→AP←★ 赤西山下小子们自留地 ③!!★

1998100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第38196位读者

楼主 P家长辈2009/12/21 16:16:00

孩子们要恩恩爱爱、相亲相爱、互敬互爱!
妈妈们爱你们=3=

已出柜自建爱屋的臭小子们:
小白兔——小黑鸟
隼人——勇介
369——蘑菇
主唱——NAOKI
翔——拓马
P——仁(此人应征中>"<)

虽然二人世界很美好!但是不能忘了本宅啊!!=凸=
你们这些搞人间蒸发的!常回家看看··回家看看···(吼~~~)

公开表扬:P、小黑鸟和NAOKI~~~~
公开批评:其余全部= =+

============================================
另外:
乖乖待在家的小盆友们早日找到幸福(比如小蒙面健健啦··AKIRA啦··)
多多给我们福利哦····
皮诶斯:愿新邻居熊猫先生早日搞定可爱无敌的心中唯一之爱!

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
AP宅一号楼
http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=6&ID=251766
AP宅二号楼
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=6&ID=255561

2 kenken2009/12/21 16:19:00

【拖着小火车欢快的蹦进来】第一个\(^o^)/~

娘亲>3<~我乖不乖\(^o^)/~奖励奖励~><

3 P家长辈2009/12/21 16:20:00

抱kenken和AKIRA爪一个~~~

坐SF~~

4 P家长辈2009/12/21 16:21:00

啊~~~小子抢我SF!!!

5 kenken2009/12/21 16:22:00

【挪挪小屁股】。。。。娘亲>3<~沙发分你一半我们一起坐\(^o^)/~

6 P家长辈2009/12/21 16:23:00

乖~~~【狼爪虎摸之~】

你AKIRA哥哥呢????

7 kenken2009/12/21 16:26:00

akira哥哥昨天抱着布丁跑掉了O____O

nene~~为什么公开表扬没有akira哥哥和kenken><【吊着脖子撒娇】

8 P家长辈2009/12/21 16:26:00

【后知后觉发现】儿子你的蒙面布呢????

妈给你买了印有火车超人图案的全棉蒙面布=V=

9 P家长辈2009/12/21 16:27:00

哦。。。表扬的是已经成家的。。。

10 小蒙面2009/12/21 16:28:00

【扯一块蒙面布,歪歪扭扭的蒙上】O________O想说新家不蒙了。。。

既然mama送的再蒙上好了\(^o^)/~

11 小蒙面2009/12/21 16:33:00

kenken表当其余全部Q________Q

表被批评。。。要被表扬><

12 P家长辈2009/12/21 16:34:00

等你长成大人了就表扬你=V=

13 小蒙面2009/12/21 16:36:00

现在就要><~~~~~~~【挂在娘亲脖子上哼哼】

14 P家长辈2009/12/21 16:39:00

您是第49位读者
=============
儿子快点树杈= =Y
茄子~~~~

15 kenken2009/12/21 16:40:00

【掀了蒙面,见牙不见眼的笑】茄子~~~>v< Y

16 P家长辈2009/12/21 16:50:00

小子没想到你也有小歪牙哦~~~~噗

【捏脸】对了,你家熊猫呢?

17 kenken2009/12/21 16:51:00

【很宝贝的抱着娘亲送的蒙面】。。。

。。。。熊猫Q________Q。。。我们搬家了是不是就不能跟他住隔壁了Q_______Q

18 P家长辈2009/12/21 16:54:00

【扶额= =+】kenken你想太多了。。。那牛皮糖肯定会随着我们一起搬的= =

19 kenken2009/12/21 16:57:00

【肚子发出很大的咕噜咕噜声】。。。。>/////////<

娘亲。。。我好饿哦。。。。><

20 P家长辈2009/12/21 16:58:00

咳咳。。咳咳。。。你真会戳娘的痛脚。。。

那个。。。。。家里有没有饼干什么的??

我也饿了T____________T

21 kenken2009/12/21 17:01:00

唔。。。。啊!熊猫买给kenken的零食\(^o^)/~

娘亲一起来吃><

唔。。。。泡芙。。。布丁。。。酸奶。。。。面包圈。。全是好吃的~\(≧▽≦)/~【抱满怀】

22 P家长辈2009/12/21 17:04:00

啊!你有这么多好吃的啊。。。真是幸福啊。。

【抓起泡芙一手一个】看样子熊猫对你不错啊=V=

23 kenken2009/12/21 17:07:00

熊猫对kenken超级好\(^o^)/~\(^o^)/~\(^o^)/~

啊~~他一会儿回家要饿了。。。kenken要去给他做好吃的><【嗒嗒嗒跑进厨房】

24 P家长辈2009/12/21 17:11:00

啊???????????????????

【捏住脸颊】你真是我家kenken????我家除了NAOKI都是厨房杀手啊

你会做什么???【跟进厨房】

25 kenken2009/12/21 17:14:00

【吮着流血的手指头回头】。。。。。T3T

26 蘑菇头2009/12/21 17:15:00

>\\\\\\\\\\\\\\\\\<

好吃的~~

27 P家长辈2009/12/21 17:16:00

哇!!!!!【捏住手指】流。。。。血。。。。了。。。。。= =||||

【_chan抖着问】你家熊猫什么时候回来。。。。我。。我现在逃还来不来得及???

28 P家长辈2009/12/21 17:17:00

蘑菇头!!!!你穿越到哪个世纪去啦!!!还知道回来

你弟弟手指流血了。。你负责= =+++++

29 kenken2009/12/21 17:18:00

我。。。我也不知道Q________Q【吮手指】

30 kenken2009/12/21 17:19:00

【吮着流血的手指另一只手发mail】。。。T3T

mail to 熊猫:ne~搬家了,你。。。也会搬过来吗?><

31 P家长辈2009/12/21 17:21:00

儿子啊。。手指受伤就表发消息了。。。熊猫知道要杀人的。。

32 kenken2009/12/21 17:21:00

kenzo哥哥\(^o^)/~【扑】

=v=咳~kenzo哥哥晚上吃草么

33 kenken2009/12/21 17:22:00

可是熊猫。。。。怎么还没回家啊Q_______Q

34 P家长辈2009/12/21 17:23:00

【拿着胶布】来。。先包起来。。希望在熊猫回来之前就复原!握拳!

35 kenken2009/12/21 17:24:00

【认真努力的缠】。。。。。怎么缠的怪怪的O_______O。。。。ma~就这样吧

36 蘑菇头2009/12/21 17:25:00

我要搬过来住!!我要和369分居!

37 蒙面黑眼圈2009/12/21 17:26:00

mail to kenken:正在努力搬家到你隔壁,等我。。。。

38 P家长辈2009/12/21 17:27:00

蘑菇。。。为毛分居="=

给我个理由先~~~

39 kenken2009/12/21 17:28:00

mail to 熊猫:饿T_________T疼T_________T

40 kenken2009/12/21 17:29:00

对啊对啊为什么要分居呢><,煤炉哥哥那么好。。。好吧,除了羞几口吧这个名字。。不好听一点╭(╯^╰)╮。。。

kenzo哥哥难道。。。外遇了?O___O【眨巴着大眼睛凑过去】

41 蘑菇头2009/12/21 17:30:00

他抢我烤禸T^T

还不回家T________T

42 蒙面黑眼圈2009/12/21 17:30:00

mail to kenken:恩?饿的胃疼吗?昨天不是给你买了点心了吗?我正在外面呢。。好冷。。

43 kenken2009/12/21 17:31:00

kenzo哥哥不是最近都在吃草O______O【满脑袋问号】

44 kenken2009/12/21 17:32:00

mail to 熊猫:不是。。。。那。。。那你什么时候回来T________T

45 P家长辈2009/12/21 17:32:00

抢烤禸????哇靠!!!罪大恶极!!!

回来住回来住~~~娘亲准了!!!

46 蒙面黑眼圈2009/12/21 17:35:00

mail to kenken:恩,我尽快回来。。这么想我啊。。(得意到爆点)

47 蘑菇头2009/12/21 17:36:00

kenkenT_________T

48 kenken2009/12/21 17:36:00

mail to 熊猫:没有没有才没有>//////////////<。。。。。只有一点点。。

49 kenken2009/12/21 17:38:00

kenzo哥哥表哭><【伸小手去擦眼泪】

你看你吃草吃的脸都绿了。。。kenken好心疼><

50 蒙面黑眼圈2009/12/21 17:39:00

mail to kenken:才一点点啊。。那我慢慢地回来。。。反正也是一个人。。

51 P家长辈2009/12/21 17:40:00

KENZO你穿越到哪去了。。。吃草???

52 kenken2009/12/21 17:41:00

mail to熊猫:那。。。两点点。。>///////<不能再多了!

嘶。。。T^T【发mail又把手碰疼了】

53 蒙面黑眼圈2009/12/21 17:44:00

mail to kenken:真的不能再多了吗??手怎么疼了?

54 蘑菇头2009/12/21 17:45:00

我这就回家收拾行李搬回来T_______T

55 Akira2009/12/21 17:46:00

为毛我也得受批评= =!苍天可鉴我多么乖啊~

56 kenken2009/12/21 17:46:00

mail to 熊猫:。。。两点五。。。>////////<

你怎么知道kenken手疼O______O。。。。原来你真的是熊猫超仁呀\(^o^)/~

57 kenken2009/12/21 17:48:00

akira哥哥\(^o^)/~【扑进怀里】

你昨天跑到哪里去了。。。我想你想你想你【拼命往怀里边钻边蹭】

58 蘑菇头2009/12/21 17:49:00

369嫌弃老子,说老子胖,让我吃一年的草TT

59 kenken2009/12/21 17:51:00

噗~羞几口吧哥哥原来是坏人><

kenzo哥哥好可怜【小大人一样把爪子伸过去摸摸蘑菇头】

60 Akira2009/12/21 17:52:00

昨天?我去吃蘑菇了~~(揉捏kenken禸脸)你不是跟熊猫挺黏糊的嘛~还记得Akira哥哥?

61 P家长辈2009/12/21 17:52:00

Akira2009-12-21 17:46:00
为毛我也得受批评= =!苍天可鉴我多么乖啊~
============
我批评的是那些住到外面去的。。。
来~~~抱一个

62 P家长辈2009/12/21 17:53:00

蘑菇头2009-12-21 17:49:00
369嫌弃老子,说老子胖,让我吃一年的草TT
我让蓝泽去给他看看脑子= =+
还要看看眼科。。。

63 kenken2009/12/21 17:54:00

昨天去找akira哥哥的时候发现三个布丁只剩一个了╭(╯^╰)╮【伸出小手和akira哥哥对着揉捏】

啊。。。手疼死了akira哥哥Q______Q

64 Akira2009/12/21 17:57:00

布丁我没偷吃啊···是不明生物干的···(给kenken顺毛)娘亲也在家,那就不用出去吃饭了=v=

65 kenken2009/12/21 17:59:00

娘亲跟你我一样是厨房杀手╭(╯^╰)╮

。。。不对,kenken是厨房小王子会做饭的><【欲起身奔厨房抓菜刀】

66 P家长辈2009/12/21 17:59:00

宝贝们~~~妈回家了

你们要乖乖的!!我会时不时的回来看你们的!

每人CHU一口~~拜拜哟

67 kenken2009/12/21 18:00:00

【扑过去chu娘亲一大口】>3<~~~娘亲下次来kenken还给你做饭><

68 Akira2009/12/21 18:01:00

住手!!!(拽回kenken)那个,熊猫说不许其他人吃kenken做的饭,我们还是出门吧OTL

69 kenken2009/12/21 18:03:00

为什么不能吃><...

akira哥哥也吃过kenken的家政课手制蛋糕啊。。明明说很好吃的><

70 Akira2009/12/21 18:06:00

没说不能吃= =熊猫比较小心眼,SO···(上次那蛋糕害我拉肚子3天啊T-T)

71 kenken2009/12/21 18:10:00

那。。。那我们去哪里吃\(^o^)/~

kenken还想喝上次那个抹茶星冰客。。。。akira哥哥带我去喝好不好>3<【挂脖子上撒娇】

72 Akira2009/12/21 18:12:00

现在太冷了~只许喝热的~我们吃定食怎么样=v=

73 kenken2009/12/21 18:15:00

牛丼\(^o^)/~牛丼\(^o^)/~牛丼\(^o^)/~【转圈圈】

抹茶星冰客抹茶星冰客抹茶星冰客><要要要><

74 蒙面2009/12/21 18:25:00

【敲门】DODODO~~~猜猜我是谁=V=

75 kenken2009/12/21 18:26:00

【蹦跶着去开门,飞扑到身上】熊猫~\(≧▽≦)/~

76 Akira2009/12/21 18:27:00

有了男人就忘了哥哥~诶~养弟弟不孝啊~

77 kenken2009/12/21 18:30:00

【吊在蒙面脖子上回头】。。。O______O

没有表啊。。我们不是马上要去吃美味牛丼\(^o^)/~

78 蒙面黑眼圈2009/12/21 18:31:00

【震惊的拿下蒙面布】你怎么知道是我????

【抱住】你们晚饭吃了吗?

79 蒙面黑眼圈2009/12/21 18:32:00

【突然想起来,把手拿过来看="=】你手怎么了??

80 Akira2009/12/21 18:33:00

啧,晚上对我家弟弟有想法的那谁请吃饭╮(╯_╰)╭

81 蒙面黑眼圈2009/12/21 18:34:00

【注定要被这家小子们吃定】好吧,要吃什么?你们带路

82 kenken2009/12/21 18:34:00

因为是熊猫的脚步身还有熊猫的味道~~><【皱起小鼻子在脖颈处嗅嗅】

好好闻\(^o^)/~

ne~~我们跟akira哥哥一起去吃定食好不好^___^

83 kenken2009/12/21 18:35:00

【把手往背后藏】没。。没怎么Q____Q

84 蒙面黑眼圈2009/12/21 18:39:00

【低头拿出火车超人OK绷,解开乱七八糟的纱布,小心的贴上绷带】先吃饭,回来再问你

你们穿好衣服就可以走了!!【再次确认皮夹里的现金数量】

85 Akira2009/12/21 18:40:00

我去开车···你们慢慢腻歪= =

86 A家长辈2009/12/21 18:46:00

开楼那个

我就想问问翔和拓马呢?挖鼻=,。=

87 kenken2009/12/21 18:47:00

【对akira哥哥喊】我们没有腻歪╭(╯^╰)╮

好好看的OK绷\(^o^)/~【抱着手仔细研究OK绷】

88 kenken2009/12/21 18:48:00

阿姨\(^o^)/~

ano…………翔哥哥拓马哥哥不是在上面么?O_____O

89 蒙面黑眼圈2009/12/21 18:49:00

好了好了。。走吧=V=

【坐进车里】出发!

【话说要开车去,很远?】

90 Akira2009/12/21 18:50:00

为嘛给kenken弄这么二傻的OK绷···太丢脸了···

A家那个谁,拓马不是被你家混小子拐卖了么

91 kenken2009/12/21 18:52:00

。。。。。os:熊猫开车的样子好好看O///////O【看着发呆】

92 A家长辈2009/12/21 18:53:00

捏KENKEN脸~乖,叫妈妈,表叫阿姨

哪有?没在啊。。

93 kenken2009/12/21 18:53:00

火车超人一点也不二傻╭(╯^╰)╮

94 蒙面黑鸟2009/12/21 18:54:00

((格格老人家的... 刚刚要登人...差点忘记帐密= =吓数我了......))

喷~~为麻要公开表扬~?XD?

95 Akira2009/12/21 18:55:00

kenken!!!是Akira哥哥在开车啊内牛

96 kenken2009/12/21 18:56:00

小黑哥哥不怕不怕~一起去吃定食\(^o^)/~akira哥哥会高兴的><

97 蒙面黑眼圈2009/12/21 18:56:00

((格格老人家的... 刚刚要登人...差点忘记帐密= =吓数我了......))

舌头褥平了再说话。。。影响你大哥的形象= =+

是不是啊。。KENKEN?

98 Akira2009/12/21 18:58:00

黑鸟哥哥~(飞扑上去蹭)我们一起去吃饭~反正是熊猫买单~

99 kenken2009/12/21 18:58:00

。。。。小黑哥哥一定是今天去诈欺的时候扮金发碧眼外国人了╭(╯^╰)╮

100 kenken2009/12/21 18:59:00

为什么akira哥哥和熊猫都在开车@___@

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1998100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录