小医生,NAOKI,小老师,快回家!表走错门>_<

194848条/页,20页

<15 16 17 18 19 20
您是第40046位读者

1901 NAOKI2009/10/27 18:08:00

明明一直都是我,你看到我会被吓到啊(伤心低落)

那……我自己去吃土豆烧禸了……

1902 小kenzo2009/10/27 18:13:00

(着急摆手)

没有没有!我没有害怕NAOKI!!

(小声)但是刚才明明是松鼠。。。难道我眼睛花了??

1903 NAOKI2009/10/27 18:15:00

(立刻头顶彩虹)你看错了=v=

来吃东西了^^

1904 小kenzo2009/10/27 18:18:00

NAOKI~禸禸好好吃>_<

告诉你哦~为了好吃的我决定要反攻了>//////////////////<

1905 NAOKI2009/10/27 18:20:00

好啊^^成功了给你做好吃的=v=

1906 小kenzo2009/10/27 18:22:00

(趴耳朵边)

昨天尝试了下,失败了,还牺牲了一件睡衣╭(╯^╰)╮

1907 NAOKI2009/10/27 19:07:00

噗~那还是别准备好吃的了,多准备几套睡衣吧=v=

1908 小kenzo2009/10/27 19:13:00

不可以!!!

黑皮家最好攻下来的就是遥斗了!!

我一定要完成这伟大的梦想!

1909 NAOKI2009/10/27 19:15:00

可是……不多准备几套睡衣kenzo迟早要果睡的,kenzo要是想果睡到也不是不行啦……╮(╯_╰)╭

1910 小kenzo2009/10/27 19:19:00

>////////////////////////<

我才不呢

要把禸禸挡一挡

明明我刚呛司来的时候身材很好的。。。╮(╯_╰)╭,怎么最近胖了这么多

1911 NAOKI2009/10/27 19:20:00

= =+表说是因为我搬进来

1912 小kenzo2009/10/27 19:22:00

可是NAOKI来了我才可以吃饱饭啊T_____________T

以前遥斗都虐待我,不给饭吃...

1913 P2009/10/27 19:24:00

小KENZO的确比刚过来的时候胖了╮(╯_╰)╭

1914 NAOKI2009/10/27 19:25:00

(对手指)那我究竟应该给kenzo吃饱还是给kenzo减肥呢?……

1915 P2009/10/27 19:28:00

减肥!!然后把好吃的留给我><

1916 小kenzo2009/10/27 19:29:00

T________________T

不可以!!!!

顶多多给P酱做一份,不能把我的全给P酱

虐待反对!!!

1917 NAOKI2009/10/27 19:31:00

对哦,P酱都这么瘦了……工作会很辛苦,P酱表太拼……(心疼T^T)

1918 小kenzo2009/10/27 19:38:00

那我出去推销也很辛苦T____________T

1919 P2009/10/27 19:39:00

就是就是!我瘦的都快变回以前的难民样了T^T

1920 NAOKI2009/10/27 19:40:00

(揉)所以naoki有给kenzo吃饱啊~可是这么胖下去……麻生君会被压扁的…………(愁苦)

1921 小kenzo2009/10/27 19:46:00

压扁他才好反攻啊>////////////////////<

1922 NAOKI2009/10/27 19:48:00

可是万一从三维的压成二维的就不好办了╮(╯_╰)╭

1923 小kenzo2009/10/27 19:52:00

。。。二维了也得反攻!

1924 P2009/10/27 19:55:00

噗XDDDD二维的麻生(大笑)

1925 NAOKI2009/10/27 19:56:00

o(╯□╰)o为什么希望最大的不是naoki呢,篮球健将vs国文老师,怎么看都很有希望吧~=v=

1926 麻生遥斗2009/10/27 19:56:00

鹌鹑!你说什么!==+

1927 凉介的小太郎2009/10/27 19:58:00

没希望没希望才没希望!

1928 小kenzo2009/10/27 19:59:00

遥斗~我要反攻>/////////////////////<

你看我大话都说出去了,你爱我的对吧,不忍心看别人笑话我的对吧

所以就让我攻吧>_<

1929 NAOKI2009/10/27 20:00:00

(扑凉介的小太郎)为什么为什么为什么~~^^

1930 凉介的小太郎2009/10/27 20:02:00

因为naoki酱最喜欢和凉介撒娇~扑通扑通~被凉介一抱naoki酱的小太郎就也扑通扑通了!

1931 麻生遥斗2009/10/27 20:02:00

鹌鹑,哪次让你反攻你成功过?嗯?我是不介意再来一次的。(坏笑靠近准备撕衣服)

1932 小kenzo2009/10/27 20:03:00

NAOKI你死心吧,小老师乃黑皮家的奇才...

体力过人欲望...过人

所以...╮(╯_╰)╭

1933 NAOKI2009/10/27 20:05:00

^^(chu凉介的小太郎)那凉介去哪里了~怎么把你独自留家里~~~

你能不能告诉凉介naoki很想他~~~~~~

1934 凉介的小太郎2009/10/27 20:08:00

凉介今天被骂了。。。扑通扑通。。。我也不知道去哪里了。。。

1935 小kenzo2009/10/27 20:08:00

(保护衣服)

遥斗你别急,我是一定要反攻的!

我决定了!!!

先吃东西储备体力!

1936 NAOKI2009/10/27 20:11:00

(再chu小太郎一下)凉介有一颗强健的小太郎对不对~所以naoki相信凉介~

mail to 凉介:naoki今天学着凉介的样子做了土豆烧禸,可是总也做不出凉介的味道><不过凉介回家可是尝尝naoki版的~chu~

1937 小kenzo2009/10/27 20:18:00

(凑过去偷看)

NAOKI怎么综合小老师又邮件呢?

啊~~~~~~~~~~~~~好禸麻>////////////////<

1938 NAOKI2009/10/27 20:21:00

因为naoki是绘文字麦卤专家\(^o^)/~哪有禸麻>////////<

kenzo不许偷看><

1939 小kenzo2009/10/27 20:23:00

(使劲贴上)

就要看>_<

学习下嘛~

(抢手机)

1940 麻生遥斗2009/10/27 20:25:00

什么!还想着反攻~

(拖进浴室)今天不教训你~老子就不是麻生遥斗!!

1941 NAOKI2009/10/27 20:26:00

凉介的小太郎~跑回来是来找直辉的小太郎玩的嘛?(递一颗篮球过去)

1942 小kenzo2009/10/27 20:27:00

(挣扎)

(扒着门边)

不许!!

遥斗你等下!

我们要买新房子啦!!!!!

我们一起研究下嘛>_<

1943 NAOKI2009/10/27 20:27:00

喂!麻生君你别连我手机和kenzo一起拖啊,顺门缝把我手机溜出来好不好T^T

1944 小kenzo2009/10/27 20:31:00

NAOKI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

T______________T

救救我!

1945 麻生遥斗2009/10/27 20:33:00

新家买好~搬家~

1946 NAOKI2009/10/27 20:37:00

(电波:kenzo我已经直接抱着凉介的小太郎搬新家了,听不见的=v=麻生君也把kenzo拖新家浴室吧)

(顺便回来捡回被kenzo掉在浴室的携带=v=)

1947 凉介的小太郎2009/10/27 20:56:00

凉介的小太郎被naoki的小太郎砸晕了。。。

1948 naoki2009/10/27 20:59:00

才没有砸~明明是递过去的><

凉介的小太郎表乱跑~naoki已经带你去新家了~chu

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

194848条/页,20页

<15 16 17 18 19 20
ZB回复请先登录