Chii , 跟爱之助一起广播吧~~

4747条/页,1页

您是第2774位读者

楼主 左目神探2009/10/4 22:52:00

好久没有和CHII一起广播了,真是撒比西啊,什么时候才能一起呢。。。。叹气

2 chii2009/10/4 22:53:00

爱酱你不是忙着和十元老师对付你哥么= =

3 被揍的子豚君2009/10/4 22:54:00

抱住CHII流泪 我被打得好惨啊 555 顺便把眼泪鼻涕全蹭到CHII身上

4 chii2009/10/4 22:56:00

一拳揍飞,keito刚给我的衣服啊,好不容易fashion的有了帽子和围巾呐!

5 被揍的子豚君2009/10/4 22:59:00

你你你。。我在被揍 你竟然就和圭人GD上了 !!!无语问苍天状

6 英国绅士君2009/10/4 23:01:00

抱着洗白清香的芋头 正准备滚床单? 突然一阵冷_chan 难道我感冒了??

7 chii2009/10/4 23:01:00

戳某个戴围巾的家伙,我其实更想要你的嘛,谁叫你不主动一点,人家给的怎么能表啊,你知道chii最温柔的嘛,刚刚打得痛不痛?

8 被戳的子豚君2009/10/4 23:05:00

痛!怎么不痛!!你给我揉揉吧!!这里这里这里(拉过CHII的手 摸自己肚子)

9 chii2009/10/4 23:08:00

是这里么?还是这里??认真的摸摸揉揉 亚麻酱的肚子越来越好玩了 咦 你怎么脸这么红呀?发烧了么?摸额头

10 chii的爱酱2009/10/4 23:15:00

chii今天没有早睡哦,要做有趣的事情么

11 chii2009/10/4 23:17:00

你在说什么呀?我听不懂啊(装傻中) 伺机往门外溜

12 chii的爱酱2009/10/4 23:18:00

我是说补课,学习很有趣吗?chii每次学习就不理我呢,一起学习看看吧!

13 chii2009/10/4 23:21:00

呼。。。大大出口气 摆出一副正经的样子翻书包 学习好啊 哈哈 今天你不许打瞌睡啊 每次一讲题 你就犯困!!!

14 chii的爱酱2009/10/4 23:22:00

呐,做出一道有什么奖励么?

15 chii2009/10/4 23:25:00

嗯。。。今天妈妈买了草莓 你做出一题就奖励一个吧!!

16 chii的爱酱2009/10/4 23:25:00

哪里种的草莓?如果地方不合适也不可以哟

17 chii2009/10/4 23:28:00

今天亚麻酱好奇怪 说的话CHII都听不懂呀!!!

“叮咚”

门铃响 是谁呢?欢快的跑去开门

18 chii的爱酱2009/10/4 23:29:00

喂!喂!chii!被绊倒……

19 chii2009/10/4 23:30:00

啊!!被亚麻酱扑倒 撞在地板上好疼 5555

20 chii的爱酱2009/10/4 23:31:00

古德呛死!chii让我们趁着美好的夜色种出最好吃的草莓吧!

21 chii2009/10/4 23:33:00

呜呜 表 人家还没准备好 挣扎 亚麻酱力气好大 被口勿的好晕

22 流sama2009/10/4 23:37:00

田中爱之助你个三流侦探居然和本sama长了一样的脸我要告你侵权!你给我开门!

23 吃松鼠子豚君2009/10/4 23:43:00

趁着CHII晕乎的时候赶紧解扣子扯衣服。。。啧啧 CHII的皮肤真好 雪白雪白滑溜溜的 摸来摸去

听到门外的声音,真该死 你没事现在跑来干嘛!!!坏我的好事!!!

掏手机打电话,喂 那谁 你家流又跑出来了 快点来把他带走!!!

24 山田家初代侦探2009/10/5 0:01:00

你死心吧,叫破喉咙也没人带我走的

25 亮太2009/10/5 0:09:00

幽幽的从背后冒头 一把扯住流的衣领 你说谁不会来带你走??= =

26 山田家初代侦探2009/10/5 0:11:00

流式斜眼,LS你谁啊

27 山田家初代侦探2009/10/5 0:11:00

你。。。你。。。你怎么来了 = =

28 逛马路经过的吉田2009/10/5 0:13:00

斜视LS两个,流君你Fen_Lie啊 = =

29 CHII2009/10/5 0:14:00

清醒过来,咦?我的衣服呢?好冷!!亚麻酱呢?怎么不见了?

30 偷窥的子豚君2009/10/5 0:17:00

巴着猫眼,小心看着外面,嘿嘿,你们家庭内部矛盾自己解决去吧,我要上楼去喽。。。CHII!!我来了!!!

31 CHII2009/10/5 0:19:00

爬起来去床上扯被子,讨厌亚麻酱!去哪里了啦!!555 吸鼻子

好委屈,打电话...

YUTO!!!亚麻酱欺负我!!!!5555

32 山田家初代侦探2009/10/5 0:21:00

27L cos我,再斜眼

不像,打回重练去

33 香白的兔子2009/10/5 0:21:00

嗯...CHII...啊...啊....嗯....你....你....怎么....啊....了......

捶打圭人,我要接电话,你...停....停一下....啊!!好痛!!!

34 狼变的绅士2009/10/5 0:27:00

这种时候 怎么能停呢 裕翔 你好香好香 抱住啃锁骨

35 CHII2009/10/5 0:30:00

5555 亚麻酱他把我一个人丢在这里,不知道跑去哪里了,555

YUTO,你要和圭人帮我讨公道!!!5555

我...

还没说完突然被推倒在床上......

36 急火攻心的子豚君2009/10/5 0:32:00

趁我不在,你就打电话搬救兵?看来要好好教育一下才行!!!

按倒,口勿住,挂电话,关灯

37 蒙面2009/10/5 0:41:00

子豚GJ,挥小旗助威

38 CHII2009/10/5 0:43:00

啊!!亚麻酱你吓死我了!!555

人家还在打电话啊!!!你...啊...轻一点!!!

39 抱着尾巴的松鼠2009/10/5 0:45:00

你个毛手毛脚的轻点啊> <

回头上LIVE我又得扶腰了

40 兔子君2009/10/5 0:45:00

??电话怎么断了?喂喂喂??!!!怎么回事??CHI没事吧!!担忧...

啊!!!圭人你!!!啊!!慢......慢...太......太深了.....

41 得瑟的子豚2009/10/5 0:48:00

乖,表打扰YUTO和圭人,不然鲑鱼麻麻要发怒的!!

你现在不是习惯扶着腰了么?大家都知道的,低头舌忝 ,CHII你真甜!!

42 抱着尾巴的松鼠2009/10/5 1:04:00

勾着Ryosuke的脖子撒娇

我扶腰的话你还会配合我下蹲吗

43 得瑟的子豚2009/10/5 1:57:00

当然会,只要你愿意,就是趴在地上都没问题!!!

CHII,你好棒,我忍不住了!!

44 lala2009/11/30 13:43:00

hehe

45 石榴2009/12/12 20:28:00

无意中 乱人m(_? _)m

吃晚饭去? 挖鼻孔

46 森本462010/1/3 6:20:00

chii,我们回家吧T-T

求你了~

47 森本462010/1/3 6:21:00

我踩到了自己!!!!!!

啊~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4747条/页,1页

ZB回复请先登录