Ne ~ 妖精,平安夜了……

1891100条/页,19页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第31767位读者

楼主 锦户家三儿子2009/12/24 21:55:00

让我重温一次“男人的浪漫”吧!

*左手水手服右手兔子装*

我们很久没有BI————过了 >/////<

2 肉不贵2009/12/24 22:01:00

呐~小亮你又跑关东去了啊~

村麻麻到处找你去排练诶~

3 路人2009/12/24 22:04:00

蹲等锦上添花~

4 锦户家三儿子2009/12/24 22:14:00

平安夜放假!=皿=

BI——完明天早上就新干线回去了嘛!

5 肉价很贵2009/12/24 22:39:00

MAIL:

村麻麻他们现在在去关东的路上

皮埃斯:P chan他们也在找你

再皮埃斯:小亮,手机的颜文字怎么打啊?

6 锦户家三儿子2009/12/24 22:49:00

村麻他们来找爱拔拔喝酒的没我事

P有番茄呢出不来的

你不用学打颜文字了我脑内你的样子已经够╮(╯▽╰)╭了

7 蒙面2009/12/24 22:50:00

虎摸LS两位

你们怎么这么可爱XD

8 肉价真的贵了2009/12/24 22:59:00

MAIL:

明天是不是那个……哦!MSSP啊?

怪不得村麻麻他们都来了

小亮明天下节目请我吃饭哦~~~~

皮埃斯:我刚刚好像看到UEDA了……侧头

再皮埃斯:我要用颜文字!!!!

9 锦户家三儿子2009/12/24 23:12:00

今晚都没过完呢明天的事情不想~~╭(╯3╰)╮

禸价贵了明天请你吃素拉面吧~!

龙也在我隔壁呢小禸你好配眼镜了~

就不教你用颜文字~~\(≧▽≦)/~

PS, 请叫我关西最帅的总攻大人!

10 肉价要跌了2009/12/24 23:19:00

切~吃拉面我还不如找小庆呢!

小亮小气鬼!!!!口亨!!!(<---这个拆字是最近学会的~我聪明吧~~~)

我要吃蛋糕!!!!我要吃大餐!!!!

不请我吃饭!小气鬼!

不教我颜文字!小气鬼!!!

皮埃斯:小亮你BI——完了啊?

再皮埃斯:BI——是啥???

11 在隔壁等太久2009/12/24 23:20:00

既然你们两聊得那么哈皮就不用过来了!!哼!!

12 肉价只要500yan2009/12/24 23:24:00

Ueda生气了啊……

可是小内我只是发MAIL而已啊……

眼泪汪汪去接村麻麻他们

我要告诉他们!

小亮欺负我!!!!

13 锦户家三儿子2009/12/24 23:29:00

口胡 !!(<---拆字这么简单的活动物品就不说你了 ╮(╯_╰)╭)

大爷我BI——当然是BI——一晚外加48式哪有这么快BI——完!

嗯嗯那就去吃小山拉面还可以卦小山的帐!

*扔手机*

龙也我来了~~~

(⊙o⊙)……水手服呢?兔女郎装呢?

你……你带拳击手套干嘛……

14 路人2009/12/24 23:34:00

蹲等DO S样的吴爱达…
举DV

15 肉价只要500yan2009/12/24 23:35:00

MAIL:

你又拐着弯说我笨!

小亮你BI——来BI——去的还是没告诉我BI——是什么!

小庆说他明天和兔子出去,他家拉面店没人!!!

皮埃斯:代我向UEDA问好~

再皮埃斯:你明天不请我吃我就向村麻麻告状!我让村麻麻带着YOKO让你请吃饭!!!

又皮埃斯:1分钟内你不回我就是答应请我吃意大利菜~

2分钟你不回我就是答应请我吃法国大餐~

2分钟以上你不回我就是答应请我吃中华料理~

(我是聪明的孩子~点头~关机睡觉~~~~)

16 蒙面2009/12/24 23:37:00

去桂花楼吃表钱的=v=

17 锦户家三儿子2009/12/24 23:54:00

*捂鼻子*

可是大爷我要的是“男人的浪漫”啊——制服诱惑啊……555……

攻半果的拳击手是毛线啊口胡!

(电波:小禸你都关机了mail就不发了~明天让村麻横爸带你去爱拔拔的桂花楼吃大餐~\(^o^)/)

一沓沓骑嘛苏!

18 阿卡2009/12/27 17:33:00

(掏出手机发mail给洞洞)

Tachan昨晚喝醉了,不能来见你了

19 不是大红是粉红2009/12/27 17:49:00

阿卡哥你好穿越哦

昨天关小亮什么事情?

小亮那都是平安夜的事情了

20 关西总攻2009/12/27 19:46:00

小粉红你不用跟仁算了~

他那脑容量……绕不过来的 =。=

21 粉色还是紫色?2009/12/27 20:03:00

小亮啊~~~~~

你什么时候请我去吃大餐????

22 关西最帅的总攻大人2009/12/27 20:16:00

叫我RID就请你吃饭~

话说你现在不是拍剧每天只能睡2小时……

有那空挡不如给我去睡觉!

你要学阿卡家乌龟一上剧就瘦成片片么 ╭(╯^╰)╮

23 红圈不好抽2009/12/27 20:40:00

睡两个小时不就是因为年后的大阪CON赶进度嘛……泪……

你看我那么可怜那么大的黑眼圈都不请我吃饭

小亮你变坏了……泪……

kame chan跟ueda做美容去了,我一个人睡不着。。。。。。

皮埃斯:抽烟真不舒服……泪……

再皮埃斯:红圈好难抽……泪……

又皮埃斯:小亮教我用颜文字

24 关西最帅的总攻大人2009/12/27 21:01:00

我看见黑眼圈只会想赶你去睡觉~

PS.亮卡给妖精拿走了要不我们去小山家吃拉面还能挂账

PPS.小乌龟本来就没品位你还跟他学~╮(╯▽╰)╭

PPPS.我想不出来怎样教会一个智商56的用颜文字……

25 皮肤变差了2009/12/27 21:54:00

我也想睡啊……可是饿着肚子啊……

小亮你双份工资满满的私房钱都不肯请我吃点好的……

皮埃斯:kame chan没品位啊……我要打电话告诉他……

再皮埃斯:kame chan现在在和ueda做美容……没品位……没品位……kame chan会生气的

又皮埃斯:指!不带你这么歧视人的!你个蘑菇头!!!

26 关西最帅的总攻大人2009/12/27 22:21:00

海带泪……

东面有烤禸狂P大胃王A

西边有横胖胖跟你个禸小贵……

我容易么/(ㄒoㄒ)/

大爷我还要存钱娶媳妇儿呢!

PS.什么不好学去学人传话……

PPS.大爷今晚表一个人睡!(╰_╯)#

PPPS.饭最近都说我头毛不杯具了!你个中分!!!

27 武长!攻!2009/12/27 22:29:00

你宁愿请P、阿卡哥、横PAPA都不请我

你……你……你……

皮埃斯:我这叫实事求是

再皮埃斯:你要在大阪跟谁睡????还是你年末con不排练了???

又皮埃斯:我现在不是中分!!!!人家都说我的武长可以跟你的手撕鸡比攻了!!!!

另皮埃斯:据说你拍学年历的时候头毛还杯具着

28 少女漫什么的~最讨厌2009/12/27 23:00:00

RID

难道大爷我以前没请过你吃饭 =皿=

PS.一想到乌龟那小身板去演个182的……你那智商去演年级第一……大爷就很想笑

PPS.大爷不看少女漫!

PPPS.我决定今晚挤烤小鸟床上去!禸多,嗯嗯~!

PPPPS.PS很累的~!大爷头毛再卷也还是很帅~!你小子头毛再折腾也只会被人叫可爱而已~╮(╯▽╰)╭

29 向下看2009/12/27 23:10:00

但是你现在都不请我吃饭了!!!

我工作那么辛苦!!!!

皮埃斯:大叔都能跟我们演同龄人,没有什么不可能,而且我长得还是很聪明的(点头!!!)

再皮埃斯:瞎说!被以为我上次去你家买看到少女漫!还是LOLI系的!

又皮埃斯:你睡那小安谁哪???侧头,发MAIL给kame让他美容完跟UEDA一起回来,我要跟他们一起睡~~~

皮埃斯完还是皮埃斯:你那明明是村姑头!!!

30 孤枕难眠关西狼2009/12/27 23:26:00

口胡!你跟小乌龟睡就可以了!

你那身禸压到妖精怎么办 ╭(╯^╰)╮

请你吃饭就请你吃饭嘛~前提是你有空去~摊手~

PS.小安可以睡我怀里~\(^o^)/

PPS.少女漫是萌的表破坏大爷的形象!!

PPPS.发型不重要,男人讲究的是气势!!气势~╭(╯3╰)╮

31 俯视2009/12/27 23:35:00

你在关西~管不着~哈哈~

kame都能和UEDA睡为什么我不可以~!!

有空啊~我1月4号在大阪要和F Q开控~到时肯定有空的~~~~~~~

皮埃斯:小安睡你怀里=鸟+小安睡你怀里=你被压在最下面……小亮你好可怜哦……

再皮埃斯:切~我拿着你家钥匙开的门= =我实事求是不说瞎话~明明床底下不是PLAYBOY就是女优写真,剩下的明明都是少女漫

又皮埃斯:气势=年度蘑菇先生????

32 孤枕难眠关西狼2009/12/27 23:50:00

摇手指~妖精认床,小乌龟敢跟他睡我明天就杀过去踩扁红胖胖~!(╰_╯)#

就知道你小子准备带着FIVE来敲我!

PS.大爷是攻!!我那身板禁得起烤小鸟压咩~!口胡!

PPS.我说我限定版的杉本彩写真不见了几本,说!是不是你拿的!

PPPS.上目线秒杀你!光长个子不长脑子跟红胖胖似的有什么好骄傲的~╭(╯^╰)╮

33 小亮欠我一顿饭2009/12/28 0:03:00

睡了也不告诉你~吐舌头~

你请我我带他们干啥呀?

我准备和村麻麻横趴趴吃饭的时候带上Q和F~

我替你省钱~我好吧~~~~~~

皮埃斯:你禁不起压还让小安睡你身上……活该被压

再皮埃斯:什么杉本JJ?风太大~我听不到~~~

又皮埃斯:原来长个子就不长脑子……于是长脑子就不长个子……怪不得小亮你那么聪明哦~~~~

34 蒙面2009/12/28 17:43:00

为毛这L我完全没看到66媳妇出来= =

35 我有一张聪明的脸2009/12/28 20:09:00

蒙面的鹿人你眼拙了~

遥指11L~~

看到米???

36 气质文艺攻2009/12/28 20:42:00

蒙面要看我媳妇不会去买DVD~ 一一

禸小贵你是只有一张看起来聪明的脸 ╮(╯▽╰)╭

吃饭的时候记得带上我的杉本彩限量写真

我蹲了很久日拍才拍到的口胡!

不然卖了你在烤禸店洗碗……

37 蒙面2009/12/28 20:46:00

我更希望在66你家看到你媳妇啊(心)

38 聪慧的眼神2009/12/28 21:12:00

小亮!我除了脸!眼睛看上去也是聪明的发光~有神啊~~~

看到CM了伐~我真帅~~~~~~~~~~

吃烤禸哇~~~~~~~~~

小亮你最好了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

杉本JJ的那本写真我会还你的~~~~~~~

(反正我又不止拿了一本~哈哈~~)

蒙面怪蜀黍……小亮家你找不到的……找到你也会被打出来的……

39 摇滚文青攻2009/12/28 21:28:00

难道小禸你眼睛不长在脸上 = =

明明就是看到烤禸发光的~~就你的饭会被骗~~

我听到了哦……不止一本……-_-#

蒙面你的(心)好恶心~!离我家远点 =皿=

我家媳妇儿一般在家都穿很少!看什么看!

-> 小禸给我摸下……\(^o^)/

40 路人2009/12/28 21:29:00

噗,有JQ

41 *v*烤肉*v*2009/12/28 21:38:00

小亮你讨厌啦~拍摄现场又没有烤禸……………………

我的饭那是认可我的头脑~~~~

捂嘴~你没听到~我什么都没说过~~~我没说过不止一本~~~

鹿人叔叔……你说那个蒙面怪蜀黍和小亮有JQ?????

皮埃斯:小亮啊~JQ是啥?机器?????

42 总攻气势横扫小三2009/12/28 21:56:00

你的饭都认可你智商56哦~了解~╮(╯▽╰)╭

忽然想起……你……你小子吃蛋糕的时候没看写真吧口胡!

都报销几本限量版了!!

你的狗也关远点 ……

什么JQ~口胡!表侮辱大爷的品味!

蒙面的一看胸就不大 =。=

PS.JQ就是……把写真还我就告诉你~ =v=

43 *v*烤肉*v*2009/12/28 22:02:00

那个测试不算的啦!!!!难道我们去测的三个每一个智商达标的???不可能的嘛~~~~~

(皮埃斯:说不达标会被村麻麻PIA的哦~~~~~~)

小亮你果然知道我会边看边吃蛋糕啊~~~~看着写真~~蛋糕更加美味~~~~

哦~~~又想吃蛋糕了……小亮来探班顺便给我带蛋糕吧~~~就这么愉快的决定了~~~~~

小亮你嫉妒我家LEON……我知道你对CHIBI念念不忘~但是不能迁怒我家可爱的LEON哦~~~~~~~~~

皮埃斯:

还你就还你~~~~

呐呐呐~JQ是什么意思????

44 JQ跟麦麸是不一样的2009/12/28 22:14:00

村麻麻有名可以叫的……三马鹿 =v=

……老子的写真啊……

我想把你埋奶油里面去……还蛋糕……

哪天把你家笨狗剪成光头!

算了算了……不用还了口胡……

衫本JJ……海带泪……

45 *v*烤肉*v*2009/12/28 22:32:00

村麻麻的无敌拍头功……额……我要给村麻麻打小报告~~~~

表奶油蛋糕~~~要巧克力的~~~嘛……栗子的也不错~~~~

嘟嘴……我又没有把蛋糕涂在写真上面………………

不准欺负我家LEON!!!!

欺负我家LEON我跟你拼命!!!

(找个机会问斗斗借JAM来我家玩~让你分布清楚~口亨!)

撒花~~~不用还了~~~~

小亮你真好~~~~~~~~~

烤禸~烤禸~烤禸~~

蛋糕~蛋糕~蛋糕~

46 蛋糕什么的~最讨厌了2009/12/28 23:09:00

衫本JJ的胸都被巧克力糊住了能看嘛 - - #

哼……我的限量版……

蛋糕没有了烤禸没有了统统没有了~!

47 内牛满面2009/12/28 23:17:00

哦!NO!!!!!!!

小亮你不能这样!!!!!!!!

我的烤禸!!!我的蛋糕!!!!!!!

泪汪汪……

最多……最多……最多我把kame chan扔我这里的他从阿卡哥哥那里搜刮到的那些绝版放你那里嘛~~~~

请我吃烤禸!!给我买蛋糕啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

48 吴爱达2009/12/29 13:16:00

...........................赤脚低空票风过..............

49 烤肉~蛋糕~2009/12/29 17:12:00

好厉害啊……

吴爱达你学过中国功夫啊……

凌波微步啊!(是叫这个名字吧?????)

50 吴爱达2009/12/29 18:15:00

.........踮脚摸摸小内的脑袋.............

要不你跟我回去吧 教你最厉害的功夫

还有烤禸 蛋糕 果冻 薯片 果汁哦~

51 蒙面2009/12/29 18:16:00

终于看到‘女’主人了XD火速抱头逃走

52 吴爱达2009/12/29 18:21:00

默默的一拳打飞LS

合掌许愿:请把蒙面鹿人化作流星,别让他再回地球了~

53 肉小贵2009/12/29 18:25:00

好呀好呀~~~吴爱达~那我在东京拍戏能不能就住你家啊???

住酒店好贵的………………

54 吴爱达2009/12/29 18:31:00

没问题

不过我家只有一张床哦~

55 肉小贵2009/12/29 18:40:00

泪眼汪汪

难道我要睡地铺………………

还是睡沙发???……

56 吴爱达2009/12/29 19:17:00

搂住~当然是和我睡一张床啦~

啊哈哈哈哈哈哈~

57 烤熟的小鸟2009/12/29 19:22:00

爱达

我们喝酒去吧

好久没聚过了

58 吴爱达2009/12/29 19:25:00

好~凑满50次~

啤酒+烤小鸟是最好的组合~

59 烤熟的小鸟2009/12/29 19:33:00

搂着爱达的肩向居酒屋出发

黑皮,你和禸不贵慢慢玩~爱达我牵走了=v=

60 吴爱达2009/12/29 19:36:00

敏那~BYE BYE~

喝酒去啦~

61 肉小贵2009/12/29 19:53:00

我的住所啊……

就这么没了……

MAIL:

小亮小亮快来快来~

吴爱达跟烤小鸟走了~~~

62 背2套演出服真麻烦2009/12/29 20:15:00

为什么我是“小”亮

红胖胖就是阿仁“哥”啊 (#′‵)

妖精什么时候来大阪了……

又拿着我的VIP吃烤鸟去了啊……多吃点,吃穷他~ =v=

63 肉小贵2009/12/29 20:26:00

因为我跟你最熟啊~

他们竟然是去吃烤鸟!骗我说喝酒……我也要吃……

拽小亮衣服……烤禸烤禸烤禸!!!蛋糕蛋糕蛋糕!!!

64 “大”爷2009/12/29 21:02:00

你平时吃烤鸟吃得少了咩……

大仓都说他店里有“禸博贵”御用席了╮(╯▽╰)╭

烤禸就烤禸嘛别拽老子衣服 = =

走不稳了都……

一点都不武长啊 =v=

65 蒙面阿姨2009/12/29 21:04:00

料酱你杯具了,刚来媳妇就跟人跑了=w=

66 “大”爷2009/12/29 21:10:00

跑哪都跑不了~

床还是得爬我的~=v=

67 肉小贵2009/12/29 21:13:00

那我以后叫你大亮好了……

烤鸟店里明明是横趴趴的御用席,还诬赖我……坏人!

我还有几天才能回关西……好无聊啊!!

呐呐呐~大亮给我送蛋糕来吧~~~~~~~~~~~~~·

68 吴爱达2009/12/29 21:21:00

小内~chu~~(*^__^*)...嘻嘻

去我家住吧~给你钥匙~我今天就不回去了~床留给你睡~

fufufufufu~我们要去烤小鸟家续摊~~

啤酒~梅酒~清酒~我来啦~~> <

69 文艺是卖点2009/12/29 21:22:00

为什么我觉得你说“大”字的时候在偷笑 一一

横爸被村麻管着减肥明明没去多少次的……

(ㄒoㄒ)/你明知道跨团之后爷爷说东京也是据点……坐新干线就米有补贴了……

还要我请蛋糕……

还要我送外卖……

70 肉小贵2009/12/29 21:30:00

啊~爱达~大大的CHU~

今晚不用住酒店了~耶~

爱达达~我能吃你冰箱里的东西吗??星星眼看你~~~~

大亮亮……我没偷笑~我对着爷爷发誓~

横趴趴明明偷着去了好几次……他每次都让我拖村麻麻出去逛街然后自己去……不信你问小鸟!

我知道你疼我啦……你就送啦~~~~~~~~~~

新干线么找P报销NEWS的日常经费呀~~~~

(看我多聪明~~~~)

71 吴爱达2009/12/29 21:36:00

fufufufufu~~~~随便吃随便吃~~~

但是要帮我照顾一下那4只狗狗和2只猫猫~~

他们吃的东西在另外一个冰箱里

小内你表吃错了哦~~~

72 肉小贵2009/12/29 21:39:00

爱达你最好了~~~~~~~~~~~~~~~~

MUA~~~~~

你放心~~食物我是不会认错的~~~~~~~~~~~

你和小鸟喝的开心哦~~~~~

73 锦户!亮2009/12/29 21:44:00

妖精冰箱里还冰了很多面霜面膜……

小禸你个笨蛋记得看了标签再吃,别闻上去甜的就……

口胡,还续摊~!╭(╯^╰)╮

烤小鸟,再不放人老子上门踢馆了~

74 肉小贵2009/12/29 21:51:00

大亮亮我知道了啦~(叫大亮亮好难受……还是小亮好……恩……还是叫小亮)

小亮你表以为我是生活白痴啦~我只是宅了那么一丁点而已啦~真的只有一丁点啦~~~~

不过小鸟好闲哦……CON彩排表他啦??

皮埃斯:看到小亮的场刊图图了~~哇~~~小亮你好帅哦~~~~不过为什么你除了场刊都是短袖花T恤,草帽+墨镜啊??你不冷吗???

75 夏威夷大爷2009/12/29 22:03:00

老子想放年假了……

其实横爸穿的比我还少~可是他脂肪多冻不坏 ╮(╯▽╰)╭

掏耳朵,还是小亮听着顺口就那么算了吧……

PS, 小禸你顺便帮我翻下上回给妖精没收的playboy10年珍藏版写真藏哪里了……

我相信你动物的直觉~!

找到了给你买一打蒙布朗!

76 肉小贵2009/12/29 22:19:00

对哦~你们都是短袖~你有两层,横趴趴只有一层的说……不过你穿的是短库啊= =

小亮我喜欢你~~~~签马克杯上的那个鸭子~~~~~~~

年假啊~~~不知道我明年年假有多久呢……目前5月之前都是满额的工作…………嘟嘴

皮埃斯:收到~~~小亮你放心~~~我会帮你找的~~~~哦~~~~一打的蒙布朗~~~~~星星眼~~~~~

77 夏威夷大爷2009/12/29 22:35:00

大爷腿毛长抗冻~

我果然是艺术天才啊天才~ ≧▽≦ 

你小子放不放假都是高尔夫,狗,高尔夫,狗……

舞台剧的女主不错~我去看的时候介绍我认识哦!

好想跟大胸美人合演啊……

Ps.找到之后表边吃东西边看阿口胡!

78 肉不贵2009/12/29 22:52:00

好呀~你来看我就介绍给你认识~~~~~~

舞台剧我演痞子耶……所谓的痞子……是不是就是小亮你有时候这样的啊??

皮埃斯:吃东西看又无所谓……………………

79 摇滚文青2009/12/29 23:03:00

咳咳!!

什么痞子?

请看我真诚的下垂眼,大爷我一直气质的忧郁着……

不准在女主面前说我痞子 =皿=

PS. 你……蒙布朗不想要了吧……

80 肉小贵2009/12/29 23:14:00

真诚……死盯着看……小亮你眼袋又深了………………

放心啦~在外要维护形象我还是知道的啦~~~

皮埃斯:蒙布朗不能不给我!!!!!!!!!!!!!

81 摇滚文青2009/12/29 23:25:00

(抱枕头打滚)

龙也没回来我睡不着……

小禸你果然长的很聪明!

PS.知道了知道了……记得把红胖胖的珍藏也拿给我 =v=

82 肉小贵2009/12/29 23:32:00

没有爱达达……给你爱达达的枕头……

村麻麻说你再翻的跟翻筋斗似的他就来PIA你了…………

阿卡哥的珍藏啊……上次回家的时候放箱子里去了没带到东京来……泪……

你有空自己去拿好了……反正我麻麻看到你跟看到亲儿子一样的……

皮埃斯~~我聪明了对吧~对吧~对吧~~~~

83 摇滚文青2009/12/29 23:53:00

枕头比龙也腰粗……又不够软……

握拳,烤小鸟喝酒去了我和小年糕睡去~!顺便锁门=v=

小鸟的床果然还是睡2个人最舒服了~

村麻跟横爸明明两个人在翻,比我吵……啊……我什么都没说……小禸你什么都没听到……

我还是等你回来再拿写真好了,看见阿姨我会害羞的 >////<

PS. 造型师不错~看上去是聪明了 =v=

84 肉小贵2009/12/29 23:59:00

小安不是有半夜弹吉他的习惯????

横趴趴估计又偷吃被村麻麻看到了……哎…………好吧……风太大~我什么都没听到~

好啊~等我回关西你跟我回家拿好了……

我知道我麻麻很漂亮很可爱~~~小亮你个大色狼表对着我麻麻脸红!!!!!

皮埃斯:明明是我聪明!!!!!!你看造型师就把kame chan的恭平从kirakira的王子变成了小农民………………

85 长裤太长当短裤穿2009/12/30 12:38:00

小安和我睡的时候才爬不起来弹吉他~=v=

脸红又不是我能控制的~啧~ 再说又看不出来 ~~

写真啊写真~小禸你快回来~~~

PS.小乌龟本来就是农民,造型师还原他的本质而已~=v=

86 长裤太短当中裤穿2009/12/30 16:46:00

小亮你明显应该是:短库太长当中库穿……啦!

你也知道你皮黑啊……本来白回来一点,拍个照又黑了……哎……

不过我还是知道你什么时候脸红的~!

我过完年就回来了啦

现在爷爷说还在考虑要表让我上跨年,不让我回关西

皮埃斯:怪不得这次CON你的限定这么农民……原来是造型师还你本质啊………………

87 鹿人2009/12/30 16:49:00

我看出了这楼的真相

打着妖精名义

实际上就是567

88 吴爱达2009/12/30 16:50:00

他要是不晒黑怎么衬得出我白呢?fufufufufufu~

89 肉小贵2009/12/30 16:58:00

爱达达你好白~~~~~~~

鹿人你瞎说!表挑拨我们三个的关系!!!

NO图NO真相~!

90 鹿仁2009/12/30 17:04:00

我看出了这楼的真相

打着妖精名义

实际上就是567

==============

压根就没看出来究竟是啥

91 阿卡2009/12/30 17:08:00

流口水ing

92 农民皮文青心2009/12/30 17:20:00

龙也~~你白也只有我能看~!

拽库子,没看我库子上折了好几层么,明明就是长库><

龙也折一边我折两边 =v=

关岛大胸妹妹好多~(ˉ﹃ˉ)

呃……当然都没有我老婆好看~!

死胖子你流什么口水,踩一脚,吃是小禸的老婆写真是我的!没你份!

93 最近不长肉2009/12/30 17:24:00

阿卡哥……你好不卫生………………

小亮你

明明你折了三折!表以为我看不出来!

爱达达的短库再折就米了……不过冬天穿凉拖我还是受不了……………………

94 农民皮文青心2009/12/30 17:35:00

你穿毛线短库凉拖 一一

我家龙也是天赋异品,再说晚上有我帮他运动出汗 =v=

气胸复发了4月份你就不能演痞子了??

95 最近不长肉2009/12/30 17:40:00

毛线库不好看……

不过拍戏时武长的大衣还是满暖和的~呵呵~~

小亮你还好意思说自己是文青……连我都知道是:天赋异禀……啦……

表复发……泪……

复发会被麻麻骂的……

96 农民皮文青心2009/12/30 17:47:00

你手上拿着的是什么……一一

电子词典……

咳咳……本来想着偶尔配合一下你的智商嘛

? >//////< 《--需要反白才能看出的脸红

97 长肉不气胸2009/12/30 17:55:00

(往kame包里一塞)

瞎说!我什么都没拿!

【做鬼脸~】小亮你什么都没看到~对吧~~~~~~~~~

皮埃斯:你脸红啥??

再皮埃斯:小亮啊~最近拍戏很累的~都不长禸了===>不长禸要气胸的===>气胸要被麻麻骂的===>巴巴说照顾不好我是小亮的责任====>小亮要被巴巴骂的====>小亮会被全体EITO骂的=====>小亮要请我多吃禸~~~~~~撒花~~~~~

98 鼻子大小正常2009/12/30 18:29:00

我只是来接我家龙也回去的

fs

99 长肉不气胸2009/12/30 18:38:00

啊!!!!

鼻子哥哥~~~~~~~

飞奔~~~扑~~~压倒~~~~

鼻子哥哥请kame~顺带带上我~~~去吃饭吧吃饭吧吃饭吧~~~~星星眼~~~~~

100 鼻子大小正常2009/12/30 18:47:00

是小内啊,看见我家龙也了么?晚上给他做了他最爱吃的,一转眼又看不到人了。穿了凉拖就出门,要是感冒了怎么办啊!小内你要是看到他了就告诉我一声,下次请你吃饭。

fs

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1891100条/页,19页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录