雅子、跟小妈回乡下!溜肩垮塌男、你蹲垫肩堆里哭去吧

2424条/页,1页

您是第2298位读者

楼主 你糯米鴨2009/11/12 11:29:00

闺女、我虽不是你的亲生娘、但我有一颗比谁都爱你的亲娘心

这些年我嫁给你【我糯】爹、当你的小妈、真正是爱你到心头

前几年你居然无畏我和你爹的阻挠、嫁给了一个没有肩膀的怪物

我和你爹也就随你、毕竟他学历高、头脑比你好←[现在看来也不见得]、又是城市户口

虽然我们是乡下人、但也是大户人家、!!

那天你打电话回家说你俩洗澡的时候当你看见他肩膀的时候居然有妊娠反映了!!

但是他还是坚决要和你进行野兽式运动... ...这是何其的禽兽!!

于是乎、本着爱你胜过爱自己!小妈我这次说什么也要把你带回乡下!

没有肩膀的怪物、以后你就跟你的垫肩过一辈子吧、什么时候有肩膀了、不兽棍了

什么时候再来找我家雅子、不过到时候我和他我糯爹答不答应还是一个问题

你糯米鴨

新人过门

• RP:101
文:32 分:188

2 雅紀にぃに大好き2009/11/12 11:41:00

小妈奶奶,您那儿有人管缝衣服管蛋包饭管扎辫子管教脚踏车吗

有的话我也跟你走~

3 你糯米鴨2009/11/12 11:45:00

管!

奶奶还管游戏、没事儿跟奶奶上大街买菜去

我们逛到秋叶原

奶奶给你买女仆装

你糯米鴨

新人过门

4 我不用垫肩我会缩脖子2009/11/12 11:46:00

嗷~~~~~~~~~~~~

这是为毛~~~~~~~~~~

雅ちゃん明明说他稀罕我的溜肩的~~~~~~~~~

你们表抢我家雅ちゃん,刚刚我明明约了他吃SOBA的(吃完SOBA再吃AIBA的= =挖鼻孔)

还有2楼那小丫头片子你哪来的马撒木捏是我的= =(叉腰)

5 卡住哪里2009/11/12 11:48:00

墙裂支持

我家竹马不能不能受这委屈

我就是去了面包那店,回来我家竹马就被溜肩压塌男给花言巧语拐走了

让我情何以堪

6 你糯米鴨2009/11/12 11:49:00

你这没肩膀的怪物

你一天到晚就知道吃!

吃!吃!吃!啥时候吃史了估计你自己比谁都费解!!

我家雅子不会再拿给你吃了

孙女我也一起带走了

你看看你

满屋子都是乱扔的垫肩

跟猪窝一样!

【扭头欲出门】

你糯米鴨

新人过门

7 洒脱西2009/11/12 11:51:00

你糯别生气

行李我都打包好了

咱这出发,还赶得上回家吃午饭

我昨天掉的鱼咱炖了吧

8 雅紀にぃに大好き2009/11/12 11:53:00

奶奶什么的最喜欢了~~~

我要买限量的蕾丝黑边白色棉底镂空表层的女仆装送给雅紀にぃに O(∩_∩)O

4楼的怪蜀黍好得瑟的马撒木捏明明跟我睡一个房间= =

9 我不用垫肩我会缩脖子2009/11/12 11:57:00

嗷~~~~~~~~~~~小妈大人表走~~~~~~~~~(抱大腿蹭泪)

您看我不就是工作繁忙操心劳累运动过度之类的没时间收拾嘛~~

我现在就收我现在就收(抱起一堆垫肩往窗外砸)

你看你看干净了!!!

(一扭头黑脸绿眼状)这丫头怎么还没走(打电话按下1号快捷键,屏幕显示“雅ちゃん”)

10 你糯米鴨2009/11/12 11:57:00

我糯

你啥时候又跑去钓鱼了?

你能在家安生带几天不?

虽然你每次回家都悄悄抠我大半瓶的美白霜往脸上涂水泥一样抹

但根本就盖不住、知道不?

哎、咱把雅子带回家、你就好好在家多陪陪雅子

哪儿也表去了!不管是东海、南海、地中海

你糯米鴨

新人过门

11 我糯2009/11/12 12:01:00

= =你糯,被你发现了

不过你不是说我钓鱼什么的又贴补家用又好吃什么的最好了么

我还打算明天带雅子去钓鱼散散心的

而且海上手机信号不好

那边那个打电话也打不通(斜眼)

12 你糯米鴨2009/11/12 12:03:00

你给我去把这些个名牌垫肩捡回来!!!

你这败家玩意儿

我听我家雅子说、这些可都是他给你买的

那红的、结婚纪念日他买给你的

那绿的、你生日的时候他送你的生日礼物

还有这豹纹的、你们第一次的时候他买给你的吧!

咹??你就这样给扔了!

你这没良心的陈世美!、

全部给我捡回来、洗干净、进行高级护理!

你这没肩膀的怪物、真是残念到顶了!

你糯米鴨

新人过门

13 我不用垫肩我会缩脖子2009/11/12 12:05:00

(被掐了电话。。。黑线笼罩。。。)

利达~~~雅ちゃん居然挂我电话这是为毛~~~

我不扔了我不扔了!!(开窗欲跳。。二楼。。恐高。。)

(一边往楼下奔一边回头泪吼)利达咱俩最好了我这儿有张ZERO同事(真的只是同事!!!)送的海滨度假双人情侣蜜月套餐优惠券都给你你帮我劝劝NINO把雅ちゃん找回来啊啊啊~~

14 你糯米鴨2009/11/12 12:08:00

所以说呢

你就是如此残念

背后贿赂还要被我看到

真是缺心眼儿到了极点

我家我糯怎么会就这样被你收买?【嗑瓜子儿冷笑】

是吧?我糯糯~~~【发嗲撒娇状】

餐劵收走、你自己慢慢悟你的N宗罪【左扭右扭、走向我糯】

你糯米鴨

新人过门

15 我不用垫肩我会缩脖子2009/11/12 12:19:00

(抱着一堆垫肩进屋。。默默地一件一件放好。。从兜里掏出一张卡。。上书:秋叶原境内勇者斗恶龙限量版系列无上限透支VIP金卡)

NINO大人,您老人家笑纳^皿^

16 我糯2009/11/12 12:20:00

恩恩,你糯行李都放在车子里面了

都准备好了,你快点开车吧

那边那个看着很狡猾的人坐在窗户上要跳不跳的在干么

17 你糯米鴨2009/11/12 16:05:00

我糯糯

我哪知道那边那个坐窗台上要跳不跳的没肩膀的怪物要干什么

兴许人家正在登高远眺、诗情画意诶

【斜眼儿瞪、顺带抽走某怪物手里的VIP】

我糯糯、去里屋把孙女儿叫出来

我们准备出发了

你糯米鴨

新人过门

18 垫肩2009/11/12 17:43:00

一会儿被从二楼甩出去一会儿被成堆抱回来,我容易么
抚额
樱井翔你再扔我以后就一直溜着吧

19 你糯米鴨2009/11/12 19:06:00

阿垫垫

走、跟咱一起回乡下

我们乡下好吃好住、好游戏

土地辽阔、空气清新

就让这个没肩膀的怪物星期一垮着肩膀丢脸去吧

你糯米鴨

新人过门

20 垫肩2009/11/12 19:10:00

别怪我没出息,跟别人还真不习惯
我体积庞大,别的肩不够溜,盛不下
不过替溜肩丈母娘(虽然是伪的|||)当个监工搞个无间啥的很有优势哦><

21 你糯米鴨2009/11/12 19:56:00

很好

垫娃

平时我们不在的时候

你就帮咱监视那没肩膀的怪物是不是被那林家的二麻姑勾引了

有情况、速报

你糯米鴨

新人过门

22 垫肩2009/11/12 20:17:00

噗哈哈!!!
你糯君的头像太有诚意了XDDDD
垫肩拜倒在你的围裙下!

(小林家二麻姑什么的,最讨厌了)

23 你糯米鴨2009/11/12 20:42:00

对、

那坐窗台上那位

想什么呢?

你跳是不跳啊?

要跳赶紧

我家雅子就快下班了

不跳就回里屋洗内库去

你糯米鴨

新人过门

24 你糯米鴨2009/11/13 11:20:00

怪物

起床没?

你糯米鴨

新人过门

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2424条/页,1页

ZB回复请先登录