花

1967 JIN2009/10/21 19:09:00

看两P颜互相神情对望我不HD的笑了XD

大哥快来快来,我们也互相对望一下,就算会EX到花花草草也无妨XDDDD

1968 Akira2009/10/21 19:09:00

黑鸟哥哥辛苦了~

给你留了烤禸~

1969 主唱大人2009/10/21 19:11:00

谁要和你对望.....会吓死人的= =

(老子好卡啊啊啊啊啊OTZ)

1970 JIN2009/10/21 19:16:00

(卡去后花园吧= =,等两女王回来了开新L)

P~你也卡着进不来了么。。。。。。

1971 直辉2009/10/21 19:16:00

你们表对望...我刚刚才吃饱的...
(我今天顺得好吓人?)

1972 黑鸟2009/10/21 19:17:00

。。你们家的。。就叫你们表再吃了 就你们容易卡住。。。=。=

谢谢Akira的烤禸 我有礼物么= ?=

1973 Akira2009/10/21 19:18:00

看两P颜互相神情对望我不HD的笑了XD

大哥快来快来,我们也互相对望一下,就算会EX到花花草草也无妨XDDDD

============================================================

两胖子有什么对望的= =

(我也开始卡了,时差党真杯具)

1974 P2009/10/21 19:20:00

TO 仁:我在我在~~我还好,不是非常卡=V=

TO 大哥:小彰说有东西给你,是账单=''=

1975 黑鸟2009/10/21 19:23:00

所以老子的礼物是帐单。。。="=

1976 Akira2009/10/21 19:23:00

黑鸟哥哥,你看P又诬陷我T-T

还好我是刷的Jin的卡,昨晚他丢客厅我捡走了= =

1977 黑鸟2009/10/21 19:26:00

Akira 没事 咳嗯。。

反正那张卡也不是签我名。。。。自然最后付账的不會是老子。。

所以刷了也大丈夫= =

1978 = =2009/10/21 19:29:00

月兑层皮膜拜下自己家~~好强大!!

GOOD JOB!

1979 Akira2009/10/21 19:29:00

黑鸟哥哥~我买了新的风衣给你哟~是Versace的~(蹭蹭)

1980 JIN2009/10/21 19:33:00

还好是客厅那张。。。那张是前两天泷泽前辈让我带给P的=V=

P。。。。我也在的= =

虽然卡的肝_chan。。。。

1981 黑鸟2009/10/21 19:38:00

好孩子 还有想到哥哥我。。。

1982 A家长辈2009/10/21 19:41:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

198282条/页,20页

ZB回复请先登录