团子,我又想你了,怎么办?

195555条/页,20页

<15 16 17 18 19 20
您是第36179位读者

1901 黑皮2010/1/18 21:28:00

(神清气爽的下班回家)

团子,来,抱个

1902 团子2010/1/18 21:31:00

(扁嘴扭头)=3=

1903 3692010/1/18 21:32:00

原来是你啊

这次也是住院?还是又去骗人了?

团子,先玩船和车,飞机有用处,明天晚上会带来给你的

1904 黑皮2010/1/18 21:33:00

(强硬的抱怀里)

又在别扭什么?嗯?

每天回来都是这副样子

1905 团子2010/1/18 21:33:00

……好吧………………=3=(不情愿的把遥控直升机递过去)

1906 3692010/1/18 21:36:00

放心吧,我说给你就不会要回去的,明天肯定回带回来给你的

黑皮,听说你昨天被团子SM了?

我带男山回家~你们玩的开心~

(牵着男山走路回家)

1907 团子2010/1/18 21:40:00

PP疼……昨天S你太辛苦=3=

(靠在怀里蹭蹭)

1908 3692010/1/18 21:51:00

卖盖饭的人呢?????

又跑了??????

这次绝对不原谅!(咬牙切齿)

1909 黑皮2010/1/18 21:57:00

电波小麋鹿:团子那死要面子的话你也信啊

(捏团子脸)老子昨晚没太用力SM你啊

1910 3692010/1/18 22:01:00

电波:我当然不信啦~自家兄弟是咋样的我怎么会不知道~就是给他给面子而已~

1911 团子2010/1/18 22:07:00

…………老子又没说你不温柔一 一

可是我想吃香草冰激凌><(赛亚星式跳跃思维)

1912 黑皮2010/1/18 22:19:00

电波小麋鹿:果然一家子都很了解,我以为你一向不会给他面子呢XDDD

想吃冰激凌啊,要表出去吃?

1913 团子2010/1/18 22:22:00

(pia某黑皮)不须教唆我弟欺负我=。=

对了,说好你要下厨的><

1914 3692010/1/18 22:27:00

电波:我可是很爱我兄弟的~面子还是要偶尔给给的~不过你对你兄弟就了解的不咋地。。。。。。

1915 主唱sama2010/1/18 22:45:00

哇,团子你把黑皮给S了啊0_______0

苏盖><

OS,我知道这是不可能的>\\\\\\\\\\\<

1916 3692010/1/18 22:49:00

主唱~我们心里都明白~哈哈~拍肩~=v=

1917 2010/1/18 22:57:00

=。=臭小子们,你们明白什么(S状)

1918 黑皮2010/1/18 22:57:00

电波:老子对自家兄弟也很好的,只是他们最近忙不能常常来

团子要吃什么,要不老子cos昨天的老鼠煎个荷包蛋给你?

1919 团子2010/1/18 22:57:00

=。=臭小子们,你们明白什么(S状)

1920 团子2010/1/18 23:15:00

要蛋包饭……(口水)

1921 主唱sama2010/1/18 23:18:00

电波:369你看 团子也就只对我们S,摊手><

1922 3692010/1/18 23:33:00

电波:因为他对着某人S会被立即镇压~摊手~

1923 黑皮2010/1/18 23:52:00

(端出热腾腾的蛋包饭)

吃吧!(揉毛)

1924 = =2010/1/19 14:29:00

麻生医生还是没有戏份么??

俺抗议 再没有俺自己来了 = =

1925 = =2010/1/19 14:42:00

ls自己来当麻生医生吧!

同时呼唤校花!

1926 AOI2010/1/19 15:43:00

(掏出钥匙开门)TADAYIMA,宝贝儿我回来了!(四处转了转,咦没人么,可恶不是说好了 让他洗干净了等着我么,又跑到哪儿去玩儿了真是的!)将途中买的巧克力慕斯蛋糕放在桌子上,洗了个澡,头发未干便躺在床上呼呼睡!!

呓语:又放我鸽子,回来有你好受的!!

1927 主唱sama2010/1/19 16:29:00

蛋糕0_0

(大口吃掉)哦卖伊><

(饱了,跑去和内八垂眼玩)

1928 3692010/1/19 16:53:00

主唱,记得喂内八和垂眼

团子那家伙肯定又忘了

1929 AOI2010/1/19 17:05:00

睡醒,起身开始继续寻找宝贝儿,终于在内八和垂眼的窝边发现目标人物正背对的蹲在地上玩儿不亦乐乎,带着一丝不明微笑悄悄地走过去,从后面一把抱住夏的腰:“宝贝儿,你让我好找啊,你说违背了我的意思我该怎么惩罚你呢?一边说着还在夏的耳垂儿上亲吮着,好笑的看着渐渐发红的耳垂儿!!

1930 主唱sama2010/1/19 17:05:00

(回头)能喂蛋糕吗0____0

(喂蛋糕碎屑)

1931 3692010/1/19 17:12:00

你出去喂某人吧

内八和垂眼给我喂

出去出去了~

(思考)看来又要翔做红豆饭了~翔啊~~~~

1932 主唱sama2010/1/19 17:20:00

你你你什么时候醒的,我给你去切蛋糕><

(想开溜)

1933 3692010/1/19 17:50:00

(喂内八和垂眼)

(看着两只耗子吃东西,自己发呆)

1934 AOI2010/1/19 18:06:00

一把抓住想要溜开的夏的白嫩小手,坏笑着:“表岔开话题,有什么咱们回房好好聊”说着拽着某个不老实的人往屋内走!!

1935 AOI2010/1/19 18:40:00

拉着小手径直进屋,关门,将某人抛在床上,俯身压下低沉的说到“我是被饿醒的,不过比起蛋糕来我更想吃另一样东西,”笑眯眯的口勿住身下人柔软红润的双唇!

1936 3692010/1/19 18:42:00

很HD的在房间门口挂个[使用中,请勿打扰]的牌子

继续看内八垂眼吃东西

1937 主唱sama2010/1/19 19:28:00

恩~~。。。你饿了就去吃饭啊>\\\\\\\<(推开要起身)

1938 带着相机的蒙面2010/1/19 19:46:00

带着相机无所事事的走着,看着一间泛着情色又没有关窗的房子,眼角闪烁着异样的光芒鸡血的飞奔过去顺着梯子往上爬!!

1939 AOI2010/1/19 19:49:00

强压下去,口勿着对方细嫩光滑的脸蛋儿“我为什么要出去吃,这儿不是有现成的么”手也顺着衣服往上摸,捏住其中一个草莓,细细摩挲着~~~~

1940 主唱sama2010/1/19 20:00:00

我又饿了0_0

(扭着躲开那只爪子,红着脸看着。)

1941 AOI2010/1/19 20:10:00

起身,走到桌子边拿着蛋糕咬了一口,含在嘴里,再走回床边对着躺在床上的人嘴唇覆盖上去,趁着对方微微开启的红唇一下子将舌头探了进去!!

1942 3692010/1/19 20:13:00

(开着遥控飞机,看到出现莫名其妙的人)

男山!推倒梯子!压上去!

(拿着改装枪械扣押蒙面人,没收相机)

蒙面~你很闲嘛~陪我家男山玩玩怎么样?

男山!追着咬!

1943 AOI2010/1/19 20:22:00

将蛋糕如数喂进对方嘴里后满意的抬起头,看着身下的人坏笑着:“好吃么,还饿么?”

1944 主唱sama2010/1/19 20:26:00

(凑过去舌忝 掉sensei嘴角上的奶油)你欺负劳资>\\\\\\\<

(伺机在嘴角上恨咬一口)嘻嘻>________<(无比天然的眯眼大笑)

1945 团子2010/1/19 20:55:00

(扑进某黑皮怀里)我回来啦\(^o^)/~

1946 3692010/1/19 21:02:00

(一个人坐屋顶上玩遥控飞机,看到团子回来)

YO~回来了啊~

(继续玩遥控飞机,院子里男山继续追着蒙面咬着玩)

1947 团子2010/1/19 21:19:00

(踢黑皮PP)快去续你公寓房租><

yo~小麋鹿

1948 主唱sama2010/1/19 21:22:00

黑皮家的都去哪了,是不是要换公寓了0_0

1949 AOI2010/1/19 21:29:00

舌尖舌忝 了舌忝 被咬到的唇角 ,邪笑着“还有力气咬我,看来是我做得不够呢”说完一边口勿着柔软的嘴唇一边儿迅速的扒拉下对方的长库,手放在微微翘起的部位时重时轻的揉抚着!!

1950 团子2010/1/19 21:41:00

所有臭小子,搬家了~\(^o^)/~

小老师和natsu……你们就解决完了在搬吧…….= =

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=6&ID=275917

1951 主唱sama2010/1/19 21:42:00

你。。(缩起来chan_dou)

sensei,有人来拆房子了不能做>\\\\\\\\\\\\<

(调皮的在sensei的脖子上舌忝 了一口)

1952 AOI2010/1/19 21:50:00

不一会儿,对方轻轻一_chan手上顿时多了某种滑腻的白浆样的东西,将对方翻了个儿,没有粘东西的手顺着光滑的背脊沿路而下,来到紧密的蜜_Xue,轻轻的按揉着,见开始收缩有致便将另一支粘着东西的手趁机伸了进去在紧缩的内壁里搅动着,接着两只,三只手指!!

1953 主唱sama2010/1/19 21:58:00

嘶,疼T^^^^^^^^^^^^T

出去。。你你你欺负人>\\\\\\\\\\\\\\\\\\\<

(不由自主的吸住手指)

电波:劳资明明在隔壁锁门了><

1954 AOI2010/1/19 22:02:00

咪咪笑? ,“疼么,那我温柔点儿”趁机将手指抽出,换上自己早已蠢蠢欲动的猛兽对着密洞刺了进去,将对方的呻喑声含进嘴里,下面温柔的抽动起来~~~

1955 主唱sama2010/1/19 22:03:00

主唱去隔壁了==++

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

195555条/页,20页

<15 16 17 18 19 20
ZB回复请先登录