→AP←★ SWEET LOVE LANDS 结成 ②!!★

202525条/页,21页

<16 17 18 19 20 21
您是第44003位读者

2001 蒙面2009/12/20 23:49:00

帮手机党亲妈贴一下:反白

→AP←★ 赤西山下小子们自留地 ③!!★

孩子们要恩恩爱爱、相亲相爱、互敬互爱!
妈妈们爱你们=3=

已出柜自建爱屋的臭小子们:

小白兔——小黑鸟
隼人——勇介
369——蘑菇
主唱——NAOKI
翔——拓马

虽然二人世界很美好!但是不能忘本宅啊!!

常回家看看··回家看看···(吼~~~)

============================================
另外:
乖乖待在家的小盆友们早日找到幸福
多多给我们福利哦····

皮诶斯:愿新邻居熊猫先生早日搞定可爱无敌的心中唯一之爱!

2002 蒙面2009/12/20 23:59:00

不带你们这么54蒙面阿姨的啊。。

2003 小蒙面2009/12/21

【摸摸阿姨】不是54啊。。。kenken看了好几遍没明白。。。这是不建新楼的意思?O___O【挠后脑勺】

2004 蒙面黑眼圈2009/12/21 0:01:00

洗完澡来了。。
某人洗完没??

2005 小蒙面2009/12/21 0:04:00

【围着浴巾湿哒哒的转身】。。。。。。刚才好像在洗。。洗一半忘记了就扑出来【挠头毛】

2006 蒙面2009/12/21 0:05:00

小kenken是小笨蛋,就是新L的顶楼这样写你们有没有意见啊!!

改成自留地。。然后他们回来串门也没问题。。

2007 直輝2009/12/21 0:06:00

所以是要開新樓的意思?
等麻麻回來開=v=

晚了我去睡覺了~kenken早點睡喔

2008 小蒙面2009/12/21 0:06:00

没意见\(^o^)/~~好好听~~【海皮的转圈圈】

2009 小蒙面2009/12/21 0:07:00

naoki哥哥晚安~~~>3<【扑过去chu一大口】

2010 蒙面黑眼圈2009/12/21 0:08:00

你快找衣服穿上!感冒了我就打你屁股!!

2011 小蒙面2009/12/21 0:09:00

。。。。。Q_________Q阿姨你看熊猫凶巴巴【缩阿姨身后,顽皮的对熊猫做个鬼脸】

2012 蒙面黑鸟2009/12/21 0:12:00

拿衣服给小蒙面套上~表感冒了 最近好冷!! 冷的发抖

2013 小蒙面2009/12/21 0:13:00

小黑哥哥~我们很快有新家了\(^o^)/~

O___O这块蒙面布好眼熟。。。。

2014 蒙面2009/12/21 0:14:00

捏脸><可爱死了小kenken~~~

你妈说明天来搬新家哦~

2015 蒙面黑眼圈2009/12/21 0:14:00

拉过来。。
不许你随便和陌生人亲近!外面很多坏人知不知道!

2016 小蒙面2009/12/21 0:16:00

可是阿姨人很好,年轻漂亮又温柔><

nene~~~kenken困~要睡觉~【揪熊猫衣角晃】

2017 蒙面黑眼圈2009/12/21 0:18:00

好好好。。睡觉了~~

快爬上床去。。冷不冷??

【路人阿姨蒙面着你哪里看出她年轻漂亮又温柔啊= =+++】

2018 小蒙面2009/12/21 0:20:00

看眼睛就知道了><

【爬上床,钻被窝】这里这里!快躺这里><【拍身边】

2019 蒙面黑眼圈2009/12/21 0:28:00

恩恩。。来了~

【掐好被角】好了好了。。暖和了吧??

2020 小蒙面2009/12/21 0:31:00

【扑进怀里】嗯嗯>///////<

ne~我说梦话流口水踢被子磨牙的时候你忍一下。。。。。>////<

2021 蒙面黑眼圈2009/12/21 0:33:00

【十指绕着头发玩】不叫你~~我要慢慢欣赏啊~~~很可爱啊~~

2022 小蒙面2009/12/21 0:36:00

【把脸埋进肩窝】反正。。。反正就是不许嫌弃╭(╯^╰)╮

【小手环住脖子,趴在身上】ne~晚安>3<

2023 蒙面黑眼圈2009/12/21 0:39:00

【在红红的脸蛋上CHU一口】睡吧睡吧~~~永远不嫌弃你,晚安宝贝!

【轻轻在背上拍拍,闭上眼睛OS:昨天是亲额头,今天亲脸颊,就是在进步吧吧吧XDDD】

2024 小蒙面2009/12/21 15:25:00

【睡醒了找不到人】。。。。。Q_____________Q

难道大家都搬到新家去表kenken了嘛Q^Q

。。。kenken不认路T_________T

2025 P家长辈2009/12/21 16:18:00

啊啊啊啊鸡血亲妈来了!!!

抱紧宝贝kenken~~~~搬家吧~~~

新家地址:

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=6&ID=269484

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

202525条/页,21页

<16 17 18 19 20 21
ZB回复请先登录